Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Астра: Жизнь по соседству
Из двенадцати открылись семь, но все равно Лалия классная! А блузка правда необычная
А можно бриджики получше рассмотреть? Понравились.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - это постоянный привет радикала, я потому и указываю количество фото
не знаю, как показать их получше, это все фото что есть, а снимать больше пока не хочется - устала от общения с девушкой
спасибо!
не знаю, как показать их получше, это все фото что есть, а снимать больше пока не хочется - устала от общения с девушкой
Honey писал(а):Лалия классная!
спасибо!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он уехал в Москву, нашел работу. И когда подыскал жилье я к нему рванула. Планируется навсегда, а там как судьба подскажет. По крайней мере в родимый край мы точно не вернемся уже, так разве что в гости, не надолго к родителям.Астра писал(а): на сколько он тогда уехал?
Ах он проказник, я же так волновалась, переживала за негоОн знал, он знал

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Вот теперь мне точно такую Аюми хочется!Машуля,какие все таки фото красивые! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Он уехал в Москву, нашел работу.
Интересно у вас вышло

Nasty
Nasty писал(а):Ах он проказник, я же так волновалась, переживала за него
Я тоже!!
Знаю меньше, чем они.
Надеюсь, Тами поняла свои чувства вполне, а Лукас тоже думает, что делает
Sashka
Аюмки эти сейчас есть в продаже

Sashka писал(а):Машуля,какие все таки фото красивые!
Стараемся радовать глаз!
Астра:, что-то я начинаю переживать уже не за наших сестренок, а за их спутников! Уж очень разошлись девчонки.
Кто же попадется в их сети?
Рада, что Тами разобралась в своих чувствах.
Лалия на фото-великолепна!
Блеск солнца на волосах, золотая блузка-все так гармонично!
Рада, что Тами разобралась в своих чувствах.
Лалия на фото-великолепна!
Рада за Магнуса!
Лалия любит позировать - такая игривая красотка

Лалия любит позировать - такая игривая красотка

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27
в случае одной сестры знаю, и это было неожиданно.
другая тоже встретит мужчину, но что из этого выйдет, вопрос..
да.
я как-то ее без Магнуса не представляю, без Лу могу
а вот к чему приведет разбор личных полетов Лукаса, весьма занимательно...
Спасибо!
Да, она вся такая, золотом пропитанная. Я рада, что удалось подчеркнуть аутфитом
Lexxa
И я! И переживаю за Лу

electra27 писал(а):что-то я начинаю переживать уже не за наших сестренок, а за их спутников! Уж очень разошлись девчонки.
в случае одной сестры знаю, и это было неожиданно.
другая тоже встретит мужчину, но что из этого выйдет, вопрос..
electra27 писал(а):Рада, что Тами разобралась в своих чувствах.
да.
я как-то ее без Магнуса не представляю, без Лу могу
а вот к чему приведет разбор личных полетов Лукаса, весьма занимательно...
electra27 писал(а):Лалия на фото-великолепна!
Спасибо!
Да, она вся такая, золотом пропитанная. Я рада, что удалось подчеркнуть аутфитом
Lexxa
Lexxa писал(а):Рада за Магнуса!
И я! И переживаю за Лу
Lexxa писал(а):Лалия любит позировать - такая игривая красотка

