Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Катюш, конечно можно на "ты"! Даже нужно!!!! Вот сколько ни смотрю на Вайнону, все больше убеждаюсь, что куколка шикарная, в ней есть что-то такое, что притягивает к ней!!! Может быть, ее прекрасная готическая красота?
Ох, какие фото! Особенно это http://images-7.moifoto.ru/big/1/68/3890140fzk.jpg?1310226896 Бесподобные просто! Очень красивая девочка, давно ее люблю И вообще,15-дюймовочки хоть и не могут похвастаться идеальной, читай, точеной, фигуркой, но зато они самые милые и тискательные
Олечка, спасибо! Ну я не то чтобы скрывала... Просто так хотелось пофоткать ее на природе, пока лето и везде такая красота, и как-то все не получалось Постараюсь теперь ее светить почаще Танюш, дева и правда очень притягательная, может из-за нестандартной фигуры, да и внешности в целом dollydolly, Танечка, спасибо Рада что понравились фоты, а эту возле дерева сама очень люблю Да и Вайнону тоже
Катюша, еще раз скажу - фото просто бесподобные! На мой взгляд, Бродяжка довольно трудна для фотографирования, поэтому тебе особый респект Вайнона получилась нежной, задумчивой и очень красивой! Надеюсь, в следующий раз вам ничто не помешает еще пофоткаться (хочешь, привози к нам - будем вместе фоткать. флешку не забуду )
Даночка, спасибо Я, если честно, немного опасалась, что Вайнона мне не дастся при съемке, а она напротив повела себя очень благородно, не капризничала Могу и ее привезти, пофоткаем близняшек
Нет ничего хуже, чем болеть летом. В больнице. Сейчас потихоньку начинаю возвращаться из забытья к нормальной жизни ***** Давно хотела показать эту девочку, тем более что она одна из основоположниц моей коллекции. С этой дамой отношения непростые, но расставаться мы не торопимся Нарядились в чужое платье, ибо родное давно отобрано Получилась фотосессия в стиле "Степфордских жён".
Николь (урожденная Mrs. Coulter, London Restaurant Dinner) Товарищи, не судите строго, цветопередача хромает, да и четкость, по-моему, тоже
Выздоравливай, набирайся сил! Девочка твоя просто потрясающая, живая, взгляд у нее совершенно настоящий. Ты знаешь, я ее прям захотела, а раньше дышала к ней ровно. Вот что значит кукла в руках хорошего человека! Фотографии мне понравились, сидела и любовалась))
А барышня красивая... Я на нее заглядывалась, но она относится к разряду кукол, которые мне безусловно нравятся, но видится мне в них что-то не мое... Опасаюсь, что не сойдемся характерами и не покупаю. Пока
Катенька, выздоравливай! Тебя очень не хватало... Правда, правда...
А девочка у тебя очень красивая... Такая настоящая голливудская звезда... Шикарная и недоступная... У меня была такая, но пришлось с ней расстаться... Не сошлись характером...
Настюша, Настен, Мариночка, Леночка, Оксанчик, спасибо вам, девочки, огромное!!! И за комплименты Николь (жутко боялась, что криво нафотала, отвыкла наверное ), и за добрые слова!!! Безумно приятно и радостно вернуться туда, где тебя помнят и ждут Мне вас тоже очень не хватало, я по всем дико соскучилась!!! Пока сижу дома, заживаю, так сказать, буду наверстывать упущенное - активно шерстить форум И со своими жителями общаться, у меня тоже скоро новенькие прибудут А я еще чуть пофлудю, и побегу по темкам Всех обнимаю! Берегите себя
Катюшкин, с возвращением! Надеюсь, все неприятности позади, а впереди будут одни приятности Николь - очаровательная дама! В твоем исполнении она получилась очень нежной и романтичной
airy, спасибо А родную ее прическу - хвост с кудрями, я практически сразу раздербанила, не нравился он мне Оказалось, что у нее неплохие волосы, и весьма послушные Даночка, спасибо Всегда приятно возвращаться в такую теплую компанию От Николь отдельное мерси, она сегодня очень постаралась, долго ждала своего часа Я в больнице летом нашла один плюс - пока была дикая жара, я ее не чувствовала, т.к. в палате был сквознячок, а на улицу я почти не выходила, так что о духоте знала только со слов Когда вышла было уже прохладно Такой вот я оптимист
На ночь глядя не могу не показать любимую парочку (хотя они все у меня любимые ) - Эда с Бэллой. Ездили со мной в гости, там же фотались, выложить хозяйка не успела Бэллз поменялась нарядом с Вайноной, и обрела каблучные ступни и каблучные туфли У Эда футболка Дэя. Бэллка безумно деловая, а Эд такой покладистый, и все время норовит выпасть из фокуса на фото, чем кагбэ намекает нам, кто в паре главный
Слууушай, Катён, а как ей платье от Бродяжки-то классно!!! И на каблучных ножках она как будто изящнее стала! Отличные фото! Просто отличные!!! Умничка ты моя!! Эдечка такой суровый! Во взгляде так и читается "МОЯ"
Настюша, спасибо!!! Платье потребовало себе туфли, а эти как раз лежали без дела (от зеленого аутфита Дровосека), вот и ножки пришлось поменять Правда это оказалось не так то просто, ступни держались так крепко, что пришлось их снимать в резиновых перчатках Благо никто не пострадал Очень радует, что они вращаются Лен, спасибочки Ага, ты права, рука наводит на мысли, прямо очень даже Пока они ехали вместе в одной коробке, явно многое успели, потому что когда я их достала, у обоих были весьма многозначительные взгляды Так что теперь, боюсь, покупки Ренесми мне не избежать
Melisanda, прочитала и просмотрела вашу темку с начала и до конца. Хочу сказать, что у вас просто изумительная коллекция, и вы так потрясающе фотографируете своих кукложителей, что сразу хочется завести у себя таких же! В общем, провоцирующие в этом смысле фотографии. Та же Николь, пожалуй, ни у кого не выглядела лучше! И еще очень понравилась сказка в русском стиле о появлении в доме звезды европейского масштаба. Потрясающая, полностью выдержана в стиле, и написана с удивительным юмором. Браво!
Вайнона такая лапочка, она мне всегда нравилась. Николь, просто нет слов, королева. ОЧЕНЬ красивая девушка. И платье у нее шикарное, и сама она сказка. Белла, действительно стала более нежной на каблучках. Очень красивая парочка.
Катюш, привет, наконец-то до тебя добралась. Просмотрела всю темку. У тебя прекрасная коллекция!!! Особенно мне понравились девушки на телах Антуанетт, Дюшес, Ками, Бреатлесс - ну просто красота. И экспозицию выбираешь просто замечательную. Я в восторге.
Больше всего меня порадовала встреча Вампира и М.Фокс (ну вот опять влюбилась в куклу) а эта мне понравилась больше всего
Русалочка, спасибо, всегда рада новым гостям Очень приятно читать такие теплые слова, засмущали меня донельзя В плане фото мне, конечно, есть куда расти, и поэтому всегда лестно, если мои фотографии помогают разглядеть куклу Ко мне можно на "ты" Я Катя niko, спасибо А платье на Николь временно отобрано у Сидни Такая вот ленивая хозяйка, вместо того чтобы шить, раздевает и переодевает готовое Наташа, рада видеть тебя в гостях Спасибо за комплименты, приятно не то слово!!! Очень рада, что понравилась сказка и Меган, мне кажется, она незаслуженно обделена вниманием коллекционеров Даночка, спасибо!!! Бэллку люблю с каждым разом все больше (к чему бы это ) Lenakk, спасибо, и добро пожаловать Меган стоит рядом и гордится собой Аллочка, спасибо тебе А Николь мне иногда кажется даже чересчур живой Наверное поэтому я ее боюсь лишний раз побеспокоить
Катюша, Николь вышла замечательно, зря ты переживала. Она такая милая, очень душевная и добрая куколка! И платье у нее красивое! А Бэлла с Эдвардом какие замечательные! Сколько в них чувств друг к другу! Видимо тебе и вправду скоро нужно будет искать Ренесми . Платье Бродяжкино Бэлле очень подошло
Настюш, спасибо Раньше даже не могла подумать, что у меня будет классическая пара Эд+Бэлла, а теперь вот не налюбуюсь на них А фоты в углу - просто это было единственное место, пригодное для фото, с достаточным количеством света (какой я, интересно, хотела свет в 4 вечера ), ну и хотелось показать Бэллу, поэтому Эд ушел в тень, уступив место даме Хотя ты права, на тайное свидание очень похоже Олечка, спасибо, захвалила меня Я просто каждый раз дергаюсь, когда выкладываю фоты, а тут после перерыва боялась еще больше А деловая парочка на меня уже выжидающе смотрит, хотя я им ничего еще не обещала Но Ренесми уже ищу, все планы они мне спутали. Эхъ.