Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
очень нравиться мне твоя темка, Натсуми красотка и умничка и от любви цветет!! Я тоже в последнее время понимаю, что чем больше кукол. то меньше любишь их..Но удеражаться никак не получается...Вот куплю момоку..Или не кукплю.. Твоя лапуля просто, нарядики такие, что и я бы не отказалась!!!
Продолжайте!!
и все таки она классная такая вышла! Поражаюсь...одна момока живет и так долго! И не надо больше! как так? что за хитрую таблетку выпить чтоб не хотеть момок больше ?
KittenGav, угу, хозяйственная. И домоседка, как хозяйка
elcato, спасибо! Я на других момок смотрю, мне завидно конечно, и хочется тоже, вот у KittenGav такая озорница, и другие нравятся тоже, но я просто знаю, что чем больше у меня их будет, тем меньше я им смогу внимания уделять. СМ. ниже: я не собиратель, я - игрун Я со своей пляжной Терезой-то ели рассталась. Так жалко, что она в коробке лежит одна... Ну не могу я сразу с кучей играть! Однолюб.
Итак, друзья, весна пришла!
Натсуми не могла не заметить этого, яркое солнышко так и манило погулять! Натсуми достала ролики, которые заблаговременно купила зимой, и побежала кататься по улицам Москвы:
Не обошлось и без падений, конечно Но Момоки не плаксы!!! Поэтому Натсуми, хоть и сильно ушиблась, поднялась, отряхнулась, улыбнулась и пошла гулять дальше!
Потом она увидела мооженщицу и решила присесть и слопать мороженое, благо солнышк припекало и погода располагала погреться , посидеть, подставив щечки лучам солнца
Какая прелесть!!! Замечательные фотки, замечательная девочка!!! Комната, просто абалденная! Великолепная идея, возьму на заметку! Получила массу удовольствия просматривая вашу темку!!! Буду ждать новых фотосессий!
**YangWaWa**, блондинка - спасибо!
...а прогулка продолжается...
Натсуми потерла разбитые коленки и решила не рисковать больше жизнью, а просто прогуляться по парку
Старые деревья просыпались после долгой зимы, трещины на коре вдыхали весенний воздух, деревья набирались новых сил, чтобы снова появились почки, затем листья и цветы. Натсуми прильнула к дереву всем телом, чтобы услышать его дыхание
как солнце слепит глаза, какое красивое голубое небо!
Передохнув и надышавшись весной, Момока отправилась домой, разглядывая улицы. Они казались такими новыми, освещенные ярким весенним светом. Натсуми потирала ушибленные локти - накаталась до упаду во всех смыслах!
shimrik, мне тааак нравятся ваши истории и фотки, прям смотрю и радуюсь... ох, мои бы ручки добрались до своих лялек)))) а ваша девочка всегда такая разная и очень-очень красивая! пы сы... ей идет новая прическа
OSEvA, спасибо! Она моя любимица, единственная, в которую я играю. Других и не хочу. Поэтому я с ней живу, она и меняется в зависимости от настроения. Думаю, теперь вот так ее надолго оставлю.
Вернувшись домой, уставшая Натсуми растянулась на кровати, поттирая ушибы
а потом решила зарыться в дебрях интернета и дать своим несчастным ножкам возможность отдохнуть хорошенько...
...ДО СЛЕДУЮЩИХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!
Натсуми сегодня утром говорит мне:
- Пошли гулять! Такая погода отличная - солнышко снова! Мне витамина D не хватает! Авитаминоз! Shimrik, ну пойдем, а?
Я тоже гулятьхочу, конечно... Но ведь мне на работу надо... А Натсуми не унимается:
- А давай я с тобой в офис схожу? Посижу там тихонько, а в обед мы погуляем? Ты говорила, у вас там лес есть?
Пришлось соглашаться.
Момушка нарядилась по-офисному, прихорашивалась все утро, даже ноут в сумку положила. В офисе Натсуми и вправду вела себя тихо-тихо, застеснялась, села в уголочке.
- Ух ты, Shimrik, у тебя мой портрет на работе висит!
- Ну да, Момушка, я же скучаю по тебе весь день, а так твое личико меня радует. Ты, может, чайку попьешь? У меня тут пироженки есть...
- Конечно, давай, я - сластена известная!
И Натсуми принялась за плюшки и чай.
- Фух! Все, не могу больше чаи гонять, обед уже! Пойдем гулять скорее! - торопила меня Момоко, ну не сиделось ей больше.
Лес еще спит, трава прошлогодняя, голые веточки деревьев
Как солнышко глаза слепит!
- Я устала, давай посидим?
- Все, подем обратно! Я нагулялась!
- Ой, Shimrik, смотри, эт же первые цветы! Мать-и-мачеха! Маленькие солнышки на земле!