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магнус, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты как всегда мудр!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka писал(а):Магнус, поздравляю!!!!!!!!!!! Ты как всегда мудр!
Он довольно улыбается
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я спала, Лучик пережил неприятное приключение.
К нам приехали джинсы и джемпер от Xalera, замечательного качества,
Лукас облюбовал себе пару, и я попросила сестру поснимать.
И в голову не могло прийти, что девушка будет брать его за голову, а так же довольно грубо поворачивать шарниры, в итоге Лу пришлось чуть дофлокировать, а шарнир заливать СКФ.
У него было такое лицо, когда взяла с полки - большего ужаса не видала никогда, сразу почувствовала, что не так с ним что-то....
Любимый на меня обиделся, хотя вроде простил.
А сестра встала в позу и заявила, что раз так, больше никого снимать не будет.
К нам приехали джинсы и джемпер от Xalera, замечательного качества,
Лукас облюбовал себе пару, и я попросила сестру поснимать.
И в голову не могло прийти, что девушка будет брать его за голову, а так же довольно грубо поворачивать шарниры, в итоге Лу пришлось чуть дофлокировать, а шарнир заливать СКФ.
У него было такое лицо, когда взяла с полки - большего ужаса не видала никогда, сразу почувствовала, что не так с ним что-то....
Любимый на меня обиделся, хотя вроде простил.
А сестра встала в позу и заявила, что раз так, больше никого снимать не будет.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот период у бедняги, душевную рану трудно пережить, а тут еще с физической оболочкой накуралесили, по всем фронтам атас...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka - да, я тоже это подумала.
У ***** вообще физическое состояние и здоровье прямо пропорционально душевному...
Значит плохо Лу, невероятно плохо, что такое могло случиться...
Плюс всего один - у Лалии есть шанс преуспеть в моральной поддержке, и они либо сблизятся, либо разойдутся.
У ***** вообще физическое состояние и здоровье прямо пропорционально душевному...
Значит плохо Лу, невероятно плохо, что такое могло случиться...
Плюс всего один - у Лалии есть шанс преуспеть в моральной поддержке, и они либо сблизятся, либо разойдутся.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кажется, у Лалочки шансов мало, поскольку небезызвестная медоволосая момоко пришла и села рядом, и заживление пошло лучше. Я серьезно.
При том Тами уже совершенно уверена, что Лу ей друг, а Магнус любимый, но морально поддержать в беде обязана.
СКФ скрепляется где-то сутки...
При том Тами уже совершенно уверена, что Лу ей друг, а Магнус любимый, но морально поддержать в беде обязана.
СКФ скрепляется где-то сутки...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проклятие вэнков
Лукас, одетый в черный шелковый халат, подчеркивающий цвет его волос и густых, красивой формы бровей, по-турецки сидел на узорчатом ковре и пил кофе — запасливая Тами предусмотрительно взяла с собой «привет из дома, настоящий, а не похожий»! Сама она расположилась рядом, и как всегда, глядя сияющими карими глазами, внимательно слушала собеседника
-Плетенки у них чудо! Такая простота и вместе с тем изящество! Я бы взял парочку... Может, стоит их продавать у нас?
-Не стоит, - Тамико ласково улыбалась, обхватив ладошками чашечку из светло-розового фарфора, - Вся соль в том, что местные их плетут. Руками. Даже если у нас кто-то начнет плести, все не то...
-Дааа. И ножи. Тааак хочется свистнуть.. Но, боюсь, местная магия не даст!
-Это что-то! Оливер, потеряв память, переродившись, все равно под колпаком! - Тамико изумленно расширила глаза, тонкие аккуратные бровки поднялись
Лукас смаковал напиток
-Сомневаюсь, что дело в магии, как таковой, скорее, кто-то из его родственников маг и надежно укутал паренька. Выясним. Станет *****, вспомнит. А пока плохо будет контролировать мысли, узнаем и мы...
-Ты плут! - Тамико легонько толкнула собеседника в бок
-А ты маленькая медовая задира! Кстааати, - Лукас сделал страшные глаза, - на Лао-Венте творятся жуткие вещи!!
-Ой ли?? - девушка взглянула скептически, она следовала местной моде, выбрав короткую юбку, покрывающую три четверти бедра, и лиф без бретелей, - Жуткие для нас??
Лукас потянулся к ней и легонько провел кончиками пальцев по персиковой щеке. Волосы любимой отливали медом, и в цвете кожи, впрочем, достаточно светлой, щедро разгулялось солнце
-Особенно для тебя. Ты юна и прекрасна!
