Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2011, 12:48

airy писал(а):Настюшка, таки когда свою новенькую покажешь? Я над ней тогда чахла-чахла, а в результате взяла совсем и не блондинку

Не скоро, Алин! Очень не скоро! Не заболела я ей :oops:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 июл 2011, 12:52

turtle_cherry писал(а):Простите, а вы тут кого коллекционерами обзываете, а? :mrgreen:

Есть же люди, которые неистово собирают кукол одного производителя. Не будем показывать пальцем :mrgreen: .

lisichka писал(а):Куклы должны приносить радость :) А кто из всего огромного кукольного многообразия подарит тихие минуты счастья - совсем не важно.

Вот полностью согласна! Поэтому с огромным удовольствием всегда рассматриваю чужих кукол, даже тех, к которым сама абсолютно равнодушна. Ведь куклы очень меняются, когда попадают в любящие и заботливые руки, и это так хорошо видно на фотографиях. Вот и я начинаю смотреть на них другими глазами после таких фото. Я, например, ещё год тому назад, глядя на Мукл всё время думала: "Ну это ж надо, и ведь покупает же кто-то таких кукол!". Для меня тогда это было странно, что кому-то может нравиться сие чудо. А вот сейчас сама "попала". Хочу-не могу Муклу Наташу. Во, блин, дела :shock: !

Nasty писал(а):Очень красивые девочки, особенно с ресничками. С майсинками познакомилась раньше чем узнала что это майсин, казалось какая то аномальная барби :D И только годы спустя здесь на форуме поняла что это не аномалия :)

Я свою первую Майсику, как раз ту, которая с ресничками, купила очень давно - в 2005 году. И тоже тогда была уверена, что это какая-то странная новая Барби, которая сделана под певицу Глюкозу. У нас тогда почему-то этих кукол называли Глюкозами :mrgreen: .

Timotei smile писал(а):Ир, мне даже сложно уже представить, кого у тебя нет

Оооо... У меня много кого нет :roll: ... Но если бы у меня было много-много денег, то они все бы у меня были, это факт :mrgreen: !

airy писал(а):Я знаю кого у Иры нет! БЖД 70 см

Вот это точно! Такого чуда у меня нет и никогда не будет :D .

[Anuta] писал(а):Очаровашки. №50 - коктейль. Символ лета, и в прическе и в одежде.
№53 - весна. №52 и 51 - зима. №49 - осень.
Это все специально, да?

Вообще-то, нет :oops: ... Даже не задумывалась об этом никогда. Но твой проницательный взгляд художника уловил неуловимое для меня. Так что теперь, это всё специально :mrgreen: .

Sashka писал(а):У тебя очень хорошие и жизнерадостные девочки живут! :P Прямо цветник!

Спасибо! Вот только мальчиков для них маловато :roll: .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 22 июл 2011, 17:41

Красивые какие майсинки! Сама от них фанатею.
А насчёт разнообразия я тоже согласна. У меня в виш-листе совершенно разные куклы находятся. Пока нет возможности их купить, но я точно знаю, что на куклах одного производителя не смогу сконцентрироваться. тВедь куклы, как люди, неповторимы и все должны быть разные. Так гораздо интереснее! Помню, как впервые пришла на форум и начала узнавать кучу разных кукол. Вот тогда-то крыша и поехала.. :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 июл 2011, 22:01

Wiwian _ Lee писал(а): Помню, как впервые пришла на форум и начала узнавать кучу разных кукол. Вот тогда-то крыша и поехала.. :mrgreen:

Ой, дружочек, как ты в этом не одинока :mrgreen: ! У меня тоже крыша от хотелок как съехала на форуме, так обратно никак и не встанет. И мы с тобой в этом не одиноки :wink: . Вот каждый раз сама себе говорю, что пора уже остановиться, а не могу. И если какое-то время затишье в покупках, то потом начинается обострение. Болезнь. Кукломания :mrgreen: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 22 июл 2011, 23:03

Ладно, поехали дальше считать моих кукол :wink: .
Сегодня всяко-разные красавицы :mrgreen: .

каталог

Подделки под Барби.

54.
Довольно-таки страшненькая кукла с таким же, мягко говоря, невзрачным телом. Я её никогда в жизни не фотографировала, и сегодня была, честно говоря, шокирована тем, что на фотографиях она неплохо получилась. Это какой-то безумно дешёвый вариант китайской подделки под Барби. Была куплена оооочень давно, году в 1994 - 1995, только из-за того, что в комплекте у неё были не только две пары туфель, но и сапоги. А сапоги на своих Барби я нигде тогда достать не могла. Вот с тех пор и живёт у нас эта девочка. Зато, в отличие от многих других, она имеет имя. Зовут её Мегги.
Изображение
Изображение
Изображение

55.
Ещё одна подделка, которой тоже уже лет 15 :roll: .
Изображение
Изображение

56.
Не имею понятия кто это :roll: . Предположительно - Джесси. У неё есть маленькая кнопочка под грудью, и если её нажать, то кукла внутри переливается несколько минут всеми цветами радуги. А на спине у неё небольшие отверстия, в которые когда-то вставлялись крылышки. Мне её притащил младший сын от одноклассницы. Девочка просила сына подарить мне эту куклу, чтобы я про неё придумала сказку (это из прошлой темки, кто не знает, были там у меня детские сказочки), а то она её всё равно выбрасывать собралась :) . Кукла была просто в ужасном состоянии. Я, как могла, её отмыла, причесала, немного постригла, немного приодела. Вот только со сказками теперь засада - не пишу я их, темку удалила. Но кукла в этом не виновата, поэтому была оставлена у нас на
ПМЖ :D .
Изображение
Изображение

57.
Благодаря вам, мои друзья, было установлено, что это Сандра. Спасибо огромное тем, кто мне помог :wink: ! Куплена она была тоже лет 12-13 тому назад, и я уже, естественно, не помнила - кто это. Зато теперь вот знаю :D .
Изображение
Изображение

58. BRATZ.
Ну, так как я не являюсь ярым поклонником этих кукол, то я даже понятия не имею, что это за серия Братц и как зовут именно эту. Но вот однажды, лет так 8, наверное, тому назад случилось помутнение рассудка и я купила эту куклу. Наверное, чтобы понять окончательно, что они мне не нужны, надо было купить. Я жутко расстроилась, когда, уже дома, узнала, что у неё нет ног, а только обувь. Печали моей не было предела. Тем более, что эта девочка не была на тот момент дешёвой игрушкой, помнится приличные деньги я отвалила за неё в "Детском
мире" :roll: . Но всё же она занимает своё почётное место среди моих кукол, хотя и не играю я с ней никогда.
Изображение
Изображение

И вместе со своей младшей сестрёнкой, так как вряд ли я ещё когда-нибудь
буду фотографировать этих кукол :roll: .
Изображение
Последний раз редактировалось nira 23 июл 2011, 17:37, всего редактировалось 2 раза.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 23 июл 2011, 06:57

Ириша, комментирую. как всегда, долго :)
О Братцах - ни хорошего, ни плохого сказать не могу - нет их у меня :) и вижу, что и не будет - не тот формат. Хотя, по-своему, куклены интересные. "Безногость" меня жутко пугает и напрягает "головастость" :(

Красивая принцесса в сиреневом платье - точно не Барби, скорее Синди или Санди - знатоки точнее скажут.
Девушка - очень милая и симпатичная и барбейкой ей быть и не нужно - она сами по себе - хороша :)

Девчушки с номерами 54 и 55 - произвели очень приятное впечатление. Не знаю. как они ощущаются в реале, а на фото - замечательно хорошенькие девушки. А №54 - вообще симпатяга, с хорошим мейком и шикарными волосами. А очки придали ей стильный современный вид - красивая куклена.

Спасенный ребенок - хорош, и не скажешь, что потрепан жизнью :) . Нежная, спокойная девчушка.

мне очень импонирует, что все "подделочки" - очень заботливо, со вкусом обуты-одеты. У каждой выдержан определенный стиль.
Любо-дорого на куклен смотреть :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 июл 2011, 07:26

Мегги милая куколка, цвет волос необычный)))
№55 тоже миленькая... а топ на ней родной? а то была Барби-танцовщица на проволочном каркасе, у которой вроде похожий топ был :roll:
№56 это кажется Джесси))
№57 - это Сандра)) У Барби всегда клеймо Маттел на теле и голове :wink:
Я когда-то очень любила BRATZ, а сейчас к ним охладела совсем... Безногость и головастость не пугают совсем, а вот макияж... О_о

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 23 июл 2011, 07:51

Да да, №57 это Сандра, у самой такая есть :D Остальные девочки очень милые. А братц действительно немного пугают, вот новые с другим типом лица и шарнирные ещё вполне себе ничего куколки...

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 23 июл 2011, 08:39

А по моему очень симпатичные. Мне иногда жалко подделок под барби - макияж очень красивый, черты лица, а качество на троечку, быстро портится и изнашивается. Но твои прямо сияют. Хорошенькие...
Последний раз редактировалось [Anuta] 25 июл 2011, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 июл 2011, 08:55

Девочка под номером 54 очень понравилась. Интересное сочетание волос. Жилет классный.

Девочка под номером 56 это Джесси. В этом наряде похожа на юного принца :oops: прости я помешана на мальчиках, уж так я ее вижу.

Барби просто шикарна. От платья до бижу.

Твои братц очень милые. А мне по сердцу пришлись только Хлои и Бреди. Хотя иногда задумываюсь о друзьях для них.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 июл 2011, 12:06

А где они все у тебя живут? У каждого формата свое место на какой-то полочке или вперемешку? Или принцип какой есть :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 23 июл 2011, 12:11

Оу, у меня тоже одна Братц живет, купленная в порыве... сама не знаю чего :lol: У нее много обуви и одежки. Раз в квартал я на нее случайно натыкаюсь, радостно переодеваю и она еще несколько месяцев тихо сидит на своем месте. Беспроблемная в общем девочка.

Есть еще одна мини-братц (12 см). Собственно с нее я начала снова впадать в детство и баловать себя куклами. Та занимает свое законное место на рабочем столе в кучке с еще парой любимых любовательных персонажей.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 23 июл 2011, 20:57

Так! Умгумс! очередной парад невест!!! Супер!!!
Ириш, я поражаюсь на сколько они у тебя все откомфорченые!!! Ведь никого нету просто в трусиках или вообще в неглиже!!!
Умничка!!! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 июл 2011, 16:40

lisichka писал(а):О Братцах - ни хорошего, ни плохого сказать не могу - нет их у меня :) и вижу, что и не будет - не тот формат. Хотя, по-своему, куклены интересные. "Безногость" меня жутко пугает и напрягает "головастость" :(

Вот и у меня, Леночка, точно такие же впечатления от этих куколок. Всё-таки головастики - это не моё, и не только Братс, все :roll: . А уж о безногости и говорить нечего. Сама не знаю, почему купила когда-то эту девушку :? ...
мне очень импонирует, что все "подделочки" - очень заботливо, со вкусом обуты-одеты.
Любо-дорого на куклен смотреть :)

Спасибо :wink: ! Не люблю я голых и неухоженных кукол. Кукла нюд у меня может находиться только несколько дней после приезда, пока происходит, так сказать, знакомство, или если она используется в качестве манекена.

Emily писал(а):№55 тоже миленькая... а топ на ней родной? а то была Барби-танцовщица на проволочном каркасе, у которой вроде похожий топ был

Я, честно говоря, и не помню в чём была одета эта девушка, так давно она у меня живёт. Хотя, есть куклы, которым гораздо больше лет и я отлично знаю их родной аутфит, а вот про эту как-то ничего в памяти не
осталось :oops: .
Emily писал(а):№56 это кажется Джесси))
№57 - это Сандра)) У Барби всегда клеймо Маттел на теле и голове

Спасибо за помощь в опознании девчонок :D ! Осмотрела всех своих Барби - точно, все с клеймом :wink: .

Wiwian _ Lee писал(а):Да да, №57 это Сандра, у самой такая есть. А братц действительно немного пугают, вот новые с другим типом лица и шарнирные ещё вполне себе ничего куколки...

Спасибо за узнавание Сандры :wink: ! Теперь она у нас будет со своим родным именем жить :D . А новых Братц я даже и не видела. Нет, они наверняка продаются в наших магазинах, но я больше на этих кукол даже внимания не обращаю - ну, не моё это, когда бооольшая голова и тоненькое тело :roll: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 июл 2011, 16:40

[Anuta] писал(а):А по моему очень симпатичные. Мне иногда жалко подделок под барби - макияж очень красивый, черты лица, а качество на троечку, быстро портится и изнашивается. Но твои прямо сияют. Хорошенькие...

Спасибо, Анюта :wink: ! На самом деле у подделок зачастую бывает очень даже неплохие аксессуары в комплекте, а также кучка дополнительной обуви и одежды, и всё это за минимальную стоимость. А ведь маленьким детям зачастую главнее то, что прилагается к кукле, а не сама кукла. А ломаются у детей 4-5 лет и фирменные дорогие Барби, и подделки одинаково быстро :mrgreen: . Так что, у подделок тоже есть свои бесспорные плюсы :) .

Nasty писал(а):Девочка под номером 56 это Джесси. В этом наряде похожа на юного принца :oops: прости я помешана на мальчиках, уж так я ее вижу.

У меня, кстати, была мысль сделать этой девушке стрижку "под мальчика", так как волосы были в ужасном просто состоянии, а перепрошивать я её не буду, это уж точно. Но потом я подумала, а вдруг, ребёнок, который нам её подарил, передумает и попросит вернуть обратно. Дети же непредсказуемы :mrgreen: . Вот я и побоялась стричь, оставила пока так. Но руки чешутся :roll: ...
Твои братц очень милые. А мне по сердцу пришлись только Хлои и Бреди. Хотя иногда задумываюсь о друзьях для них.

А у тебя тоже, оказывается, Братц живут :wink: . Вот так и выясняются подробности о чужих куклах. Ведь ты своих Братц не показывала, или это я такая невнимательная и что-то пропустила?

turtle_cherry писал(а):А где они все у тебя живут? У каждого формата свое место на какой-то полочке или вперемешку?

Лен, у меня очень много, порядка 2 тыс. или чуть больше, книг. Соответственно, и книжные стеллажи и полки имеются в больших количествах. Вот там-то, вперемешку с книгами, и размещаются куклы. Стеллажи все заказывались с расчётом, чтобы на полках однозначно поместились куклы формата 1:6. Куклы, естественно, отвоевали себе самые выгодные и удобные места :mrgreen: . В основном, все размещены по производителям и одежде, в которую одеты. Барби, Кены и им подобные в вечерних нарядах стоят в одном месте, в современной одежде - в другом. Часть малышей стоят рядом с Барби, часть восседает отдельно на своей детской полке, на которой есть мебель размера 1:12, а также их маленькие игрушки. У пукишонка Эльки своя двухкомнатная квартира, эта девочка у нас самая зажиточная, у неё есть всё необходимое для нормальной жизни и даже больше :P . Тоннеры обжили себе комод в моей спальне, так как ни на одну книжную полку они не влезают, только если под самый потолок, но такую красоту под потолок грех прятать, сама понимаешь :wink: . Вот так и живём. Хотя, в последнее время, очень часто посещает мысль убрать бОльшую часть народа в огромную коробку и засунуть в шкаф. Наверное, вот сейчас перефотографирую всех, да так и сделаю :) .

airy писал(а):Есть еще одна мини-братц (12 см). Собственно с нее я начала снова впадать в детство и баловать себя куклами. Та занимает свое законное место на рабочем столе.

О! А я даже и не представляю себе, что это за экземпляр :oops: , но очень хочется на неё посмотреть. Я теперь знаю, кого я выпрошу тебя сфотографировать для календаря :wink: . Моя мини-Братц 16см, я думала, что меньше не бывает.

Nastyshka писал(а):Ириш, я поражаюсь на сколько они у тебя все откомфорченые!!! Ведь никого нету просто в трусиках или вообще в неглиже!!!

Ага, Настюш, раздетых кукол у меня нет, если только не считать раздетыми Тоннеродевочек, которые до сих пор так и находятся в своих родных купальниках, в которых приехали. Я, честно говоря, даже боюсь начинать на них шить - а вдруг так понравится, что не смогу остановиться, ведь на больших кукол гораздо больше возможности сшить интересную одежду :roll: .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 июл 2011, 16:53

Ой, а кто у меня поселился в эту субботу :D ! Ну, я просто, как обычно, не смогла пройти мимо :| .

каталог

59 + 60. Карапузики :D .
Название придумала не я, они так названы производителем. Карапузик-мальчик. 12.5см. То, что он мальчик очень хорошо видно, если снять с него трусики :mrgreen: .
Изображение
Изображение

И Карапузик-девочка. 11.7см.
Изображение
Изображение

И наши Карапузики-двойняшки вместе :D .
Изображение
Изображение
Ну, разве они не прелесть :roll: ? Вот как можно было пройти мимо и не усыновить их, а?
(Особенно, если учесть, что стоят они чуть больше 100 рублей за одного.)
Ээээх, теперь мальчишечке нужна одежда :roll: ... С появлением детей в доме, хлопот прибавилось :mrgreen: .
Последний раз редактировалось nira 25 июл 2011, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2011, 16:54

Ириш, какиее!!! Такие лапушки! особенно девочка зацепила!!! :D Халёська такая!!! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 июл 2011, 17:00

Ага, я полчаса стояла и всё пыталась определиться, кого взять домой - девочку или мальчика, а потом плюнула на это дело, положила в корзинку двоих и пошла дальше за продуктами. Вот зачем в супермаркетах сделали отдел игрушек, а :roll: ?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 июл 2011, 17:12

nira писал(а):А у тебя тоже, оказывается, Братц живут :wink: . Вот так и выясняются подробности о чужих куклах. Ведь ты своих Братц не показывала, или это я такая невнимательная и что-то пропустила?
Вот мои братц, только на мателловских телах http://mtdata.ru/u15/photoA1AC/20756591182-0/big.jpeg
А здесь Бреди на своем теле, а Хлои на тебе Курн http://ig2.mtdata.ru/images/upload/2020 ... 2467185403
Последний раз редактировалось Nasty 25 июл 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 25 июл 2011, 17:15

Ириш, в супермаркетах все учтено - игрушки обязательно выставлены в таком месте, чтобы если не детки, то взрослые тетеньки обязательно кого-нибудь в корзинку положили :lol: Вот "тетеньки" и подтверждают правильность стратегического хода маркетологов :lol:

Карапузики настолько хорошенькие, что и я взяла бы обоих :oops: По одному они "не смотрятся" :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июл 2011, 17:18

nira писал(а):Ага, я полчаса стояла и всё пыталась определиться, кого взять домой - девочку или мальчика, а потом плюнула на это дело, положила в корзинку двоих и пошла дальше за продуктами. Вот зачем в супермаркетах сделали отдел игрушек, а :roll: ?
ну вообще они конечно над родителями издеваются, которые с детьми в магазин приходят (мы сегодня дошли до кассы со спанч бобом, чупа чупсом и 4мя! киндерсюрпризами в охапке). :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а тут вот ты попалась :mrgreen: но ход взять двоих, потому что выбрать никак невозможно - это по-нашему, это правильно! 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 июл 2011, 17:27

ооооо! карапузики - просто писк))) такая прелесть

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 25 июл 2011, 17:36

Забавные такие. И милые. Мимо таких то-очно не пройдешь :wink: .
У нас в плане супермаркетов вообще мрак - на входе корзины и витрины с игрушками, следом касса, а чтобы пройти к продуктам нужно свернуть вбок. Примечательно, что буквально в двадцати метрах Детский сад. И детишки берут за руку мамочек и идут "за молоком".

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 25 июл 2011, 17:54

Ира - классные куколки у тебя ) Майсинки здоровские ) у меня тоже есть одна ) притягивают они какой то своей особенной неподражаемой красотой... при моей люви всем менять тела на подвижные - эта осталась у меня в первозданном виде ) пупсики тоже классные )

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 июл 2011, 18:27

Nasty писал(а): Вот мои братц

Ого, Настён, так ты их пересадила всех на другие тела. Я бы ни за что не догадалась, что это Братц, если бы просто так увидела их, без твоих пояснений. Хлоя на новом теле гораздо лучше, на мой взгляд. И голова не кажется такой уж большой :roll: .

lisichka писал(а):Карапузики настолько хорошенькие, что и я взяла бы обоих :oops: По одному они "не смотрятся" :)

Леночка, а знаешь, что самое интересное, что всего их было там 4 вида. У одного мордашка скривлена на бок, словно зубик болит, очень привлекательный малыш, второй тоже очень симпатичный, ну, и мои два. Так я сначала выбирала из четырёх двух, а потом из двух пыталась выбрать одного. Удачно удалось справиться только с первой половиной задачи :mrgreen: .

turtle_cherry писал(а): ну вообще они конечно над родителями издеваются, которые с детьми в магазин приходят (мы сегодня дошли до кассы со спанч бобом, чупа чупсом и 4мя! киндерсюрпризами в охапке). :mrgreen:

О, как мне это всё знакомо :wink: ! Поэтому предпочитаю детей оставлять дома, когда отправляюсь по магазинам :D .

Timotei smile писал(а):ооооо! карапузики - просто писк))) такая прелесть

Мне уж очень размер приглянулся. Были бы они больше, я бы их не купила. А вот такие маленькие - это самый подходящий, мой любимый рост :D . А ещё, очень порадовало то, что хоть и сделаны они, естественно, в Китае, но дизайн полностью разработан российским заказчиком.

[Anuta] писал(а):Забавные такие. И милые. Мимо таких то-очно не пройдешь :wink: .

Ага, вот и я не прошла :D , сходила за молоком :roll: ... Так что, дети не только в капусте находятся, но и в молоке, как оказывается :mrgreen: .

PaOla писал(а): Майсинки здоровские ) у меня тоже есть одна ) притягивают они какой то своей особенной неподражаемой красотой... при моей люви всем менять тела на подвижные - эта осталась у меня в первозданном виде )

А что это ты так её обидела :wink: ? Не нашлось нового тела для девочки?
А вот у меня все куклы без исключения находятся на своих родных телах. Боюсь я им тела менять. Почему - сама не знаю :? ... Хотя, нет, вру, одного Экшенмена пересадила, но он на совсем паршивом бракованном теле ко мне приехал, так что у меня выбора просто не было.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июл 2011, 19:22

nira писал(а):А вот у меня все куклы без исключения находятся на своих родных телах. Боюсь я им тела менять. Почему - сама не знаю :? ...
:mrgreen: и я думала, что ни за что и никогда... пока не приехала ко мне голова 8) 8) 8)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 25 июл 2011, 20:10

А что это ты так её обидела :wink: ? Не нашлось нового тела для девочки?

Неее ... мне просто не хочется ее концепцию менять на свою )

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 июл 2011, 17:28

Ну, да ладно... Будем двигаться дальше :wink: , а то я так никогда не закончу свои подсчёты. Хотя, может, наоборот помедленнее надо :roll: ? А то, когда всех пересчитаем, то что тогда делать в этой темке будем :? ?..

каталог

Сегодня будут Барби от Mattel :D . Живут у нас и такие люди :wink: .
Покупались или дарились они все в период с 1993 по 2008 год.
61.
Это наша студентка Натали :) .
Изображение
Изображение
Вообще-то, у неё в комплект одежды входит ещё и жёлтенькая курточка, но мы на лето разделись,
и куртку куда-то я засунула :oops: , а нашла её, когда уже всё отсняла. Так что, как есть уж... Сапоги из серии "первый блин комом" :mrgreen: , но надо же было когда-то начинать делать обувь, ведь на тёплые, практически зимние, получулки ничего невозможно натянуть из покупного.
Изображение

62.
Это Барби - Красная шапочка, естественно переодетая, но с нетронутой причёской.
Не любитель я, честно говоря, вязаных вечерних нарядов, но иногда беру с собой в дорогу крючок, нитки и куклу. Вот и получается то, что получается :roll: ... Не выбрасывать же. Приходится носить некоторым :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение

63.
Пляжная серия Барби.
Изображение
Изображение
Изображение

64.
Тоже из Пляжной серии, только немного другой. Это те Барби, которые с большой плоской стопой. Кстати, благодаря этим куклам, я и попала на ДП. В один прекрасный день я конкретно загналась вопросом, как сделать приличную обувь на плоскую стопу Барби, ведь продавались они в своё время босиком. Набрала поиск в интернете, и привёл он меня на, теперь уже родной, форум. Вот так вот оно и было почти год тому назад :D .
Изображение
Изображение
Изображение

65.
Та же самая Пляжная серия с плоской стопой. Очень красивая кукла. Не знаю, удастся ли мне передать её красоту в фотографиях :roll: .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это не все ещё Барби. Продолжим считать завтра :wink: .

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 июл 2011, 17:35

Мне Красная шапочка очень понравилась, точнее ее кудри :D
И пляжные девочки шикарные, конечно.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 26 июл 2011, 17:38

Спасибо, Алин :wink: ! А Красная шапочка и была приобретена только из-за своей причёски. Она на столько меня пленила много лет тому назад, что даже её цена не казалась такой уж устрашающей. А стоила она ооочень дорого, не знаю даже почему :? ... Наверное, из-за кудрей :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»