А оказалося тама видео так спрятано.

Танюш, очень чувственно снято! Балдю от твоего видео!

Модератор: admin
dollydolly писал(а): Про одну волну ты точно подметилаКстати, изначально я планировала взять песню "My love", которую я давно, еще до Затмения, и нежно люблю, а потом ты вставила ее в сцену про моих любимых разгильдяев
теперь, когда она играет у меня в телефоне, я сразу вспоминаю "Белла? Тоже моя что ли
?"
Reyna писал(а):Точняк, Танюш! Жаль только, что живем далеко друг от друга, Дурдом бы коллективно снимали!
tkozak7 писал(а):Танюшкиссссс как же у тебя в темке тепло и уютно!
Зафрина моя любимка,а рыжулькой ей очень классно!
airy писал(а):Танюшка, какой же красивый клипИ слова... за душу берет.
Я прям растеряласьС одной стороны хочу, чтобы Эд помирился с Бэллкой, а с другой стороны... Ну такая они краисвая пара с Риной. Нашему молодцу все к лицу
![]()
Придется подождать пока Эд разберется в своих метаниях
mihashka писал(а):Ух ты! Настоящий эльф!Очень красиво получилось! Надо срочно осваивать фотошоп!
Melisanda писал(а):Зарисовка с эльфом Ру обалденнаяТак все классно подобрано, коллажи ну просто завораживают!!! Я залюбовалась
![]()
Клип с продой - ну почему так ма?! Только начинаешь расползаться по столу, а ужо и всёХотя, думаю, будь твои клипы даже минут по 10, все равно было бы мало
Красоты много не бывает
Стих отличный, люблю его, отдельное спасибо за его оригинальный текст
Буду бдить в уголке в ожидании проды
(Кстати, примечательно имя, а особенно фамилия автора стиха - Frost, что кагбэ намекает нам на возможный исход событий
Но это так, плод больного воображения, не обращай внимания
)
turtle_cherry писал(а):Красота какая... Какие же у него глаза!
Peruniza писал(а):У меня даже слов нет, чтобы своё восхищение выразить.
Danette писал(а):Танюшик, очень-очень красивая зарисовка! Волшебная!
А я с просьбой - покажи Кросю, плиииииииз
Honey писал(а):Ого!!!!![]()
Ты талантище! Такую красоту сотворить!!!
Timotei smile писал(а):какой сказочный кадр! http://i010.radikal.ru/1108/fd/3edcbf2d54b8.jpg утащила себе
Dalu писал(а):Танюш, я кажется догадываюсь
Эльф просто чудесен! Сказочные картинки из волшебной книги)
tkozak7 писал(а):ТАнюшик я с тобой морально!
А история печальная но с очень красивыми фотками!
airy писал(а):Коллажи очень красивые! Эльф харизматичный получилсяВся зарисовка просто волшебная!!! Сплошное эстетическое наслаждение
Tehhie писал(а):Очень красивые фотки и очень красивая песня. Очень эльфийская песня и кадры. С очень приятной сердцу истино эльфийской светлой печалью и нежностью.
Mistofelliya писал(а):May It Be - чудесная... ммм... серия)) Особенно впечатляюще ее смотреть-читать под музыку! Очень люблю Ваше творчество и в особенности, с этим прекрасным мужчиной.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей