В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Svetlyachok
У вас очень красивая Покахонтас.
Люблю этот персонаж именно с этим личиком, а не с Диснейсторевским.
У вас очень красивая Покахонтас.
Люблю этот персонаж именно с этим личиком, а не с Диснейсторевским.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 04 авг 2011, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Мулан прелесть)) обожаю диснкйсторовских куколок)) если не секрет за сколько взяли?Svetlyachok писал(а):А дальше произошло следующее.
Покахонтас, живущая у меня вот уже год, погрустнела и чуть не заплакала. Мало того, что Мулан, прямо скажем, задавила её своей харизмой, так я ещё и не фотографировала бедняжку за всё время ни разу. И никто о ней слыхом не слыхивал.
- Меня ведь ты так не любишь, правда? - срывающимся голоском еле слышно проговорила Покахонтас.
- Вот дурашка, - улыбнулась я своей давней любимице и немедля устроила ей первую в жизни фотосессию. - Теперь все узнают, какая ты красавица и как много для меня значишь.
И сидит она теперь гордая рядышком, но не зазнавшаяся, а просто счастливая!
А вот к пакахонтас я равнодушна, но куколка коасотка)
Вот приеду домой с отдыха и тоже своих девочеки мальчиков покажу))
Еще у меня радрсть, ко мне едет Джек Воробей))))(простите за офф)
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Севаэльдис, спасибо! Согласна, и я даже считаю, что это самая интересная из всех принцесс от Симбы. И лицо у нее, пожалуй, добрее, чем у Диснейсторовской. Как она мне досталась, так это почти чудо. Случайно увидела ее на полке магазина, в одном экземпляре. Вернулась за ней на следующий день, но увы, уже кто-то забрал себе. Я рыскала по магазинам города, но впустую. И вот, потеряв надежду, я стояла и медитировала на Симбовских принцесс в ближайшем (!) к моему дому детском магазине... как вдруг обратила внимание на какой-то бардак на полу за стеллажами. Я подозвала продавщицу и стала помогать ей выскребать провалившиеся коробки. Там были две золушки и ...последняя Покахонтас
Вот так вот, оказывается, вознаграждаются добрые дела!
dsvetla, спасибо! Вот я тоже считаю, что моя Покахонтас хороша не как одноименный персонаж, а скорее, как необычная и очень красивая куколка
А вот отсюда моя Мулан:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=19464&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7#p714448
Вот так вот, оказывается, вознаграждаются добрые дела!
dsvetla, спасибо! Вот я тоже считаю, что моя Покахонтас хороша не как одноименный персонаж, а скорее, как необычная и очень красивая куколка
А вот отсюда моя Мулан:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=19464&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7&sid=ccf0c3819bcb8a708c02d50ee84a7ba7#p714448
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, Мулан - прелесть, завидую белой завистью
И передаю привет вашей Покахонтас от моей Поки))))

Фотосессия у "бабушки Ивы"
И передаю привет вашей Покахонтас от моей Поки))))

