Уф, сколько я пропустила

Конечно же, запоздало поздравляю тебя и Дэньку с годовасией! Несмотря на все перипетии, вы вместе, и это главное

Маленький Принц - это всё!

Модератор: admin
Оу, чую у Лилы тоже появился поклонник
dollydolly писал(а):Настюшка, привет, мой золотой!
dollydolly писал(а):Конечно же, запоздало поздравляю тебя и Дэньку с годовасией! Несмотря на все перипетии, вы вместе, и это главное Желаю вам вдохновения на множество новых нарядов и фотосетов!
dollydolly писал(а):Маленький Принц - это всё! Чудесное, необыкновенно глубокое произведение, всегда читаю его и почти до слез, а с твоими иллюстрациями - так вообще сказка! Спасибо!
Timotei smile писал(а):давай еще Лилу!
Oli4ka+ писал(а):А то! Такая классная кошечка -- и одинокая!
Oli4ka+ писал(а):сагласная я
mihashka писал(а):Читала твою тему долго! Несколько дней! Выдала сама себе медаль "За то, что не сдалась!"
mihashka писал(а):Очень понравился отчёт о твоём походе на премьеру "Гарри Поттера".
mihashka писал(а):Потом, мы вместе с семьёй, тоже пошли его смотреть, но смеялись и плакали совсем не там, где все остальные зрители. И всё благодаря некоторым весёлым комментариям из твоей темы. На нас весь зрительный зал косился.
mihashka писал(а):Серия фотографий с Маленьким принцем вышла очень красивой и романтичной!
Timotei smile писал(а):Ва! Мапсик!ну, наконец-то!
Nasty писал(а):Кошак в сумке красавчик
Nasty писал(а):Мапсюша такой моднявый
Bliss писал(а):аааа!!! Мапсюля какой зачетный футболка просто блеск!
Sashka писал(а):Это для меня?
L_V писал(а):Настюша! Как всегда в твоей теме бездна интересного и красивейшего!
L_V писал(а):Денни твой - ах-ах, неотразимый! *по десять сердечек в каждом глазу*
L_V писал(а):Рассказ про Маленького Принца - замечательный! По крайней мере две роли Скорпиус играет блистательно! Он - изумительный Принц, именно таким виделся мне герой, придуманный Экзюпери. И он - абсолютный Малфой! Такой замечательный у тебя Скорпи, такой разный в своей серьезности, строгости, вдумчивой сосредоточенности, трогательности и проникновенности, застенчивости и спокойной, твердой уверенности в себе. Покаряет!
L_V писал(а):Самый чОткий паТСан - самый-самый чОткий! Мапсик покорил снова. В стопицоттысячный раз!
Nastyshka писал(а):А я решила выложить ту, которая приехала около месяца назад...
Её зовут Ассоль... Ассолька...
Nastyshka писал(а):Кстати, у Дэнника теперь есть дама сердца - Дашенька зовут!
Bliss писал(а):ничего себе! какая красота яркая такая девушка
Bliss писал(а):имя ей очень подходит и взгляд такой мечтательный ...
L_V писал(а):Ого! Я что-то пропустила? Или Дашенька еще не была представлена обществу?
L_V писал(а):И, некстати, я правильно поняла, что котейко твой засобирался на фотосет? Он же, лапушко, в куклопереноску залез? Ну и правильно, чего ж он, черная звезда, не охваченный славой в полной мере в хозяйкинной теме? Ай-ай-ай, хозяйка! Вынудила беднягу самому пробиваться на передний план сквозь плотные ряды знаменитых любимок.
L_V писал(а):Ассоль - красавица! Похоже, девочка интересная, из умниц. Rigosha, замечательно сумела показать грациозность, хрупкость и трогательную нежность твоей новой девочки. Мои поздравления, Настюша! И аплодисменты Rigosh' е!
ritulya писал(а):Настюш, мне тоже кажется,что имя ей подходит. Милая девочка, очень трогательная.
Black_Rose писал(а):Какая красавица... Значит ли это, что у кого-нибудь из героев появится дама сердца?
Peruniza писал(а):Какая красивая и загадочная девушка! И кому же эта фея достанется?
Luciana писал(а):Ой, лучше Настю не пугать такими словами: "И кому же эта фея достанется?"...
Luciana писал(а):Пусть девочка поживет здесь, порадует собой и составит компанию Настюшиным девчонкам Гермионе и Ивон....
turtle_cherry писал(а):Ух тыыыыы!
Хороша, очень Фотки замечательные.
turtle_cherry писал(а):Ну и как, прижилась у тебя эта красавица?
turtle_cherry писал(а):Жду продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves