Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оу мама-мия какая шикарная грудь у Лепур Серж твоя Аманда просто круть Но хотелось бы увидеть еще и ту что в белом комбинезоне была,мне она самая классная из Аманд. А у Валии такие соски и есть или эт ты подправил?
Спасибо, Тарас соски у Валии такие и есть у нее вообще очень красивое тело, а у Аманды грудь что надо ))) я их за это и люблю! Обязательно сфоткаю в белом
какая роскошь!у брюнетки фигура потрясающая!и фото очень реалистичное:).а блондинка-просто великолепна-взгляд королевский!сразу видно-у хорошего хозяина все куколки-КОРОЛЕВЫ:)(а у меня такое же розовое платье:))ещё раз БРАВО за очень удачные фото!:)
evitka, спасибо огромное а фигурка у Валии действительно красивая очень, мне тоже нравится очень. elfi, согласен на все 100% это прям для Аманды образ секс-бомбы! Нужно подобрать подходящий наряд или сшить что-то похожее, спасибо за идею и за открытку Sashka , спасибо Evrika Grecheskaja, я бы их чаще фотографировал, но к сожалению девочки малоподвижные. Приятно, что их фото вас радуют Honey, спасибо большое голышом Валия смотрится еще красивей, чем в одежде. Очень женственная кукла.
Насть, спасибо большое рад что мои девочки создают такое впечатление. Tadiya, ну не такие уж мы и дремучие и до нашей деревни докатились сибаритки. Спасибо за поздравления я обожаю эту куклу именно за ее необычную и утонченную красоту. elfi, постараюсь оправдать ваши ожидания, как смогу
Sashka, спасибо я так ей и передам, думаю она даже раскраснеется сквозь бледную кожу Анют, не ругаюсь, а очень даже рад что заглядываешь я тоже уже осень жду Камилла очень порадовала, я даже не ожидал. От сиб отличается прилично. Первое что бросается в глаза это другой материал и вес, Камилла легче и материал более теплый и больше похож на ластик, но у него есть свои плюсы. Подвижность очень хорошая, позы держит хорошо и очень аккуратные и красивые шарниры. Еще у нее сменные кисти в комплекте, форма стопы немного отличается и открывается верхняя часть черепа (крепится внутри на магните) очень красивая грудь и у нее есть пупок!!! как настоящий )) Лицо очень необычное и живое, немного асимметричное из-за чего и выглядит живым, я думаю. В общем я очень рад ее появлению из недостатков наверное слегка великоваты кисти рук и скользкий череп (парики слетают) в остальном она прекрасна Анют, вы опять как санитары с Аней парой спасибо, ты знаешь как я ее люблю! Кимоно пока не шил но уже есть два варианта ткани для этих целей ))) так что как только получится сесть за наряд для Фугу это будет кимоно. Tadiya, ааа теперь понятно! Я грешным делом на сиб подумал а Камилла у меня можно сказать нежданно негаданно поселилась, чему я очень рад.
хотим пупок ! кстати видела ужасный метод закрепления париков на скользких головах ..клеют на макушку квадратик из замши или еще какой шершавой тканьки ..меня губы ее убивают.. как будто кровь отхлынула куда-то и сейчас она в обморок упадет..анорексичная этакая красавица...ну что-то в этом есть и как это нежданно негадано ..стук в дверь -кто там? - сто грамм открываешь, а там она.. дайте воды и хлеба
Серёж, у тебя очередное пополнение в армии гламурных дам, прими мои поздравления с Камиллой, необычная красавица и тело шикарное! Аманда вне конкуренции, она сногшибательна! А Валия, так нежно получилась Здорово! Фугу задумчива и грустна Платье у неё необычное, супер!
Tadiya, губы да ну она и вся очень бледная и вид у нее действительно модельный и анорексичный этим наверное она меня и привлекает... а появилась случайно потому что просто предложили и я не раздумывая согласился Ириш, спасибо огромное это меня что-то потянуло последнее время всех моих самых необычных красавиц пофоткать, я это понял только после того как ты их сейчас перечислила ))
Tadiya , спасибо мне тоже нравится, как она в нем смотрится. Evrika Grecheskaja , Фугу спонтанно получилось сфоткать с одного выстрела, но согласен, что она достойна полноценной фотосессии , я ее обожаю просто Танюш, спасибо огромное, а ты себе Ксюшу не прикупила еще случайно? мне ужасно нравится ее бледный тон кожи, могу сказать что еще не видел ФРок с таким телом, оно матовое и белое, но не как у Агнес Декаданс... В общем девочкой доволен, хотя и не планировал ее оставлять у себя.