В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Я так рада, что в эту тему кто-то заглядывает, читает и не ленится писать комментарии. А это значит, что буду стараться почаще показывать чего-нибудь новенькое. Пополнение куклодома - новая кухня! И почти настоящая стиральная машинка!
Прекрасный дом для прекрасной девочки. Она оказывается довольно большая Думала в ней росту около 10 см Очень порадовал стеллаж и лесенка с ящиками. Успехов вам. Хотела узнать, каким клеем вы пользуетесь для склеивания мебели.
Ой, чудеса-чудесные! До чего же мило, тепло и уютно! Столько замечательных вещичек у вашей девочки! А фотки живые-живые! Какая же Вы молодец!)) Так и хочется через монитор протиснуться к вам в гости!
Jerry, Pretty doll, Nasty и aproshkina, спасибо за такие комментарии. Они вдохновляют на новые свершения. А я кое-что изменила в кухне. Теперь она выглядит более настоящей. Интересно, кто-нибудь узнает откуда плиточка?
lilsassy -у тебя такие прекрасные малыши. Тео и Амира,так великолепно устроились. Амира,видно большая модница,столько у неё всяких цацок,игрушек, (очень понравилась её вязанная черепашка) . Домик так уютен и обжит.Малышкам очень комфортно. Молодец.