Вы такая умница! Это сколько надо иметь сил, терпения и стараний, чтоб все-все делать самой! Своими руками

Все очень понравилось, буду ждать дальнейшего обустройства

Модератор: whispering-leaf

. Мебель делалась довольно давно, диван сделан из деревянного бруска и куска ДВП (спинка), эти две детали обернула кусками вязанного трикотажа (бывший свитер) и обшиты тканью, после чего спинка была прибита небольшими гвоздями, пошиты подушки и валики-подлокотники. Диван простейший, нераскладывающийся, вот Джукам пробую сделать раскладной диванчик. А кресло я делала по такому принципу http://stranamasterov.ru/node/136924, только чехол пошила из ткани, правда оно небольшое получилось, больше Джукам подходит.
 . Мебель делалась довольно давно, диван сделан из деревянного бруска и куска ДВП (спинка), эти две детали обернула кусками вязанного трикотажа (бывший свитер) и обшиты тканью, после чего спинка была прибита небольшими гвоздями, пошиты подушки и валики-подлокотники. Диван простейший, нераскладывающийся, вот Джукам пробую сделать раскладной диванчик. А кресло я делала по такому принципу http://stranamasterov.ru/node/136924, только чехол пошила из ткани, правда оно небольшое получилось, больше Джукам подходит. .
. , но с Вашими интерьерами он, конечно не сравнится! У Вас настолько всё получается настоящим, что я хожу в в Вашу тему полюбоваться, как в музей
 , но с Вашими интерьерами он, конечно не сравнится! У Вас настолько всё получается настоящим, что я хожу в в Вашу тему полюбоваться, как в музей  
    .
 . .Стройтесь обязательно, того гляди темку тоже свою откроете, буду к Вам в гости ходить
 .Стройтесь обязательно, того гляди темку тоже свою откроете, буду к Вам в гости ходить  Я люблю полюбопытничать у кого, что новенькое получилось
  Я люблю полюбопытничать у кого, что новенькое получилось 

).
 ). А ты библиотеку будешь создавать по тематике (ну там классика, фентези, любовный роман) или из того, что есть в наличии? ну куча книг потребует от тебя шкафчик с дверцами и непременно под стекло дверцы. Ну эт я фантазирую просто
  А ты библиотеку будешь создавать по тематике (ну там классика, фентези, любовный роман) или из того, что есть в наличии? ну куча книг потребует от тебя шкафчик с дверцами и непременно под стекло дверцы. Ну эт я фантазирую просто  Хотя зная твои золотые ручки не удивлюсь, увидев вскоре отличный книжный шкаф, ну или полочки
 Хотя зная твои золотые ручки не удивлюсь, увидев вскоре отличный книжный шкаф, ну или полочки 
 Так что такая классика только в плюс любому дому
 Так что такая классика только в плюс любому дому   

а так прямо вот захотелось попробовать тоже помастерить
  а так прямо вот захотелось попробовать тоже помастерить , только в задумчивости была, как браться, а тут у Вас... просто класс! Идеи с черепицей и линейками можно позаимствовать?
 , только в задумчивости была, как браться, а тут у Вас... просто класс! Идеи с черепицей и линейками можно позаимствовать? 

Примите мое искреннее восхищение!
  Примите мое искреннее восхищение!  Столько отличных идей, наглядных фото- это просто восторг! Домик просто выше всяких похвал! Лично мне такое великолепие сваять слабо
  Столько отличных идей, наглядных фото- это просто восторг! Домик просто выше всяких похвал! Лично мне такое великолепие сваять слабо   , а потому с удовольствием любуюсь и восхищаюсь вашим кукольным особняком( а заодно и поучусь на будующее). За что ни беретесь, все у вас получается на пять с плюсом. А уж до чего все аккуратно выполнено и детально проработано, высший пилотаж.
 , а потому с удовольствием любуюсь и восхищаюсь вашим кукольным особняком( а заодно и поучусь на будующее). За что ни беретесь, все у вас получается на пять с плюсом. А уж до чего все аккуратно выполнено и детально проработано, высший пилотаж.   Хвала и уважение мастеру, браво!
 Хвала и уважение мастеру, браво! 
 Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей