Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Timotei smile » 26 июл 2011, 17:43

вот-вот, прическа у "шапки" просто шикарная... такие локоны! я бы боялась прикоснуться
и все, естественно, одеты... да еще как! мне кажется или я уже хочу опять барби?! :shock:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 26 июл 2011, 17:49

Шикарные. Загорелая пляжная барби очень красиво смотрится в мехах. Красная шапочка это писк... :oops: Только мне в глаза платье бросилось. А уже потом волосы :roll: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 26 июл 2011, 19:06

Красная шапочка великолепна! А платье просто шик!
№65 действительно очень красивая, а какие меха!! 8)
Обувь, кстати, хорошая получилась.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 26 июл 2011, 19:13

Иришка, самая красивая, конечно, негрочка :) такие у нее меха, такая обувка - загляденье!

Вот же неувязочка - такие красивые пляжницы. такие эффектные - и такие ЛАПАСТЫЕ :roll: Что-то Маттел перемудрил с ноженьками куклен. Я обожаю пляжниц, но вот их стопы - вводят меня в ступор.
Я тоже "выкрутилась" с обувкой большелапок, но все равно маттеловцам такой "шутки" не прощу.

Блондиночки - милые, нежные девушки - настоящие Барби в своем лучшем воплощении :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июл 2011, 19:23

Красивые Барби. Я даже и не знала, что Барби бывают с плоской стопой! Прости мою темноту - а молд лица у Барби у всех один или их много-много?
Мне очень понравились пляжницы. Особенно последняя, с зелеными глазами и в леопардах :) Красивая очень.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 26 июл 2011, 21:02

Ирааааа ) какая красная шапочка красотка - а платье у нее - просто шедевральное )

пляжницы тоже красавицы и модницы )))

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 июл 2011, 21:23

Timotei smile писал(а):вот-вот, прическа у "шапки" просто шикарная... такие локоны! я бы боялась прикоснуться

Не, Тимчик, там можно смело трепать куклу как угодно. Волосы залачены на совесть. Я даже сомневаюсь, что их можно от лака отмыть :mrgreen: .
мне кажется или я уже хочу опять барби?!

:mrgreen: :mrgreen:

[Anuta] писал(а): Красная шапочка это писк. Только мне в глаза платье бросилось. А уже потом волосы.

А я, кстати, тоже всегда сначала одежду рассматриваю, а потом уже саму куклу :mrgreen: .

Wiwian _ Lee писал(а):Красная шапочка великолепна! А платье просто шик!
№65 действительно очень красивая, а какие меха!! 8)
Обувь, кстати, хорошая получилась.

Спасибо! Мы старались все вместе - и я, и девчонки :roll: .

lisichka писал(а):Вот же неувязочка - такие красивые пляжницы. такие эффектные - и такие ЛАПАСТЫЕ :roll: Что-то Маттел перемудрил с ноженьками куклен. Я обожаю пляжниц, но вот их стопы - вводят меня в ступор.
Я тоже "выкрутилась" с обувкой большелапок, но все равно маттеловцам такой "шутки" не прощу.

Эти все пляжницы ещё куда не шло - в зимней одежде и в зимней обуви под неё, вроде ничего так, терпимо. А вот у меня ещё одна в наряде невесты живёт, так она несколько лет так и стояла в свадебном платье и босиком. Благо, девочка тоже негрочка, так, вроде бы, даже и прикольно было - негритянская босая невеста. А вместо обуви - куча браслетов на ногах :mrgreen: . И только недавно она туфельками обзавелась.

turtle_cherry писал(а):Красивые Барби. Я даже и не знала, что Барби бывают с плоской стопой! Прости мою темноту - а молд лица у Барби у всех один или их много-много?

Леночка, так если бы у них просто плоская стопа была, было бы терпимо, а там не стопа, а чуть ли не ласта :mrgreen: . Поэтому и обуви на них не найти. А лица у Барби у всех разные, как и у других кукол. А ещё, у Барби целая куча всяких разных подруг - Кристи, Тереза, Мидж, сестёр - Скиппер и Шелли, есть жених Кен, у него тоже есть друзья - Майк и кто-то там ещё, уже и не помню, и младший брат - Томми :D . Так что, там огромная и, на мой взгляд, бесконечная история, в которой если начать глубоко разбираться, то можно не одну неделю потратить :wink: .

