Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, да обожаю Ларочек! Несмотря на то, что начала увлекаться БЖД, все-таки они мне не перестают нравиться. Есть в них что-то притягивающее для меня. Девочки уже отправились в экспедицию в Перу искать древние артефакты:
Airburst: давно к вам не заходила... А тут столько нового-и мои любимые Поппи, и Ларочки и показ новой одежды! Очень интересно и замечательно! Жду, когда до Вас новенькие доберутся.
Anteja, нашла тулово, да для этого пришлось купить целую новую куклу. правда, не очень популярную, зато со скидкой и с подходящим телом (еще платье и туфли даж) снятие головы оказалось очень простым делом. Раньше я снимала-одевала голову у ФР с помощью кипятка. а в случае с ларой решила использовать фен, чтобы не повредить прическу. Оказалось удобнее, чем кипятком. Sashka, ага я в поисках одежды для неё, ищу что-нибудь тёмненькое
у нас вчера было расстройство пришли Эрику туфли, да ооочень велики. не угодали мы в общем с размером. Теперь ищем другие. Так вот: парень при костюме при галстуке, но босой ну ничего, всякое бывает. и еще расстройство - ЕМС посылка с моими куколками уже три дня никак на таможню не попадет. въехать - въехала, а на таможню не спешит
Последний раз редактировалось airburst 20 апр 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Астра, она и раньше не отличалась - приорити даже быстрее шла. Моя посылка ЕМС пока 10 дней в пути. Но для меня важно, чтобы её принесли на руки домой, т.к. она большая и сама я её с почты не дотащу
Ой красоты здесь...с ума сойти!!!!!!!!Динуль,поздравляю с обновками!!! По поводу ЕМS-оличия нет только тогда,когда дело касается России-матушки и её доблестной таможни,здесь уже никто не может контролировать,ни в одном государстве мира посылки не идут через единственную столичную таможню..кроме того абсурд в том,что если слать из Токио в Хабаровск-подметим расстояние...то сначала посылка едет в Москву и добирается она туда за 3 дня как положено,а там уже пока то пока сё и назад в Хабаровск едет уже неизвестно каким путём..Например однажды я отослала из Израиля в США ЕМS подруге,пришло через 10 дней почему-то,мне вернули деньги за пересылку,потому что не соблюли сроки,но везде на почте висит уведомление-на Россию претензии не принимаются..вот так-то...я уже 2 месяца жду назад посылку,которую таможня вернула мне назад якобы из за недопустимых предметов внутри....так смешно,что им недопустимо-крем для лица,конфеты или трусов упаковка....
Yuki1974, Олечка, да, почта наша непредсказуемая. Mistofelliya, на фото может быть и ничего, но в живую - действительно "лыжи" на 1,5 см. длиннее и болтаются.
electra27, да смешно выглядит. сегодня радостная новость: наконец-то мою посылочку передали таможне, теперь должна быстро проскочить и приехать, расчитываю примерно на 3 дня нахождение на таможне (максимум) и неделю путь до меня, то есть 10 дней максимум, а минимум - неделя
Вызволила пока одну Поппи. Она - супер! В жизни она лучше, чем получается на фото. Нужно соответсвующее освещение, чтобы передать всю её красоту. Я безумно рада, что мне удалось заполучить эту девочку. Пара фото на скорую руку:
Последний раз редактировалось airburst 20 апр 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
А теперь добрая фея Иша или по-другому Глинда Go Notrh с конвенции 2011 по мотивам "Волшебник страны Оз" Эмоции от общения с ней чудные! Она такая волшебная, нежная и легкая, и в то же время загадочная, есть у неё в глазах тёмный огонек. Ох, как непроста барышня! Платье и аксессуары у неё конечно, шикарные. А волосы и макияж вообще неповторимы. Тон кожи дакой нежный, светлый. Кукла не зра стоит таких денег.
босоножки шикарные серебристые.
Ну и третья девочка. Меня очаровала наповал. Всё в ней великолепно: кукла, волосы, мейк, аутфит, а сережечки и очки вообще класс. Загорелая красавица Ария:
Впечатления от встречи переполняют меня, вся на эмоциях. Надо пообщаться с куколками. Конечно, они хотят вылезти из своих коробок и поселиться у меня на полке, но я пока держу себя в руках.