Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встречи
ВНИМАНИЕ: фото Люции на предыдущей странице
Улицы, перекрестки, повороты. Ноги сами несут ее. Скоро-скоро-скоро...
Бег наперегонки с собственным сердцем...
А вдруг???
Его там не окажется?!
Вдох-выдох-вдох....
Удар...
Дамир в конце аллеи, около группы белых лилий, таких же, как подаренные
Кожа, словно сгустившиеся сумерки, пронзительно зеленые глаза.
Эрин робеет, сломленная ощущениями, слишком сильными, чтобы двигаться.
Она стоит в начале аллеи и смотрит на любимого, упиваясь каждой черточкой
Настоящее наваждение — видит его живьем второй раз и уже не может представить себя без!
Стоит, и смотрит, и не может унять бьющую дрожь.
Вздох, срывающийся с губ
-Ты?
Улыбка
-Я
И вот он уже рядом, близко-близко. Но между ними не страсть — нежность, вековая, безграничная после долгой разлуки. Душ, живущих в унисон.
Одни зеленые глаза смотрят в другие, задавая вопросы и читая ответы
Сладостные ответы
«Ты самое дорогое, что у меня есть»
Как-то так.
Все очень просто
Эрин даже не хочет возвращаться домой, ее дом теперь там, где он. А он мудрый и добрый, он все знает и все устроит.
Дамир крепко прижимает к себе медноволосую, взяв на руки, она маленькая, компактная и приятно тяжелая. Разомлевшая, сонная.
Слишком много свежих впечатлений, лишающих сил
Съемка, их негаданная встреча, танцы ночь напролет, спа.
Девушка сладко зевает, устраиваясь поудобнее.
Кто засыпает на первом свидании с Мужчиной Мечты?
Эрин доверяется целиком, без остатка
Дамир легонько покачивает ее и целует
Нужен дом, дом, где они будут жить, где встретят первый день на двоих.
Как-то так.
Все очень просто
...
-Так неожиданно, что ты приехала сюда! Но я рада, очень!
Анеля, неизменно вертлявая, обращалась к эффектной девушке, чьи волосы до лопаток спадали синими волнами, а голубые глаза смотрели надменно
Та остановила щебетание царственным взмахом руки
-Оставь лирику себе. Что ты узнала?
-Ох... Ты знаешь... У меня как-то не было времени шпионить... Ну совсем-совсем! - Анеля обезоруживающе улыбнулась, но на визави уловка не подействовала.
-Балбеска! Зачем я только позволила тебе перемещаться между мирами!
Анеля вспыхнула и выпалила прежде, чем осознать, что такое не говорят гордой царевне
-Сама ты балбеска! Не всякий раз женщина задумывается о Церемонии!
Голубые глаза собеседницы потемнели от гнева
-Это не дает тебе прав оскорблять меня. Значит, человек заинтересовал столь серьезно... Я надеюсь, он хотя бы стоит того, чтобы обидеть хорошего мужчину?
Анеля не удержалась от шпильки, зная, как Люцию волнует упоминание ее брата
-Магнус хочет быть его «отцом», по-моему это наилучшая рекомендация.
Синеволосая на миг сжала губы.
-Да, - и после короткой паузы добавила, - Аш прибыл со мной. Тебе стоит объясниться с ним.
-Да, конечно, - Анеля ответила как можно беззаботнее, хотя ей ужасно, невероятно не хотелось видеться с прежним избранником.
...
Спустя какое-то время вертлявая шатенка стояла, обняв Оливера и непрестанно поглаживая, ища защиты от грозных глаз брата
-Нели, ну что ты как нашкодившая кошка? Уважь чувства парня, он проделал такой путь!
Все трое находились в квартире музыканта, которую тот обставлял с любовью и заботой. Девушка обещала, что в мире ***** они воссоздадут памятную обстановку в точности.
Оливер не разделял непреклонность Магнуса
-Его никто не просил сюда являться. Анеля ясно дала понять, что между ними все кончено, и ты наверняка не раз втолковывал. Или ему обязательно получить оплеуху в лицо? Что ж, я готов, но зачем заставлять Нели?
-Затем, что пройденный путь, пережитое и разделенное с сестрой дает ему право закончить дело глаза в глаза, без преград. Ты другое дело. С Ашем встретитесь, уверен, он захочет познать, с кем теперь любимая девушка.
Магнус не пытался как-либо уколоть, просто расставлял по местам понятия
Анеля оторвала лицо от груди Оливера и посмотрела на брата
-Он сильно зол?
-Нет. Ему тяжело, но Аш полностью вменяем. Виноват всего-то в том, что слишком беззаветно тебя любит
