Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nasty: Мир грез 27.07
Ага... я только поела... А у меня слюнки потеклиии. А больше не влеееезет! 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Фаршированный перец. Мир грез 27.07
Самая хорошая и летняя еда! 

Уф, как хорошо что я потомила индейку в сметанном соусе и картошечку пожарила, не голодных нету. Не лезет! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея: Все хорошо?
Она еще спрашивает??????? КАНЕШНА!))))) Еще бы... было бы не хорошо... так... короче, забыла, что я делала тут... по работе)))
Настя! Кулинарная фея!
я как skoree тоже поела, и тоже потекли слюнки.... вышлите перчик смской)))))))))))
и сметанку еще...
Короче все! Настроение нерабочее!
Она еще спрашивает??????? КАНЕШНА!))))) Еще бы... было бы не хорошо... так... короче, забыла, что я делала тут... по работе)))
Настя! Кулинарная фея!
я как skoree тоже поела, и тоже потекли слюнки.... вышлите перчик смской)))))))))))
и сметанку еще...
Короче все! Настроение нерабочее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, Сашенька, Настик, Аделина, спасибо. Вы уж простите если что не так, опять со временем не угадала.
Сама хороша. Куча дел понимаешь, а я тут прохлаждаюсь. Все переживаю понравится или нет
Сама хороша. Куча дел понимаешь, а я тут прохлаждаюсь. Все переживаю понравится или нет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюлечка!!! Мир грез снят потрясающе-чувственно, нежно, романтично!!! Умничка!!!
А у меня сегодня как раз перчик фаршированый - синхронненько мы!

А у меня сегодня как раз перчик фаршированый - синхронненько мы!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик, как же здорово, а я ведь вчера хотела, но передумала, видимо почуяла
Спасибо, солнышко!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя! не переживай, все здорово))) Вот только мы все завалимся к тебе на вкусный аромат)))) Кулинарная соблазнительница!
Насти, время мы скормим Кузе!
Никаких проблем со временем! Когда выкладываются фотографии- это ж праздник! Да еще такие красивые! Вы просто мастер!
Никаких проблем со временем! Когда выкладываются фотографии- это ж праздник! Да еще такие красивые! Вы просто мастер!
-
- Dolls, dolls, dolls
Опять вкуснятину показывают
. Супер!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Девочка для Лешки 28.07
Женька: Леш, я сдаюсь. Чего этим девчонкам не хватает. Ты у меня и умница и красавиц и фокусы можешь, ууу ...
Лешка: Боятся наверное, я ведь лесное чудо юдо.

Женька: Может тебя кто заколдовал, ну не может быть что б ни одна не клюнула? Слушай, а тебе вообще какая девочка нужна?
Лешка: Ну что б была такой как ты и я.
Женька: Это что за мутанто-оборотень такой
Лешка: Да нет было бы здорово если бы она была как...
Откуда ни возьмись послышалось чье то хихиканье. Лешка прервался.

Оба: Мира!!!
Мира: Привет мальчики. Что лица такие кислые. Не удачный день для рыбалки выбрали? Или наживка подводит?
Женька: Так это твоих рук дело?
Мира: Дай ка подумать. Хм, скорее да, чем нет.

Мира: Ой, Женечка, ты только не дуйся. Лично мне было очень весело за вами наблюдать.
Женька: Я не посмотрю что ты девчонка. Ну держите меня семеро!

Лешка шепотом: Остановись и только не падай. Я кажется понял. Мне нужна она.
Женька: С дуба рухнул! Ушиб головку! Леш, она же как крапива, где нужна там от нее польза, а в другое время жжется, не подойдешь.
Лешка: Мне нравится крапива, к тому же она сначала охотилась за тобой, а теперь вот и за меня взялась.
Мира с не доумением: О чем это вы мальчики? Это я то крапива?

Женка: Понял. Удачи брат. Ариведерчи.
Мира: Куда он ушел?
Лешка: Оставить нас наедине.
Мира: Ты что задумал?
Лешка: Нет это что ты задумала?
Мира: Яяя?
Лешка: Решила сделать его жизнь не выносимой, коли не можешь его заполучить? Так зачем попусту строить пакости, когда можешь просто проводить со мной время. Подумай я буду с тобой, он один одинешенек, ой ему будет не сладко без меня.
Мира размышляя "Забрать внимание лучшего друга, в этом есть что то. В любом случае, если мне надоест я могу вернуться к себе, я ничего ведь не теряю": Хорошо, но учти мы не парочка!
Лешка "Вот и славно, я уж постараюсь что бы это было иначе, не будь я сын своего отца": Пройдемся?

