Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
24 июля 2011 года Стоял жаркий-прежаркий летний день. Сбежавший от соседей зайчик кое-как добрался до нашего чердака, и устало распластался на вязанке дров. - Ну и жара! Аж уши плавятся, - недовольно пробурчал заяц. - Хорошо хоть шкурка у меня белая, к серой еще бы сильнее припекало
25 июля 2011 года Решил зайка охладиться. Залез в тазик, а там и места мало, и что самое интересное, так же жарко.
Девочки, за этого зайца от меня огромное спасибо Кате (skoree)!!! Не заяц, а просто чудо! Такой деятельный, что еле успеваешь за ним с фотоаппаратом скакать
- Эй, косой, это моя вода! - возмущенно булькнула рыбка. - На чужой глоток не разевай роток! "И что за история, - грустно подумал зайчик. - Ни воды, ни еды..."
Последний раз редактировалось airy 27 июл 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.