Улицы, перекрестки, повороты. Ноги сами несут ее. Скоро-скоро-скоро...
Бег наперегонки с собственным сердцем...
А вдруг???
Его там не окажется?!
Вдох-выдох-вдох....
Удар...
Дамир в конце аллеи, около группы белых лилий, таких же, как подаренные
Кожа, словно сгустившиеся сумерки, пронзительно зеленые глаза.
Настоящее наваждение — видит его живьем второй раз и уже не может представить себя без!
Стоит, и смотрит, и не может унять бьющую дрожь.
Вздох, срывающийся с губ
-Ты?
Улыбка
-Я
И вот он уже рядом, близко-близко. Но между ними не страсть — нежность, вековая, безграничная после долгой разлуки. Душ, живущих в унисон.
Одни зеленые глаза смотрят в другие, задавая вопросы и читая ответы
Сладостные ответы
«Ты самое дорогое, что у меня есть»
Как-то так.
Все очень просто
Эрин даже не хочет возвращаться домой, ее дом теперь там, где он. А он мудрый и добрый, он все знает и все устроит.
Дамир крепко прижимает к себе медноволосую, взяв на руки, она маленькая, компактная и приятно тяжелая. Разомлевшая, сонная.
Слишком много свежих впечатлений, лишающих сил
Съемка, их негаданная встреча, танцы ночь напролет, спа.
Девушка сладко зевает, устраиваясь поудобнее.
Кто засыпает на первом свидании с Мужчиной Мечты?
Эрин доверяется целиком, без остатка
Дамир легонько покачивает ее и целует
Нужен дом, дом, где они будут жить, где встретят первый день на двоих.
Как-то так.
Все очень просто
...
-Так неожиданно, что ты приехала сюда! Но я рада, очень!
Анеля, неизменно вертлявая, обращалась к эффектной девушке, чьи волосы до лопаток спадали синими волнами, а голубые глаза смотрели надменно
Та остановила щебетание царственным взмахом руки
-Оставь лирику себе. Что ты узнала?
-Ох... Ты знаешь... У меня как-то не было времени шпионить... Ну совсем-совсем! - Анеля обезоруживающе улыбнулась, но на визави уловка не подействовала.
-Балбеска! Зачем я только позволила тебе перемещаться между мирами!
Анеля вспыхнула и выпалила прежде, чем осознать, что такое не говорят гордой царевне
-Сама ты балбеска! Не всякий раз женщина задумывается о Церемонии!
Голубые глаза собеседницы потемнели от гнева
-Это не дает тебе прав оскорблять меня. Значит, человек заинтересовал столь серьезно... Я надеюсь, он хотя бы стоит того, чтобы обидеть хорошего мужчину?
Анеля не удержалась от шпильки, зная, как Люцию волнует упоминание ее брата
-Магнус хочет быть его «отцом», по-моему это наилучшая рекомендация.
Синеволосая на миг сжала губы.
-Да, - и после короткой паузы добавила, - Аш прибыл со мной. Тебе стоит объясниться с ним.
-Да, конечно, - Анеля ответила как можно беззаботнее, хотя ей ужасно, невероятно не хотелось видеться с прежним избранником.
...
Спустя какое-то время вертлявая шатенка стояла, обняв Оливера и непрестанно поглаживая, ища защиты от грозных глаз брата
-Нели, ну что ты как нашкодившая кошка? Уважь чувства парня, он проделал такой путь!
Все трое находились в квартире музыканта, которую тот обставлял с любовью и заботой. Девушка обещала, что в мире ***** они воссоздадут памятную обстановку в точности.
Оливер не разделял непреклонность Магнуса
-Его никто не просил сюда являться. Анеля ясно дала понять, что между ними все кончено, и ты наверняка не раз втолковывал. Или ему обязательно получить оплеуху в лицо? Что ж, я готов, но зачем заставлять Нели?
-Затем, что пройденный путь, пережитое и разделенное с сестрой дает ему право закончить дело глаза в глаза, без преград. Ты другое дело. С Ашем встретитесь, уверен, он захочет познать, с кем теперь любимая девушка.
Магнус не пытался как-либо уколоть, просто расставлял по местам понятия
Анеля оторвала лицо от груди Оливера и посмотрела на брата
-Он сильно зол?
-Нет. Ему тяжело, но Аш полностью вменяем. Виноват всего-то в том, что слишком беззаветно тебя любит
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Астра: Жизнь по соседству
Какие фотографии!
Я в диком восторге!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - благодарю!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе переданы эмоции.

Жду объяснения между Анелей и Ашомaka Пупсиком-Няшечкой

Новая героиня очень интересно входит в историю!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающе переданы эмоции.

Жду объяснения между Анелей и Ашомaka Пупсиком-Няшечкой

Новая героиня очень интересно входит в историю!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Потрясающе переданы эмоции.
Спасибо! Ты прямо льешь бальзам мне на душу!
Sashka писал(а):Жду объяснения между Анелей и Ашомaka Пупсиком-Няшечкой

Будут.
Но в ближайшее время про Леона и Ванессу
Sashka писал(а):Новая героиня очень интересно входит в историю!

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
И ещё один такой вопрос
А ты потом сможешь делать потихоньку биографии в первом посте,героев?

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - нет, зачем? я периодически правлю профили, добавляя новую информацию или новых жителей, но делать краткий пересказ историй там не хочу
Интересно какой будет встреча Анели с Ашем. Вдруг прежние чувства к ней вернутся...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - не лишенной перчинки 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В студии
К немому изумлению Ванессы и даже Камиллы — сестры много-много раз успели обсудить «красивого шатена в серебре, с которым танцевала всю ночь, умница, но зря была навязчива при прощании» - спустя несколько дней архитектор и художник пригласил Несс в студию.
Попросил одеться свободно, в то, в чем девушка будет комфортно ощущать себя и захочет остаться на холсте
Студия располагалась в знакомом месте, неподалеку от кафе, нравящегося рыжей, на последнем этаже многоквартирного дома. Ванесса любопытствовала, какой вид открывается из углового окна, высокого и широкого.
День еще не сдал права, но наступающая вечерняя прохлада сгладила жару и располагала к неспешной прогулке, молодые люди встретились в парке
Несс робко улыбалась, Леон выглядел спокойно и несколько мрачно.
Они шли к месту, беседуя.
-У тебя хорошая усидчивость? - он был словно в другом мире, художник, и странная сейчас манера речи, интонация придавала очарование в глазах девушки
-Вроде да, а это долго?
-У меня приличная память, для наброска потребуется около получаса-часа, как пойдет. Важно одно — усидчивость. Ты будешь делать то, что я скажу, договорились?
Ванесса не представляла, что можно «делать» для написания портрета, но раз уж согласилась заранее, подтверждающе кивнула.
-Если ты голодна, можем перекусить.
-Нет-нет, все в порядке, - заботливый, мммм
Студия, светлая просторная комната, заставленная различными предметами, впрочем, оставлявшими массу свободного пространства, чистая и довольно уютная, не вызвала особых чувств.
-Ты можешь оставить сумочку тут, — около стола, устланного тканями, стоял обыкновенный стул. Другой, высокий, с поддерживающей спинкой, привлек внимание девушки. Он, производивший впечатление крутизны, находился рядом с мольбертом с прикрепленным ватманом, - Туалет там, - Леон указал рукой в направлении двери.
Когда девушка вернулась и бросила взгляд на художника, то не узнала его
Мужчина словно вырос, расширился, и голос, которым обратился к Вэн, сковал волю вмиг
-Итак, если ты готова, приступим. Напоминаю условия — делай все, что скажу. Садись.
Ванесса несмело примостилась на высоком стуле, чуть сгорбившись. Руки безвольно свисали по обеим сторонам сидения. От твердого голоса рыжая оцепенела и не представляла, как покорно выглядит со стороны.
Ладони вспотели от напряжения, грудь высоко вздымалась
Опасность леденила кровь, предвкушение разогревало.
Одна дома у незнакомца.
Шелковая белая блузка с длинным рукавом, черная юбка до колен из тончайшей шерсти.
Девушка выглядела строго. Хороший контраст с тем, что он собирался воплотить.
Послушается или нет?
Ванесса далеко не опытная соблазнительница, которую хотелось бы переиграть и восторжествовать над, она гордая и в то же время скромная... Но будет интересна, только когда начнет подчиняться. Доставит удовольствие.
Тон жесткий, не терпящий возражений
-Расстегни три верхние пуговицы блузки
О да — у красавицы шок, ей стыдно, ей страшно...
Волнующий момент....
Пуговицы располагались так, что расстегнув, она открыла бы взорам всю грудь в кружевном белом бюстгальтере... Игра становилась жаркой... Готова ли Несс сейчас?
Что последует дальше?
Может, стоило позвонить сестре и спешно умолять забрать ее?
Или Несси уже в ловушке, выходы заперты, и ее ждет мучительная ….смерть?
НЕТ!!!!
От страха девушка перестала соображать.
