Reyna писал(а):Настюш, все же решила оставить себе девочку?!
Честно, Ал? Не знаю... Правда

Reyna писал(а):Классный образ, мне Ассоль очень нравится рыженькой. Фото супер!
Спасибо большое за похвалу - от профи ооочень приятно такое читать!

Модератор: admin
Reyna писал(а):Настюш, все же решила оставить себе девочку?!
Reyna писал(а):Классный образ, мне Ассоль очень нравится рыженькой. Фото супер!
Reyna писал(а):Вот и я со своими Ками не знаю... Пофотала один раз, поставила в шкаф и забыла. И зачем я их покупаю, кто бы мне сказал!
Reyna писал(а):Да ладно тебе, какой там профи!
Nastyshka писал(а):Просто у меня с этой девочкой ну никак не хочет получаться фото а анфасИ меня это раздражает, если не сказать больше
![]()
Reyna писал(а):Скорее всего, Ассоль просто бледненькая рядом с остальными, поэтому камера за нее и не цепляется. Придется ей одной позировать, как топ-модели!
Tehhie писал(а):У меня Ками тоже очень светленькая, а ее спутник темненький и ее фотки в принципе вполне получаются, по крайней мере мне нравятся Может с настройками камеры помудрить?
Tehhie писал(а):Какая Ассоль! Воздушно-Морская Нимфа
mihashka писал(а):О! Я эту девочку рыженькой не представляла, но вышло очень интересно!
mihashka писал(а):А в Авангардное платье она полностью влезла? Мои Тоннерки к нарядам Авок не притрагиваются (боятся наверное! ) А мысль интересная! Надо попробовать (пока Авки спят, пойду стащу у них что-нибудь )
Helly писал(а):Настик, а вот и я!!!
Helly писал(а):Какая у тебя Лила класснючая! И главное знает ведь, где теплее и интереснее Конечно ж в переноске!
Helly писал(а):А Ассолька... Как ей этот образ подходит... Ей теперь Грея надь под алыми парусами.
ribonka писал(а):Ассоль потрясающая!!! А какие волосы!!!
kolobok писал(а):Кошка куда нипоподя не залезет, значит, там точно хорошо
kolobok писал(а):Футболка класснучая!.. Не знаю, как ты шьёшь такие малюськи. Шила тут для своей младшенькой , чуть руки себе не пришила! Три стежка вправо - три стежка влево - эх, разбежаться негде!
kolobok писал(а):Ассолька у тебя прелесть, интересненько глянуть её в твоём, другом, образе. Когда покажешь?
[Anuta] писал(а):Вааау.... обалденные фото
[Anuta] писал(а):Такая красотка... и образ подобран в соответствии с характером.
Lady I писал(а):Настюш, поздравляю! Асоль прекрасна! Не простая она, чувствуется аристократическая кровь! От взгляда, до наряда, все в ней очаровательно!
Lady I писал(а):А Скорпи рожден быть принцем, не просто их играть;)
Lady I писал(а):Мапсику большое мерси за чудесное настроение, на него любоватся и умиляться можно бесконечно!)
Timotei smile писал(а):необычная девушка, такой яркий рыжик, да еще с косой!
Evrika Grecheskaja писал(а):Трогательные лопатки, выглядывающие в вырез платья
Evrika Grecheskaja писал(а):Пушистые волосы замечательного цвета
Evrika Grecheskaja писал(а):А лицо Ассоль я так и не разглядела - она все прячет взгляд Лицо ООАК или нет?
Shauni писал(а):Настюш, поздравляю тебя с такой невероятной красоточкой, Ассоль! Замечательный образ у нее получился, очень мне эта рыженькая косичка понравилась!
Shauni писал(а):История про маленького принца - трогательно и очень красиво!
Shauni писал(а):Но главная звездочка - Лила! Такая класснючая, так бы и затискала! Как обычно, сплошные восклицательные знаки!!!
kolobok писал(а):Ой, Насть, а чё глазки-то вставные чё ли? Крутооо!
marinusik писал(а):Настюш, как я такую красоту пропустила?! И ты скрывала сколько))))
marinusik писал(а):Потрясающая! У меня просто слов нет. Я давно на них смотрю, тело Антуанетты меня что-то только сейчас зацепило, раньше равнодушна была. Глазки у нее прям настоящие! Хорошая девочка, славная))))))
Sashka писал(а):Настюш,я затерялась в её глазах-океанах Девушка очень красивая!
Sashka писал(а):Интересно кому она достанется?
Sashka писал(а):Каждое твое куклопоплнение,все шикарней и интересней!
Odd Doll писал(а):Настюша, твой Маленький Принц такой трогательный. С удовольствием прочитала отрывки из книги, как же Экзюпери писал здорово! А твои замечательные фото просто невероятно все проиллюстрировали, так нежно и за душу берет.
Odd Doll писал(а):Том мне на фото показался очень интересным где у него глаза накрашены. Необычно, видно, что в образе.
Odd Doll писал(а):Ассоль - красавица, глаза очень красивые и выразительные.
Nasty писал(а):Котяра бесподобен. Девочка как из сказки.
BarbieGirl писал(а):Драсте....
BarbieGirl писал(а):Я здесь новенькая,но читаю этот форум уже давно.И между прочим твой форум,Настенчик,крупнее всех!
BarbieGirl писал(а):И мне больше всех нравится твои ляли.
BarbieGirl писал(а):Особенно TomZay.Я для него у себя отдельную папочку зделала и туда твои фотки слаживаю. ^_^Я ТВОЯ ФАНАТКА!!!!!!!!!!!!!!!^_^
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей