Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Melisanda: Куклы в нашей жизни :) "Aflame"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Вайнона

Сообщение Violet Juku » 11 июл 2011, 17:50

Катюш, конечно можно на "ты"! Даже нужно!!!! Вот сколько ни смотрю на Вайнону, все больше убеждаюсь, что куколка шикарная, в ней есть что-то такое, что притягивает к ней!!! :D Может быть, ее прекрасная готическая красота? :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 11 июл 2011, 20:18

Ох, какие фото! Особенно это http://images-7.moifoto.ru/big/1/68/3890140fzk.jpg?1310226896 Бесподобные просто! Очень красивая девочка, давно ее люблю :) И вообще,15-дюймовочки хоть и не могут похвастаться идеальной, читай, точеной, фигуркой, но зато они самые милые и тискательные :wink:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 17 июл 2011, 07:49

Олечка, спасибо! Ну я не то чтобы скрывала... :oops: Просто так хотелось пофоткать ее на природе, пока лето и везде такая красота, и как-то все не получалось :roll: Постараюсь теперь ее светить почаще ;)
Танюш, дева и правда очень притягательная, может из-за нестандартной фигуры, да и внешности в целом :roll:
dollydolly, Танечка, спасибо :oops: Рада что понравились фоты, а эту возле дерева сама очень люблю :roll: Да и Вайнону тоже 8)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 июл 2011, 04:03

Катюша, еще раз скажу - фото просто бесподобные! На мой взгляд, Бродяжка довольно трудна для фотографирования, поэтому тебе особый респект :P
Вайнона получилась нежной, задумчивой и очень красивой! Надеюсь, в следующий раз вам ничто не помешает еще пофоткаться (хочешь, привози к нам - будем вместе фоткать. флешку не забуду :mrgreen: )

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 20 июл 2011, 12:13

Даночка, спасибо :oops: Я, если честно, немного опасалась, что Вайнона мне не дастся при съемке, а она напротив повела себя очень благородно, не капризничала :) Могу и ее привезти, пофоткаем близняшек ;)

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 01 авг 2011, 19:54

Девочки, а ни у кого нет Катиного адреса? :)
Напишите, пожа, в лс.
спс

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Николь

Сообщение Melisanda » 05 авг 2011, 11:59

Нет ничего хуже, чем болеть летом. В больнице. Сейчас потихоньку начинаю возвращаться из забытья к нормальной жизни 8)
Давно хотела показать эту девочку, тем более что она одна из основоположниц моей коллекции. С этой дамой отношения непростые, но расставаться мы не торопимся 8) Нарядились в чужое платье, ибо родное давно отобрано :roll: Получилась фотосессия в стиле "Степфордских жён".

Николь (урожденная Mrs. Coulter, London Restaurant Dinner)
Товарищи, не судите строго, цветопередача хромает, да и четкость, по-моему, тоже :oops:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 авг 2011, 12:10

Платье фон сногсшибательны. Девушка нежная и чуть кокетливая (мне так показалось :oops: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 авг 2011, 12:14

Какая красавица, Катюш! Очень-очень красивая молодая женщина!!! :D
И правда на Николь Кидман похожа! :D

Катёночек, как же я рада, что ты вернулась!!! Просто не передать! Соскучилась неимоверно!!! :D :D :D

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 05 авг 2011, 13:18

Выздоравливай, набирайся сил! :D :D :D
Девочка твоя просто потрясающая, живая, взгляд у нее совершенно настоящий. Ты знаешь, я ее прям захотела, а раньше дышала к ней ровно. Вот что значит кукла в руках хорошего человека!
Фотографии мне понравились, сидела и любовалась))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2011, 13:25

Эк тебя угораздило-то :( Выздоравливай!