Медленно поднесла руку к верхней пуговице, пальцы не слушались.
Говорят, маньяков заводит, когда им яростно сопротивляются...
Нужно делать все тихо и спокойно, чтобы разжалобить, отвести грозу
Наконец, пуговица поддалась. Девушка, опустив голову, потянулась к следующей.
Леон нависал над ней — почти черные волосы, словно гневное облако, молнии в свирепых глазах... Кожа темная, беспощадная. Он сомнет и уничтожит Несси без жалости...
Маленькую, безоружную....
От художника исходил жар, его распаляло открывающееся зрелище, отчего аромат туалетной воды явственнее плыл в воздухе.
В руках Леон держал коробку, обитую бархатом
Попросил одеться свободно, в то, в чем девушка будет комфортно ощущать себя и захочет остаться на холсте
Студия располагалась в знакомом месте, неподалеку от кафе, нравящегося рыжей, на последнем этаже многоквартирного дома. Ванесса любопытствовала, какой вид открывается из углового окна, высокого и широкого.
День еще не сдал права, но наступающая вечерняя прохлада сгладила жару и располагала к неспешной прогулке, молодые люди встретились в парке
Несс робко улыбалась, Леон выглядел спокойно и несколько мрачно.
Они шли к месту, беседуя.
-У тебя хорошая усидчивость? - он был словно в другом мире, художник, и странная сейчас манера речи, интонация придавала очарование в глазах девушки
-Вроде да, а это долго?
-У меня приличная память, для наброска потребуется около получаса-часа, как пойдет. Важно одно — усидчивость. Ты будешь делать то, что я скажу, договорились?
Ванесса не представляла, что можно «делать» для написания портрета, но раз уж согласилась заранее, подтверждающе кивнула.
-Если ты голодна, можем перекусить.
-Нет-нет, все в порядке, - заботливый, мммм
Студия, светлая просторная комната, заставленная различными предметами, впрочем, оставлявшими массу свободного пространства, чистая и довольно уютная, не вызвала особых чувств.
-Ты можешь оставить сумочку тут, — около стола, устланного тканями, стоял обыкновенный стул. Другой, высокий, с поддерживающей спинкой, привлек внимание девушки. Он, производивший впечатление крутизны, находился рядом с мольбертом с прикрепленным ватманом, - Туалет там, - Леон указал рукой в направлении двери.
Когда девушка вернулась и бросила взгляд на художника, то не узнала его
Мужчина словно вырос, расширился, и голос, которым обратился к Вэн, сковал волю вмиг
-Итак, если ты готова, приступим. Напоминаю условия — делай все, что скажу. Садись.
Ванесса несмело примостилась на высоком стуле, чуть сгорбившись. Руки безвольно свисали по обеим сторонам сидения. От твердого голоса рыжая оцепенела и не представляла, как покорно выглядит со стороны.
Ладони вспотели от напряжения, грудь высоко вздымалась
Опасность леденила кровь, предвкушение разогревало.
Одна дома у незнакомца.
Шелковая белая блузка с длинным рукавом, черная юбка до колен из тончайшей шерсти.
Девушка выглядела строго. Хороший контраст с тем, что он собирался воплотить.
Послушается или нет?
Ванесса далеко не опытная соблазнительница, которую хотелось бы переиграть и восторжествовать над, она гордая и в то же время скромная... Но будет интересна, только когда начнет подчиняться. Доставит удовольствие.
Тон жесткий, не терпящий возражений
-Расстегни три верхние пуговицы блузки
О да — у красавицы шок, ей стыдно, ей страшно...
Волнующий момент....
Пуговицы располагались так, что расстегнув, она открыла бы взорам всю грудь в кружевном белом бюстгальтере... Игра становилась жаркой... Готова ли Несс сейчас?
Что последует дальше?
Может, стоило позвонить сестре и спешно умолять забрать ее?
Или Несси уже в ловушке, выходы заперты, и ее ждет мучительная ….смерть?
НЕТ!!!!
От страха девушка перестала соображать.
Медленно поднесла руку к верхней пуговице, пальцы не слушались.
Говорят, маньяков заводит, когда им яростно сопротивляются...
Нужно делать все тихо и спокойно, чтобы разжалобить, отвести грозу
Наконец, пуговица поддалась. Девушка, опустив голову, потянулась к следующей.
Леон нависал над ней — почти черные волосы, словно гневное облако, молнии в свирепых глазах... Кожа темная, беспощадная. Он сомнет и уничтожит Несси без жалости...
Маленькую, безоружную....
От художника исходил жар, его распаляло открывающееся зрелище, отчего аромат туалетной воды явственнее плыл в воздухе.
В руках Леон держал коробку, обитую бархатом
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В коробочке наверное что то из бижу, колье или вроде того как я полагаю
И чего она так испугалась?

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Люция замечательная!
У нее такая озорная искорка в глазах!))
У нее такая озорная искорка в глазах!))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty - коробка продолговатая, около 30 на 15 см
а вот чего она испугалась, хороший вопрос.
adelina - ага
а вот чего она испугалась, хороший вопрос.
adelina - ага

АстраКакая же Эйрин счатливая!
Так это здорово, оказаться рядом со своим избранником, хотеть проводить рядом сутки напролет.
Аннели и Аш-интересно узнать , чем же закончится мх встреча.Магнус нравится мне все больше.
Он такой сильный, рассудительный, обаятельный!
Так это здорово, оказаться рядом со своим избранником, хотеть проводить рядом сутки напролет.
Аннели и Аш-интересно узнать , чем же закончится мх встреча.Магнус нравится мне все больше.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Какая же Эйрин счатливая!
Да, счастье внезапно свалилось им обоим на голову

electra27 писал(а):Аннели и Аш-интересно узнать , чем же закончится мх встреча.
Анеле и самой это любопытно

electra27 писал(а):Магнус нравится мне все больше.
Он то ли хорошо притворяется, то ли почти идеальный

Рассудительности от Тамико набрался, хотя отношения и эмоции особенно интуитивно понимает
-
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, что случилось с Ванессой, но мне определенно стало не по себе. Сильно.
Надеюсь она придет в себя и сможет получить удовольствие от позирования.
Люция очень красивая. Есть совместное фото? Мне кажется вы с ней очень похожи
. Улыбка и лицо... Волосы и яркий макияж всегда можно сменить, но даже так есть определенное сходство. Или мне показалось.
Надеюсь она придет в себя и сможет получить удовольствие от позирования.
Люция очень красивая. Есть совместное фото? Мне кажется вы с ней очень похожи

