Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дарья, так по-житейски - радеть о поступлении Сашеньки в новую школу - словно маленький человечек (так же нуждающийся в знаниях ) ! Искренне желаю ей успехов в постижении наук!
можно, я тут тихонько полюбуюсь в уголочке? такие чудесные позитивные фотки))) Сашуля - прелесть. Только розовые очки ей не великоваты? или она - неисправимый романтик?
Привет Дашуль, наконец я вернулась, а тут у тебя куколки приехали. Алиска такая модная, яркая, уверенная в себе девочка. Ее образ ты очень хорошо раскрыла! А у меня ее сестренка такая тихоня. Какие они все-таки разные при разном подходе к ним! Как у тебя ощущения от динамитки и момоко? Саша такая нежная и хрупкая девочка. Ты едешь на море отдыхать? а в какие края?
Ой, ну впечатлений масса от обеих=) они такие разные и такие шкоды обе=) Динамитка такая тяжеленькая и кукольная, а момошка легенькая и живая=)Я их обеих люблю, но Сашка мне все-таки чуть ближе=) Маме, парню и подругам больше динамитка нравится=)
Алиска вот дуется сейчас сидит, что уезжаю и оставляю ее сидеть в одном и том же наряде на две недели=) Решила я не брать куколок собой, может как-нибудь потом=)
Еду я в Анапу. В пансионат к маме, она там сейчас работает, а я отдыхать еду=)
Знаете, я очень люблю грозу. Обычно люди боятся грозы и прячутся от нее. А мне наоборот всегда хотелось выбежать под проливной дождь босиком и в тонкой одежде и стоять, глядя на сверкающие молнии. Когда я была маленькой, мне казалось, что дождь – это слезы ангелов, которые плачут, когда им кого-нибудь жалко. Кого-нибудь, кто потерял себя в жизни, запутался и не может найти верного пути. Они плачут и небо хмурится. Оно хмурится от того, что не жалеет неудачников и его раздражают эти плаксивые, жалостливые крылатые небесные жители. Когда небо совсем уж раздражается, оно посылает ветер и грозу разогнать пустые печали людишек и показать им, что они и их никчемные проблемы – ничто по сравнению со стихией и вечностью. Проходят годы, и человек не вспоминает даже о мелких, успокаивающих дождичках, а вот грозу, которая однажды поразила в самое сердце, он помнит очень и очень долго. Очень часто бывает, что в жизни встречаются люди, которые являются для нас раскатами грома. Они блистательно и ярко входят в нашу жизнь, оставляя в памяти неизгладимый след. След в сердце, в душе, в сознании… Для меня такими людьми являются те, кто открывает форточку в душной комнате жизни и впускает в нее свежий ветер. Те, кто помогают, наставляют, критикуют... И тем самым дают толчок к действию. К тому бесценному стремлению вперед. Ведь без этого никак… Без этого можно захлебнуться в волне собственного отчаяния… Упасть от тяжести опущенных вниз рук...
P . S . Спасибо вам, друзья… Реальные и виртуальные! Вы научили меня быть всегда честной перед самой собой. Вы всегда помогаете мне, даже когда я очень далеко забираюсь в темный лес жизни. Мне не стыдно плакать и смеяться перед вами до истерики… Но я по-настоящему стыжусь, если в чем-то вас огорчаю. Ведь то, когда тебя понимают, стоит многого…… Я буду очень стараться не подвести вас… Тех, кто не безразличен мне и кому хотя бы немного не безразлична я…
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 13:32, всего редактировалось 2 раза.