Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Ну это, повторюсь, на любителя. Как сувенир для ванной - очень даже здорово) Я бы тело никому менять не стала, мне как раз нравятся все эти боди-арты и корсеты. И хвост - как настоящая русалка.
Хотя в серии Sea Pixies есть весьма симпатичная Fairy-to-mermaid со сьёмным хвостом. Молд у неё похож на Люмину, а если быть точнее - в точности как у её коллеги по серии Санбёрст. ВЕсьма интересный, но тоже на любителя
Хотя в серии Sea Pixies есть весьма симпатичная Fairy-to-mermaid со сьёмным хвостом. Молд у неё похож на Люмину, а если быть точнее - в точности как у её коллеги по серии Санбёрст. ВЕсьма интересный, но тоже на любителя
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
Crazy Alien
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mad_me писал(а):Billlie_Jane
А кто знает,как дела с крыльями обстоят у Марипозы?
Они съёмные?
сами крылья то съемные, а вот большая розовая штука на спине к которой они крепятся врят ли отковыревается! на вид она очень глубоко уходит в спину и она намного больше, чем у остальных фееобразных. просто чумодан за спиной.
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
К нам вот завезли, оказывается, всех кукол серии Марипоза: саму Марипозу в двух вариантах (с "чемоданом" и без), Уиллу (которая в руссоком варианте почему-то стала Вайлой. Она тоже со странным приспособлением: на руке сидит бабочка, и когда поворачиваешь ключик в спине, бабочка взлетает к плечу, а Уилла поворачивает голову ей навстречу... Как оно работает, я не поняла - наверное, магниты. А вообще, смотреть на эту девочку с её поворачивающейся головой просто жалко. Так и хочется взять и пересадить голову - тем более, сама Уилла очень красивая, светлокожая) и Карлоса (который довольно крупный персонаж - обычный Кен стандартного размера, в то время как девочки маленькие, размером с Момок. Весь шарнирный, только вот волосы у него литые, не "волосатые"). Райла и Райна итак уже давно продаются, райла у мня есть...
Так вот, деньги на прогулку брать явно не следовало)
Та-ра-ра-рам!!!:
Фото пока просто "напохвастаться", потом сниму получше. Очень и очень красивая нежная девочка, кожа у неё светлая и макияж не такой безвкусный, как у Райлы (которую перерисовать руки не доходят). Крылья снимаются и одеваются легко, как у Райлы. Сначала думала купить ту, с "чумоданом" - просто потому. что в разных магазинах они стоили почти одинаково - но именно "чумодан" отпугнул, да и девать эти крылья некуда, места дома мало...
Единственная пакость - она, скажем так, не держит головку... То есть голова слегка заваливается на один бок, и вообще шейный шарнир какой-то разболтанный. Вроде, никаких повреждений не наблюдается, ничего там не сломано... А меня мне её не хочется, ибо когда я покупаю куклу - я к ней сразу привязываюсь...
Посему хочу спросить других обладателей такой: у вас также дела обстоят? Может, её просто ободок перевешивает?
И юбка мне не нравится - не пышная и плоская. Охота отпороть её от верха и прищить новую. Али проапгрейдить: разрезать лепестки и вставить вниз пышный подъюбник.
Так вот, деньги на прогулку брать явно не следовало)
Та-ра-ра-рам!!!:
Фото пока просто "напохвастаться", потом сниму получше. Очень и очень красивая нежная девочка, кожа у неё светлая и макияж не такой безвкусный, как у Райлы (которую перерисовать руки не доходят). Крылья снимаются и одеваются легко, как у Райлы. Сначала думала купить ту, с "чумоданом" - просто потому. что в разных магазинах они стоили почти одинаково - но именно "чумодан" отпугнул, да и девать эти крылья некуда, места дома мало...
Единственная пакость - она, скажем так, не держит головку... То есть голова слегка заваливается на один бок, и вообще шейный шарнир какой-то разболтанный. Вроде, никаких повреждений не наблюдается, ничего там не сломано... А меня мне её не хочется, ибо когда я покупаю куклу - я к ней сразу привязываюсь...
Посему хочу спросить других обладателей такой: у вас также дела обстоят? Может, её просто ободок перевешивает?
И юбка мне не нравится - не пышная и плоская. Охота отпороть её от верха и прищить новую. Али проапгрейдить: разрезать лепестки и вставить вниз пышный подъюбник.
Платье снимается без проблем, под ним нарисованы розовые трусики) Впрочем, они вяско лучше, чем "червяки в попе" у прочих маттеловских кукол.
В принципе, они обе одинаковые - отличаются только немного одеждой и, само собой, крыльями.
У юбки низ не обработан, посему она итак не особо лохматиться будет. Но там увидим.
В принципе, они обе одинаковые - отличаются только немного одеждой и, само собой, крыльями.
У юбки низ не обработан, посему она итак не особо лохматиться будет. Но там увидим.
Есть такая, коллекционная, выпущена в 2000 году.
На Амазоне, к примеру, стоит сейчас от 60 до 100 долларов, можно поитскать на ибэе. Не исключено, что и в России где-нибудь завалялась, ибо у нас зачастую коллекционные Барби пылятся подолгу в силу завышенности цен. Но сейчас и 2004 года кукол не так просто найти порой бывает...
На Амазоне, к примеру, стоит сейчас от 60 до 100 долларов, можно поитскать на ибэе. Не исключено, что и в России где-нибудь завалялась, ибо у нас зачастую коллекционные Барби пылятся подолгу в силу завышенности цен. Но сейчас и 2004 года кукол не так просто найти порой бывает...
Это просто магазин, где много вяских пордавцов выставляет свой товар. Однако, не все доставляют по всему миру...
Вот ссылка на конкретно эту куклу:
http://www.amazon.com/Barbie-Fairy-Gard ... 658&sr=1-1
Там осталась только одна, стоит 100 долларов, но можно найти подешевле, если посмотреть у других продавцов:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... 658&sr=1-1
Вот ссылка на конкретно эту куклу:
http://www.amazon.com/Barbie-Fairy-Gard ... 658&sr=1-1
Там осталась только одна, стоит 100 долларов, но можно найти подешевле, если посмотреть у других продавцов:
http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... 658&sr=1-1
-
Рыжая Соня
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
фотографии к сожэалению в сети не нашла,но вчера в Лукоморье видела мальчика-эльфа из этой коллекции...Очень симпатичный мальчик,но мне не понравились пластмассовые волосы..и как я поняла - он нешарнирный
Рядом с ним были феи - они были нешарнирные...Если бы не этот недостаток купила бы даже со столь нелюбимыми пластмассовыми волосами - симпатичный весьма парнишка и ушки острые мне понравились))И крылышки у него кстати тоже были)))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Рыжая Соня, а вот мальчик-то как раз шарнирный! Можешь почитать, как забавно я это обнаружила, когда купила. Мне-то он любой нравился.
Вот: viewtopic.php?t=844&start=460
Или, может, ты про другого говоришь?
Вот: viewtopic.php?t=844&start=460
Или, может, ты про другого говоришь?
Про мальчика я и сама выше уже всё написала: он шарнирный, и зовут его, кстати, Карлос. В витрине Гавроша у нас сейчас целая сцена разыграна: Карлос преклоняет колени перед Марипозой, и можно рассмотреть его подвижность - так я это и обнаружила.
Кстати, у этой серии очень красивая упаковка. Вот, к примеру:
Райлу мне даже распечатывать не хотелось, хоть первое время (а вообще, кукол в коробках хранить не люблю, скучно это=)) но мама этим деловито занялась, ибо любопытно ей видите ли)
Немного попозже выложу фотки всех кукол серии Марипоза и её друзья и объясню, кто есть кто и с чем кого едят)
Кстати, у этой серии очень красивая упаковка. Вот, к примеру:
Райлу мне даже распечатывать не хотелось, хоть первое время (а вообще, кукол в коробках хранить не люблю, скучно это=)) но мама этим деловито занялась, ибо любопытно ей видите ли)
Немного попозже выложу фотки всех кукол серии Марипоза и её друзья и объясню, кто есть кто и с чем кого едят)
-
Рыжая Соня
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ну так в Гавроше она как раз сейчас есть вовсю. Стоит, правда, ого-го - 1200 - но мне вот не терпелось...
Попробовала тут поискать приличные домашние фото...
Итак, вот здесь принц Карлос и Уилла, лучшая подруга Марипозы
промофотка Уиллы
Очень красивая девочка, вот только в реале впечатление производит, как уже говорилось, плачевное из-за странной фишки с порхающей по руке бабочкой. В наших магазинах она сейчас есть, можете найти и посмотреть, даже попробовать как это работает. Взяла б её не задумываясь, если бы не этот елюч в спине...
голый принц=)
Для тех, кто ещё сомневается=)
Его маман - королева Марабелла - была выпущена эксклюзивно для американской сети Toys-R-Us и продавалась только там. В инете можно найти.
фото:
раз
два
Сёстры Райна и Райла.
Девочки- барометры, как сказала одна моя знакомая: меняют цвет волос и крыльев от холодной и горячей воды, на груди проявляется ожерелье. В наших магазинах появились одними из первых. Райла у меня есть, её все уже не раз видели, но если вдруг кому-то мало...
то вот ещё, только что из холодильника)
все, кто приходят в гости, хватают её прямо за чёлку потными горячими руками и наблюдают, как чёлка из сиреневой превращается в синюю)
Сама Марипоза имеется, как мы уже выяснили, в двух вариантах - с "чумоданом" на спине и обычная, такая как остальные. Она единственная в серии, у кого есть настощее платье, которое можно даже снять) Ещё есть АА версия - насколько я поняла, только с большими крыльями.
Кстати, по качеству Райла произвела на меня очень хорошее впечатление: волосы прошиты хорошо, ровно, без залысин и не лезут. А вот у Марипозы под ободком - лысина( И лезут немного волосы. Но я её всё равно очень люблю.
Попробовала тут поискать приличные домашние фото...
Итак, вот здесь принц Карлос и Уилла, лучшая подруга Марипозы
промофотка Уиллы
Очень красивая девочка, вот только в реале впечатление производит, как уже говорилось, плачевное из-за странной фишки с порхающей по руке бабочкой. В наших магазинах она сейчас есть, можете найти и посмотреть, даже попробовать как это работает. Взяла б её не задумываясь, если бы не этот елюч в спине...
голый принц=)
Для тех, кто ещё сомневается=)
Его маман - королева Марабелла - была выпущена эксклюзивно для американской сети Toys-R-Us и продавалась только там. В инете можно найти.
фото:
раз
два
Сёстры Райна и Райла.
Девочки- барометры, как сказала одна моя знакомая: меняют цвет волос и крыльев от холодной и горячей воды, на груди проявляется ожерелье. В наших магазинах появились одними из первых. Райла у меня есть, её все уже не раз видели, но если вдруг кому-то мало...
то вот ещё, только что из холодильника)
все, кто приходят в гости, хватают её прямо за чёлку потными горячими руками и наблюдают, как чёлка из сиреневой превращается в синюю)
Сама Марипоза имеется, как мы уже выяснили, в двух вариантах - с "чумоданом" на спине и обычная, такая как остальные. Она единственная в серии, у кого есть настощее платье, которое можно даже снять) Ещё есть АА версия - насколько я поняла, только с большими крыльями.
Кстати, по качеству Райла произвела на меня очень хорошее впечатление: волосы прошиты хорошо, ровно, без залысин и не лезут. А вот у Марипозы под ободком - лысина( И лезут немного волосы. Но я её всё равно очень люблю.
Mad_me, АА-версий, насколько я поняла, в Россию не возят ибо нам ни к чему. У нас нет такой расовой проблемы как в Америке, где в неукоторых чернокожих семьях родители принципиально покупают детям чернокожих кукол, дабы те не чувствовали себя ущербными - мол, что это Элина такая красивая болндинка, а я такая черножопая уродина... Для них и выпускаются АА-версии главных героинь. Я же люблю светлокожих, посему меньше интересуюсь, но если попадётся хорошая домашняя фотка - обязательно скину. И ибэй всегда к нашим услугам)
Кстати, ты говорила, что Марипоза максимально похожа на себя в мультике... А ты мультик смотрела?
Данделион тоже похожа, я нашла кадр где она с таким же выраженим лица и сравнила)
Сергей, фотки потрясающие) Особенно удачно получилась Нори. У моей Райлы тоже есть узор, проявляющийся от холода, но такой чёткости мне добиться не удавалось. Он вообще похоже перестал появляться после двух-трёх раз, но крылья и волосы исправно меняют цвет.
А у Гли красивые узроры на лице, я это сразу в магазине отметила... Только вот улыбка её отпугнула, но вообще она прелесть)
Зелёная малявка, кстати - это Зубная Фея из серии Волшебство Радуги. Их бывает 7 видов всех цветов.
Кстати, ты говорила, что Марипоза максимально похожа на себя в мультике... А ты мультик смотрела?
Данделион тоже похожа, я нашла кадр где она с таким же выраженим лица и сравнила)
Сергей, фотки потрясающие) Особенно удачно получилась Нори. У моей Райлы тоже есть узор, проявляющийся от холода, но такой чёткости мне добиться не удавалось. Он вообще похоже перестал появляться после двух-трёх раз, но крылья и волосы исправно меняют цвет.
А у Гли красивые узроры на лице, я это сразу в магазине отметила... Только вот улыбка её отпугнула, но вообще она прелесть)
Зелёная малявка, кстати - это Зубная Фея из серии Волшебство Радуги. Их бывает 7 видов всех цветов.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel жалко,было бы достаточно интересно на неё посмотреть поближе....
Я сама тоже люблю светлокожих, но темнокожая Марипоза очень интересно!
Ога,мультик посмотрела.Марипоза понравилась и сестрички - забавные такие.
Sergey Ух,какие девочки,очень даже.
Гли мне тоже нравится,но не люблю кукол соткрытыми улыбками.
Русалка просто очаровательна=)
Я сама тоже люблю светлокожих, но темнокожая Марипоза очень интересно!
Ога,мультик посмотрела.Марипоза понравилась и сестрички - забавные такие.
Sergey Ух,какие девочки,очень даже.
Гли мне тоже нравится,но не люблю кукол соткрытыми улыбками.
Русалка просто очаровательна=)