В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Тилли, спасибо вам за разъяснение, еще полностью не разобралась здесь, буду повнимательнее, прошу прощения за офф-топ.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Monika8 писал(а):скажите, вам как больше нравится, чтобы можно было головы менять, то есть съемные или же просто фашионисточки не меняющиеся??
Не знаю, кому как, а мне совершенно не нравится эта фишка со съемными головами. Во-первых, лично мне интереснее, когда две разные куклы, а не одна, но с разными головами. Во-вторых, из-за конструкции съемного бюста. Ладно бы еще, если бы снималась сама голова, но вот из-за этого шва на груди и плечах мне не нравится, как на них смотрятся открытые платья и маечки.
Мне тоже нравится грудной шарнир, а не сменная голова. Случайно купила в интернет магазине набор с 2-мя куклами со сменными головами, не было указано в примечаниях, а на снимке не видно. Так у одной куклы эта сменная голова шатается и получается довольно широкая щель на груди и это не очень красиво. Лучше уж были бы отдельные куклы со своим телом. Жалко, что теперь их не выпускают.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Обзавелась вот таким вот мальчиком Фашионистас Спорти.
Юноша был приобретен в четыре часа утра в Дьюти Фри Испании за 25 евро - к тому моменту я уже примирилась с мыслью, что из этой поездки Фашионисту привезти не удасться (В прошлом году из Греции была привезена Глэм-девочка первой волны и полное потрясение: Фашионистас продаются везде, по цене 13 - 14 евро).
Сколько не искала мальчика именно в этом аутфите - не нашла. Может, какой-то специальный выпуск для страны?
Из плюсов:
-Физиономия смазливая, нарисована безупречно (заметила, что в Дьюти Фри со всеми так)
-Тело отлично зашлифовано, швов на ногах вообще не найти.
-Подвижность и эстетичность коленного шарнира приятно удивила.
-Красивое тело. Неспотря на то, что у меня имеется уже немаленькая коллекция, включающая и Тоннеров, и момок, и Динамиток, это первый настоящий Кен у меня. После субтильных обитсят он вообще показался спортсменом, консомольцем и красавцем.
-Роскошные кеды. Главное, легко одеваются - снимаются и подошли обитсу-парням).
Из минусов:
-Все-таки мальчик дубовастенький, особенно в сравнении с девочкой. Ноги не разводятся ни на миллиметр. Я, конечно, все понимаю... Но его не посадить даже со скрещенными ногами. В кисти шарнир тоже номинальный. В локте сгибается лишь до прямого угла, но зато колени - блеск.
-Одежда на троечку. Куртка сшита плохенько, бриджи - хорошо, но уж очень просто.
Итак, Ден.
Прошу прощения за фото, сейчас нет времени и условий нормально отснять.

Нашла - таки на каком-то сайте его фото в коробке. Фото не мое, при необходимости - уберу
http://pinkdoll.com.br/wp-content/uploa ... a613_b.jpg
Юноша был приобретен в четыре часа утра в Дьюти Фри Испании за 25 евро - к тому моменту я уже примирилась с мыслью, что из этой поездки Фашионисту привезти не удасться (В прошлом году из Греции была привезена Глэм-девочка первой волны и полное потрясение: Фашионистас продаются везде, по цене 13 - 14 евро).
Сколько не искала мальчика именно в этом аутфите - не нашла. Может, какой-то специальный выпуск для страны?
Из плюсов:
-Физиономия смазливая, нарисована безупречно (заметила, что в Дьюти Фри со всеми так)
-Тело отлично зашлифовано, швов на ногах вообще не найти.
-Подвижность и эстетичность коленного шарнира приятно удивила.
-Красивое тело. Неспотря на то, что у меня имеется уже немаленькая коллекция, включающая и Тоннеров, и момок, и Динамиток, это первый настоящий Кен у меня. После субтильных обитсят он вообще показался спортсменом, консомольцем и красавцем.
-Роскошные кеды. Главное, легко одеваются - снимаются и подошли обитсу-парням).
Из минусов:
-Все-таки мальчик дубовастенький, особенно в сравнении с девочкой. Ноги не разводятся ни на миллиметр. Я, конечно, все понимаю... Но его не посадить даже со скрещенными ногами. В кисти шарнир тоже номинальный. В локте сгибается лишь до прямого угла, но зато колени - блеск.
-Одежда на троечку. Куртка сшита плохенько, бриджи - хорошо, но уж очень просто.
Итак, Ден.
Прошу прощения за фото, сейчас нет времени и условий нормально отснять.

Нашла - таки на каком-то сайте его фото в коробке. Фото не мое, при необходимости - уберу
http://pinkdoll.com.br/wp-content/uploa ... a613_b.jpg
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет!
Можно высказать свое мнение, только я никого не хочу обидеть, я долго молчал и наблюдал за тем, что сотворили Mattel с последней коллекцией Fashionistas.
Когда я иду по магазину мимо полок, где стоят эти куклы со сменными головами, у меня складывается такое впечатление что они кричат из коробок: «Спасите нас! Нам больно! Мы теперь не куклы а трансформеры!», и мне их очень жаль потому что за их улыбающимися личиками читается какая то тоска и грусть. Как на выставке Freak show.
А теперь новые Кены: это вообще ужас, неужели никто не видит эту чрезмерно огромную голову? А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый .......
Неужели Mattel думают что народ настолько глупый что и так все прохавает?
Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь, а она уткнувшись в подушку рыдает. Такой знаете, парень на одну ночь.
Фух! Высказался! Извините если кого то обидел.
P.S. Хотя как здесь уже было сказано, ..... не мы их целевая аудитория.
Можно высказать свое мнение, только я никого не хочу обидеть, я долго молчал и наблюдал за тем, что сотворили Mattel с последней коллекцией Fashionistas.
Когда я иду по магазину мимо полок, где стоят эти куклы со сменными головами, у меня складывается такое впечатление что они кричат из коробок: «Спасите нас! Нам больно! Мы теперь не куклы а трансформеры!», и мне их очень жаль потому что за их улыбающимися личиками читается какая то тоска и грусть. Как на выставке Freak show.
А теперь новые Кены: это вообще ужас, неужели никто не видит эту чрезмерно огромную голову? А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый .......
Неужели Mattel думают что народ настолько глупый что и так все прохавает?
Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь, а она уткнувшись в подушку рыдает. Такой знаете, парень на одну ночь.
Фух! Высказался! Извините если кого то обидел.
P.S. Хотя как здесь уже было сказано, ..... не мы их целевая аудитория.
Fan of Barbie doll
ну не знаю, у все Маттел стык не фонтан на мой взгляд
, что у кенов, что у Едварда с Джейкобом, что у Basis, что у Харлея, тут уже смирится надо наверное )))))
качество и цена - соответствуют, на мой взгляд (я совсем недавно подружилась с Маттел и многое мне не нравится, но тут выбора нам пока не дано
)
ну это под каким углом на него смотреть
(говорю только за блондина), выражение лица меняется очень часто.
А этот ужасный стык который крепит её к шее? Почему голова не стыкуется с шеей плавно?
Ладно еще когда он одетый, этого стыка не очень видно, а когда голый .....
ну не знаю, у все Маттел стык не фонтан на мой взгляд
качество и цена - соответствуют, на мой взгляд (я совсем недавно подружилась с Маттел и многое мне не нравится, но тут выбора нам пока не дано
Теперь его лицо: по-моему оно приобрело какую-то стервозность, лично мне это выражение говорит: «Пока детка, ночью с тобой было хорошо.» И уходит хлопая за собой дверь
ну это под каким углом на него смотреть
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
altair: мне стыки у Basics, Эдварда и Харлея нравятся, даже очень.
У стандартных "пляжников" и им подобным ..... впринципе терпимо.
Я говорю только за новых, это просто не красиво что голова так нависает над шеей
Это же ужас какой то, что же они творят та а ...
Извините, я никого не хочу обидеть, просто накипело.
У стандартных "пляжников" и им подобным ..... впринципе терпимо.
Я говорю только за новых, это просто не красиво что голова так нависает над шеей
Это же ужас какой то, что же они творят та а ...
Fan of Barbie doll писал(а):altair: мне стыки у Basics, Эдварда и Харлея нравятся, даже очень...
Это же ужас какой то, что же они творят та а ...![]()
вот видите, какие мы все разные.
вот интересно а сами производитрели Маттел не проводили опрос, не узнавали у любителей и коллекционеров ВСЕГО мира, каким они видят идеальных кукол ?
неужели не заинтересованы повысить колличеств о продаж, ведь важно что бы кукла продавалась, и важно что бы не просто идти в ногу с временем, обклеевая куккограммами блесток глаза и губы
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Ну вот из-за этих креплений и невозможности сидеть просто на стуле, я и сделала выбор в пользу Харлея и Воробья. Пусть подороже, но зато глаз радовать точно будут. Так что просто покупатель голосует рублем
и выбирает то, что ему по душе или то, что доступно. Наверное, такие стыки, как у фашионистов, просто легче всего штамповать...
У меня мальчик из первой волны фашионистас

Неужели у второй волны крепление головы как-то поменялось? У первого оно более аккуратное и эстетичное, чем у коллекционного Супермена...

Неужели у второй волны крепление головы как-то поменялось? У первого оно более аккуратное и эстетичное, чем у коллекционного Супермена...

- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):У меня мальчик из первой волны фашионистас
Кхм... вроде бы у первой серии кистевые шарниры отсутствуют...
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html
А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя
Все-таки неэстетичное крепление голов у них.... У новых коллекционок лучше
"Кхм... вроде бы у первой серии кистевые шарниры отсутствуют...
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html"
Угу, ошиблась - значит точно вторая волна( первый выпуск второй волны?). Тогда тем более непонятно. Разве что дело вкуса.
"А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя
." Да, перерисован.
Всё познаётся в сравнении. Бедный Супермен - таакого нароста над стыком шеи и головы ни у одного персонажа Маттелл наверное нет.
http://www.alladolls.ru/gallery2/v/doll ... 5.jpg.html"
Угу, ошиблась - значит точно вторая волна( первый выпуск второй волны?). Тогда тем более непонятно. Разве что дело вкуса.
"А этого мальчика Вы слегка ООАКнули? А то как-то непохож он сам на себя
Всё познаётся в сравнении. Бедный Супермен - таакого нароста над стыком шеи и головы ни у одного персонажа Маттелл наверное нет.
- Fan of Barbie doll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu: прикольно, на мониторе вашего компьютера, позади ваших мальчиков, мое сообщение и ава засветились 
дак прямо сразу сфотографировала, как почитала).
Мне эти новые мальчишки нравятся крепления не напрягают ( больше напрягает чуть крупноватая голова). LeEo, невозможность сидеть прямо на стуле - в принципе корректируема, я своему долго уже пилю ноги в соостветствующем месте, думаю, что рано или поздно таки посажу его как человека))).
Мне эти новые мальчишки нравятся крепления не напрягают ( больше напрягает чуть крупноватая голова). LeEo, невозможность сидеть прямо на стуле - в принципе корректируема, я своему долго уже пилю ноги в соостветствующем месте, думаю, что рано или поздно таки посажу его как человека))).
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):LeEo, невозможность сидеть прямо на стуле - в принципе корректируема, я своему долго уже пилю ноги в соостветствующем месте, думаю, что рано или поздно таки посажу его как человека))).
Я аж закашлялась, как прочитала
Кстати, вот как ни крути, но прямо посадит у меня и кена-Харлея (сорри за оффтоп) не получается.. Только если штаны ему расстегнуть...
Но фашионистов так и не решилась завести еще и из-за слишком молодого выражения лица
подскажите пожалуйста, у этой девочки есть грудной шарнир? www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/ ... am(0073710)
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Нет, у нее сменная грудная часть.
http://www.flickr.com/photos/caopaz/5712020588/
http://www.flickr.com/photos/caopaz/5712020588/
спасибо))
dsvetla писал(а):подскажите пожалуйста, у этой девочки есть грудной шарнир? http://www.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys ... am(0073710)
А есть у кого такая девочка,хотелось бы живьем ее и поближе посмотреть, Какие у нее швы, как шарниры?
- LeEo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
dsvetla писал(а):А есть у кого такая девочка,хотелось бы живьем ее и поближе посмотреть, Какие у нее швы, как шарниры?
Тушки у них у всех одни и те же (кроме Артси)... Шарниры всегда как повезет
Поэтому любую смотрите со сменной головой. В темке viewtopic.php?f=24&t=21912&start=1740 посмотрите.
- -Alya-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
как то выкладывала тут ссылки на новую серию "Jet Divas" куколок с дорожными чемоданами, вот появились промки побольше
Barbie® Fashionistas Jet Divas - Glam
http://www.flickr.com/photos/39239005@N ... otostream/
Barbie® Fashionistas Jet Divas - Sassy
Barbie® Fashionistas Jet Divas - Sweetie
На промочках выглядят по моему очень приятно, и Свитти с челочкой, я кажется флюбилась
Barbie® Fashionistas Jet Divas - Glam
Barbie® Fashionistas Jet Divas - Sassy
Barbie® Fashionistas Jet Divas - Sweetie
На промочках выглядят по моему очень приятно, и Свитти с челочкой, я кажется флюбилась
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свити теперь рыжая? Ну наконец-то хоть какое-то разнообразие) все девушки очень милые, аутфиты, по крайней мере, точно ото всех хочу)
Да уж, аутфиты поменялись в лучшую сторону.
Они со сменными головами или наконец нормальные? И еще хочется Артси. Дефицит темнокожих доноров. 
- Rabiga Schezar
- Постоянный житель форума
Barbie® Fashionistas Jet Divas видела всех в живую, куколки очень красивые и одежда у всех классная. Особенно покорила Сесси и Свитти. У Свитти в волосах люрексовые волосинки, и глаза очень красивые и яркие. И вроде бы у них нет съемного бюста.
Только цена их останавливает от покупки...
Шикарные у всех аутфиты, и чемоданы хочу, придется брать 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне только Свити нравится. Очень милая, и цвет волос красивый.
Но хочется еще и Глам, из-за ее аутфита и особенно сапожек.
Но хочется еще и Глам, из-за ее аутфита и особенно сапожек.
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
К сожалению эти куколки тоже со сменными головами:( Я купила всех и уже раздела. Аутфитики милые, а вот тела дубоватые. Жаль.
- KRISTANNA
- Контактная информация:
TinyDolly писал(а):К сожалению эти куколки тоже со сменными головами:( Я купила всех и уже раздела. Аутфитики милые, а вот тела дубоватые. Жаль.
ой, а покажите своих новеньких красавиц! пожааалуйста))
- TinyDolly
- Куклы? Обожаю!
KRISTANNA, я ещё не фотографировала их особо, вот быстрые фотки на фоне беспорядка:)
Куколки очень симпатичные.

Куколки очень симпатичные.

- BarbieGirl
Действительно классные!ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Т_Т.