Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Модератор: Kamille
Re: "Дамы эпохи. Моя коллекция кукол"
Надо все равно вернуть брак в киоск, оформить возврат и деньги за нее получить, а куклу купить в другом месте.
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Mariannik, жуть-то какая! Сочувствую.
Мне, слава Богу, пока везло. Я всегда когда выбираю куклу - смотрю на ноги. Чтоб ровненькие и одинаковые были, чтоб сама стояла.
Может, у моих платья короче? Не знаю, ножки вроде у всех видны были в коробочках.
Действительно!
И куколка замечательная. Не могу до сих пор себе купить. Всех моментом разгребли, остались только по 350 руб.
Жду когда довезут.
Мне, слава Богу, пока везло. Я всегда когда выбираю куклу - смотрю на ноги. Чтоб ровненькие и одинаковые были, чтоб сама стояла.
Может, у моих платья короче? Не знаю, ножки вроде у всех видны были в коробочках.
Di_Ka писал(а):Штора здорово подходит,по-моему=)
Действительно!

И куколка замечательная. Не могу до сих пор себе купить. Всех моментом разгребли, остались только по 350 руб.

- kak_ta_zvezda
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а у нас эти куклы теперь по 510...
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ОМГ!
В два раза больше положенной цены? Вот это с вас дерут!

В два раза больше положенной цены? Вот это с вас дерут!
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
да уж... и продает только одна киосочная сеть...вторая отказалась
так что куплю еще Каренину - и всё
так что куплю еще Каренину - и всё
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А в гипермаркетах типа Ашан или О'кей у вас куколок не бывает? У нас если успеешь к привозу - можно даже дешевле заявленной на журнале цены купить. Но редко так удачно попадешь. ))
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
вы не поверите, но в нашей стране есть города, где нет Ашанов и Океев
и гипермаркетов вообще
и гипермаркетов вообще
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я бы сроду дороже 300 не купила этих кукол. Жесть вообще.
В переходах за 250 - 300 с вставными глазками и подставочками, ресничками м красивых платьицах - балеринки, девочки, ангелочки и феи.

kak_ta_zvezda писал(а):вы не поверите, но в нашей стране есть города, где нет Ашанов и Океев
и гипермаркетов вообще
супер

может как-то из за доставки все..накрут идет

Я сегодня купила "Булки Фортунаты" (Фортуната Искиердо)
. Очень симпатичная девушка, булки классные. Выбирала в Ашане минут 20, целая коробка была, что удивительно. Были личики по нежнее, но не больше приглянулась такая, испанка все- таки:

какие такие булки )))) мы тут Каренину ждем 
ничего не понятно...

ничего не понятно...

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, Фортнута с булками у нас
и за булки - 20 рублей
рекомендованная цена выпуска 279 руб.

у нас на следующий день обычно появляются куклы
может они каренину
еще завтра выпустят в продажу....што они имели ввиду своей листовкой??????????? 
может они каренину

Действительно на журнале цена 279, а в Ашане 243,71. А по поводу Карениной, я тоже когда копалась в коробке с журналами смотрю - Каренина, хватаю а это оказывается оборотная сторона журнала
((

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
а что за листовка??
В прошлом номере в журнала была вложена листовка гласящая о том что следующей будет Каренина, а не Фортуната, а на оборотной стороне номера была именно Фортуната, в связи с чем и возникла интрига, кого же выпустят следующим, и как стало понятно сегодня, Каренину нам ждать только через 2 недели.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Ой, это вот эта снегурочка в ужасном аляпистом наряде, что с другой стороны журнала - Каренина??? узис 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела, и вправду Каренина 

Alena Doll писал(а):Ой, это вот эта снегурочка в ужасном аляпистом наряде, что с другой стороны журнала - Каренина??? узис
ой а не сфоткаете, покажите, что там с Карениной, я ее так хотела, ждала... Неужели всеравно облом?
По не так тоже Каренина с нарисованными глазами совсем не то, что мы ждали когда видели ее со вставными. Обидно.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
а , пожаласта

то что это каренина я бы никогда сама не догадалась

то что это каренина я бы никогда сама не догадалась

дааа жаба толстомордая на фото
будем живьем ждать
будем живьем ждать
- kak_ta_zvezda
- Контактная информация:
какое у Карениной тупое и напыщенное выражение лица ((( опять перерисовывать....
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да лицо, ладно - у них у всех лица одинаковые. Но наряд купчихи!!! В ту эпоху силуэты были вытянутыми - достаточно посмотреть иллюстрации оригинальные и кино. Узкие юбки подобранные сзади и со шлейфом, что еще дополнительно вытягивало силуэт. А тут просто баварская мадам какая-то вышла на прогулку 
И цвет - он такой малахитовый, не очень натуральный. у меня темнее фото получилось - т.к. снимала вечером.

И цвет - он такой малахитовый, не очень натуральный. у меня темнее фото получилось - т.к. снимала вечером.
да мы уже плюнули на лица, плюнули на глаза и истории и не соответствие костюмов...мы их как данность принимаем
пойду булки покупать, наверное уже в питере появились
да Алена шикарная барби (?) на аватарке оч (не в тему ссори)
пойду булки покупать, наверное уже в питере появились
да Алена шикарная барби (?) на аватарке оч (не в тему ссори)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, хоть на аватарке такую куклу поиметь
и цена на нее была шикарная. 450 долларов
это ООАК на силке. не люблю на силках ООАК, но этот просто шикарный. И костюм пошит тоже очень в тему. Ладно, это лучше в силочьей теме обсудить, а тут вернемся к нашим баранам, т.е. баранкам и булкам Фортунаты 

с Фортунатой фортуна отвернулась от меня ..хех ...у нее оказался отломан палец большой и это притом, что я выбирала стояла
видимо булки застили мне глаза
Однако Коренина может оказаться без рук или с косячными руками...
очень удобно сэконмить можно было рук не делать, налепил муфту и вуаля

Однако Коренина может оказаться без рук или с косячными руками...
очень удобно сэконмить можно было рук не делать, налепил муфту и вуаля
- Murlen
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kak_ta_zvezda писал(а):вы не поверите, но в нашей стране есть города, где нет Ашанов и Окееви гипермаркетов вообще
Ну почему же, очень даже поверю. Я ж ведь не знаю из какого вы города. В нашей провинции, где всего 170 тыс. жителей есть и Ок и всякие магнты/перекрестки/шармы... А до Ашана и в соседний город съездить не далеко, зато экономия выходит даже с учетом полтинника на автобус.

Pomelo писал(а):мы тут Каренину ждем
Вот действительно, смысл вложенной бумажки?! Или опять у них там что-то не срослось...
Alena Doll писал(а):и за булки - 20 рублей рекомендованная цена выпуска 279 руб.
У нас ещё на Уиндермир 270руб напечатано было.
Pomelo писал(а):очень удобно сэконмить можно было рук не делать, налепил муфту и вуаля
Ой, не пугайте, а ведь действительно "а вдруг?" А то мне хотелось эту муфту отодрать нафиг, уж больно огромная. Но может в живую и получше окажется, посмотрим.
Фортуната мне понравилась, и почему-то напомнила Лусию Мендес (латиноамер.сериалы 90-х если кто помнит). Особенно умилили насечки на булках, я думала это будут какие-то стручки из атласа, а они твердые! И плетеная корзиночка с кружевом - надо же, не заменили на убогий мешочек, хотя все шансы получить засаду были.
Правда одна нога Фортунаты оказалась короче на 2 мм (в моей коллекции такая явная хромота впервые), но увидев что бывает хуже, решила не огорчаться. Я уже поняла, что этих кукол можно перебирать десятками и у каждой может оказаться мелкий недостаток.
Кстати, не понимаю, как умудряются проверять ноги в коробках и вообще тщательно рассматривать. На всех "точках" у меня в округе из двух-то штук продавщицы дают выбирать крайне неохотно, скривив рожи и лишь после того как просьбу повторишь раза три. У многих кукол повернуты лицы, а ноги под подолами, ничего не разглядеть, а уж о том чтобы вскрыть коробки не может ведь быть и речи!
Правда одна нога Фортунаты оказалась короче на 2 мм (в моей коллекции такая явная хромота впервые), но увидев что бывает хуже, решила не огорчаться. Я уже поняла, что этих кукол можно перебирать десятками и у каждой может оказаться мелкий недостаток.
Кстати, не понимаю, как умудряются проверять ноги в коробках и вообще тщательно рассматривать. На всех "точках" у меня в округе из двух-то штук продавщицы дают выбирать крайне неохотно, скривив рожи и лишь после того как просьбу повторишь раза три. У многих кукол повернуты лицы, а ноги под подолами, ничего не разглядеть, а уж о том чтобы вскрыть коробки не может ведь быть и речи!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»