Фотосессия у "бабушки Ивы"
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Lindi, правильно, уж кого-кого, а Покахонтас на природе фотографировать самое оно! 
Мне вот интересно, это только мой монитор выкидывает коленца или у Вас тоже на всех фото у Поки цвет помады уходит в розоватый, хотя в реальности он коричневый?
А насчет Мулан, так у меня ж тоже с мечты начиналось и о-о-очень долго только ей и ограничивалось. Мне кажется, так даже правильно, когда есть время на то, чтобы перехотеть или же захотеть еще сильнее
Мне вот интересно, это только мой монитор выкидывает коленца или у Вас тоже на всех фото у Поки цвет помады уходит в розоватый, хотя в реальности он коричневый?
А насчет Мулан, так у меня ж тоже с мечты начиналось и о-о-очень долго только ей и ограничивалось. Мне кажется, так даже правильно, когда есть время на то, чтобы перехотеть или же захотеть еще сильнее
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Когда я впервые читала эту тему, то обалдела от Покахонтас, которая живет у Odann:
http://i067.radikal.ru/0907/18/0fda458b426f.jpg
И вот, на днях я посмотрела вживую на диснейсторовскую Покахонтас, но она оказалась совсем другой. Может быть, такую как на фото, Дисней выпускал гораздо раньше?
И вот, на днях я посмотрела вживую на диснейсторовскую Покахонтас, но она оказалась совсем другой. Может быть, такую как на фото, Дисней выпускал гораздо раньше?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok, да вроде как в реальности так и на фото... особо не вижу разницы)
Я вот тоже жду посылки с Мулан - правда от Симбы)
Мне это Покахонтас тоже очень нравится, помню её)
Svetlyachok писал(а):Когда я впервые читала эту тему, то обалдела от Покахонтас, которая живет у Odann:
Мне это Покахонтас тоже очень нравится, помню её)
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Lindi, действительно, между реальной Пок от диснейстор и ее промофото разницы не оказалось. Я же имела ввиду фото куколки Odann, она, вроде, диснейстор, но совсем другая.
Ух ты, здорово!
А Вы могли бы дать ссылку на фото Мулан от Симбы?
Ух ты, здорово!
Последний раз редактировалось Svetlyachok 04 авг 2011, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Svetlyachok
Абсолютно с вами согласна. Личико этой девочки очень трогательное и милое. Поэтому когда встал вопрос, какую Покахонтас селить у себя, я тоже выбрала Симбовскую. ))
А уж ваша история... ваша Поки вас дождалась. )
Абсолютно с вами согласна. Личико этой девочки очень трогательное и милое. Поэтому когда встал вопрос, какую Покахонтас селить у себя, я тоже выбрала Симбовскую. ))
А уж ваша история... ваша Поки вас дождалась. )
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlyachok писал(а):Ух ты, здорово!
Вот тут её фото от Titania, ко мне едет такая же, как приедет - сразу выложу живые фото)
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Lindi писал(а):Вот тут её фото от Titania, ко мне едет такая же, как приедет - сразу выложу живые фото)
Ого, Симба молодцы!
Я сделала вывод, что Мулан от Симбы нежнее и мягче диснейсторовской. Она у меня ассоциируется с ласковой и покладистой японочкой (!)
А моя просто сорвиголова
Да, мне Мулан Симбовская тоже кажется очень миловидной девочкой. Надо будет еще немного пофоткать ее, тем более, что я прическу ей немного видоизменила =)
А пока я вам похвастаюсь своей новиночкой (она для меня "новиночка"). Итак, позвольте представить - Белль, выпуск 1998 года, посвященный Бродвейскому мюзиклу. Я долго ее хотела, но вот, наконец, мечта сбылась!!!

Невероятно нежная, милая девушка. Шикарнейший аутфит, очень похожий на оригинал. Фоточки без коробки выложу потом =)
А пока я вам похвастаюсь своей новиночкой (она для меня "новиночка"). Итак, позвольте представить - Белль, выпуск 1998 года, посвященный Бродвейскому мюзиклу. Я долго ее хотела, но вот, наконец, мечта сбылась!!!

Невероятно нежная, милая девушка. Шикарнейший аутфит, очень похожий на оригинал. Фоточки без коробки выложу потом =)
Titania Потрясающая! Необыкновенно красивая девочка! Ждем еще фото!
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, она просто великолепна!!!красавица! будете из коробки доставать?
Titania Просто нет слов, как Бель прекрасна! 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, очень красивая, прямо необыкновенная девушка!
А ко мне пришла долгожданная Мулан))) Как же давно мне её хотелось...
Спешу поделиться радостью)

А ко мне пришла долгожданная Мулан))) Как же давно мне её хотелось...
Спешу поделиться радостью)

Lindi Мулан - прелесть!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Lindi, поздравляю с осуществлением мечты! Мне очень нравится куколка! А от первого фото я вообще еле смогла взгляд оторвать, прямо завораживает.
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Мулан начинает потихоньку обживаться. Красива до невозможности!
В разработке куча нарядов, сейчас по всем сусекам разыскиваю подходящие ткани.

В разработке куча нарядов, сейчас по всем сусекам разыскиваю подходящие ткани.

Последний раз редактировалось Svetlyachok 25 авг 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatle, Svetlyachok спасибо!
Svetlyachok красивая девочка))))
Svetlyachok красивая девочка))))
Девочки, спасибо за комплименты для Белль
Revolit Я ее уже достала из коробки, просто пофотографировать времени нет =(
Lindi Поздравляю с красавицей-Мулан! Я смотрю на Вашу фотографию и на мою куколку и вижу, что наряд у них отличается. У Вашей девочки цельное платье? Просто у моей частями: сначала одевается бирюзовая рубашечка без рукавов, потом само платье (кстати, внизу оно нежно-розового цвета), а потом темно-синий пояс-повязка. И накидка у моей из фиолетового атласа, а не из органзы
А дракончик в комплекте шел или Ваш? Ой, что-то завалила прям вопросами 
Revolit Я ее уже достала из коробки, просто пофотографировать времени нет =(
Lindi Поздравляю с красавицей-Мулан! Я смотрю на Вашу фотографию и на мою куколку и вижу, что наряд у них отличается. У Вашей девочки цельное платье? Просто у моей частями: сначала одевается бирюзовая рубашечка без рукавов, потом само платье (кстати, внизу оно нежно-розового цвета), а потом темно-синий пояс-повязка. И накидка у моей из фиолетового атласа, а не из органзы
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, спасибо за поздравление!
Заваливайте заваливайте, мне приятно отвечать про мою любимицу)))) Да, наряд у них разный, я тоже заметила - у моей цельное, да. А накидка - это результат самодеятельности
Захотелось её просто как-то украсить))) Дракончик был - это бывший брелок
Кстати, зонтик у моей тоже как и у Вашей (по всему городу с Beatle искали, а нашли под носом). И ещё мне кажется (но может это опять же обман зрения), что у них цвет губ немного отличается...
Заваливайте заваливайте, мне приятно отвечать про мою любимицу)))) Да, наряд у них разный, я тоже заметила - у моей цельное, да. А накидка - это результат самодеятельности
Lindi Понятненько. Я за зонтиком для своей тоже гонялась долго =)
А Мушу разве не шел в комплекте? У меня был он и еще один комплект одежды (штаники, жилетка и рубашка).
И да, я сразу не заметила - цвет губ правда отличается. У Вашей девочки он более розовый.
А Мушу разве не шел в комплекте? У меня был он и еще один комплект одежды (штаники, жилетка и рубашка).
И да, я сразу не заметила - цвет губ правда отличается. У Вашей девочки он более розовый.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, нет, ни Мушу, ни ещё одного комплекта одежды... Я ж на форуме покупала, без коробки - такая вот и пришла, мне очень сильно эту куклу хотелось, и, честно говоря, было пофиг в какой она там одежде... наверное у нас с вами разные выпуски Мулан - у меня попроще. Судя по стандартным принцесскам, которые у нас в городе на каждом шагу продаются, Симба любит делать всякие разные выпуски - подороже/подешевле, с разной длинной волос, одеждой и т.п.... А вот Мулан у нас ни разу не встречалась, да и на форуме только у одного человека нашла - что то она редкость теперь наверное)))
А можно поинтересоваться, за сколько вы покупали Мулан?
И как причёску изменили? Мне сначала хотелось своей волосы распустить, но вот теперь жалко этот пучок трогать - красиво так)))
А можно поинтересоваться, за сколько вы покупали Мулан?
И как причёску изменили? Мне сначала хотелось своей волосы распустить, но вот теперь жалко этот пучок трогать - красиво так)))
Я Мулан покупала года 4 назад, они в Москве тогда были в каждом Детском Мире и только в такой комплектации. Брала её где-то за тысячу-полторы, не больше.
Я пучок ей оставила, только переделала малёк. А ещё гребешок потерялся, так жалко
Некоторые пряди выбиваются чуть-чуть, но нужно их будет немного залачить:

И ещё несколько фоток Белль без коробки:

Я всё ещё в восторге от неё - ну никак не ожидала, что она окажется такой волшебной!
Я пучок ей оставила, только переделала малёк. А ещё гребешок потерялся, так жалко
Некоторые пряди выбиваются чуть-чуть, но нужно их будет немного залачить:

И ещё несколько фоток Белль без коробки:

Я всё ещё в восторге от неё - ну никак не ожидала, что она окажется такой волшебной!
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Titania писал(а):
Ой, Мушу на плече прикольный такой!
Lindi Спасибо =) А туфельки у нее тряпочные - из розового атласа (причем такого розового-розового), на резиночке.
Мне вспомнился момент из мультика:
Мушу: Скажи "А... а... пчхи"!
Мулан: Апчхи!
Ли Шанг: Апчхи?!
Мушу: Будь здоров! Хе-хе-хе, вот умора!
Мулан: Мушу...
Ли Шанг: Мушу?
Мулан: Нет!
Ли Шанг: Так как же?!
Мушу: Пинг! Был у меня такой друг!
Мулан: Я - Пинг!
Ой, Мушу на плече прикольный такой!
Мне вспомнился момент из мультика:
Мушу: Скажи "А... а... пчхи"!
Мулан: Апчхи!
Ли Шанг: Апчхи?!
Мушу: Будь здоров! Хе-хе-хе, вот умора!
Мулан: Мушу...
Ли Шанг: Мушу?
Мулан: Нет!
Ли Шанг: Так как же?!
Мушу: Пинг! Был у меня такой друг!
Мулан: Я - Пинг!
Revolit Спасибо!
Ваша Мулан - красавица! Красивый цветочек, как раз под цвет жилетки (той, которая шла в комплекте, кстати =))
Ваша Мулан - красавица! Красивый цветочек, как раз под цвет жилетки (той, которая шла в комплекте, кстати =))