Мира: Где мы? Что за фокусы. Что это на мне?
Лешка: Нравится?

Мира рыча: Ну берегись!
Лешка: Это навряд ли. Ты ни как не сможешь навредить мне здесь.

Лешка: Лучше глянь как я все здесь обустроил
Мира присела созерцая все во круг.

Лешка: Теперь это наше место. Каждый раз когда ты захочешь меня увидеть я буду ждать тебя здесь.

Мира: Здорово. Но это ничего не меняет. Ты и я мы не парочка, усек?
Лешка "До папки мне еще далековато, эх, ладно, прорвемся": Усек.
Мира: Прощай я ухожу. Когда вернешь мое платье я верну тебе это.

Лешка: Где то я просчитался.

У домика немного поехала крыша, пока не знаю как ее по удачнее закрепить
Лешка: Боятся наверное, я ведь лесное чудо юдо.

Женька: Может тебя кто заколдовал, ну не может быть что б ни одна не клюнула? Слушай, а тебе вообще какая девочка нужна?
Лешка: Ну что б была такой как ты и я.
Женька: Это что за мутанто-оборотень такой

Лешка: Да нет было бы здорово если бы она была как...
Откуда ни возьмись послышалось чье то хихиканье. Лешка прервался.

Оба: Мира!!!
Мира: Привет мальчики. Что лица такие кислые. Не удачный день для рыбалки выбрали? Или наживка подводит?
Женька: Так это твоих рук дело?
Мира: Дай ка подумать. Хм, скорее да, чем нет.

Мира: Ой, Женечка, ты только не дуйся. Лично мне было очень весело за вами наблюдать.
Женька: Я не посмотрю что ты девчонка. Ну держите меня семеро!

Лешка шепотом: Остановись и только не падай. Я кажется понял. Мне нужна она.
Женька: С дуба рухнул! Ушиб головку! Леш, она же как крапива, где нужна там от нее польза, а в другое время жжется, не подойдешь.
Лешка: Мне нравится крапива, к тому же она сначала охотилась за тобой, а теперь вот и за меня взялась.
Мира с не доумением: О чем это вы мальчики? Это я то крапива?

Женка: Понял. Удачи брат. Ариведерчи.
Мира: Куда он ушел?
Лешка: Оставить нас наедине.
Мира: Ты что задумал?
Лешка: Нет это что ты задумала?
Мира: Яяя?
Лешка: Решила сделать его жизнь не выносимой, коли не можешь его заполучить? Так зачем попусту строить пакости, когда можешь просто проводить со мной время. Подумай я буду с тобой, он один одинешенек, ой ему будет не сладко без меня.
Мира размышляя "Забрать внимание лучшего друга, в этом есть что то. В любом случае, если мне надоест я могу вернуться к себе, я ничего ведь не теряю": Хорошо, но учти мы не парочка!
Лешка "Вот и славно, я уж постараюсь что бы это было иначе, не будь я сын своего отца": Пройдемся?

Мира: Где мы? Что за фокусы. Что это на мне?
Лешка: Нравится?

Мира рыча: Ну берегись!
Лешка: Это навряд ли. Ты ни как не сможешь навредить мне здесь.

Лешка: Лучше глянь как я все здесь обустроил

Мира присела созерцая все во круг.

Лешка: Теперь это наше место. Каждый раз когда ты захочешь меня увидеть я буду ждать тебя здесь.

Мира: Здорово. Но это ничего не меняет. Ты и я мы не парочка, усек?
Лешка "До папки мне еще далековато, эх, ладно, прорвемся": Усек.
Мира: Прощай я ухожу. Когда вернешь мое платье я верну тебе это.

Лешка: Где то я просчитался.

У домика немного поехала крыша, пока не знаю как ее по удачнее закрепить

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За смущала совсемadelina писал(а):Настя! не переживай, все здорово))) Вот только мы все завалимся к тебе на вкусный аромат)))) Кулинарная соблазнительница!

Еще какой праздник и для души и для глаз. А когда работа радует еще кого то то это в двойне приятно. Спасибоskoree писал(а):Насти, время мы скормим Кузе!

Ага, пока еще есть идеи и рецепты балую вас[Anuta] писал(а):Опять вкуснятину показывают. Супер!

Настенка, какое чудо, вот это креатив! Домик просто обалденный))
Но Мира то, Мира какоя у тебя кокетка! Даром, что малявочка еще
Чувствую, она еще покажет себя мальчикам во всей красе! 
Но Мира то, Мира какоя у тебя кокетка! Даром, что малявочка еще

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Кааааак мило!
А место очень классное и красивое!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюля - умничка!!! Это же нало - такой дом сварганить! И как красиво!!! Эх, вот зря Мира не оценила стараний Лешки!!!
ОН такой джентльмен, а она... Эх!
Ну а Жэка, он всегда на высоте!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный лесной домик!
И отдельное спасибо за фото с видами из окна - я обожаю их смотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный домик
. Разноцветные меховые шарики, как цветочки.

Прочитала залпом. Последняя фраза добавила такого шика в повествование, что я рот открыла от восторга!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тайное убежище мальчишек 28.07
Да просто так она не сдастсяnastya13 писал(а):Настенка, какое чудо, вот это креатив! Домик просто обалденный))
Но Мира то, Мира какоя у тебя кокетка! Даром, что малявочка ещеЧувствую, она еще покажет себя мальчикам во всей красе!

Сашенька, спасибо зайка.
Кто сказал что не оценила, просто не показала этого, слишком гордая, да и цель у нее на данный момент другая. Ничего если все будет просто будет не интересно, по этому Лешик и выбрал Миру. Спасибо, солнце.Nastyshka писал(а):Настюля - умничка!!! Это же нало - такой дом сварганить! И как красиво!!! Эх, вот зря Мира не оценила стараний Лешки!!!ОН такой джентльмен, а она... Эх!
![]()
Мне тоже нравятся виды из окон по темкам. Спасибо, Машенька.Астра писал(а):Чудесный лесной домик!
Анюта это резиночки для волос. К сожалению резинка уже пришла в негодность, ну я вот так их приспособила. Типа кустики с цветочками

Спасибо, очень приятно, что понравилось. Привет Кузе, ваша фраза вчера о нем вдохновила на этот подвиг.skoree писал(а):Прочитала залпом. Последняя фраза добавила такого шика в повествование, что я рот открыла от восторга!
Сегодня пересаживала цветочки, на собирались кое каике коренья, решила не выбрасывать и сделать что то типа живой диорамы. Тут же прибежали мальчишки и заявили что это место от ныне их тайным убежище

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Тайное убежище мальчишек 28.07
отличный домик))))
какие сурьезные разговоры у детишек))))
какие сурьезные разговоры у детишек))))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Старый друг 29.07
Юля Серьезные разговоры и проблемы будут серьезные. Это только маленькое начало трилогии о Ромео и Джульете.
Саша, спасибо.
Тигр: Ты сегодня так молчалива, обычно болтаешь без умолку. Не рада что мы выбрались в парк?
Барбара: Скажи я тебе хоть чуточку нравлюсь? Может со мной что то не так?
Тигр: Какая проницательность. Дело не в тебе, а во мне. Ты мне очень нравишься, но я не готов еще впустить девушку в свою жизнь.
Барбара: Вот как. Я и твоя девушка и не твоя одновременно. Хм, тебя не так уж легко приручить.
Тигр смеясь: Какая же ты ...
Барбара: Глупая?
Тигр: Нет, милая и забавная.

Барбара: А когда мои тренировки?
Тигр: Я думал ты пошутила на их счет.
Барбара: Не шутила. К тому же у меня будет лучший тренер.
Тигр: Смотри спуску не дам. На тренировках тебе придется обращаться ко мне "тренер", всегда вовремя приходить и ни на минутку не опаздывать. Ты готова к этому.
Барабара: Что все вот так серьезно.
Тигр: А как ты хотела?
Барбара: Как раз именно так и хотела, тренер
Тигр: Здорово. Давай ка слезай от туда, пока не брякнулась.

Барбара: Как думаешь мы красивая пара?
Тигр: Интересно, куда я раньше то смотрел.
Барбара: Тебе наверное просто блондинки не нравятся, по этому ты меня и не замечал.
Тигр: Не представляю тебя ... блондинкой. У тебя красивый голос, я готов слушать тебя дни на пролет, о чем бы ты только не говорила.
Барбара: А я еще петь могу.
Тигр: Чудно, как нибудь нагрянем в караоке.

Родион: Никогда не видел тигра на коротком поводке.
Тигр: Я тебя оставлю не надолго. Погуляй неподалеку.
Барбара: Хорошо.

Тигр: Привет Род, ты на время или на всегда в наши края?
Родион: Как фортуна скажет. В последнее время она не была ко мне добра.
Барбара "Обидишь тигренка укушу."

Тигр: Фортуна не виновата в твоих неудачах.
Родион: Если бы ты тогда на ринге уступил ...
Тигр: В трамвае старику место уступлю, на ринге на уступки не пойду, даже ради друга. Я тебя предупреждал, не соглашайся на бой со мной, ты мог выбрать любого соперника, твой выбор, твоя не удача. И девушку ты потерял по свое дурости.
Родион: Я потерпел не удачу, а тут она со своей жалостью, это было не выносимо.
Тигр: Гордый значит, выгнал ее из дому на кануне помолвки. Ты сам то осознал что наделал?
Родион: Осознал, да поздно. Хотел попросить пощение, звонил тысячу раз трубку не берет.
Тигр: Любишь ее, хочешь вернуть. Ладно, я не должен был, но вижу ты действительно раскаиваешься. Сегодня у нее фото сессия, она делает заставку к рекламе в этом парке. Учти она уже не одна. Не наломай новых дров.
Родион: Спасибо, я верну ее чего бы мне это не стоило.
Тигр: Удачи.

Барбара: Случилось что то? Ты сияешь, как только что отчеканенная монета.
Тигр: Я рад что у меня есть ты.
Барбара "И как мне расценивать эти слова?": Я испугалась за тебя. Он так неожиданно появился
Тигр: Всех своих врагов я завалил на ринге, в моей жизни остались только друзья.
Барбара: И я.
Тирг: И ты, моя соловушка.

Саша, спасибо.
Тигр: Ты сегодня так молчалива, обычно болтаешь без умолку. Не рада что мы выбрались в парк?
Барбара: Скажи я тебе хоть чуточку нравлюсь? Может со мной что то не так?
Тигр: Какая проницательность. Дело не в тебе, а во мне. Ты мне очень нравишься, но я не готов еще впустить девушку в свою жизнь.
Барбара: Вот как. Я и твоя девушка и не твоя одновременно. Хм, тебя не так уж легко приручить.
Тигр смеясь: Какая же ты ...
Барбара: Глупая?
Тигр: Нет, милая и забавная.

Барбара: А когда мои тренировки?
Тигр: Я думал ты пошутила на их счет.
Барбара: Не шутила. К тому же у меня будет лучший тренер.
Тигр: Смотри спуску не дам. На тренировках тебе придется обращаться ко мне "тренер", всегда вовремя приходить и ни на минутку не опаздывать. Ты готова к этому.
Барабара: Что все вот так серьезно.
Тигр: А как ты хотела?
Барбара: Как раз именно так и хотела, тренер

Тигр: Здорово. Давай ка слезай от туда, пока не брякнулась.

Барбара: Как думаешь мы красивая пара?
Тигр: Интересно, куда я раньше то смотрел.
Барбара: Тебе наверное просто блондинки не нравятся, по этому ты меня и не замечал.
Тигр: Не представляю тебя ... блондинкой. У тебя красивый голос, я готов слушать тебя дни на пролет, о чем бы ты только не говорила.
Барбара: А я еще петь могу.
Тигр: Чудно, как нибудь нагрянем в караоке.

Родион: Никогда не видел тигра на коротком поводке.
Тигр: Я тебя оставлю не надолго. Погуляй неподалеку.
Барбара: Хорошо.

Тигр: Привет Род, ты на время или на всегда в наши края?
Родион: Как фортуна скажет. В последнее время она не была ко мне добра.
Барбара "Обидишь тигренка укушу."

Тигр: Фортуна не виновата в твоих неудачах.
Родион: Если бы ты тогда на ринге уступил ...
Тигр: В трамвае старику место уступлю, на ринге на уступки не пойду, даже ради друга. Я тебя предупреждал, не соглашайся на бой со мной, ты мог выбрать любого соперника, твой выбор, твоя не удача. И девушку ты потерял по свое дурости.
Родион: Я потерпел не удачу, а тут она со своей жалостью, это было не выносимо.
Тигр: Гордый значит, выгнал ее из дому на кануне помолвки. Ты сам то осознал что наделал?
Родион: Осознал, да поздно. Хотел попросить пощение, звонил тысячу раз трубку не берет.
Тигр: Любишь ее, хочешь вернуть. Ладно, я не должен был, но вижу ты действительно раскаиваешься. Сегодня у нее фото сессия, она делает заставку к рекламе в этом парке. Учти она уже не одна. Не наломай новых дров.
Родион: Спасибо, я верну ее чего бы мне это не стоило.
Тигр: Удачи.

Барбара: Случилось что то? Ты сияешь, как только что отчеканенная монета.
Тигр: Я рад что у меня есть ты.
Барбара "И как мне расценивать эти слова?": Я испугалась за тебя. Он так неожиданно появился
Тигр: Всех своих врагов я завалил на ринге, в моей жизни остались только друзья.
Барбара: И я.
Тирг: И ты, моя соловушка.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюль, так мило и трогательно 
Отличные фото, молодчинка!

Отличные фото, молодчинка!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!!! Сейчас еще кусочек будет. Чуть дописать осталось.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая пара!
При виде Тигра,всегда вспоминаю момент на свадьбе Вероники и Роберта
Барбара очень красивая!Люблю таких девушек! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энди: Ху, слушай, а по прохладнее ты не могла выбрать время суток.
Олена: Не бухти и снимай.
Энди: Почему я, в городе куча парней.
Олена: Ага и все при женах или подружках. Вот скажи нужны мне потом неприятности, нет не нужны. Снимай молча.
Энди: А если приставать начну.
Олена: Ко мне? Навряд ли, если только не хочешь ...
Энди: Нет пожалуй. Но ты чертовски хороша. Каким же дурнем нужно быть что бы кинуть такую красотку.

Олена: За красотку спасибо, за дурня нахлобучу.
Энди: Ладно, ладно.

Энди: Не справедливо, что такая лапа и одна.
Олена: А я не одна.

Энди: Если бы не это маленькое "НО" я бы не упустил возможности поухаживать за тобой.
Олена: Все мужики одинаковы, вы боитесь нести ответственность.
Энди: Ничего подобного, за свои поступки всегда пожалуйста, а вот чужого мне ненать.

Энди: Аллилуйя последний кадр. Черт. Ну надо было ей влезть.
Радочка: Привет.
Олена: Не смей выражаться при моей дочери. В фотошопе все поправлю.

Радочка: Мине к тебе деловое предложение.
Энди: Слушаю тебя мелкая.
Радочка: Позволь маме выйти за тебя.
Энди: Чего?
Радочка: Она тебе нравится, ты ей тоже. А мне в край нужно обзавестись папой. Подумай, не прогадаешь.
Олена: Радость моя пойдем, не задерживай Энди, а то он как снеговик растает, где я потом найду такого фотографа.
Радочка: Маме ни слова. Иду мамочка!

Родион: Здавсвуй Оленька.
Олена "Как же ты не вовремя": Родя! Привет

Родион: Я звонил, ты трубку не берешь.
Олена: Кому надо я сама позвоню, а кому я нужна, то меня и так найдет. Откуда ты узнал, что я здесь?
Родион: Крестный фей подсказал.
Олена: Кто, прости?
Радочка теребя незнакомца за штанину: Эй, ты кто? Может хватит меня эгнорировать!
Родион: Ребенка, ты чейная? Мне тут серьезно нужно поговорить, найди себе другого поиграть.
Радочка разглядывая незнакомца "А ты симпотяга, надо будет и тебе деловое предложение сделать": А ты меня разрешение получил, что бы с ней говорить!?
Родион: Она что твоя ...

Олена: Мама, мама.
Родион "Черт, Тигр же предупредил, что она не одна, неужели я ...": Я опоздал?
Олена: Опаздывают только на поезд.
Радочка "Не пущу, мине нужно тебе деловое ..."
Олена: Радочка попрощайся с па... с дядей.

Радочка: Нет пусти! Хочу к папе, это мой папа, пусти пусти к нему.
Олена: Мы ему не нужны, успокойся милая, ты ошиблась.
Радочка: НЕТ.
Родион: Постой!
Олена: Убери руки.
Родион: Один раз я тебя потерял, я не повторю эту ошибку. Ты ее назвала почти как меня.
Олена: Ничего общего, она моя радость вот и все.
Родион: Он ведь я ее ...
Радочка: Папа!

Родион: Почему ты не сказала мне ничего.
Олена: Ты не стал слушать. Ты был так расстроен из-за проигрыша, даже не подпустил к себе, а потом ...
Родион: Если бы я только знал. Простишь ли ты меня когда нибудь?
Олена: Когда нибудь это слишком долго ждать, может сейчас?
Родион: Оленька!
Олена: Родя.
Радочка "Мам не переживай я его держу крепко крепко
"

Олена: Не бухти и снимай.
Энди: Почему я, в городе куча парней.
Олена: Ага и все при женах или подружках. Вот скажи нужны мне потом неприятности, нет не нужны. Снимай молча.
Энди: А если приставать начну.
Олена: Ко мне? Навряд ли, если только не хочешь ...
Энди: Нет пожалуй. Но ты чертовски хороша. Каким же дурнем нужно быть что бы кинуть такую красотку.