А барышня красивая... Я на нее заглядывалась, но она относится к разряду кукол, которые мне безусловно нравятся, но видится мне в них что-то не мое... Опасаюсь, что не сойдемся характерами и не покупаю. Пока :)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 05 авг 2011, 16:03

Катенька, выздоравливай!
Тебя очень не хватало... :roll: Правда, правда... :roll:

А девочка у тебя очень красивая... :lol: Такая настоящая голливудская звезда... :wink: Шикарная и недоступная... :roll:
У меня была такая, но пришлось с ней расстаться... Не сошлись характером... :roll:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 05 авг 2011, 17:56

Настюша, Настен, Мариночка, Леночка, Оксанчик, спасибо вам, девочки, огромное!!! Изображение И за комплименты Николь (жутко боялась, что криво нафотала, отвыкла наверное :mrgreen: ), и за добрые слова!!! Безумно приятно и радостно вернуться туда, где тебя помнят и ждут :D :D :D Мне вас тоже очень не хватало, я по всем дико соскучилась!!! Пока сижу дома, заживаю, так сказать, буду наверстывать упущенное - активно шерстить форум :mrgreen: И со своими жителями общаться, у меня тоже скоро новенькие прибудут :roll:
А я еще чуть пофлудю, и побегу по темкам :) Всех обнимаю! Берегите себя ;)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 05 авг 2011, 18:17

Какая девушка :shock: Ой, я в восторге от нее. Прическа очень живая и естественная :D
Ну ни за что бы не подумала, что это Mrs. Coulter.

А болеть летом очень плохо. Скорее поправляйся!!!

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 авг 2011, 20:25

Катюшкин, с возвращением! Надеюсь, все неприятности позади, а впереди будут одни приятности :D
Николь - очаровательная дама! В твоем исполнении она получилась очень нежной и романтичной :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 05 авг 2011, 20:30

airy, спасибо :D А родную ее прическу - хвост с кудрями, я практически сразу раздербанила, не нравился он мне :roll: Оказалось, что у нее неплохие волосы, и весьма послушные 8)
Даночка, спасибо :) Всегда приятно возвращаться в такую теплую компанию :D От Николь отдельное мерси, она сегодня очень постаралась, долго ждала своего часа :)
Я в больнице летом нашла один плюс - пока была дикая жара, я ее не чувствовала, т.к. в палате был сквознячок, а на улицу я почти не выходила, так что о духоте знала только со слов :) Когда вышла было уже прохладно :) Такой вот я оптимист :mrgreen:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Re: Melisanda: мои Тоннерожители :) Николь, и парочка

Сообщение Melisanda » 05 авг 2011, 21:22

На ночь глядя не могу не показать любимую парочку (хотя они все у меня любимые :roll: ) - Эда с Бэллой. Ездили со мной в гости, там же фотались, выложить хозяйка не успела 8)
Бэллз поменялась нарядом с Вайноной, и обрела каблучные ступни и каблучные туфли 8) У Эда футболка Дэя.
Изображение
Изображение
Изображение
Бэллка безумно деловая, а Эд такой покладистый, и все время норовит выпасть из фокуса на фото, чем кагбэ намекает нам, кто в паре главный :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 05 авг 2011, 21:25

Слууушай, Катён, а как ей платье от Бродяжки-то классно!!! И на каблучных ножках она как будто изящнее стала! Отличные фото! Просто отличные!!!
Умничка ты моя!! :D
Эдечка такой суровый! Во взгляде так и читается "МОЯ" :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 авг 2011, 23:25

Ого, как Белла изменилась! Прямо аж глаза другие стали. Каблучные ноги+туфли великолепны :) Платье и рука, лежащая на животе, наводит на мысли 8)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 06 авг 2011, 07:15

Настюша, спасибо!!! Платье потребовало себе туфли, а эти как раз лежали без дела (от зеленого аутфита Дровосека), вот и ножки пришлось поменять :) Правда это оказалось не так то просто, ступни держались так крепко, что пришлось их снимать в резиновых перчатках :mrgreen: Благо никто не пострадал :) Очень радует, что они вращаются :)
Лен, спасибочки :) Ага, ты права, рука наводит на мысли, прямо очень даже :mrgreen: Пока они ехали вместе в одной коробке, явно многое успели, потому что когда я их достала, у обоих были весьма многозначительные взгляды Изображение Так что теперь, боюсь, покупки Ренесми мне не избежать :roll:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 06 авг 2011, 09:04

Melisanda, прочитала и просмотрела вашу темку с начала и до конца.
Хочу сказать, что у вас просто изумительная коллекция, и вы так потрясающе фотографируете своих кукложителей, что сразу хочется завести у себя таких же!
В общем, провоцирующие в этом смысле фотографии. :D
Та же Николь, пожалуй, ни у кого не выглядела лучше!
И еще очень понравилась сказка в русском стиле о появлении в доме звезды европейского масштаба.
Потрясающая, полностью выдержана в стиле, и написана с удивительным юмором. Браво!

