Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face

Сообщение Elli33 » 26 июл 2011, 20:50

Lovely69 писал(а):Да нет визуально не заметно было, что губы окрашены. Я и сама заметила когда уже искупала и стала вытирать куколу, что краска слезла и по лицу размазалась.

- что тут скажеш-шок! :(
В любом случае-держитесь!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 26 июл 2011, 21:16

Мне вот интересно ,какой такой краской окрашивали,чтобы она так легко стерлась,гуашью что ли?Я своих кукол которых леплила ,расписывала маслянной краской.Таня, конечно вам как не профессионалу целый набор красок много,хотя красочки которые вам посоветовала kalibri19 чудесные,у меня такие же,только не глянцевые,а металик -просто другая тональность,чего мы только с мальчишками ими не рассписываем и поделки из дерева,проволки и новогодние игрушки из лампочек :D ...а можно выбрать тон и купить тюбик или баночку краски,спросите акриловые и вам сто вариантов предложат.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 26 июл 2011, 22:06

Татьяна-смотря какого числа Вы покупали Лауру,сдаётся мне что вот по этой ссылке эта же куколка-явно-что перепродавец её переодевала
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0659372264
Изображение
Изображение
и губки здесь не прокрашены :cry:,а купила куколок точно Ваша тётя
Изображение
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... world=true

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 27 июл 2011, 04:23

allamariya писал(а): красочки которые вам посоветовала kalibri19 чудесные,у меня такие же,только не глянцевые,а металик

У меня акриловые краски тоже металик есть у дочки, она мне их предлогала уже. Но розовый цвет больно ядный у неё в красках.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 27 июл 2011, 04:30

Larachaika писал(а):Татьяна-смотря какого числа Вы покупали Лауру,сдаётся мне что вот по этой ссылке эта же куколка-явно-что перепродавец её переодевала
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0659372264
Изображение
Изображение

Нет я не по этой ссылочке покупала. Если бы по этой не обидно было. Тут три куколки ушли за 48 долларов. Хотя моя Лаура похожа на эту. Может быть мой продавец и купил этих куколок, а потом перепродал мне, но где тогда ещё две куколки. Их то на продажу не выставляли. :?:
Сейчас более внимательно посмотрела и всё же склоняюсь к тому, что это перекупщик. Покупает кукол, переодевает их и снова перепродаёт, но по более высокой цене.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 27 июл 2011, 05:37

я и имела ввиду не то,что Вы лично купили этот лот,а то,что продавец statelinegirls могла купить у moocow-110 ,переодеть и приукрасить куколку,ну Вам,впрочем виднее,хотела помочь с доказательствами.....

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 27 июл 2011, 05:57

Larachaika писал(а):я и имела ввиду не то,что Вы лично купили этот лот,а то,что продавец statelinegirls могла купить у moocow-110 ,переодеть и приукрасить куколку,ну Вам,впрочем виднее,хотела помочь с доказательствами.....

Лара спасибо, Вы проделали такую работу. Я бы не догадалась без Вашей подсказки.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 27 июл 2011, 06:22

так этот продавец всё время скупает бейбифейсиков-обратите внимание на покупки :roll:
http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... world=true

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 27 июл 2011, 10:09

Татьяна, вот продавец и пишет про Лауру в описании про губы -посмотрите-точно ведь этот лот (скопировала из текста в описании):

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 500wt_1413

#4 Laura (on the right) is redressed in a one piece flannel pajamas and has on white furry "sheep" house shoes. Her hair was originally a mess so I gave her a "boiling water" hair perm years ago to make her have curls all over her head. I love her hair styled this way. Her lip color is messed up ~~ looks like someone may have tried to repaint her lips and toe nails on one foot ~~ hardly noticeable but it is there. JOINTS ARE OK.

Lovely69 писал(а):У меня акриловые краски тоже металик есть у дочки, она мне их предлогала уже. Но розовый цвет больно ядный у неё в красках.

Краски, если яркие можно разбавить белой акриловой , посмотрите еще в магазинах игрушек продают наборы для детского творчества-раскрашивать копилки, чашки, там тоже акриловые красочки в наборе в маленьких баночках прилагаются.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 27 июл 2011, 14:59

Я покупала не у этого продавца куклу, а у другого и одежда у меня другая. Но мне кажется, что тот кто купил у этого продавца потом переодел её и перепродал.
А на счёт красок это нужно ехать в Центр, у нас тав магазин для художников. Там и краски и ватманы. И надеюсь там лак найти.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 27 июл 2011, 17:00

Lovely69 писал(а):Я покупала не у этого продавца куклу, а у другого и одежда у меня другая. Но мне кажется, что тот кто купил у этого продавца потом переодел её и перепродал.

Так мы об этом и толкуем уже в который раз. :roll:продавец statelinegirls купила у moocow-110 ,потом могла переодеть и приукрасить куколку.А вы уже у statelinegirls перекупили,вот и вся история...

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 27 июл 2011, 22:07

А у меня тоже горе :cry: :cry: :cry: Муж так и не оценил малышек, сколько не показывала, не объясняла, не нравится ему и все тут. Натусика жду очень, уже ей платье новое связала, но жить она будет у моей подруги (как раз будет подарком на день рожденье), подруга счастлива, а я чуть не плачу :cry: :cry: :cry: Но обвязывать и обшивать все равно малышку буду я.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 27 июл 2011, 22:51

А причём тут муж. Главное чтобы Вам нравилась детка.

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 27 июл 2011, 23:02

Не, он всех моих девочек одобряет, они же живут с нами в комнате, ему тоже с ними жить :roll: Даже когда ему не сильно нравится, я могу убедить, а тут вообще не чего не работает :( Будет Натусик в гости приходить и то хорошо :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 июл 2011, 00:56

kalibri19- жалко Натусика, а может муж смягчится увидев ее вживую :wink: , честно я вначале просматривая эту темку ,воспринимала этих малышек равнодушно :oops: .Пока не увидела их вживую , мне сразу захотелось их приобрести. :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 28 июл 2011, 05:16

Мне Натали совсем не нравилась,я покупала Шерри,а Ксюша предложила её что-бы с экономить на доставке,и цена привлекательная была,а по приезду я в неё влюбилась,она оказалась обоятельней Шерри.Таня вы не сможете её отдать :D ,она такая позитивная,смешнючая,очень жаль будет если отпустите это солнышко!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 28 июл 2011, 07:40

Вот это дааа!Вот же жизнь-сколько людей-столько и мнений...а у нас наоборот все домашние в восторге были,и мужья(мой и дочкин) улыбаются при виде таких забавных мордасиков :roll: :D (Жалко-я не успела увидеть объявление с той Натуськой...)

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 июл 2011, 07:50

Вот только и надеюсь, что в живую она ему понравится...

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 28 июл 2011, 08:12

У меня муж, вообще не понимает мое увлечении куклами,раньше дочкой прикрывалась 8) , а теперь говорю прямо: себе :D
Конечно, дочь от меня не отстает и покупаем и ей и мне :mrgreen:
А к этим куклам у меня тоже любовь началась с Шерри(о которой по прежнему мечтаю!), но и Натали очень хочу!А сейчас с нетерпением ожидаю встречу с Санди (кстати муж, типа, подарит :mrgreen: )

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 28 июл 2011, 08:15

Larachaika писал(а):Вот это дааа!Вот же жизнь-сколько людей-столько и мнений...а у нас наоборот все домашние в восторге были,и мужья(мой и дочкин) улыбаются при виде таких забавных мордасиков :roll: :D (Жалко-я не успела увидеть объявление с той Натуськой...)

Вот и я поздно увидела :mrgreen:
Так что девочки принимаю предложения в личку :wink:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 июл 2011, 09:16

Натусика я очень жду, даже если муж ее не примет она будет подарком на день рождение, моя подруга с нее пылинки сдувать будет :D :D :D Так что любящая семья малышку по любому ждет :D :D :D

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 28 июл 2011, 09:49

kalibri19 писал(а):Натусика я очень жду, даже если муж ее не примет она будет подарком на день рождение, моя подруга с нее пылинки сдувать будет :D :D :D Так что любящая семья малышку по любому ждет :D :D :D

kalibri19- Натали очень обаятельная девчушка-точно расстаться не сможете, такая улыбашка- заряд настроения -тоже о ней мечтаю-!
Мужу не нравится-не беда, -можно спрятать в колясочку для кукол, пусть поспит, пока муж дома. :wink:
А мой с умилением наблюдает, когда я с куклами вожусь, даже полочку предложил для них соорудить!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 28 июл 2011, 10:23

А мой с умилением наблюдает, когда я с куклами вожусь, даже полочку предложил для них соорудить![/quote]

Спасибо за поддержку. Мне муж уже соорудил полки, колодки делать помогал, когда тедди своих шью, он мне и диски выпиливает и шплинты закручивает, и глаза утягивать помогает, а тут такое....

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 28 июл 2011, 12:24

Larachaika писал(а):Так мы об этом и толкуем уже в который раз. :roll:продавец statelinegirls купила у moocow-110 ,потом могла переодеть и приукрасить куколку.А вы уже у statelinegirls перекупили,вот и вся история...

Я просмотрела её покупки и нашла свою Сарочку, которую у неё купила и платье от Сарочки отдельно продавалось.
Но знаете, эта тётенька мне всё таки помогла. Разьяснила как убрать из складочек губ оставшуюся краску и тоже посоветовала покрыть их акрилом. Даже предложила поменять куколку, если я пожелаю.
Так, что неплохая женщина оказалась. Ведь каждый, как может зарабатывает. Она покупает куколок приводит их в порядок, а потом продаёт. Ведь помните сколько желающих было купить у неё куколок и как девочки расстраивались, что она отменила продажу по Миру.
Можно даже сказать она делает доброе дело.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 28 июл 2011, 13:34

Татьяна,милая,это так славно,что Вы видите в этом и позитив,мы ведь тоже всем сердцем сопереживали именно Вам,а сейчас очень радостно читать-что Вы не упали духом ,и уже не расстраиваетесь.Такая славная темка про бейбифейсиков здесь на dollplanet,очень огорчительно было читать про эту историю.Так хочется сохранить нежный и умилительный настрой темы.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 28 июл 2011, 16:50

AMINAR писал(а):Изображение

Внезапно до меня дошло !!! А я ведь НЕ ЗНАЮ , как их зовут ... :shock: :shock: :shock: :oops: :oops: :oops:

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 28 июл 2011, 16:59

AMINAR Поздравляю Вам повезло. У вас самая лучшая троица. Лаура, Сара и Шери :)

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 28 июл 2011, 20:46

AMINAR писал(а):Внезапно до меня дошло !!! А я ведь НЕ ЗНАЮ , как их зовут ...

AMINAR! Ах красоточки, скоро уже должны добраться?

Lovely69 писал(а):AMINAR Поздравляю Вам повезло. У вас самая лучшая троица. Лаура, Сара и Шери

Точно,-на фото с права на лево.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 28 июл 2011, 23:36

Elli33 писал(а):AMINAR! Ах красоточки, скоро уже должны добраться?

20 - го только выехали .... жду ... :( :( :(

Lovely69 , Elli33 за имена СПАСИБО !!! :)

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 30 июл 2011, 11:56

Ура!Девочки мы с Вами! Теперь у нас живет малышка Санди!!!
Дочь ее затискала уже, перемеряли всю обувку в доме!Ничего не подходит :( , надо делать!Мужа что ли привлечь, вдруг втянется! :roll:
Сейчас дочь побежала подружке похвастаться 8) , а потом сказала будет подбирать ей летнее платье! :D
Бирюзовая, еще раз огроооооомное спасибо! :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»