Кстати твоё самое первое рояльное творение наконец-то обрело своё почётное место на полке нового шкафа, а не прячется как раньше в тёмном углу.
Надо будет поснимать и тебе показать.

Модератор: admin
dollydolly писал(а):Ыыы! Пралап! Рояль! Дариша, у меня пока нечренолаздельно выходитТочнее, ваще, слов нет! Он настоящий!
Nastyshka писал(а):Дариш, какая же ты все таки талантливая!!! А еще терпеливая, остроумная, красивая!!! В общем перечислять можно бесконечно!Молодчина!!!
Написано супер! Пралап вообще шикарнейший! Под его началом наверняка работалось легко, да?![]()
Тебе от нас, солнышко ты наше!!!![]()
mihashka писал(а):Дариш! Я в культурном обмороке!Ты шмогла! Ты ещё раз это сделала!
Умничка! Я так понимаю. что масштаб теперь 1:6?
Кстати твоё самое первое рояльное творение наконец-то обрело своё почётное место на полке нового шкафа, а не прячется как раньше в тёмном углу.
Надо будет поснимать и тебе показать.
Timotei smile писал(а):Дариш, моя в эстетическом шоке! Рояль - просто слов нет - шикарный!![]()
![]()
Пралап - самый пралапский из всех пралапов.
airy писал(а):Аааааааааа, мне такой Пралап нужен!!! Домики и румбоксики строить![]()
Я бы с таким пралапом (мечтательно...) такой бы домик кукольный отгрохала
Тытяна писал(а):Дариш, из твоих рук всё выходит красивое, и всегда поражает и в первые минуты не находится слов чтобы выразить всё своё восхищение и от самой работы женских ручек и того предмета который видишь. Это просто чудо![]()
![]()
!!!!.
Пралап, как всегда великолепен, а Шибзик такой смешной со всеми этими инструментами.
ritulya писал(а):Дариша, с ума можно сойти от твоих творений!Что-то нереальное!
Ты у нас уникум просто!
Отлично потрудилась твоя команда строителей.Надеюсь, Шибз и Дия скоро придут в себя и трудовой процесс не оставит негативных последствий в их хрупкой психике.
mihashka писал(а):Дариш, опять 1:4 !?Ну ты вообще, трудяга! :
UltraVioletta писал(а):Ну вот кто я после всего сотворенного???Как я могла не поздравить любимую Даришу с днем рождения? Я ходячий капец
![]()
Исправляюсь.
Рояль бесподобен!
Violet Juku писал(а):Даришенька, солнышко, ти прости, что я в задних рядах![]()
![]()
Хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения!!!!![]()
![]()
И пожелать тебе счастья, здоровья, творческих успехов, любви, удачи и, конечно же, чтобы кукло-хотелочки всегда появлялись у тебя, каких ты только пожелаешь!!!! Дариша, оставайся всегда такой же доброй, яркой, светлой и продолжай радовать нас своими великолепными работами!!!!!!
![]()
![]()
Honey писал(а):Дариш, не пропадай! Мы скучаем.![]()
Dalu писал(а): я теперяча тута))) надолго)
Nastyshka писал(а):Вот очень-очень на это надеюсь!
Timotei smile писал(а):какая-какая? хреческая? из Хреции что ли?
mihashka писал(а):Из хреческого зала.
Nastyshka писал(а):Лешка!!! Привет моя конфетка! Ваза супер! А ты, мой зелененький, еще лучше!
Dalu писал(а):А Мапса можно в гости позвать? НовостЕй много!
Nastyshka писал(а):Да, можно конечно!
Вот он весь во внимании - новости слушать пришел![]()
ribonka писал(а):Дариш, Лешик всегда комок позитива!
AnnaMaria писал(а):Лешик прекрасен как всегда))) Люблю его сильно-сильноС вазой такое красивое фото)))
dollydolly писал(а):Урааа, Даришкина темь снова ожила!Как я рад, как я рад!
Лешка классный! И чОткий до невозможности))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: klon-nik, Yandex [bot]