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 06 авг 2011, 09:49

Вайнона такая лапочка, она мне всегда нравилась.
Николь, просто нет слов, королева. ОЧЕНЬ красивая девушка. И платье у нее шикарное, и сама она сказка.
Белла, действительно стала более нежной на каблучках. Очень красивая парочка.

ilata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ilata » 06 авг 2011, 16:27

Катюш, привет, наконец-то до тебя добралась. :D
Просмотрела всю темку. У тебя прекрасная коллекция!!! Особенно мне понравились девушки на телах Антуанетт, Дюшес, Ками, Бреатлесс - ну просто красота. И экспозицию выбираешь просто замечательную. Я в восторге. :P

Больше всего меня порадовала встреча Вампира и М.Фокс (ну вот опять влюбилась в куклу)
а эта мне понравилась больше всего

Melisanda писал(а):Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 06 авг 2011, 18:44

Катюша, фото твоей парочки очень понравились!! :D Бэлла хороша особенно :roll:

Lenakk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenakk » 06 авг 2011, 18:59

Только наткнулась на тему, какая же тут красота, и присоеденюсь к ilata фотки с Лилах ,очень запали в душу :P :P :P

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 06 авг 2011, 22:07

Катюш, Николь в этом платье великолепна, на фото она, как живая! Супер!
Белле наряд очень идет и туфельки на каблуке тоже, красивая они с Эдом пара! :D

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 07 авг 2011, 08:51

Русалочка, спасибо, всегда рада новым гостям :D :D Очень приятно читать такие теплые слова, засмущали меня донельзя Изображение В плане фото мне, конечно, есть куда расти, и поэтому всегда лестно, если мои фотографии помогают разглядеть куклу :D
Ко мне можно на "ты" ;) Я Катя :)
niko, спасибо :D А платье на Николь временно отобрано у Сидни :oops: Такая вот ленивая хозяйка, вместо того чтобы шить, раздевает и переодевает готовое :mrgreen:
Наташа, рада видеть тебя в гостях Изображение Спасибо за комплименты, приятно не то слово!!! Очень рада, что понравилась сказка и Меган, мне кажется, она незаслуженно обделена вниманием коллекционеров :roll:
Даночка, спасибо!!! Бэллку люблю с каждым разом все больше (к чему бы это :roll: )
Lenakk, спасибо, и добро пожаловать :wink: Меган стоит рядом и гордится собой :oops:
Аллочка, спасибо тебе :D А Николь мне иногда кажется даже чересчур живой :shock: Наверное поэтому я ее боюсь лишний раз побеспокоить :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2011, 13:15

Одежка ей очень идет.
Какая же они красивая парочка, глаз не оторвать :oops:
А чего это они так на первом\втором фото стоят? Тайное свидание?

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 08 авг 2011, 08:44

Катюша, Николь вышла замечательно, зря ты переживала. Она такая милая, очень душевная и добрая куколка! И платье у нее красивое!
А Бэлла с Эдвардом какие замечательные! Сколько в них чувств друг к другу! Видимо тебе и вправду скоро нужно будет искать Ренесми :D. Платье Бродяжкино Бэлле очень подошло :)

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 08 авг 2011, 19:42

Настюш, спасибо :) Раньше даже не могла подумать, что у меня будет классическая пара Эд+Бэлла, а теперь вот не налюбуюсь на них :roll: А фоты в углу - просто это было единственное место, пригодное для фото, с достаточным количеством света (какой я, интересно, хотела свет в 4 вечера :mrgreen: ), ну и хотелось показать Бэллу, поэтому Эд ушел в тень, уступив место даме 8) Хотя ты права, на тайное свидание очень похоже :D
Олечка, спасибо, захвалила меня :oops: Я просто каждый раз дергаюсь, когда выкладываю фоты, а тут после перерыва боялась еще больше :roll: А деловая парочка на меня уже выжидающе смотрит, хотя я им ничего еще не обещала :mrgreen: Но Ренесми уже ищу, все планы они мне спутали. Эхъ.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»