Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Посмотрите какая прелесть сейчас продается на американском ебае: Кьюпи дотированный 1912 годом в оригинальной упаковке с подписью создателя куклы O’Neill и ее стихами. Очень очаровательное личико, не такое как у резиновых. А посмотрите где растут крылышки
А у меня живёт вот такой малыш Это Sonny Angel, как написано на сайте магазина, в котором его покупала, одна из версий знаменитой куклы Кьюпи (Кewpie). (я долго сомневалась, в какой теме можно похвастаться им, так что, если промахнулась, заранее извиняюсь перед модераторами )
У меня случайным образом появился старенький кьюпик 10 см. На спинке логотип TBN, на ноге Japan. Теперь налюбовалась в темке какие разные они бывают.. Потрясающие, красивые ...И хочу еще))
В детстве у меня был один маленький кьюпи, сантиметров 7, только ручки были подвижные. Его звали Дима. Мне его подарил друг, у него отец плавал, и привез им целый набор. А потом одна из моих школьных подруг решила, что Диме у нее будет лучше, чем у меня... Это была трагедия. Наверно, у меня травма детства. Потому что я собираю их, и не могу остановиться. У меня 8 больших кьюпи, от 13 до 30 см
Один фарфоровый
И еще один вроде кьюпи, а вроде и нет... Он, кстати, сохранился у меня из детства. Появился через несколько лет после Дима, но пустоту так и не заполнил
И я покажу своего Кьюпика (спасибо за подсказку, IaO). Пришел к нам в семью в славной стране Хорватии. Теперь поедет мерзнуть на север, в Тюмень. Думаю сшить ей кисы..
какие у всех кьюпики прелестные, обзавидовалась =) спецвыпуск Кьюпи Камео KiteKat - в Хэллоуиновском костюме, с сумочкой-тыквой и кошечным фабричным макияжем
и хотелка образовалась, сейчас всех ею «заражу» - вот такое Кьюпи-зеркальце для дамской сумочки =)
У меня тоже совершенно случайно завелась целая семейка этих очаровашек
Все куплены на блошином рынке, а девочка слева (которая по цвету отличается) - из сэконда. Она очень интересная, у нее на спине крылышки и дырочка... Где-то в интернете читала, что в эту дырочку нужно бросать записки с желаниями, и они исполнятся
Глазки тоже отличаются от остальных, они синие, как у всех (на фото почти черные получились), но роспись другая..
Хочу их приодеть слегка, но пока толком не могу придумать, в каком стиле. Пока так сидят, но мне эти толстенькие малыши и голенькими очень нравятся
Последний раз редактировалось Dana_Acuna 07 авг 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Dana_Acuna, вот это компания! красота! мне очень нравятся кьюпики, у меня пока ни одного нет, Ваши - моя мечта!!! можно фотку выкрасть в "хочушки"? А пока я старательно ищу Кьюпи, у меня поселились вот такие малыши. У среднего нашлась шапочка http://s40.radikal.ru/i089/1107/4c/8a7987efeab6.jpg
Последний раз редактировалось skoree 25 июл 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Закрыта ссылкой офф-топная фотография
В моем семействе кьюпи пополнение. Во-первых, моя подруга эмигрировала в Канаду, и выдарила мне своего кьюпи. Теперь у моих близнцов появился третий братик. Стивен, Эш и новенький Кэлл (справа)
А этого я вчера забрала у своего "дилера". Назвала Дэнни.
Просмаматривая тему прямо влюбилась в кюппи как я хотела хоть малюсинькую куколку кюппи и вот сегодня мне подарили такую красавицу (я решила что это девочка) мечта сбылась
А это мои ангелочки. Были подарены мне ещё в 1991-м. Я их сохранила, а о том, что эти ангелочки - Кьюппи, которых дарят на удачу, узнала совсем недавно из интернета. Мне известно, что они японские и в продаже их было много разных (даже очень больших) размеров.
Последний раз редактировалось ANC/HOUS 12 фев 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.