и все, естественно, одеты... да еще как! мне кажется или я уже хочу опять барби?!

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):вот-вот, прическа у "шапки" просто шикарная... такие локоны! я бы боялась прикоснуться
мне кажется или я уже хочу опять барби?!
[Anuta] писал(а): Красная шапочка это писк. Только мне в глаза платье бросилось. А уже потом волосы.
Wiwian _ Lee писал(а):Красная шапочка великолепна! А платье просто шик!
№65 действительно очень красивая, а какие меха!!![]()
Обувь, кстати, хорошая получилась.
lisichka писал(а):Вот же неувязочка - такие красивые пляжницы. такие эффектные - и такие ЛАПАСТЫЕЧто-то Маттел перемудрил с ноженьками куклен. Я обожаю пляжниц, но вот их стопы - вводят меня в ступор.
Я тоже "выкрутилась" с обувкой большелапок, но все равно маттеловцам такой "шутки" не прощу.
turtle_cherry писал(а):Красивые Барби. Я даже и не знала, что Барби бывают с плоской стопой! Прости мою темноту - а молд лица у Барби у всех один или их много-много?
PaOla писал(а):Ирааааа ) какая красная шапочка красотка - а платье у нее - просто шедевральное )
Они (платья) у меня появляются всегда только после каких-нибудь поездок. Если платье длинное, то значит, что был долгий отпуск у моря, если короткое и простенькое, то какая-нибудь экскурсия или поездка недалеко от дома.
lisichka писал(а):Ириш, а я в первую очередь мордашки и лапки разглядываю![]()
Nastyshka писал(а):Иришка, какие же у тебя барбеечки -конфетки!!! Иногда, когда смотрю такие вот фотки у меня возникает вопрос - себе чтоли купить?Но потом "включается" голова и понимаю, что шить-то я все равно ток на Заю буду
И желание уходит, а восторг от того, что делают другие остается!
PaOla писал(а): А я вот редко на отдыхе что то делаю, особенно в летнее время... я и дома то особо летом ничего делать не могу... лениво так на жаре становится...
Emily писал(а):А красная шапочка как выглядела изначально? впервые о такой слышу
nira писал(а):Олечка, откопала сегодня родной аутфит Красной шапочки. Коробку я, естественно, выбросила сразу же, как распечатала куклу. Я же тогда даже не могла предположить, что она (коробка) может нести в себе хоть какую-то ценность (я имею в виду информационную). Это я только сейчас понимаю. А выглядела Красная шапочка вот так при покупке - несла в корзинке пирожки бабушке
.
Emily писал(а):Платьюшко какое красивое *_* Правда напрашивается вопрос - а где же красная шапочка то?А в корзиночке пирожки есть?
![]()
airy писал(а): Никогда на Кенов внимания не обращала. А твои симпатишные![]()
Timotei smile писал(а):карнавал в рио - просто блеск, я и не знала, что и такие барби бывают...
PaOla писал(а):Опять очередная порция красоты )))
Nasty писал(а):Ирочка мне нравится что ты ценишь в куклах естественность и это прекрасно
[Anuta] писал(а):Карнавальная барби очень красивая. Сложно представить ее в другом аутфите.
А туфли очень даже фонтан...
Emily писал(а):И невеста хорошенькая такая... люблю такие пушистые волосы у кукол *_*
turtle_cherry писал(а):а что вы на лапы пляжниц ругаетесь... вполне себе ножки как ножки, где ласты-то
Nastyshka писал(а):О! Очередная порция вкуснятки!![]()
Знаешь, Ириш, а я тебя понимаю относительно РИо-Барби - очень гармоничная девочка!![]()
Три красавца и невеста тоже бесподобны!
Wiwian _ Lee писал(а): Туфельки красивые, классно смотрятся на её ножке!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]