Да, бродили такие мысли. В результате решила не трогать. Его ж разделять надо, чтоб там пилкой шуровать - а на груди и спине по трещине, мало ли, что еще произойдет... Если появятся тела в лечебнице, куплю новое. Вот только голову пересаживать страшно.Shauni писал(а):Да, с Эдиком, конечно, жаль, что так получилось...А если попробовать в месте трещины нагретой отверткой сгладить пластик? А нижнюю часть грудного шарнира подпилить по форме?
купи себе дешевенькую какую-нибудь для началаВ общем, буду думать насчет Антуанетт...
Это здорово, если так. Вам очень повезло. А вы можете внимательно посмотреть на их левые плечики сзади, со стороны спины? Место соединения спины с рукой. Перпендикулярно срезу (плечу) обычно идут трещины. Подавляющее большинство владелиц антуанетт их просто не замечает, пока не посмотрят специально. Даже я не замечала на своей Жаклин, пока мне не сказали, где искать, хотя осматривала ее внимательно по приезде. С коленками в принципе так же, если не присматриваться, и не заметишь. Хотя я надеюсь, что трещины на коленках менее опасны. А из плеча кусок может вывалиться... Хотя в коленке тоже нога ведь ходит.Danette писал(а):И хочу высказаться по поводу антуанеттинского пластика - у меня две Ками с этим телом, и ни у одной нет, ни трещин, ни царапин, ни сколов, никаких вообще недостатков НЕТ. Они идеальны. Причем, последняя моя Ками уже раз десять (стараниями моего домашнего чуда) падала на кафельный полИ ничего с ней не случилось. Вот.