Костюмчик шился буквально наобум, потому что у меня на Манюню нет ни одной выкройки
rusapura писал(а):Глазки эти бирюзовые наводят на мысли о Синеглазке из Незнайки
Интересная ассоциация))
rusapura писал(а):Глазки эти бирюзовые наводят на мысли о Синеглазке из Незнайки
Правда, обалденно получилось!!!!!!! Bliss писал(а):Машустик аболютно солнечно-небесная детка. Ручки к небу тянет, явно показывает где ее дом родной. ведь ясно же, что девочка не земная! у нее тоже есть своя планета где-то рядом с планетой Маленького Принца
mihashka писал(а):Класс! Фото, с подсолнухами, такие солнечные! Мапс - умник-разумник, а Манюня - просто красавица.
Tehhie писал(а):После таких фоток Маши, я бы Мапсу посоветовала сразу брать ее в жены, а то ведь уведут ее - такая хорошенькая и (под)солнечная дева
Black_Rose писал(а):Девочка-солнышко и солнышки Действительно, уведут - нефиг делать
airy писал(а):Какие же классные фотографии!!! Особенно те, где Манюня солнышко ловит Ну, такая прелесть!!!
airy писал(а):Нравится мне у Машутки личико, особенно губки Мейк очень нежный и такой естественный. Каждый раз на нее любуюсь!
Timotei smile писал(а):какая Манька классная с подсолнухом! два солнышка, нет, три
Evrika Grecheskaja писал(а):Солнечные фото - понравились
Violet Juku писал(а):Машуля такая красавица!!!! На нее одно удовольствие любоваться!!!! Обожаю я все-таки голубые глаза))) Они навевают мысль о чем-то светлом, неземном, вот правда, её глазки похожи, на небо! Такие же чистые и невесомые!!!!
Violet Juku писал(а):Настюш, и, конечно же, костюмчик просто шикааарен!!!! Один Спанч-Боб чего стоит, теперь у меня заряд позитива на весь день будет!!!!! Правда, обалденно получилось!!!!!!!
Verlioka писал(а):Ой я не могу! Мапс - форева! ЧОткий паТсан рулит! Маленький такой, а рассуждает по взрослому, чудушко дивное )))
Verlioka писал(а):Маруся такая красивая на фото с подсолнухом, прямо ангелочек
Verlioka писал(а):А какие потрясающие фото на солнышке, вах вах вах!!!
Dalu писал(а):Манюня просто Воздушная Девочка, такая же легкая и нежная)))А какой у ее обворожительный нарядик)
BarbieGirl писал(а):Какая суперская у тебя Настюнь Манюня!-уже стихами пишу.Меня ну просто оворожили ее глаза.Они как небо!Не случайно ты ее там фоткнула!
ritulya писал(а):Настюш, какие фотки чудесные! Светлые, солнечные. Красота!
Тытяна писал(а):Какая Манюня хорошенькая, ей так хорошо в этой футболочке, полосатой шапочке-её цвета. Её глазища, их цвет это что-то...смотришь и тонешь в них. Красивые фота.

Nastyshka писал(а):И просто двое шкодин лезут на подсолнух![]()
Аргумент один - с высока приветами махать лучше! Все-все увидят и все-все получат!![]()
kolobok писал(а):Не ну они друг друга стоют, эта тож видать чоткая патсанкаОй, Настён, что ни говори, а любовательные у тебя детки!!!
Amelia Dragoness писал(а):Ой, какие классные ребятишки в подсолнухах!!! сами как солнышки) как всегда, ЧУДЕСНЫЕ фото!
Nasty писал(а):Ай, лапуусики какие. Муж глянул, удивился. Как говорит они сидят и не падают
Asphodel писал(а):"А мы монтажники-высотники и с высоты вам шлём привет..."
L_V писал(а):Ага! Два самых отчаянных и бесстрашных искателя приключений вырвались на оперативный потрясающий простор! Уж и не знаю, что больше ослепляет, летнее небо и бездна солнца, подсолнухи, глаза малышей или их наряды? Но все вместе так восхитительно, что просто дух захватывает!
L_V писал(а):пасибо, Настюш, чудесные фотографии! С преогромным удовольствием наблюдаю похождения маленьких смельчаков и очаровашек!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Djenje, Yandex [bot]