Вся куча:

Кукольные посудки, пупсики, поезд-свисток, мелкие фигурки (и робот без ног среди них), зверики побольше, машина без передних колес, змейка и ножницы детские.

Два одинаковых хоккеиста с одинаково отломанными клюшками, всякие песочные принадлежности, еще немного звериков (медведь, петух и лягушка), семейство матрешек - мама с семью дочками и одним приемышем, наборчик из сказок (эхх... Колобок потерялся), катерок (плавал в свое время в лужах), и рабочие игрушечные часики.

Аэродром из четырех самолетиков, остатки от игры со знаками дорожного движения, мозаика (в которой в детстве так и не разобралась), игрушечная плита и игрушечный утюг, наборчик для лечения кукол, стиральная доска, неваляшка (превратившийся в "валяшку"), гном на резиночках (когда-то любимый за подвижность и резиночки) и йо-йо.

Два набора домино, куча диафильмов (а фильмопроектор давно уже сломался и выкинули... эх), гусь с кольцами (среднее кольцо где-то посеялось) и еще пара пластмассовых зверушек.

Игра "Эрудит" - судя по правилам, очень похожая на те компьютерные игры со словами, которые мне и по сей день нравятся. Даже фишки все сохранились.

Вот такой вот львенок. Тоже из советских времен.

И куклы. Три штуки. Смуглянка Айгуль-Гюзель (я ей в детстве постоянно имя меняла, то Айгуль звала, то Гюзель, она мне моих соседок-двойняшек напоминала - потому и такое имя), Дашка и рыжий Андрюшка. Насчет Андрейки мы с мамой даже немного поспорили: она говорит, что Андрюшка - немецкая кукла, а мне кажется, что советская. Номеров на нем нет, только на спинке три точки. Ручки-ножки очень хорошо проработаны даже по сравнению с Антошкой. У Айгуль-Гюзель ноги погрызены каким-то четвероногим (может даже и моим хомяком, что жил у меня до школы - я его часто среди игрушек бегать пускала). Если туфельки сделать, то незаметно будет, думаю. Ну, а Дашка настойчиво требовала перетяжки - и она ее получила

Забрать вышло только кукол и одного пупса. Остальное было протерто, упаковано поаккуратнее (особенно матрешки и набор из сказок) и убрано обратно. Ибо квартира, увы, не резиновая