PaOla писал(а):Ирааааа ) какая красная шапочка красотка - а платье у нее - просто шедевральное )

Вот, честно говоря, даже и не ожидала, что это платье получит свою порцию положительных отзывов :oops: . На мой взгляд, весьма посредственное изделие, так себе :roll: ... Это, наверное, потому, что я вообще не люблю вязаные платья на куклах. Они (платья) у меня появляются всегда только после каких-нибудь поездок. Если платье длинное, то значит, что был долгий отпуск у моря, если короткое и простенькое, то какая-нибудь экскурсия или поездка недалеко от дома :D .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 июл 2011, 21:28

ой, а я про платье-то и забыла сказать, а хотела же! красное вязаное платье - это нечто! очень необычно и эффектно выглядит. ты неодооцениваешь свой талант, определенно :)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 июл 2011, 21:30

О, и ты туда же :D ! Это я про платье :oops: . Спасибо, жутко прияяяятно :oops: :roll: .

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 июл 2011, 05:54

Ириш, а я в первую очередь мордашки и лапки разглядываю :)
Была сражена обувью "ластостопых" красоток - вот и выпустила летние наряды из виду :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 июл 2011, 10:09

Иришка, какие же у тебя барбеечки -конфетки!!! Иногда, когда смотрю такие вот фотки у меня возникает вопрос - себе чтоли купить? :oops: Но потом "включается" голова и понимаю, что шить-то я все равно ток на Заю буду :oops: И желание уходит, а восторг от того, что делают другие остается!
Ты умничка! У тебя получаются совершенно потрясающие вязаные вещи - глаз отвести невозможно!!!
А уж про обувь я вообще молчу - талант!!! Ювелир!!! Браво!!! :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 27 июл 2011, 13:12

Они (платья) у меня появляются всегда только после каких-нибудь поездок. Если платье длинное, то значит, что был долгий отпуск у моря, если короткое и простенькое, то какая-нибудь экскурсия или поездка недалеко от дома :D .

Прикольно ) А я вот редко на отдыхе что то делаю, особенно в летнее время... я и дома то особо летом ничего делать не могу... лениво так на жаре становится... хочется только в теньке сидеть где то )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2011, 13:23

Обожаю Барби, поэтому очень приятно увидеть их в твоей теме))) Сапожки на плоскую ножку классные, как настоящие *_*
А красная шапочка как выглядела изначально? впервые о такой слышу :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 июл 2011, 18:34

lisichka писал(а):Ириш, а я в первую очередь мордашки и лапки разглядываю :)

Леночка, я смотрю только на мордашки и больше ничего не вижу, когда покупаю кукол. Вот в этом случае, я на одежду вообще не обращаю никакого внимания - мне абсолютно всё равно во что одета кукла, если я собираюсь её приобрести. Поэтому и люблю покупать нюд. А если брожу по чужим темкам тут, по форуму, то всегда рассматриваю одежду и обувь, потом сумки и украшения, если таковые имеются, а уж после всего этого вижу ту, на которой всё это надето :D . Только лица БЖД иногда привлекают мой взгляд сразу, да и то не всегда.

Nastyshka писал(а):Иришка, какие же у тебя барбеечки -конфетки!!! Иногда, когда смотрю такие вот фотки у меня возникает вопрос - себе чтоли купить? :oops: Но потом "включается" голова и понимаю, что шить-то я все равно ток на Заю буду :oops: И желание уходит, а восторг от того, что делают другие остается!

Настик, спасибо :wink: ! В Барби я играла уже очень давно. Сейчас как-то всё больше свободное время моё отдаётся другим куклам. Но всё равно, не любить этих кукол, по-моему, невозможно. Я сама, когда смотрю на чужих Барби, которых сейчас покупают, любят, холят, лелеют, еле сдерживаю себя, чтобы не начать их приобретать опять :mrgreen: . Всё-таки есть в этих девушках что-то, что уже больше 50-ти лет завоёвывает сердца людей от мала до велика.

PaOla писал(а): А я вот редко на отдыхе что то делаю, особенно в летнее время... я и дома то особо летом ничего делать не могу... лениво так на жаре становится...

А я не могу просто сидеть и ничего не делать или только смотреть в телевизор :roll: . У меня обязательно руки должны быть чем-то заняты. Я так с раннего детства привыкла. Постоянно что-то вяжу. А в дорогу удобнее с собой брать крючок естественно - он же короче :mrgreen: .