Последний раз редактировалось [Anuta] 05 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А почему она испугалась?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta]
С ней ничего не случилось, она робкая застенчивая девушка, которой посторонний мужчина предложил немного раздеться, сидя на неустойчивом стуле, говоря так строго, что она перепугалась.
Ууу. Нет.
Я не вижу совсем ничего общего в "молдах". И в мелочах черты другие, и в общем. А мимика у меня, как у Магнуса, крайне разнообразная, могу общаться чисто ей, не открывая рта
Если хочешь, пришлю в личку фото.
Совместное фото есть только с Робертом
Sashka - интуиция
[Anuta] писал(а):Не знаю, что случилось с Ванессой, но мне определенно стало не по себе. Сильно.
С ней ничего не случилось, она робкая застенчивая девушка, которой посторонний мужчина предложил немного раздеться, сидя на неустойчивом стуле, говоря так строго, что она перепугалась.
[Anuta] писал(а):Надеюсь она придет в себя и сможет получить удовольствие от позирования.
Ууу. Нет.
[Anuta] писал(а):Люция очень красивая. Есть совместное фото? Мне кажется вы с ней очень похожи . Улыбка и лицо...
Я не вижу совсем ничего общего в "молдах". И в мелочах черты другие, и в общем. А мимика у меня, как у Магнуса, крайне разнообразная, могу общаться чисто ей, не открывая рта
Sashka - интуиция
-
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Я не вижу совсем ничего общего в "молдах". И в мелочах черты другие, и в общем. А мимика у меня, как у Магнуса, крайне разнообразная, могу общаться чисто ей, не открывая рта
Значит показалось

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[Anuta] - эти я скрываю, как нетривиальные
но в жизни именно такая

но в жизни именно такая
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, отсняла сессии Роберта (мноооого), Дамира, Эрика, Леона и Петера в красивых уголках природы
Обрабатывать и обрабатывать!
А еще ко мне приехала момоко Early Spring Marina, так и назвалась Марина
И на промку не похожа!
Глаза не голубые, а бежевые, волосы не золотые, а медные!
Аутфит суперский
Обрабатывать и обрабатывать!
А еще ко мне приехала момоко Early Spring Marina, так и назвалась Марина
И на промку не похожа!
Глаза не голубые, а бежевые, волосы не золотые, а медные!

Аутфит суперский
Ванесса похоже совсем запуталась в своих чувствах...
Новая момока, новый персонаж - здорово!
Новая момока, новый персонаж - здорово!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - чувства Ванессы раскалены до предела!
Ага!!
Lexxa писал(а):Новая момока, новый персонаж - здорово!
Ага!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Путешествие кисти
Воображение рисовало Ванессе жуткие картины.
После устроенного Такео... До рассказа сестры девушка не представляла, что бывает так.
Раз более, чем приличный, мужчина оказался способен на злодеяние, то этот....
У Камиллы кошмарное приключение закончилось благополучно, но в счастливый исход мало верилось в ставшей сейчас угрожающей мастерской среди холстов, мольбертов, полотен и бюстов...
Внезапная мысль польстила девушке — ее тело найдут в симпатичной богемной обстановке...
Если только...
По частям... В лесу....
Подступили слезы...
О нет, она не доставит мучителю такой радости!
Но тот уже заметил слезинки, тот уже смотрел своими хищными, злыми темными глазами.
Он властно поднес руку к лицу Несс и поднял за подбородок
-Почему ты плачешь? Отвечай
Огромные голубые озера и леса ресниц по краям
-Мне... страшно....
-И чего же ты боишься? - мужчина по-прежнему держал Ванессу за подбородок, глядя в душу и не давая отвести взгляд. Адское пламя....
-Ты сделаешь мне больно? Ты.... убьешь меня?
Леон зловеще расхохотался, ход мыслей рыжей ему понравился.
Но общественные приличия не давали разойтись страстям в полную силу.
Еще не хватало, чтобы Ванесса заявила на него!
Если только потом, когда войдет в роль...
-Разве я сказал такое? Мы просто играем. Я даю задания, ты выполняешь.. Если хочешь, - он подпустил теплоты во взгляд, - Спусти блузку с плечиков
Девушка повиновалась
Леон раскрыл коробку, которую держал, щелчок показался Вэн зловещим.
Сейчас мужчина бесстыдно смотрел на то нежное, что обычно скрывалось от чужих глаз — он чужой, совершенно чужой, просто градус в злополучную ночь ударил ей в голову
Какой глупой нужно было быть, чтобы ждать звонка?!
Внутри на бархатной обивке покоились кисти с длинным ворсом. Леон достал одну, внимательно осмотрел, провел пальцем по срезу. Потом какая-то мысль пришла ему в голову, и художник ненадолго отошел в угол комнаты к столу, заваленному тканями для драпировок.
Она успеет соскочить со стула, но если дверь заперта...
Лучше не дергаться
Лучше переждать и молиться
Вернулся с узкой лентой. Ванесса беспомощно взирала на предполагаемое орудие пытки.
-Закрой глаза. Я завяжу их.
Душ ледяных мурашек, девушка покачнулась на стуле, не в состоянии вымолвить ни слова. Она сидела достаточно высоко, в расстегнутой и спущенной блузке, но совершенно свободная, ничто, кроме зашкаливающих эмоций не сковывало движения.
Какая пугливая и податливая, как же сладостно с ней играть....
Горячие ладони, прикасавшиеся к ее щекам и волосам, пока Леон закреплял узел повязки, обожгли Ванессу. Запах туалетной воды дурманил сознание, заполнял нос, заполнял рот, сейчас он казался рыжей невыносимо густым....
Прикосновение ворса, мягкое, аккуратное, было словно ток. Несс вскрикнула, дернулась и ухватилась за сидение — к прочим страхам добавилось сильнейшее опасение упасть и сломать себе что-нибудь
Леон обнял ее одной рукой — дьявольски жаркое кольцо, а второй, держащей кисть, снова прикоснулся к аппетитной груди девушки.
Ему было невероятно хорошо от ее близости, от того, что игра шла по плану, и панический ужас партнерши оказывался одним из компонентов экзотического блюда. Леона устроила бы и показная боязнь трепетной девы, он разрывался между желанием делать все по-настоящему жестко и стремлением остаться в рамках, ведь планировал дальше жить в Городе, и мимолетное приключение не имело права все испортить...
Но поведение рыжей уносило мысли напрочь.
Кисть, ведомая умелой рукой, то ласково, то страстно щекотала кожу, Леон прижимал Ванессу к себе, но его объятие не давало опоры, девушке казалось, что смуглый шатен вот-вот отпустит ее, и случится встреча с полом, непременно с тяжкими последствиями. Несс сидела, сжавшись, ни жива, ни мертва, и ждала, пока пытка кончится
Худшие опасения подтвердились — мужчина не удовлетворился видом, что открывал бюстгальтер, и ловко просунув руки под блузку — кисточка временно перекочевала голубоглазой на бедра — расстегнул замочек лифа, расстегнул пуговицы блузки и снял с пылающей от стыда и страха Ванессы белоснежные предметы гардероба. Теперь она оставалась в шерстяной юбке, трусиках из комплекта с бюстгальтером, чулках на резинке и туфельках. Лето не требовало многослойно одеваться.
После устроенного Такео... До рассказа сестры девушка не представляла, что бывает так.
Раз более, чем приличный, мужчина оказался способен на злодеяние, то этот....
У Камиллы кошмарное приключение закончилось благополучно, но в счастливый исход мало верилось в ставшей сейчас угрожающей мастерской среди холстов, мольбертов, полотен и бюстов...
Внезапная мысль польстила девушке — ее тело найдут в симпатичной богемной обстановке...
Если только...
По частям... В лесу....
Подступили слезы...
О нет, она не доставит мучителю такой радости!
Но тот уже заметил слезинки, тот уже смотрел своими хищными, злыми темными глазами.
Он властно поднес руку к лицу Несс и поднял за подбородок
-Почему ты плачешь? Отвечай
Огромные голубые озера и леса ресниц по краям
-Мне... страшно....
-И чего же ты боишься? - мужчина по-прежнему держал Ванессу за подбородок, глядя в душу и не давая отвести взгляд. Адское пламя....
-Ты сделаешь мне больно? Ты.... убьешь меня?
Леон зловеще расхохотался, ход мыслей рыжей ему понравился.
Но общественные приличия не давали разойтись страстям в полную силу.
Еще не хватало, чтобы Ванесса заявила на него!
Если только потом, когда войдет в роль...
-Разве я сказал такое? Мы просто играем. Я даю задания, ты выполняешь.. Если хочешь, - он подпустил теплоты во взгляд, - Спусти блузку с плечиков
Девушка повиновалась
Леон раскрыл коробку, которую держал, щелчок показался Вэн зловещим.
Сейчас мужчина бесстыдно смотрел на то нежное, что обычно скрывалось от чужих глаз — он чужой, совершенно чужой, просто градус в злополучную ночь ударил ей в голову
Какой глупой нужно было быть, чтобы ждать звонка?!
Внутри на бархатной обивке покоились кисти с длинным ворсом. Леон достал одну, внимательно осмотрел, провел пальцем по срезу. Потом какая-то мысль пришла ему в голову, и художник ненадолго отошел в угол комнаты к столу, заваленному тканями для драпировок.
Она успеет соскочить со стула, но если дверь заперта...
Лучше не дергаться
Лучше переждать и молиться
Вернулся с узкой лентой. Ванесса беспомощно взирала на предполагаемое орудие пытки.
-Закрой глаза. Я завяжу их.
Душ ледяных мурашек, девушка покачнулась на стуле, не в состоянии вымолвить ни слова. Она сидела достаточно высоко, в расстегнутой и спущенной блузке, но совершенно свободная, ничто, кроме зашкаливающих эмоций не сковывало движения.
Какая пугливая и податливая, как же сладостно с ней играть....
Горячие ладони, прикасавшиеся к ее щекам и волосам, пока Леон закреплял узел повязки, обожгли Ванессу. Запах туалетной воды дурманил сознание, заполнял нос, заполнял рот, сейчас он казался рыжей невыносимо густым....
Прикосновение ворса, мягкое, аккуратное, было словно ток. Несс вскрикнула, дернулась и ухватилась за сидение — к прочим страхам добавилось сильнейшее опасение упасть и сломать себе что-нибудь
Леон обнял ее одной рукой — дьявольски жаркое кольцо, а второй, держащей кисть, снова прикоснулся к аппетитной груди девушки.
Ему было невероятно хорошо от ее близости, от того, что игра шла по плану, и панический ужас партнерши оказывался одним из компонентов экзотического блюда. Леона устроила бы и показная боязнь трепетной девы, он разрывался между желанием делать все по-настоящему жестко и стремлением остаться в рамках, ведь планировал дальше жить в Городе, и мимолетное приключение не имело права все испортить...
Но поведение рыжей уносило мысли напрочь.
Кисть, ведомая умелой рукой, то ласково, то страстно щекотала кожу, Леон прижимал Ванессу к себе, но его объятие не давало опоры, девушке казалось, что смуглый шатен вот-вот отпустит ее, и случится встреча с полом, непременно с тяжкими последствиями. Несс сидела, сжавшись, ни жива, ни мертва, и ждала, пока пытка кончится
Худшие опасения подтвердились — мужчина не удовлетворился видом, что открывал бюстгальтер, и ловко просунув руки под блузку — кисточка временно перекочевала голубоглазой на бедра — расстегнул замочек лифа, расстегнул пуговицы блузки и снял с пылающей от стыда и страха Ванессы белоснежные предметы гардероба. Теперь она оставалась в шерстяной юбке, трусиках из комплекта с бюстгальтером, чулках на резинке и туфельках. Лето не требовало многослойно одеваться.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проду! Проду!
А Леон, оказывается, далеко не пушистик...
А Леон, оказывается, далеко не пушистик...

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совсем пушистиков я в Городе не наблюдаю, но Леон отнюдь не прост, да
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые фотографии!
Они очень отлично дополняют друг друга.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls