Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mila mama: Agnes Von Weiss Force of Nature
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mila mama:снова боль...
Интересно, чем успокоится сердце этой девушки.
В сериалах такие часто попадают в автокатастрофы, но хочется судьбы получше..
В сериалах такие часто попадают в автокатастрофы, но хочется судьбы получше..
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Вика,мне тоже жалко Эмилию,но она девочка сильная!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Астра вроде тоже хочется хэппи энда! 

-
- Dolls, dolls, dolls
сильно хочется этого самого хэппи энда - чтобы все и у всех было хорошо 

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, случайно наткнулась на твою темку (давай на Ты? так как-то душевней
). С самого начала прочла всё на одном дыхании. Мне очень понравилось! Ты умничка!
Прописываюсь теперь в твоей темке и жду с нетерпением проду!

Прописываюсь теперь в твоей темке и жду с нетерпением проду!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лена,да,наверное будет хэппи энд,а то уж очень депрессивно...я вот как раз была в темке тут viewtopic.php?f=8&t=620 мне аж реально с сердцем плохо стало... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Милуся, друг, что тебя в эту черную темку на ночь глядя занесло?
Умойся святой водой и забудь - в мире есть много непознанного, только и всего. А всякие страхи и ужасы вылазят на поверхность в смутные времена, я уже такой один период пережила. Как только в обществе нестабильность - так и всякие мрачные истории, связанные с магией, из каких-то темных углов появляются
давай-ка лучше напиши историю с хорошим началом, позитивным развитием и очень-очень хэппи эндом

Умойся святой водой и забудь - в мире есть много непознанного, только и всего. А всякие страхи и ужасы вылазят на поверхность в смутные времена, я уже такой один период пережила. Как только в обществе нестабильность - так и всякие мрачные истории, связанные с магией, из каких-то темных углов появляются

давай-ка лучше напиши историю с хорошим началом, позитивным развитием и очень-очень хэппи эндом

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
netslove спасибо большое!!!конечно,давай на ты!здорово что у меня теперь ещё один постоянный читатель и замечательный гость!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,спасибо тебе большое за поддержку!на меня обычно и накатывает всё такое тёмное в тёмное время суток.
Вот пишу о себе,не могу не поделиться.У моего деда(ныне покойного)по отцовой линии была тётка,и поговаривали о ней,будто она колдовать умела.Так вот когда мне было лет 5(ну может меньше,сейчас и не вспомнить)я любила близко подходить к зеркалу в комнате, как раз деда того и моей бабушки(в комнате на тот момент никого не было),я стояла вплотную прижавшись,и долго смотрела в свои глаза не отрываясь пока не видела лицо какой-то старухи вместо своего лица.Да ещё я лунатила в детстве сильно и очень боялась ночью уйти нечаянно из дома.В церковь ходить не могла,плохо становилось.И в комнате стояло большое,от пола до потолка зеркало в резной чёрной раме,с чёрной стенкой сзади,так вот я знала что ни в коем случае нельзя туда заглядывать.Ещё часто слышался скрип пола и я пряталась под одеяло и тряслась там моля чтобы всё это прекратилось...
А где-то годам к 10 это впринципе прекратилось...Правда я только недавно,в прошлом декабре переехала из того дома жить в съёмную квартиру с мужем и детьми.В том доме мы очень ссорились с мужем,да и не люблю я очень тот дом,давит он на меня,да и мой старший брат тоже не любит там бывать.Вот только приезжаем к родителям,так как они там живут.Ну и ещё могу кое-что написать интересное,да наверное не буду...Извините что вот на такую тему не угодную Богу,но захотелось поделиться...
Вот пишу о себе,не могу не поделиться.У моего деда(ныне покойного)по отцовой линии была тётка,и поговаривали о ней,будто она колдовать умела.Так вот когда мне было лет 5(ну может меньше,сейчас и не вспомнить)я любила близко подходить к зеркалу в комнате, как раз деда того и моей бабушки(в комнате на тот момент никого не было),я стояла вплотную прижавшись,и долго смотрела в свои глаза не отрываясь пока не видела лицо какой-то старухи вместо своего лица.Да ещё я лунатила в детстве сильно и очень боялась ночью уйти нечаянно из дома.В церковь ходить не могла,плохо становилось.И в комнате стояло большое,от пола до потолка зеркало в резной чёрной раме,с чёрной стенкой сзади,так вот я знала что ни в коем случае нельзя туда заглядывать.Ещё часто слышался скрип пола и я пряталась под одеяло и тряслась там моля чтобы всё это прекратилось...
А где-то годам к 10 это впринципе прекратилось...Правда я только недавно,в прошлом декабре переехала из того дома жить в съёмную квартиру с мужем и детьми.В том доме мы очень ссорились с мужем,да и не люблю я очень тот дом,давит он на меня,да и мой старший брат тоже не любит там бывать.Вот только приезжаем к родителям,так как они там живут.Ну и ещё могу кое-что написать интересное,да наверное не буду...Извините что вот на такую тему не угодную Богу,но захотелось поделиться...

-
- Dolls, dolls, dolls
Милусь, в детстве нормально чего-то бояться, маленький человек познает большой мир, в котором многое непонятно и необъяснимо
И все наши страхи - родом из детства.
Я тоже не люблю старые зеркала - не то что боюсь, а стараюсь в них не смотреть (по возможности, конечно). Вполне верю в то, что зеркала сохраняют энергию прежних владельцев, а мне и своей энергии - хватает. Верю, что в старых домах-квартирах накапливается энергетика их бывших хозяев. Но это не мистика, ученые разумно объясняют этот факт.
В детстве я почему-то боялась ночных окон. Почему-то только ночью окна казались мне какими-то опасными. Сейчас не могу себе объяснить - что в этих окнах было страшного.
Верю в то, что много всякого-разного непознанного нами существует вокруг. Но не хочу, чтобы меня насильно приучали этого непознанного бояться. Чтобы меня стращали тем. чего пока разумно объяснить нельзя.
Может, существуют какие-то четвертое-пятое-шестое измерения, и в них идет своя жизнь. Я не хочу вмешиваться в эту жизнь и надеюсь. что и в мою жизнь вмешиваться никто не придет.
Бывали и в моей жизни очень странные приключения - но я не думаю, что их нельзя объяснить, просто я не умею этого сделать.

Я тоже не люблю старые зеркала - не то что боюсь, а стараюсь в них не смотреть (по возможности, конечно). Вполне верю в то, что зеркала сохраняют энергию прежних владельцев, а мне и своей энергии - хватает. Верю, что в старых домах-квартирах накапливается энергетика их бывших хозяев. Но это не мистика, ученые разумно объясняют этот факт.
В детстве я почему-то боялась ночных окон. Почему-то только ночью окна казались мне какими-то опасными. Сейчас не могу себе объяснить - что в этих окнах было страшного.
Верю в то, что много всякого-разного непознанного нами существует вокруг. Но не хочу, чтобы меня насильно приучали этого непознанного бояться. Чтобы меня стращали тем. чего пока разумно объяснить нельзя.
Может, существуют какие-то четвертое-пятое-шестое измерения, и в них идет своя жизнь. Я не хочу вмешиваться в эту жизнь и надеюсь. что и в мою жизнь вмешиваться никто не придет.
Бывали и в моей жизни очень странные приключения - но я не думаю, что их нельзя объяснить, просто я не умею этого сделать.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лена,возможно ты и права.Ладно,не буду об этом думать...Только позитив,только добро и радость!!! 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Милунь,не думай об этом!В твоей жизни и так все хорошо!
Двое прекрасных детишек,муж,любимое хобби и позитив!
А все эти кошмарики,самовнушение.А историю я тебе могу с концовкой помочь
И больше что,вообще историй не будет? 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
спасибо Сашунь!!!постараюсь!а концовку я уже придумала,спасибо за предложение помочь!а насчёт ещё историй не знаю пока...
-
- Dolls, dolls, dolls
Милуся, друг, что-то пессимизм тебя охватил
А тем временем не понять что с героями твоей истории происходит - они могут таких чудес начудить, что потом и не распутаешь клубок их непростых отношений

А тем временем не понять что с героями твоей истории происходит - они могут таких чудес начудить, что потом и не распутаешь клубок их непростых отношений

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Милуня,как же так?У тебя ещё много одиноких красивых девушек!У каждой будет какая нибудь интересная история.Ты так хорошо пишешь!И долой грусть,скуку и пессимизм. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, а ну хвост пистолетом!Смайл:)
Ждем хеппи-энда твоей истории и новых задумок конечно!
Ждем хеппи-энда твоей истории и новых задумок конечно!

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Лена,да чего то вчера меня нечистый посетил,больше ему не даю такой возможности!
Сашунь,посмотрим на счёт моих одиноких красавец...А пессимизм уже ликвидирован...
Asterie уже сделано!спасибо!

Сашунь,посмотрим на счёт моих одиноких красавец...А пессимизм уже ликвидирован...
Asterie уже сделано!спасибо!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, тут беседы какие
Милочка, я только за счастливый конец, иначе нельзя! Иначе и в жизни страшилок хватает, а тут лучше отдыхать душой и чтобы всё у всех было хорошо и добро побеждало, чтобы прочитал и сердце порадовалось.

Милочка, я только за счастливый конец, иначе нельзя! Иначе и в жизни страшилок хватает, а тут лучше отдыхать душой и чтобы всё у всех было хорошо и добро побеждало, чтобы прочитал и сердце порадовалось.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кошмар
, я просто в шоке, пойду прилягу.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, давно ничего не слышно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Милуся, сонечко, выходи! 

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень жаль Эмилию!0 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Asterie спасибо,моя хорошая!!!очень тронута я твоим мишуткой и вниманием!я тоже скучала,просто я была с детишками у родителей на даче.
Астра тадам!!!а вот и я!
lisichka Леночка,спасибо!вот и снова я с вами!
Настюш,Эмилия еще будет счастлива...
Астра тадам!!!а вот и я!
lisichka Леночка,спасибо!вот и снова я с вами!
Настюш,Эмилия еще будет счастлива...

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ура!Моя любимая Милочка пришла!Как же я рада! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением!
Дача - это хорошо, а то я гадала, что случилось
-
- Dolls, dolls, dolls
Милусь, дача - отлично
Если только не сильно усердно на ней работать
Ты хоть отдохнула, хоть чуточек?

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Sashka писал(а):Ура!Моя любимая Милочка пришла!Как же я рада!
Сашуньчик!спасибо тебе моя хорошая!
Астра писал(а):С возвращением!
Астра,спасибо,все хорошо.Дача-это хорошо,только особо не отдохнешь,так как за младшим надо было всегда ходить по пятам,а то он может натворить немалых дел...Например,как-то залез под забор,а за забором Волоколамка!!!хорошо что вовремя увидели...

lisichka писал(а):Милусь, дача - отличноЕсли только не сильно усердно на ней работать
Лена,да,немного отдохнула,но такая жара...

-
- Dolls, dolls, dolls
Милуся, в городе - еще жарче
Теперь, после плодотворного отдыха, ждем продолжения истории - явно что-то уже придумалось интересное

Теперь, после плодотворного отдыха, ждем продолжения истории - явно что-то уже придумалось интересное

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Да,Лена,в городе еще и от асфальта парит очень!
Да,история немного сдвинулась вперед...
Да,история немного сдвинулась вперед...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»