Emily писал(а):А красная шапочка как выглядела изначально? впервые о такой слышу :oops:

Олечка, откопала сегодня родной аутфит Красной шапочки :D . Коробку я, естественно, выбросила сразу же, как распечатала куклу. Я же тогда даже не могла предположить, что она (коробка) может нести в себе хоть какую-то ценность (я имею в виду информационную). Это я только сейчас понимаю. А выглядела Красная шапочка вот так при покупке - несла в корзинке пирожки бабушке :mrgreen: .
Изображение
На голове у неё - Маttel 1998, а на теле - Маttel 1999, сделано в Индонезии, если это интересно :roll: .

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2011, 18:40

nira писал(а):Олечка, откопала сегодня родной аутфит Красной шапочки :D . Коробку я, естественно, выбросила сразу же, как распечатала куклу. Я же тогда даже не могла предположить, что она (коробка) может нести в себе хоть какую-то ценность (я имею в виду информационную). Это я только сейчас понимаю. А выглядела Красная шапочка вот так при покупке - несла в корзинке пирожки бабушке :mrgreen: .

Платьюшко какое красивое *_* Правда напрашивается вопрос - а где же красная шапочка то? :wink: А в корзиночке пирожки есть? :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 июл 2011, 19:17

каталог

66.
Очередная Барби из Пляжной серии. На мой вгляд, Пляжная серия очень удалась Маттел - куклы необычайно красивые для тех лет, когда был этот выпуск.
Волосы я не трогала. Они изначально были точно такие же. Мне нравятся :roll: .
Изображение
Изображение
Изображение
Её обувь, если кому интересно. Это были первые туфли, которые я сделала на плоскую лапку Барби. Не фонтан, конечно, но всё же, уже не босиком :roll: . Ну, нет у меня белой кожи, и взять мне её негде, сколько не искала :cry: ...
Изображение

Ну, и какая же невеста без жениха?
67.
Наш жених. Кен. Из всё той же, Пляжной, серии.
Не судите строго, пожалуйста :oops: . Его костюм я шила много-много лет тому назад. Тогда мне казалось, что кукольная одежда должна быть именно такой :roll: . Сейчас, конечно, я многое сделала бы уже не так. Но времени на всех не хватает, куклонарод постоянно прибывает, переодевать всех не успеваю, и поэтому наш жених стоит рядом со своей избранницей в этом свадебном наряде тех лет. Скоро будет уже винтаж :mrgreen: .
Изображение
Изображение

68 + 69.
Друзья нашего жениха :D . Всё те же Кены. Это были первые Кены с настоящими, а не пластмассовыми волосами, появившиеся в наших магазинах. Разве я могла тогда устоять и не приобрести их? Естественно, нет :D . Хотя, до того, как я их увидела, я была уверена, что кукломужчин в моём доме не будет :roll: . Глубоко ошибалась :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение

70.
Барби под названием "Карнавал в Рио". Её причёска, настоящие ресницы, татуировки на теле не позволили пройти мне мимо. Это единственная, из живущих у меня кукол, которую я ни разу за те 7 лет, которые она у меня живёт, не раздевала и даже не пыталась :) . Она безумно хороша и в своём родном образе :roll: .
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось nira 27 июл 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 июл 2011, 19:24

Emily писал(а):Платьюшко какое красивое *_* Правда напрашивается вопрос - а где же красная шапочка то? :wink: А в корзиночке пирожки есть? :oops:

Шапочки у неё не было изначально, но на коробке было написано, что это "Красная шапочка" :D . Я помню, ещё тогда подумала, что, наверное, американская Красная шапочка без шапочки ходит :roll: . И пирожков в корзинке не было, там просто лежала тряпочка. Кругом обман :mrgreen: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 27 июл 2011, 20:20

Шапочка в родном наряде очаровательна. Жених в белом костюме, да и остальные мальчики меня очень порадовали. Никогда на Кенов внимания не обращала. А твои симпатишные :D
Карнавальная Барби очень эффектная!

