Rubi Gatta, спасибочки большое, очень приятно

Karinka2000, grazie per il tuo complimento)))
Nestle . благодарю и вас за столь добрые слова

Alexa, спасибо от всей души, рада, что понравилось

Tristen1999, и вам спасибо, мне важен каждый такой отзыв, дествительно, очень прибавляет вдохновения

Amelia Dragoness, это точно, спасибо

Polya11, благодарю вас, честно говоря, я не ожидала столь много хороших отзывов, так сама гораздо более критична, поэтому подвергла свою девочку еще одной полной перерисовке, думаю, вам такой вариант понравится больше, но это будет чуть позже, когда наряд дошью

Леночка, спасибо тебе от всего сердца, так приятно было читать твое мнение, кстати, на счет сказки, мне помнится, еще когда я только начинала показывать Магду, то Amelia Dragoness говорила, что она похожа на злую Белоснежку из версии этой сказки одного автора, уж не помню, какого, видимо, у меня непроизвольно получаются такие сказочные образы)) А у тебя, как я смотрю, образы получаются очень душевные, последние фото понравились, я еще в темке побольше напишу про свои ощущения

ivada, так приятно порадовала ваша ретро-фотосессия, для меня сочетание красивой девушки и моря особенно красиво, у вас получилось чудесно передать морское настроение, особенно понравилось фото, где она кого-то ждет, глядя вдаль

Zhulja, Беата - настоящая красавица, взгляд такой притягательный, а уж какие украшения

Elenushka , образ какой у вас интересный получился, на первом фото мне неумолимо напоминает Юми из фильма Васаби

P.S. Не могу тоже не высказать свое мнение по поводу новых девочек)) Честно говоря, для меня их появление значит лишь то, что нужно срочно покупать паричковую, пока еще есть, а то с прошитыми волосиками резко ограничиваются возможности по смене образов. А вообще, если рассматривать данную коллекцию именно в свете того, что они все-таки игровые куклы, то все очень даже хорошо, ребенку удобней играть, если парик не сваливается, образы "принцесс", что еще для счаться надо