Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Odd Doll: Один день из жизни Профессора Зельеварения

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Один день из жизни Профессора Зельеварения

Сообщение Odd Doll » 22 июл 2011, 13:01

Настюша, спасибище! :D Я сама балдею от своего дядьки, есть еще порох в пороховницах и ягоды в... может сниматься в эротишных сценах, тут конечно мальчик помог своим роскошным торсом, но все равно. Я тоже чуть не прослезилась кстати по поводу неразделенной любви. :cry:
Если сделают Римуса, мне же его купить придется, хотя бы из чувства самосохранения, а то боюсь заклятьями меня затиранят, если я буду медлить... :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2011, 13:05

Odd Doll писал(а):мне же его купить придется

И придется!!! Конечно придется!!! Как же ж проф и без него?! Эххх... Ждем-ждем!!! :wink:
А ты пиши! Наталь, у тебя очень здорово получается - и написать так, что аж сердце сжимается, и выставить одно-единственное фото, в котором больше, чем в целом фотосете!!! Это настоящий талант! :D

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 22 июл 2011, 13:09

Ой, я совсем засмущалась, слова такие мне хорошие говоришь, спасибо! :oops: :oops: :oops:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 июл 2011, 21:43

Пикантный эпизод. :wink: Фото просто великолепное!
Профу от души сочувствую. :cry: Я не сторонник однополой любви, но любовь, она и есть любовь. Боль может причинять такую, что мало не покажется.
Наташ, красиво получается.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2011, 04:57

Ритуля, спасибо огромное! Я тоже из клана традиционных отношений, но понять и принять любовь разную - абсолютно без проблем.
А от фото я сама прусь со страшной силой, второй день любуюсь. Во скромная, да? :lol: У Северуса лицо так рельефно вышло, нравится мне, грудь правда блестит вся, но возиться в фотошопе не хотелось, чтобы убрать. А вообще, настроенческая фота вышла.

Не знаю, смогу ли я вернуться к комедии теперь, как-бы на новый уровень моя история перешла, переосмыслилась, превратилась в мелодраму.

Elenett
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenett » 23 июл 2011, 09:09

Потрясающие истории. А Снегг просто красавчик!!!!!!!

А где вы его взяли, такого красивого????????? Не подскажете цену?

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 23 июл 2011, 11:25

Спасибо, мой Снейп фотогеничен, любит фотографироваться... иногда. :)
Это кукла от Роберта Тоннера. Два-три года назад был выпущен, не помню точно, стоил 170-180 долларов, тоже точно не помню. Распродан уже весь тираж, сейчас на вторичке только можно купить.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 26 июл 2011, 14:13

Удивительный, неординарный и очень привлекательный Снейп! Деревянному человечку респект, очень талантливый персонаж!! :D
Так интересно и необычно вы пишите историю своего профессора. Одно фото, пара фраз...а кажется, что книгу прочла! Здорово просто! :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 июл 2011, 05:08

Oli4ka+, большое спасибо! :D Профессор млеет, насколько ему позволяет его характер, ну, где-то глубоко внутри. :wink:
Деревянный человечек спасибо передает и уже размышляет, кем его сделают дальше, Малфоем-младшим или кем-то из золотого трио, не дай бог, Гермионой. :mrgreen:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 01 авг 2011, 10:25

Odd Doll писал(а):А вообще-то, ему понравилось в этом эпизоде сниматься. И даже позволил расстегнуть не одну пуговку на воротничке, а чуть больше. :wink:

Он шикарен!!! И фото тоже!!!
Как раз вчера на "астрономической башне" фик один перечитывала - это фото туда бы иллюстрацией!!! :-) :-) :-)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 авг 2011, 14:01

Спасибо! Меня тоже накрыло, я тоже снова начала читать, большой был перерыв, а тут снова... :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 авг 2011, 14:08

Odd Doll писал(а):Спасибо! Меня тоже накрыло, я тоже снова начала читать, большой был перерыв, а тут снова...

Наташенька, а не пишешь сама? :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 авг 2011, 14:24

Неа... хотела, только боюсь, лингвистических средств выразить накопившееся не хватит, тем более на английском, т.к. на родном смущаюсь, а на буржуинском не так страшно :lol: А история придуманная есть и там он не гей. :wink: Может когда-нибудь воплотится, может даже здесь в фото-историях.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 авг 2011, 14:37

Эх, а я на буржуйскам ничегошеньки не пойму :oops: Уверена, у тебя выйдет отличный фик!!! Удачи тебе, Наташ и вдохновения!!! :D

Elenett
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenett » 02 авг 2011, 18:37

Уважаемая Наталья! Я--писатель, если хотите, то фанфики буду писать я, писательской способности у меня хватает, да и с фантазией все отлично. Просто заранее скидывайте мне ваши задумки, в общем, мысли, я буду их собирать воедино и писать историю.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 03 авг 2011, 14:27

Elenett, вот это да, ничего себе предложение! В хорошем смысле, конечно. :) Я подумаю!
На русском я бы наверно даже сама смогла бы сваять что-нибудь этакое, свою историю продумала в деталях, как кино она у меня в голове... просто, так как я сама читаю все фанфики на английском, ни одного на родном языке не прочла, как-то не идет у меня это, вот у меня такая установка уже и выработалась - на английском оно все должно писаться. Боюсь только, что с точки зрения носителя языка моя писанина будет иметь бледный вид, т.к. все-таки не владею я им, как родным, хотя очень люблю. :)
А как можно познакомиться с вашими работами? Что можно почитать? :wink:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 03 авг 2011, 15:12

Elenett писал(а):Уважаемая Наталья! Я--писатель, если хотите, то фанфики буду писать я, писательской способности у меня хватает, да и с фантазией все отлично. Просто заранее скидывайте мне ваши задумки, в общем, мысли, я буду их собирать воедино и писать историю.