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 27 июл 2011, 20:53

airy писал(а): Никогда на Кенов внимания не обращала. А твои симпатишные :D

Мне Кены только с непластмассовыми волосами нравятся, типа моих. Им бы ещё подвижности прибавить :roll: ...
А вот новые Кены-фашионистасы меня расстроили своим телом. Подвижность есть, а формы - просто
безобразие :( ... Ну, это на мой взгляд. А вообще, как говорится, на вкус и цвет :roll: ...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 июл 2011, 06:31

шапочка без шапки - это безобразие :lol: хотя аутфит очень и очень.
карнавал в рио - просто блеск, я и не знала, что и такие барби бывают... :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 28 июл 2011, 07:16

Опять очередная порция красоты ))) очень все красивооооо ) и платье невесты, и карнавал )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 июл 2011, 07:26

Ирочка мне нравится что ты ценишь в куклах естественность и это прекрасно, я же обращаюсь с ними как с конструктором, мне все время что то не хватает, хочется переделать куклу на свой лад :oops: стыдно но ничего не могу с этим поделать

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 28 июл 2011, 08:37

Карнавальная барби очень красивая. Сложно представить ее в другом аутфите.
А туфли очень даже фонтан... :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 июл 2011, 09:10

Да, карнавальная куколка шикарна в своем образе! *_* И туфли классные, очень красиво на ножке смотрятся :wink:
И невеста хорошенькая такая... люблю такие пушистые волосы у кукол *_*

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 июл 2011, 10:14

ой вообще... жених в белом смокинге! умереть не встать! здорово!
а что вы на лапы пляжниц ругаетесь... вполне себе ножки как ножки, где ласты-то :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 июл 2011, 10:29

О! Очередная порция вкуснятки! :D
Знаешь, Ириш, а я тебя понимаю относительно РИо-Барби - очень гармоничная девочка! :wink:
Три красавца и невеста тоже бесподобны! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 июл 2011, 12:03

Очаровательная невеста и жених ей под стать! Туфельки красивые, классно смотрятся на её ножке! Впечатлила карнавальная красотка, просто умопомрачительная, яркая.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 июл 2011, 17:48

Timotei smile писал(а):карнавал в рио - просто блеск, я и не знала, что и такие барби бывают... :roll:

Тимчик, это коллекционная Барби :) . Коллекционки, они вообще, немного другие и ооочень красвые :wink: .

PaOla писал(а):Опять очередная порция красоты )))

Спасибо, Оль! Эх, жаль только одевать всех не успеваю. Планов громадьё, а времени как-то гораздо меньше всегда почему-то :roll: ...

Nasty писал(а):Ирочка мне нравится что ты ценишь в куклах естественность и это прекрасно

Это всё от страха :mrgreen: . Я как представлю, что чтобы что-то поменять, надо, как минимум, голову снять, мне сразу страшно становится что-нибудь сломать, и всё желание что-нибудь менять сразу пропадает :D .

[Anuta] писал(а):Карнавальная барби очень красивая. Сложно представить ее в другом аутфите.
А туфли очень даже фонтан... :roll:

Анюта, спасибо! :D Из Карнавальной Барби, мне кажется, ещё неплохая бы Кармен вышла :roll: ... Я так и вижу ярко красный цветок у неё в волосах. Но трогать её пока не собираюсь :mrgreen: .

Emily писал(а):И невеста хорошенькая такая... люблю такие пушистые волосы у кукол *_*

Ага-ага :D . Вот я тоже обожаю мулаток за их цвет кожи и пушистую волнистую шевелюру.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 28 июл 2011, 17:49

turtle_cherry писал(а):а что вы на лапы пляжниц ругаетесь... вполне себе ножки как ножки, где ласты-то :)

Леночка, я тебе сейчас покажу лапки пляжниц рядом со стандартной ножкой Барби, и ты сама всё поймёшь :wink: .
Вот, смотри:
Изображение
Изображение
Теперь понятно, почему ласты :D ?

Nastyshka писал(а):О! Очередная порция вкуснятки! :D
Знаешь, Ириш, а я тебя понимаю относительно РИо-Барби - очень гармоничная девочка! :wink:
Три красавца и невеста тоже бесподобны! :wink:

Спасибо, Настик :wink: ! Что-то я так давно не трогала своих Барби, а вот взялась их фотографировать, и прямо чувствую, что начинаю их любить с новой силой. Чур меня, чур! Я вчера даже в темку продаж Маттел полезла :roll: . Не дай Бог, обострение начнётся...

Wiwian _ Lee писал(а): Туфельки красивые, классно смотрятся на её ножке!

Я за всю свою жизнь только один раз встречала в продаже Пляжницу в обуви, да и то это были просто шлёпки, вот и приходится мастерить самой :roll: .

Вот мне даже интересно, а Маттел вообще выпускал на кукол из Пляжной серии хоть какую-нибудь обувь кроме шлёпок :roll: ? И во что их народ обувает? Ведь живут же такие куклы не только у меня 8) .

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 28 июл 2011, 18:16

Ничче так... :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»