В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sashka:Game of life.Дания и Кэрри
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sashka: Истории и профили маленького города.
а где наша Алисия??? 
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Сашуль, и я жду продолжения истории
В Лондоне, наверное, попрохладнее будет, чем в Харькове
очень хочу в Лондон....
В Лондоне, наверное, попрохладнее будет, чем в Харькове
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Прическа Наоми.
Сначала,мы сделали прическу под манер "by Dior".

Затем мы распустили её,но не расчесали.Итог:

А это,мы расчесали и сформировали распущенные волосы в этакую прическу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наоми.Ателье.Не званная гостья.
Наоми сидела в главной части ателье,в своем кабинете и самой первой комнатой парадного входа.

В ателье пожаловала......Моника!

Моника:Привет!Я рада тебя видеть.Я смотрю ты как все дизайнеры,оригинальничаешь.

Наоми:Что тебя сюда привело?

М.:Вот это,тебе просил передать Дейв.-девушка пододвинула к Наоми красный сверток.

Н.:Ммм...спасибо.

Моника встала и направилась к выходу.

Наоми ухмыльнулась.Она не жалела о сделанном поступке.

Встав с места,она решила открыть пакет.

Наоми была приятно удивлена.Это все те подарки которые она отвергла давно,ещё девчонкой.

Сначала,мы сделали прическу под манер "by Dior".

Затем мы распустили её,но не расчесали.Итог:

А это,мы расчесали и сформировали распущенные волосы в этакую прическу.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наоми.Ателье.Не званная гостья.
Наоми сидела в главной части ателье,в своем кабинете и самой первой комнатой парадного входа.

В ателье пожаловала......Моника!

Моника:Привет!Я рада тебя видеть.Я смотрю ты как все дизайнеры,оригинальничаешь.

Наоми:Что тебя сюда привело?

М.:Вот это,тебе просил передать Дейв.-девушка пододвинула к Наоми красный сверток.

Н.:Ммм...спасибо.

Моника встала и направилась к выходу.

Наоми ухмыльнулась.Она не жалела о сделанном поступке.

Встав с места,она решила открыть пакет.

Наоми была приятно удивлена.Это все те подарки которые она отвергла давно,ещё девчонкой.

-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Сашуль, Наоми - одна из моих самых любимых негрочек и пока еще не осуществленная мечта!
Какая она красавица, рядом с ней меркнут даже блондинки (которых, как известно, предпочитают джентльмены
)
Какая она красавица, рядом с ней меркнут даже блондинки (которых, как известно, предпочитают джентльмены
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что значит этот жест?
Зачем Моника поступила так?
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Пушистые волосы смотрятся очень эффектно.
Почему именно Моника?
Почему именно Моника?
Шикарные у Наоми волосы! И ей очень идет джинса 
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
У владелицы модного ателье. отличный джинсовый наряд.
просто прелесть.
просто прелесть.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сестричка у Оливера с характером!
подарками заинтриговала......
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наоми выглядит такой задорной кудряшкой 
Классная прическа)) На первом фото напрашивается старинный наряд
Такие прически когда-то носили королевы и богатые леди
Ну, а кудряшки Наоми очень идут - такая пушистенькая и милая она с ними)) вообще люблю кудряшки от косичек 
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Сашуль, Наоми - одна из моих самых любимых негрочек и пока еще не осуществленная мечта!![]()
Какая она красавица, рядом с ней меркнут даже блондинки (которых, как известно, предпочитают джентльмены)
Леночка,она мне даже иногда не кажется обычной игровой Барби.Спасибо!
Астра писал(а):Что значит этот жест?
Какой?
[Anuta] писал(а):Пушистые волосы смотрятся очень эффектно.
Почему именно Моника?
Спасибо
Lexxa писал(а):Шикарные у Наоми волосы! И ей очень идет джинса
Лексик,спасибо!
MARI1394 писал(а):У владелицы модного ателье. отличный джинсовый наряд.
просто прелесть.
Точно Маш!
adelina писал(а):Сестричка у Оливера с характером!
Да и он тоже
Timotei smile писал(а):Наоми выглядит такой задорной кудряшкой
Тимотейкин спасибо!
Emily писал(а):Классная прическа)) На первом фото напрашивается старинный нарядТакие прически когда-то носили королевы и богатые леди
Ну, а кудряшки Наоми очень идут - такая пушистенькая и милая она с ними)) вообще люблю кудряшки от косичек
Спасибо Эмиличка!
Сашуль, Наоми-очаровашка! Ей хорошо с любыми прическами, а новый отпадный джинсовый сарафанчик ей весьма к лицу. История заинтриговала.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
electra27 писал(а):Сашуль, Наоми-очаровашка! Ей хорошо с любыми прическами, а новый отпадный джинсовый сарафанчик ей весьма к лицу. История заинтриговала.
Лизочка,спасибо!
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Sashka писал(а):СпасибоВ смысле?
Почему это сделала именно Моника? Она крайняя что ли? Подарки судьбы разносить...
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
[Anuta] писал(а):Почему это сделала именно Моника? Она крайняя что ли? Подарки судьбы разносить...
А,ты об этом.В продолжении вечернем будет ответ
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зачем Моника вернула подарки?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Зачем Моника вернула подарки?
Подстава.
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Что-то Моника задумала. А вот что? Или она - орудие в чьих-то недобрых руках?
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
lisichka писал(а):Что-то Моника задумала. А вот что? Или она - орудие в чьих-то недобрых руках?
Скорее второе,чем первое
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Я ещё недельку с вами! 
-
[Anuta]
- Dolls, dolls, dolls
Sashka писал(а):Я ещё недельку с вами!
А потом?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Наоми очаровательна!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ань,еду путешествовать!На два дня!
Спасибо!
Darya Eberle писал(а):Наоми очаровательна!
Спасибо!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Николь.Когда меркнут звезды.Часть 7.
В Лондоне погода была неблагоприятной.Целый день лил дождь как из ведра.Николь укутавшись пледом сидела на диване и смотрела фильм в интернете.Она думала об Оливере,бумажка с его телефоном пропала,ей было обидно до слез.
Оливер тем временем сидел у себя дома перед камином.И смотрел на огонь,которой спокойно горел в камине и потрескивали дрова.Сестра что-то готовила,потом поднималась в комнату,а затем садилась рядом с Оливером и также как он,смотрела на пламя.
-О чем думаешь?
-Я?Да так.
-Расскажи мне,я никому не проболтаюсь.
-Саш,ты все равно не поймешь.
-Я все пойму,поверь мне.
-Помнишь,когда мы собирались на твою фотосессию,ты меня спросила про подругу.Так вот в нашем с тобой любимом парке,я познакомился с девушкой.
-Здорово!А телефон догадался взять.
-Саш,не торопись.Она очень красивая,разговаривает вежливо и грамотно.Её зовут Николь.Так вот Николь,она дочь барона Дюранжера.Телефон я дал ей свой,только чувствую она потеряла его.
-Так чего ты сидишь?Может я помогу тебе её найти.
-Как?Квартира её сестры,старшей.Имя не знаю
-Слушай,но все же квартиры Лондона этого барона?Я попрошу Каролину,чтобы её муж пробил по этой фамилии местонахождение квартиры.
-Правда?Значит в твоей подруге все же есть толк.
Саша улыбнулась и обняла брата.
Николь пришло письмо.Открыв страницу личной электронной почты,она увидела письмо от мамы.Содержание было таково:
"Дорогая наша дочь Николь!Через неделю тебе исполняется 20 лет,мы с твоим отцом не сможем приехать и поздравить тебя.Помнишь,ты давно хотела поехать в Россию,по историческим местам.Так вот этот ваучер ты должна предоставить в отеле.Путевка заказана.В нем написано все,куда тебе надо ехать в аэропорт и в какой отель.Целую,твоя мама Холли Дюранжер".
Николь закрыла письмо и грустно улыбнулась.В свой день рождения,она не увидит родителей,сестер и даже пригласить Оливера с сестрой не сможет.Конечно её мечта осуществиться,но все же на душе было одиноко.В горле стоял ком,слезы предательски хотели течь из глаз.Всю эту грустную кульминацию дополнил дождь.
В дом к Оливеру и Александре Биллеберри пожаловал их старый друг,точнее Оливера.Александр пришел со своим братом Стивеном.Оба были одеты с иголочки.Александр был в пальто ниже колена,в костюме черного цвета и в белоснежной рубашке.Стивен был одет в джинсы,как и брат в пальто,и рубашку.Александр пожал руку старому приятелю,а Александру поцеловал в руку.Стивен отдал ей цветы,и тоже поцеловал ей руку.Саша улыбнулась ему и поблагодарила за цветы.Пока молодые люди устраивались за обеденным столом,девушка побежала наверх переодеть платье.
-Оливер,как дела у вас?Видишь,новое поколение джентльменов подрастает.-глазами он показал на своего брата.
-Точно.Саша в модельный бизнес подалась.А я,похоже я влюбился.
-Эм,это вешалки которые ходят по подиуму и демонстрируют одежду нервнобольных?-все трое мужчин рассмеялись.
-Именно.
-Так что там про влюбился?
-В дочь барона Дюранжера.
Зрачки мужчины расширились,но всем своим видом он показал,что ему интересно кто это.
-Ну у тебя и аппетиты стали,брат.
-Видел бы ты её.Черные длинные волосы собранные в хвост,белое платье,смуглая кожа и приятные черты лица.-с задумчивостью в голосе говорил мужчина.
-Я видел её по телевизору.Слушай,но ей же только двадцать,а тебе двадцать три,не большая ли разница?
-А ты три месяца назад встречался с семнадцатилетней,так что молчи.
-Да ладно тебе.
Саша после долгих переодеваний,пришла одетая в коктейльное платье.Стивен с восторгом смотрел на девушку.Александр предложил:
-Идите в гостиную,поговорите о чем нибудь.-Стивен вскочил с места и последовал за Сашей.
-Ну что,ты хочешь пиццу?
-"Английскую"?
-Ага.
-Не откажусь.
Оливер достал пиццу из духовки,и оба приятеля начали её уплетать.
В Лондоне погода была неблагоприятной.Целый день лил дождь как из ведра.Николь укутавшись пледом сидела на диване и смотрела фильм в интернете.Она думала об Оливере,бумажка с его телефоном пропала,ей было обидно до слез.
Оливер тем временем сидел у себя дома перед камином.И смотрел на огонь,которой спокойно горел в камине и потрескивали дрова.Сестра что-то готовила,потом поднималась в комнату,а затем садилась рядом с Оливером и также как он,смотрела на пламя.
-О чем думаешь?
-Я?Да так.
-Расскажи мне,я никому не проболтаюсь.
-Саш,ты все равно не поймешь.
-Я все пойму,поверь мне.
-Помнишь,когда мы собирались на твою фотосессию,ты меня спросила про подругу.Так вот в нашем с тобой любимом парке,я познакомился с девушкой.
-Здорово!А телефон догадался взять.
-Саш,не торопись.Она очень красивая,разговаривает вежливо и грамотно.Её зовут Николь.Так вот Николь,она дочь барона Дюранжера.Телефон я дал ей свой,только чувствую она потеряла его.
-Так чего ты сидишь?Может я помогу тебе её найти.
-Как?Квартира её сестры,старшей.Имя не знаю
-Слушай,но все же квартиры Лондона этого барона?Я попрошу Каролину,чтобы её муж пробил по этой фамилии местонахождение квартиры.
-Правда?Значит в твоей подруге все же есть толк.
Саша улыбнулась и обняла брата.
Николь пришло письмо.Открыв страницу личной электронной почты,она увидела письмо от мамы.Содержание было таково:
"Дорогая наша дочь Николь!Через неделю тебе исполняется 20 лет,мы с твоим отцом не сможем приехать и поздравить тебя.Помнишь,ты давно хотела поехать в Россию,по историческим местам.Так вот этот ваучер ты должна предоставить в отеле.Путевка заказана.В нем написано все,куда тебе надо ехать в аэропорт и в какой отель.Целую,твоя мама Холли Дюранжер".
Николь закрыла письмо и грустно улыбнулась.В свой день рождения,она не увидит родителей,сестер и даже пригласить Оливера с сестрой не сможет.Конечно её мечта осуществиться,но все же на душе было одиноко.В горле стоял ком,слезы предательски хотели течь из глаз.Всю эту грустную кульминацию дополнил дождь.
В дом к Оливеру и Александре Биллеберри пожаловал их старый друг,точнее Оливера.Александр пришел со своим братом Стивеном.Оба были одеты с иголочки.Александр был в пальто ниже колена,в костюме черного цвета и в белоснежной рубашке.Стивен был одет в джинсы,как и брат в пальто,и рубашку.Александр пожал руку старому приятелю,а Александру поцеловал в руку.Стивен отдал ей цветы,и тоже поцеловал ей руку.Саша улыбнулась ему и поблагодарила за цветы.Пока молодые люди устраивались за обеденным столом,девушка побежала наверх переодеть платье.
-Оливер,как дела у вас?Видишь,новое поколение джентльменов подрастает.-глазами он показал на своего брата.
-Точно.Саша в модельный бизнес подалась.А я,похоже я влюбился.
-Эм,это вешалки которые ходят по подиуму и демонстрируют одежду нервнобольных?-все трое мужчин рассмеялись.
-Именно.
-Так что там про влюбился?
-В дочь барона Дюранжера.
Зрачки мужчины расширились,но всем своим видом он показал,что ему интересно кто это.
-Ну у тебя и аппетиты стали,брат.
-Видел бы ты её.Черные длинные волосы собранные в хвост,белое платье,смуглая кожа и приятные черты лица.-с задумчивостью в голосе говорил мужчина.
-Я видел её по телевизору.Слушай,но ей же только двадцать,а тебе двадцать три,не большая ли разница?
-А ты три месяца назад встречался с семнадцатилетней,так что молчи.
-Да ладно тебе.
Саша после долгих переодеваний,пришла одетая в коктейльное платье.Стивен с восторгом смотрел на девушку.Александр предложил:
-Идите в гостиную,поговорите о чем нибудь.-Стивен вскочил с места и последовал за Сашей.
-Ну что,ты хочешь пиццу?
-"Английскую"?
-Ага.
-Не откажусь.
Оливер достал пиццу из духовки,и оба приятеля начали её уплетать.
Последний раз редактировалось Sashka 02 авг 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Как интересно
Жаль только, что Николь номер телефона Оливера не нашла, но думаю, он ее обязательно отыщет
Жаль только, что Николь номер телефона Оливера не нашла, но думаю, он ее обязательно отыщет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»