Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: Кукол много не бывает! ;)

Сообщение Peruniza » 30 июл 2011, 12:56

Очень красивая кукла и очень красиво сфотографирована. Получается красота в квадрате!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 30 июл 2011, 18:11

Анечка, милый мой, фотосет хоть и спонтанный, но совершенно потрясающий!!! Люблю твои фото, твоих куколок!!! То, как ты их умеешь сфотографировать, увидеть, передать... Молодчинка! Умничка! Солнышко!!!
Жду с нетерпением следующей порции красоты! :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 30 июл 2011, 18:41

Джульетта очень-очень мила :D :D :D :D
Единственная, что с молдом золушки и мне нравится :roll:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 30 июл 2011, 18:50

Сказочная красота! Такие сочные и живые фотографии получились!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 июл 2011, 20:39

Джульета красавица! Аня, она, наверное, одна из твоих любимых любовательных кукол. У меня бы точно рука не поднялась ее переодевать, так она хороша в своем образе.
Арагорн очень-очень шикарный мужчина!!! А дама у него есть? :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 июл 2011, 09:56

airy
marinusik
Evrika Grecheskaja
Nastyshka
Peruniza
Тытяна
turtle_cherry
Sashka
Andrevna
Nasty

спасибо за ваши отзывы, мои хорошие!

Andrevna писал(а):О! мой любимчик Арагорн при полном параде и в отличной физической форме! Такой он у Вас решительный и бодрый, деятельный.

Стараемся! Такого мужчину просто так в витринку поставить и любоваться не получится, именно в силу этого кипучего темперамента, теперь и мне, и его избраннице придется соответствовать! :wink:

turtle_cherry писал(а):Насколько все же разные куклы - Ками на антуанеттинских телах и Золушки-Джульетты на стандартных. И нарисованы совершенно по-разному.

Согласна на все 100. Я отношусь именно к поклонницам Золушек, и даже их малоподвижные тела не смущают. Такие милые мордашки все компенсируют! :)

Nastyshka писал(а):Жду с нетерпением следующей порции красоты!

Первые модели дома мод "Настюшка" уже готовы, осталось только слегка пнуть ленивого фотографа! :mrgreen:

Evrika Grecheskaja писал(а):Джульетта очень-очень мила. Единственная, что с молдом золушки и мне нравится

А мне Золушки нравятся почти все. :roll: Теперь для полного счастья только Василисы не хватает... :oops:

airy писал(а):Джульета красавица! У меня бы точно рука не поднялась ее переодевать, так она хороша в своем образе.
Арагорн очень-очень шикарный мужчина!!! А дама у него есть?

А я вот планировала ее переодеть, даже в джинсы сунула. Что сказать: не то... Покрутила, повертела и обратно родное платьице надела. Ее если переодевать, то только в бальные платья...
Дама у Арагорна есть. Такой мужественный мэн при всем желании не мог остаться одиноким в силу переизбытка женского населения на моих куклополочках. :lol: В невесты ему досталась Шона-блондинка. Я ее еще не показывала, она приехала ко мне в плачевном состоянии и пришлось ее лечить. Тепрь нужно даме платьице сообразить в эльфийском стиле - и будем фотографироваться. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2011, 10:29

Shauni писал(а): Согласна на все 100. Я отношусь именно к поклонницам Золушек, и даже их малоподвижные тела не смущают. Такие милые мордашки все компенсируют!
почему малоподвижные-то :) обычные :) стандартные тела тоже красивы... а уж с учетом, что они качественнее, чем антуанеттинские... я изначально вдоволь насмотрелась на ками - они мне не особо (ну совсем кукольные. в сочетании с реалистичным телом - совсем у меня диссонанс возникает в восприятии), у меня и нет ни одной. а уже потом увидела золушек-джульетт. какие-то они особенные. совсем другие. красавицы. и то ли рисовали раньше вообще лучше - либо просто кукол одетых и дорогих рисовали лучше... некоторые золушки просто ооочень хорошо нарисованы.
я уже и не помню, а девы с антуанеттинским телом есть у тебя?

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 июл 2011, 10:51

turtle_cherry писал(а):я уже и не помню, а девы с антуанеттинским телом есть у тебя?

Неа, нетути...
Во-первых, потому что начиталась про некачественность тел. А а во-вторых, не было пока такой куколки на этой тушке, которую бы я захотела поселить у себя, несмотря ни на что. Видела, конечно, на фото, как шикарно они сидят, но, собственно, и со стандартными телами тоже справляюсь неплохо. :roll:
А Золушки и правда отлично прорисованы. Не знаю, видела ли ты раньше вот эту деву в моей темке. Тот же горячо любимый мной 2006 год, та же невероятно качественная и красивая прорисовка...
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 31 июл 2011, 12:53

Видела, конечно :) Помню вплоть до смены туфель с прозрачных на голубые :) И в твоей, и в других темах ты ее много постила. Дева роскошнейшая, конечно. Правда, на мой вкус, она слишком декоративна. Рука не поднимется что-то в ней поменять - прическу, наряд, слишком все идеально. А я всех своих раздеваю, растрепываю, свободно обращаюсь, в общем, последнее время уже стараюсь покупать голых, ибо все равно переодеваю (хотя пока без особого успеха, мне еще совершенствоваться и совершенствоваться в пошиве одежек) :)

Что мало красоток на антуанеттинской тушке выпускают - меня тоже удивляет. Хотела я их, хотела, в результате у меня их всего две, причем с одним молдом, дюшес :) А, нет, уже три! Я же Стеллу на днях посадила на эту тушку. Вышло чудесно - просто мечта! Красивый молд на красивой тушке :) Но даже новая тушка из лечебницы - и все равно в трещинах приехала. Я уже, кажется, достигла дзен в этой области, поняв, что выхода нет вообще, трещины есть, будут и их не победишь, только смириться :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 31 июл 2011, 13:33

Очень красивое фото!Я поставлю на рабочий стол? :)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 31 июл 2011, 16:17

Анютка, какие красивые фото Джульетты! Все-таки молд Золушки самый нежный у Тоннера :)
Только грустная она у тебя что-то... Может, потому что без Ромео фоткалась? :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 31 июл 2011, 16:50

Очень интересно будет посмотреть на деву Арагорна в эльфийском платье :roll:
А Золушки они и правда очень красивые.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 01 авг 2011, 07:35

Анютка, какая же твоя Джульетта красавица! Фото такие замечательные, ты так здорово ее настроение уловила! Я себе в папочку сохранила фото, буду любоваться :) .
А я вот свою переодеваю. Хотя мне тоже не все наряды на ней нравятся... Насчет джинсов я с тобой согласна, они упрощают ее.. Ей нужны платья, если не длинные в пол, то хотя бы нарядные, иначе это уже не Джульетта.
Мне самой молд Золушки гораздо больше нравится, чем Ками, они другие...

Теперь для полного счастья только Василисы не хватает...

да, Василиса -- кукла мечта, такая она удивительная!

Первые модели дома мод "Настюшка" уже готовы, осталось только слегка пнуть ленивого фотографа!

Давай фотограф, не ленись! Порадуй нас очередной порцией красивых фотографий! :D

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 04 авг 2011, 10:59

Анечка, я прям не налюбуюсь... :D Фото просто великолепны!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 11:34

turtle_cherry писал(а):Что мало красоток на антуанеттинской тушке выпускают - меня тоже удивляет. Хотела я их, хотела, в результате у меня их всего две, причем с одним молдом, дюшес А, нет, уже три! Я же Стеллу на днях посадила на эту тушку. Вышло чудесно - просто мечта! Красивый молд на красивой тушке Но даже новая тушка из лечебницы - и все равно в трещинах приехала. Я уже, кажется, достигла дзен в этой области, поняв, что выхода нет вообще, трещины есть, будут и их не победишь, только смириться

Вот блин! Я тоже слышала, что проблем с этим телом много, но что все так запущенно... А где именно у них трещины по большей части образуются?
Что-то я начинаю активно посматривать на Антуанетт, не к добру это... :mrgreen:

Sashka писал(а):Очень красивое фото!Я поставлю на рабочий стол?

Сашуль, с удовольствием! Мне будет очень приятно! :wink:

Danette писал(а):Анютка, какие красивые фото Джульетты! Все-таки молд Золушки самый нежный у Тоннера Только грустная она у тебя что-то... Может, потому что без Ромео фоткалась?

Не знаю, может быть... Только она с Ромео все время на полочке рядом стоит, думала, возьму на часик, ничего страшного ведь не случится?.. Но, похоже, эта парочка и правда - одно целое. :)

airy писал(а):Очень интересно будет посмотреть на деву Арагорна в эльфийском платье

Я тут активно ткань подбираю, сложно сказать, что ей пойдет. Но что-нибудь да сошью - это точно! :twisted:

Oli4ka+ писал(а):А я вот свою переодеваю. Хотя мне тоже не все наряды на ней нравятся... Насчет джинсов я с тобой согласна, они упрощают ее.. Ей нужны платья, если не длинные в пол, то хотя бы нарядные, иначе это уже не Джульетта. Мне самой молд Золушки гораздо больше нравится, чем Ками, они другие...

Оль, мне кажется, твоя Джульетта совсем иная... Несмотря на всю нежность и скромность, более раскованная, что ли. Неоднократно видела ее в твоей темке, она замечательно смотрится совершенно в любых нарядах, хоть в брючках, хоть в платьицах. А свою я что-то не раскушу никак. Я, в принципе, не против переодеть, но только никак не придумаю, во что... :?
Oli4ka+ писал(а):Давай фотограф, не ленись! Порадуй нас очередной порцией красивых фотографий!

Сейчас все бу!

Helly писал(а):Анечка, я прям не налюбуюсь... Фото просто великолепны!

Спасибо, Олечка! Всегда очень рада твоим комментариям! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 11:49

Недавно к нам приехала посыль от Настюшки. Сколько там красоты!!! Парни мои натурально передрались, причем, зачинщиками были Петюня, Эдик и Дэймон. Остальных к коробке они даже не подпустили!
Лизавете тоже повезло - ей досталось новое платьице, дева-то у меня почти без приданого... В общем, сварганила я ей простенькие украшеньица к платью, и теперь она, кажется, даже начала немного улыбаться. :shock:
Да, Петюнчика я еще подстригла немного... Что-то у меня мания кукол стричь в проследнее время. Сначала над Арагорном издевалась, потом над Питером, а теперь хожу и хищно так присматриваюсь: кого бы еще обкорнать? :mrgreen:
Вчера решила пофотографировать первых счастливцев. Задумывался совершенно иной фотосет, но был такой ветер! :shock: Куклы постоянно норовили шлепнуться, а на подставках я фотографировать не люблю. В общем, несколько фото удалось-таки сделать, перемещаясь по всему саду в поисках менее открытого ветрам уголка. Но я ж упрямая! Да и Настюнину красотищу так хотелось показать... Словом, то, что получилось...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Shauni 04 авг 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 11:53

Насть, ну какие ж джинсы, а? И карманчики, и клепочки, ну прямо не представляю как такую красоту можно сотворить в таком размере, разве что под микроскопом! :shock: А ты хотела их фтопку.... :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 04 авг 2011, 12:09

Какие спокойные оба, так хорошо смотрятся друг с другом. А одежка их вообще супер! Мне нравится молодежно-спортивный стиль модельного ряда от Насти :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 04 авг 2011, 12:16

Красотища!!!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 04 авг 2011, 13:04

Shauni писал(а):Изображение

Я вот в это фото просто влюбилась, Анют! Какие ж они... :shock: :shock: :shock: Ну ты просто мастер фотографии!
Суметь такие эмоции поймать!!! Сча, чую, побегу чемоданы собирать и к тебе на фотосессию :mrgreen:
А Настюшкины подарки какие... Упасть и не встать! :shock: Я джинсы думала,что от аутфита! А это она все сама! :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 авг 2011, 15:09

Зачётно ты Араторныча подстригла! Я своего пока боюсь трогать.
И поздравляю твоих кукложильцов, куча одежды - что ещё для счастья надо!? :wink: "Первые счастливцы" выглядят очень молодо и современно. Мордахи счастливые. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 авг 2011, 16:40

Петюня с Лизой... Какие же они зайчики! Такие хорошенькие... Загляделась.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 04 авг 2011, 17:07

Очень красивая пара! :P Девушка такая ранимая,нежная и красивая!Мужчина такой интересный и симпатичный!Одежда интересная!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 авг 2011, 18:53

Shauni писал(а): Вот блин! Я тоже слышала, что проблем с этим телом много, но что все так запущенно... А где именно у них трещины по большей части образуются?
Они у них не образуются, а изначально есть. В общем-то так же как с остальными, и не дорога виновата, мне лечебница все тушки, которые слала, хорошо зарывала в попкорн, плотненько набивала коробку - ну без претензий вообще, и все равно, и у парней трещины, и у антуанетт, и подростковое тело с растресканными коленками, ну про ноги люсин вообще молчу, этот светлый пластик... У антуанетт практически у всех есть трещины на левом плече, сзади, со стороны спины. Сразу, у новых. Обычно не меньше двух трещинок (у новой тушки из лечебницы - аж четыре было сразу). Это самое плохое, т.к. кусок может вывалиться из плеча потом. Ну и по мелочи - у шарнира на щиколотке, на коленках. У моей Блинкин ужасные коленки, трещины частоколом по всей окружности. Слала фотки в лечебницу - сказали, это нормально. И трещины греть нельзя! Белые полоски можно погреть феном, они исчезают. Трещины нельзя, станет хуже.

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 04 авг 2011, 21:00

Анют, великолепные фото Джульетты с цветами, она сама прелестна, как цветок! :D
Парочка в обновках такая довольная и счастливая - прелесть! Что еще для счастья надо?! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 21:53

Tehhie писал(а):Какие спокойные оба, так хорошо смотрятся друг с другом. А одежка их вообще супер! Мне нравится молодежно-спортивный стиль модельного ряда от Насти :D

Танюш, да, Настюшка молодчина! Такая красота - и своими руками. :shock:
А пара эта у меня очень спонтанно получилась: я давно Питера хотела, только девы мои слишком взрослые все были. А тут Юфимия приехала - и я сразу поняла с кем Петюня будет смотреться на все 100. :lol:

Peruniza писал(а):Красотища!!!

Рунечка, спасибо!

Helly писал(а): Ну ты просто мастер фотографии!Суметь такие эмоции поймать!!! Сча, чую, побегу чемоданы собирать и к тебе на фотосессию

Оль, собирай чемоданы и вперед с песней! Буду очень рада встретиться для обмена опытом - у тебя ведь фото получаются тоже отличные! Я все никак твоего романтика с гитарой забыть не могу... Сижу и думаю, нет бы я так своего парня посадила, а то у моих сплошные обнимашечки... :lol:

Helly писал(а):А Настюшкины подарки какие... Упасть и не встать! Я джинсы думала,что от аутфита! А это она все сама!

Ага! :shock: Вот и я не устаю восхищаться и повторять, какие у Настенки ручки золотые!!!

mihashka писал(а):Зачётно ты Араторныча подстригла! Я своего пока боюсь трогать.

Наташ, спасибо за комплимент! Сричь боялась, конечно, но и таким лохматым он мне совершенно не нравился. Я волосы прореживала по всей длине бритвочкой, по совету форумчанки Зайки. Видела бы ты, какой в конце концов клок отрезанных волос собрался. По-моему, даже больше, чем на голове осталось. :shock:
mihashka писал(а):И поздравляю твоих кукложильцов, куча одежды - что ещё для счастья надо!? "Первые счастливцы" выглядят очень молодо и современно. Мордахи счастливые.

Reyna писал(а):Парочка в обновках такая довольная и счастливая - прелесть! Что еще для счастья надо?!

Это точно! Особенно когда у хозяйки, несмотря на все обещания, руки до шитья доходат приблизительно раз в год... Вот они и расцвели от счастья, получив посыль с кучей модной красоты! :lol:

turtle_cherry писал(а):Петюня с Лизой... Какие же они зайчики! Такие хорошенькие... Загляделась.

Твои там еще не сошлись? :mrgreen: Или уважают выбор, сделанный хозяйкой? :wink:

Sashka писал(а):Очень красивая пара! Девушка такая ранимая,нежная и красивая!Мужчина такой интересный и симпатичный!Одежда интересная!

Спасибо, Сашуль!

Reyna писал(а):Анют, великолепные фото Джульетты с цветами, она сама прелестна, как цветок!

Она и правда нежный цветочек. У Джульетты глаза бездонные такие! Каждый раз смотрю и поражаюсь. Ведь вроде кукла, а такая в них глубина...

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 21:59

turtle_cherry писал(а):Они у них не образуются, а изначально есть. В общем-то так же как с остальными, и не дорога виновата, мне лечебница все тушки, которые слала, хорошо зарывала в попкорн, плотненько набивала коробку - ну без претензий вообще, и все равно, и у парней трещины, и у антуанетт, и подростковое тело с растресканными коленками, ну про ноги люсин вообще молчу, этот светлый пластик... У антуанетт практически у всех есть трещины на левом плече, сзади, со стороны спины. Сразу, у новых. Обычно не меньше двух трещинок (у новой тушки из лечебницы - аж четыре было сразу). Это самое плохое, т.к. кусок может вывалиться из плеча потом. Ну и по мелочи - у шарнира на щиколотке, на коленках. У моей Блинкин ужасные коленки, трещины частоколом по всей окружности. Слала фотки в лечебницу - сказали, это нормально. И трещины греть нельзя! Белые полоски можно погреть феном, они исчезают. Трещины нельзя, станет хуже.

:?
Мда, даже и не знаю, что сказать... Больше всего поражает то, что в лечебнице, а значит и самой компании, считают это нормой! :evil:
Я только слышала в общих чертах, что с тушкой проблемы, но не знала, что все настолько плохо. Честно говоря, в последнее время задумывалась о том, чтобы прикупить Антуанетту, но теперь даже и не знаю...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 04 авг 2011, 22:12

Shauni писал(а):Твои там еще не сошлись? :mrgreen: Или уважают выбор, сделанный хозяйкой? :wink:
Мои совсем другие 8) Хозяйку они не особо слушали, Петюня вон приехал и отбил себе девушку, совершенно ему не предназначенную. И держится за нее крепко! :mrgreen: Приодену вот скоро Петюню, пофотографирую их, повешу куда-нибудь. Уж очень они у меня трогательные. Их нельзя разбивать :)
Shauni писал(а):Честно говоря, в последнее время задумывалась о том, чтобы прикупить Антуанетту, но теперь даже и не знаю...
А у меня прошло. Ну такая вот фигня у Тоннера с качеством. Зато красиво. Еще у Антуанетт, кстати, очень слабый грудной шарнир. Две девушки Камео у меня ничего еще, а пэйл (тушка из лечебницы для Стеллы) - совсем беда, наклоняешь куклу, она в шарнире рраз и падает в эту сторону. Но на слабость шарниров я уж как-то внимания и не обращаю, даже заметила не сразу. Это ж разве дефект по сравнению с трещинами... Ко мне еще Львенок едет на антуанеттинской тушке и Крис из Черишей. Боязно конечно...

Меня тоже удивило, что у остальных моих лечебница посчитала трещины дефектами, а у антуанеттинской тушки - типа, норма. Правда, когда мне из лечебницы приехали такие же треснутые ноги, как у меня - у меня вообще идей не осталось - как это вообще, что это. Если бы они считали это нормой - они бы не выслали замену. Какой смысл высылать такое же? Ну в общем, после этого я поняла, что пора расслабиться. Выхода нет :) Хотя некоторые мелкие трещины я убрала таки феном. Те что еще не совсем трещины, а белые полоски. Ну, правда, с одной трещиной (на груди у Эда голодного) у меня от фена беда приключилась совсем, теперь ему тело надо менять, которого в лечебнице и нету.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 04 авг 2011, 22:57

Да, с Эдиком, конечно, жаль, что так получилось... :cry: А если попробовать в месте трещины нагретой отверткой сгладить пластик? А нижнюю часть грудного шарнира подпилить по форме? Я проводила опыты с ремонтом плеча у одной из своих девочек, действовала примерно таким же образом, потом просто отшлифовывала неровности полировочной пилкой для ногтей...

turtle_cherry писал(а):Две девушки Камео у меня ничего еще, а пэйл (тушка из лечебницы для Стеллы) - совсем беда, наклоняешь куклу, она в шарнире рраз и падает в эту сторону.

Ну не фига себе!.. :shock: Одно другого не лучше, конечно, но для меня слабые шарниры - такая же неприятность, как трещины. :evil:
В общем, буду думать насчет Антуанетт... :?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 авг 2011, 23:04

Анечка, вот и я пришоль :oops:
Анюта, миленькая моя девочка, спасибо тебе огроменное за теплые слова, за похвалу и такие потрясающие фотографии! Но только ты меня совсем перехвалила! :oops: Вещички обычные :oops:
Тебе БОЛЬШОЕ спасибо за подарки! Скоро-скоро осень! Вот мы хвастанеееем! :twisted:
Фотографии получились как всегда - с душой! Куколки на них живые!!! А знаешь, ветер даже шарму придал - волосы немного оживил и добавил фото динамики! :D
Отличные фото! Очень любовательные и нежные!
Shauni писал(а):Парни мои натурально передрались, причем, зачинщиками были Петюня, Эдик и Дэймон. Остальных к коробке они даже не подпустили!

Вот тебе и здрассьти!!! А как же любовь мою?! Ему ж там персонально лежал прЭзент! Я же ж только ему - любимому и неповторимому! :lol: Надеюь моя блондинистая любовь все же будет довольна :wink: :oops: :oops:

Девчат, спасибо большое за теплын слова! Очень приятно! :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»