airy писал(а):Настюшка, таки когда свою новенькую покажешь? Я над ней тогда чахла-чахла, а в результате взяла совсем и не блондинку
Не скоро, Алин! Очень не скоро! Не заболела я ей

Модератор: admin
airy писал(а):Настюшка, таки когда свою новенькую покажешь? Я над ней тогда чахла-чахла, а в результате взяла совсем и не блондинку
turtle_cherry писал(а):Простите, а вы тут кого коллекционерами обзываете, а?
lisichka писал(а):Куклы должны приносить радостьА кто из всего огромного кукольного многообразия подарит тихие минуты счастья - совсем не важно.
Nasty писал(а):Очень красивые девочки, особенно с ресничками. С майсинками познакомилась раньше чем узнала что это майсин, казалось какая то аномальная барбиИ только годы спустя здесь на форуме поняла что это не аномалия
Timotei smile писал(а):Ир, мне даже сложно уже представить, кого у тебя нет
airy писал(а):Я знаю кого у Иры нет! БЖД 70 см
[Anuta] писал(а):Очаровашки. №50 - коктейль. Символ лета, и в прическе и в одежде.
№53 - весна. №52 и 51 - зима. №49 - осень.
Это все специально, да?
Sashka писал(а):У тебя очень хорошие и жизнерадостные девочки живут!Прямо цветник!
Wiwian _ Lee писал(а): Помню, как впервые пришла на форум и начала узнавать кучу разных кукол. Вот тогда-то крыша и поехала..
lisichka писал(а):О Братцах - ни хорошего, ни плохого сказать не могу - нет их у меняи вижу, что и не будет - не тот формат. Хотя, по-своему, куклены интересные. "Безногость" меня жутко пугает и напрягает "головастость"
![]()
мне очень импонирует, что все "подделочки" - очень заботливо, со вкусом обуты-одеты.
Любо-дорого на куклен смотреть
Emily писал(а):№55 тоже миленькая... а топ на ней родной? а то была Барби-танцовщица на проволочном каркасе, у которой вроде похожий топ был
Emily писал(а):№56 это кажется Джесси))
№57 - это Сандра)) У Барби всегда клеймо Маттел на теле и голове
Wiwian _ Lee писал(а):Да да, №57 это Сандра, у самой такая есть. А братц действительно немного пугают, вот новые с другим типом лица и шарнирные ещё вполне себе ничего куколки...
[Anuta] писал(а):А по моему очень симпатичные. Мне иногда жалко подделок под барби - макияж очень красивый, черты лица, а качество на троечку, быстро портится и изнашивается. Но твои прямо сияют. Хорошенькие...
Nasty писал(а):Девочка под номером 56 это Джесси. В этом наряде похожа на юного принцапрости я помешана на мальчиках, уж так я ее вижу.
Твои братц очень милые. А мне по сердцу пришлись только Хлои и Бреди. Хотя иногда задумываюсь о друзьях для них.
turtle_cherry писал(а):А где они все у тебя живут? У каждого формата свое место на какой-то полочке или вперемешку?
airy писал(а):Есть еще одна мини-братц (12 см). Собственно с нее я начала снова впадать в детство и баловать себя куклами. Та занимает свое законное место на рабочем столе.
Nastyshka писал(а):Ириш, я поражаюсь на сколько они у тебя все откомфорченые!!! Ведь никого нету просто в трусиках или вообще в неглиже!!!
Вот мои братц, только на мателловских телах http://mtdata.ru/u15/photoA1AC/20756591182-0/big.jpegnira писал(а):А у тебя тоже, оказывается, Братц живут. Вот так и выясняются подробности о чужих куклах. Ведь ты своих Братц не показывала, или это я такая невнимательная и что-то пропустила?
ну вообще они конечно над родителями издеваются, которые с детьми в магазин приходят (мы сегодня дошли до кассы со спанч бобом, чупа чупсом и 4мя! киндерсюрпризами в охапке).nira писал(а):Ага, я полчаса стояла и всё пыталась определиться, кого взять домой - девочку или мальчика, а потом плюнула на это дело, положила в корзинку двоих и пошла дальше за продуктами. Вот зачем в супермаркетах сделали отдел игрушек, а?
Nasty писал(а): Вот мои братц
lisichka писал(а):Карапузики настолько хорошенькие, что и я взяла бы обоихПо одному они "не смотрятся"
turtle_cherry писал(а): ну вообще они конечно над родителями издеваются, которые с детьми в магазин приходят (мы сегодня дошли до кассы со спанч бобом, чупа чупсом и 4мя! киндерсюрпризами в охапке).![]()
Timotei smile писал(а):ооооо! карапузики - просто писк))) такая прелесть
[Anuta] писал(а):Забавные такие. И милые. Мимо таких то-очно не пройдешь.
PaOla писал(а): Майсинки здоровские ) у меня тоже есть одна ) притягивают они какой то своей особенной неподражаемой красотой... при моей люви всем менять тела на подвижные - эта осталась у меня в первозданном виде )
nira писал(а):А вот у меня все куклы без исключения находятся на своих родных телах. Боюсь я им тела менять. Почему - сама не знаю...
А что это ты так её обидела? Не нашлось нового тела для девочки?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей