Lina писал(а):А я,кстати,нашла на роль КэтринФото в ЛС кинула
Пасибки, Машуль, она прекрасна!!!!

Модератор: admin
Lina писал(а):А я,кстати,нашла на роль КэтринФото в ЛС кинула
Violet Juku писал(а):А у меня тут еще ролик один появился, это для любителей пары Ками-Дей)))
Nastyshka писал(а):Очень классный ролик! Подборка кадров отличная. Танюш))
Интересно кто же займет вакантное место второй красотки после Ками?
Lina писал(а):Танюша,а когда продолжение будет?
mihashka писал(а):Тань, ты наверное дольше всех Деймона ждала. По-моему, ты искала его ещё тогда, когда у Тоннера о нём ещё ни слова на сайте не было. И как хорошо, что наконец, он у тебя есть.![]()
А вдохновение скоро появится, не волнуйся.
dollydolly писал(а):Танюшкааа... Красота! Ролик шикарныйМежду ними так искрит, что даже через монитор чувствуется
Nastyshka писал(а):БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! Прода!! И снова на самом интересном месте!!!![]()
Nastyshka писал(а):БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН! Прода!! И снова на самом интересном месте!!!![]()
Но написано супер! Молодчина! Для меня "Дневники вампира" это прежде всего твоя темка
Helly писал(а):Во-во!!!
Танюшик, вот умеешь ты придумать... Супер просто! Очень жду продолжения!
Violet Juku писал(а):меня это вдохновляет на съемки все больше и больше!!!
Violet Juku писал(а):Спасибо тебе, что ти есть, Настюша!!!!!!
mihashka писал(а):Может ещё одну Ками прикупишь? А то, что-то парней жалко.
Lexxa писал(а):За руки так трогательно держатся!
Интересно, что дальше...
Lina писал(а):Ну, вот!У меня пропал сон!Что дальше будет???
Dalu писал(а):Танюш, я из-за твоих героев смотрю сериал. Досматриваю первый сезон, Деймон - этожежчтотосчемто!Заверните, я беру!!!
Поэтому жду твоей проды еще больше!!!
Melisanda писал(а):Танюша!!! Сколько раз порываюсь написать, и постоянно отвлекаюсь - на клипНу такая красота получилась, настолько удачно подобрана музыка и кадры, смотрю и не могу оторваться
Ками с Деймоном созданы друг для друга (субьективное Дэймоно-фанатское мнение, конечно
)
Как они смотрят друг на друга
История интригует и захватывает, как ты лихо закрутила!!! А вот от этой фоты http://i016.radikal.ru/1107/2a/a8834b6875a8.jpg я подпрыгнула на стулеНе ожидала такого колоритного персонажа
![]()
Фоты на природе очень классные! Ками с Момокой на руках такая трогательнаяПолучилась вполне такая БЖД для Тоннера
Ну и, конечно же, жду проду
Helly писал(а):Вот уж влипли так влипли...
Nastyshka писал(а):ОООО! Прода! Спасибо, Танюшик!
Жалко только Дэймона!!!Блин, вот вляпались они а!
Так интересно чего дальше -то будет!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]