Олена: За красотку спасибо, за дурня нахлобучу.
Энди: Ладно, ладно.

Энди: Не справедливо, что такая лапа и одна.
Олена: А я не одна.

Энди: Если бы не это маленькое "НО" я бы не упустил возможности поухаживать за тобой.
Олена: Все мужики одинаковы, вы боитесь нести ответственность.
Энди: Ничего подобного, за свои поступки всегда пожалуйста, а вот чужого мне ненать.

Энди: Аллилуйя последний кадр. Черт. Ну надо было ей влезть.
Радочка: Привет.
Олена: Не смей выражаться при моей дочери. В фотошопе все поправлю.

Радочка: Мине к тебе деловое предложение.
Энди: Слушаю тебя мелкая.
Радочка: Позволь маме выйти за тебя.
Энди: Чего?
Радочка: Она тебе нравится, ты ей тоже. А мне в край нужно обзавестись папой. Подумай, не прогадаешь.
Олена: Радость моя пойдем, не задерживай Энди, а то он как снеговик растает, где я потом найду такого фотографа.
Радочка: Маме ни слова. Иду мамочка!

Родион: Здавсвуй Оленька.
Олена "Как же ты не вовремя": Родя! Привет

Родион: Я звонил, ты трубку не берешь.
Олена: Кому надо я сама позвоню, а кому я нужна, то меня и так найдет. Откуда ты узнал, что я здесь?
Родион: Крестный фей подсказал.
Олена: Кто, прости?
Радочка теребя незнакомца за штанину: Эй, ты кто? Может хватит меня эгнорировать!
Родион: Ребенка, ты чейная? Мне тут серьезно нужно поговорить, найди себе другого поиграть.
Радочка разглядывая незнакомца "А ты симпотяга, надо будет и тебе деловое предложение сделать": А ты меня разрешение получил, что бы с ней говорить!?
Родион: Она что твоя ...

Олена: Мама, мама.
Родион "Черт, Тигр же предупредил, что она не одна, неужели я ...": Я опоздал?
Олена: Опаздывают только на поезд.
Радочка "Не пущу, мине нужно тебе деловое ..."
Олена: Радочка попрощайся с па... с дядей.

Радочка: Нет пусти! Хочу к папе, это мой папа, пусти пусти к нему.
Олена: Мы ему не нужны, успокойся милая, ты ошиблась.
Радочка: НЕТ.
Родион: Постой!
Олена: Убери руки.
Родион: Один раз я тебя потерял, я не повторю эту ошибку. Ты ее назвала почти как меня.
Олена: Ничего общего, она моя радость вот и все.
Родион: Он ведь я ее ...
Радочка: Папа!

Родион: Почему ты не сказала мне ничего.
Олена: Ты не стал слушать. Ты был так расстроен из-за проигрыша, даже не подпустил к себе, а потом ...
Родион: Если бы я только знал. Простишь ли ты меня когда нибудь?
Олена: Когда нибудь это слишком долго ждать, может сейчас?
Родион: Оленька!
Олена: Родя.
Радочка "Мам не переживай я его держу крепко крепко

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Облом!
Энди,такой душка! 

Настюш, сколько солнца, так красиво, спасибо что снова вытащила
Радочка такая умничка, очень сообразительная девочка. Красивая семья, вживую еще лучше, ребенкав очень красивый.

Радочка такая умничка, очень сообразительная девочка. Красивая семья, вживую еще лучше, ребенкав очень красивый.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашенька, Энди никогда не взял бы на себя воспитание чужого ребенка. Видимо Олена не та которая нужна ему иначе ему было бы все равно кто отец.
Тигр тоже вспоминает о свадьбе, еще бы не каждый день в его руках оказывается такая девушка.
Спасибо Настик, Радочка устала ждать пока мама ей найдет папу, по этому решила действовать сама. Милая девочка
Тигр тоже вспоминает о свадьбе, еще бы не каждый день в его руках оказывается такая девушка.
Спасибо Настик, Радочка устала ждать пока мама ей найдет папу, по этому решила действовать сама. Милая девочка

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
А на какую букву падает ударение в имени Олена? 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»