Ух ты!!! :-) :-0
Можно вмешаться? :-) Вас исключительно снарри интересует или любые пейринги??? :-)
Последний раз редактировалось Redhill 01 дек 2011, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 авг 2011, 09:47

Redhill, боже упаси, у меня не снарри! :o У меня взрослые дяденьки 8) :lol:
А НЛ это кто? ...Невилл?!!! Мой Снейп покраснел, я тоже. :oops: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 авг 2011, 09:52

Odd Doll писал(а):Redhill, боже упаси, у меня не снарри! У меня взрослые дяденьки

И слава богу. Наташ!!!!!! :mrgreen:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 04 авг 2011, 10:02

Nastyshka, ага, точно! :wink:

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 04 авг 2011, 19:58

Odd Doll писал(а):Redhill, боже упаси, у меня не снарри! :o У меня взрослые дяденьки 8) :lol:

Ну, дык, а я о чем? Большинство снарри о том, как Гарри встречает Снейпа "как-нибудь потом", когда они уже взрослые: Гарри - возмужалый аврор, Снейп - тот же желчный зельевар. И все как заверте... :-) "Снарри" - это всего лишь сокращение имен участников. :-)
Последний раз редактировалось Redhill 01 дек 2011, 10:22, всего редактировалось 1 раз.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 авг 2011, 02:16

Ой, да я знаю что такое снарри, не первый год варюсь в этом компоте, лет 5-7 уже будет. Думала прошло уже, ан нет, посмотрела последний фильм и опять - понеслось. :roll:
А снарри очень разными бывают, уверяю вас, ваш вариант скорее исключение, чем правило. А про Невилла... ну надо же было нам с Профом приколоться, хотя, мы с ним далеко не ханжи, не ханжи. :mrgreen:

А вообще, пришла к грустному выводу, что почитать то в плане ГП фанфиков, чтобы реально было классно написано, талантливо и вкусно, совсем почти нечего. Есть несколько вещей, которые я обожаю до невозможности, перечитываю время от времени, каждый раз получаю колоссальное удовольствие, нового совсем мало, чтобы зацепило. Вот мои любимки, но только на английском :wink: :

Insidious автор Grainne просто чума, Снейп один из лучших, на мой взгляд, лимонов - полное отсутствие, но ТАК здорово! :shock:

Un Livre des Herbes Foncées, A Dark Herbal автор The Stars Hold Nine Serpents язык - шедевр, сводит с ума, очень сексуально, но автор исчез, написав только 12 глав, фан-фик сообщество до сих пор оплакивает эту потерю :(

Просто обожаю, как пишет Snegurochka, сплошные лимоны, но, блин, ТАКИЕ ВКУСНЫЕ!!! :shock: :mrgreen:

И УРА! появилась новая любимка In His Name автор Moira of the Mountain, хорошо написано, увлекает, с нетерпением жду продолжения, автор сказала, что работает над ним. :wink:

И вот мне еще очень понравилась история The Overlooked, автор ChristineX

Не знаю есть ли эти фики на русском, не искала, все будет зависеть от перевода, но в оригинале - это шедевры.

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 05 авг 2011, 05:19

Odd Doll писал(а):Вот мои любимки, но только на английском :wink: :

О, спасибо, нужно будет заглянуть под настроение!!! Англоязычный пласт как-то мимо меня прошел.

Сорри автору темы - зафлудили ему тут все :-) :-(

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 05 авг 2011, 05:49

Да флудите на здоровье, аафтар то я! :wink: Хоть поболтать про фанфики нашлось с кем.

Elenett
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenett » 10 авг 2011, 17:44

Наталья, я вскоре дам вам ссылку на свои творения, правда там в основном мои стихотворения, прозу пока не выкладывала,

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 21 авг 2011, 20:49

О! Вот я, наконец, и нашла снова эту шикарную темку! Ваш профессор просто невероятно прекрасен и очень-очень живой. Теперь я тут надолго поселилась)))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 29 ноя 2011, 18:27

Наташа, гениальная темка!!!
Фотки - супер! Отличная идея и воплощение - привлечь к съёмкам безликого человечка!
Давно так не веселилась, тексты замечательные. Смеялась как над анекдотами про Штирлица.

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 дек 2011, 03:18

Наташа, большое спасибо! Здорово, что удалось повеселить (Сделала из меня клоуна - это профессор на меня с полки бурчит). :D Только у меня рассказ с трудом продвигается, новые эпизоды получаются только в периоды обострения снейпо-мании. :oops: Но я не теряю надежды продолжить. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»