-И?! - Тамико вскинула подбородок, довольно острый и в то же время округлый
Мужчина принял таинственно-зловещий вид, радужки покраснели. Глядя в упор, он заговорил медленно и серьезно, и от его глухого сейчас и низкого голоса у девушки поползли мурашки
-А вэнки прокляты. И проклятие падет на каждого мужчину их рода. Некто, самонадеянный и неразумный, в стародавние времена обидел колдунью из рода Оливера, и та возвестила, что отныне в племени вэнков не родится ни одна девочка. Им придется похищать жен из окрестных мест, вызывая на себя новые проклятия, позор и бесчестие, вся жизнь их станет протекать под знаком вечной борьбы и страха за свои жизни. Местные горды и свободолюбивы, никто не захочет, чтоб его дочь где-то удерживали силой... Война и кровь их удел....
-Ужас!! А ну прекрати запугивать!!! - Тамико, подвинувшись ближе, хлопнула Лукаса по плечу
-Эээеей, кофе разольешь. Все истинная правда! И я думаю прогуляться туда, где они живут. С тобой, разумеется, - дерзкая улыбка
-Со мной?!
-А ты боишься?
Девушка выглядела обескураженной
-Ты же не любишь драться!
-Дома да, но тут-то я отдыхаю, — мальчишески-шкодливый вид
-Нуу, если это тебя развлечет, я согласна.. Хотя стой, меня же будут лапать и куда-то тащить, и зажимать рот, и...
-Недолго. А тебе уже разонравились такие игры?
-Нее, укушу или лягну кого-нибудь с удовольствием!
-Угу.. Только это не закончится так, как любишь, - Лукас сказал и тут же пожалел о вырвавшемся
Тамико на миг помрачнела, а затем опять воссияла
-Да уж, им я не достанусь!
-Только помни о непревышении. Это люди, какими отчаянными бы ни выглядели.. А может, - мечтательная улыбка, - Мне прикинуться вэнком и похитить какую-нибудь девицу?
Тамико была неумолима к мечтам. Они выпили кофе и сидели плечом к плечу, при том голова девушки покоилась на плече мужчины, и тот обнимал ее за талию. Открытая веранда, устланная коврами, выходила в сад, а за кромками деревьев и цветочных кустов виднелось море
-Девицу? Я не прощу, это раз! И как же Лалочка, два? И что ты будешь с девицей делать, три? И ладно, эти несчастные вэнки, которым достанется от тебя, я не хочу, чтобы Оливеровы маги разбили мое любимое лицо, - она подняла голову и взглянула Лукасу в глаза, - Помни, что я все равно люблю тебя и буду любить...
Брюнет поцеловал тонкие пальчики, которые держал в своей руке
-Вэнки тоже маги. Чууть похуже. Ты думаешь, я пошел бы сражаться с совсем безоружными людьми? Боишься, Тами?
У той промелькнули мысли, что авантюрка может оказаться не столь безобидной, как показалась в первый момент. Тем более, да, Лу любит щекотать себе нервы, хоть «избегает риск» в понимании Магнуса...
-Совсем немного. А почему Кэй*и не прекратила это бесчинство? Ее радуют страдания вэнков?
Лукас крепче прижал к себе любимую. Хорошо, что обнимать ее он сможет, по-видимому, всегда
-Как ни покажется странным, она не всесильна. Мало того, самая слабая из своих родственников. Тут на Майлори живет ее сестра, и дядя, вернее, как сказать, живут... В глубине острова находится легендарное озеро, открывающееся не всякому. Это портал в их дом. А Дом - целая страна еще дивнее этой. Страна Кэй*иного дяди. Так что богам нужно сие положение вещей. Ну а лично Кэй любит давать всем право на самоопределение, не вмешиваясь...
-Как интересно...
-О да... Я и сам еще столького не знаю.. Это вдохновляет!
-Плетенки у них чудо! Такая простота и вместе с тем изящество! Я бы взял парочку... Может, стоит их продавать у нас?
-Не стоит, - Тамико ласково улыбалась, обхватив ладошками чашечку из светло-розового фарфора, - Вся соль в том, что местные их плетут. Руками. Даже если у нас кто-то начнет плести, все не то...
-Дааа. И ножи. Тааак хочется свистнуть.. Но, боюсь, местная магия не даст!
-Это что-то! Оливер, потеряв память, переродившись, все равно под колпаком! - Тамико изумленно расширила глаза, тонкие аккуратные бровки поднялись
Лукас смаковал напиток
-Сомневаюсь, что дело в магии, как таковой, скорее, кто-то из его родственников маг и надежно укутал паренька. Выясним. Станет *****, вспомнит. А пока плохо будет контролировать мысли, узнаем и мы...
-Ты плут! - Тамико легонько толкнула собеседника в бок
-А ты маленькая медовая задира! Кстааати, - Лукас сделал страшные глаза, - на Лао-Венте творятся жуткие вещи!!
-Ой ли?? - девушка взглянула скептически, она следовала местной моде, выбрав короткую юбку, покрывающую три четверти бедра, и лиф без бретелей, - Жуткие для нас??
Лукас потянулся к ней и легонько провел кончиками пальцев по персиковой щеке. Волосы любимой отливали медом, и в цвете кожи, впрочем, достаточно светлой, щедро разгулялось солнце
-Особенно для тебя. Ты юна и прекрасна!
-И?! - Тамико вскинула подбородок, довольно острый и в то же время округлый
Мужчина принял таинственно-зловещий вид, радужки покраснели. Глядя в упор, он заговорил медленно и серьезно, и от его глухого сейчас и низкого голоса у девушки поползли мурашки
-А вэнки прокляты. И проклятие падет на каждого мужчину их рода. Некто, самонадеянный и неразумный, в стародавние времена обидел колдунью из рода Оливера, и та возвестила, что отныне в племени вэнков не родится ни одна девочка. Им придется похищать жен из окрестных мест, вызывая на себя новые проклятия, позор и бесчестие, вся жизнь их станет протекать под знаком вечной борьбы и страха за свои жизни. Местные горды и свободолюбивы, никто не захочет, чтоб его дочь где-то удерживали силой... Война и кровь их удел....
-Ужас!! А ну прекрати запугивать!!! - Тамико, подвинувшись ближе, хлопнула Лукаса по плечу
-Эээеей, кофе разольешь. Все истинная правда! И я думаю прогуляться туда, где они живут. С тобой, разумеется, - дерзкая улыбка
-Со мной?!
-А ты боишься?
Девушка выглядела обескураженной
-Ты же не любишь драться!
-Дома да, но тут-то я отдыхаю, — мальчишески-шкодливый вид
-Нуу, если это тебя развлечет, я согласна.. Хотя стой, меня же будут лапать и куда-то тащить, и зажимать рот, и...
-Недолго. А тебе уже разонравились такие игры?
-Нее, укушу или лягну кого-нибудь с удовольствием!
-Угу.. Только это не закончится так, как любишь, - Лукас сказал и тут же пожалел о вырвавшемся
Тамико на миг помрачнела, а затем опять воссияла
-Да уж, им я не достанусь!
-Только помни о непревышении. Это люди, какими отчаянными бы ни выглядели.. А может, - мечтательная улыбка, - Мне прикинуться вэнком и похитить какую-нибудь девицу?
Тамико была неумолима к мечтам. Они выпили кофе и сидели плечом к плечу, при том голова девушки покоилась на плече мужчины, и тот обнимал ее за талию. Открытая веранда, устланная коврами, выходила в сад, а за кромками деревьев и цветочных кустов виднелось море
-Девицу? Я не прощу, это раз! И как же Лалочка, два? И что ты будешь с девицей делать, три? И ладно, эти несчастные вэнки, которым достанется от тебя, я не хочу, чтобы Оливеровы маги разбили мое любимое лицо, - она подняла голову и взглянула Лукасу в глаза, - Помни, что я все равно люблю тебя и буду любить...
Брюнет поцеловал тонкие пальчики, которые держал в своей руке
-Вэнки тоже маги. Чууть похуже. Ты думаешь, я пошел бы сражаться с совсем безоружными людьми? Боишься, Тами?
У той промелькнули мысли, что авантюрка может оказаться не столь безобидной, как показалась в первый момент. Тем более, да, Лу любит щекотать себе нервы, хоть «избегает риск» в понимании Магнуса...
-Совсем немного. А почему Кэй*и не прекратила это бесчинство? Ее радуют страдания вэнков?
Лукас крепче прижал к себе любимую. Хорошо, что обнимать ее он сможет, по-видимому, всегда
-Как ни покажется странным, она не всесильна. Мало того, самая слабая из своих родственников. Тут на Майлори живет ее сестра, и дядя, вернее, как сказать, живут... В глубине острова находится легендарное озеро, открывающееся не всякому. Это портал в их дом. А Дом - целая страна еще дивнее этой. Страна Кэй*иного дяди. Так что богам нужно сие положение вещей. Ну а лично Кэй любит давать всем право на самоопределение, не вмешиваясь...
-Как интересно...
-О да... Я и сам еще столького не знаю.. Это вдохновляет!
Последний раз редактировалось Астра 23 июл 2011, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Лукасу как обычно хочется еще женщин
А Тами это только забавляет 
Какой же он красавец! Зачем кого-то похищать, любая и так пойдет на все ради Лукаса

Какой же он красавец! Зачем кого-то похищать, любая и так пойдет на все ради Лукаса

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja - о, это старая канителька того мира, в котором они оказались 
если интересно, что там было, поспрашиваю, поскольку уже знаю, что было по возвращении.
Lexxa
Ага. Она и любит меньше, чем он, и держит его сердце в руках.
Заяви что подобное Магнус, девушка была бы раздавлена
А ему так не интересно.
Ему хочется самому идти на все ради кого-то.
Вот с Тамико в этом плане любопытно - она отдает многое, но Лукас вкладывается не меньше

если интересно, что там было, поспрашиваю, поскольку уже знаю, что было по возвращении.
Lexxa
Lexxa писал(а):Лукасу как обычно хочется еще женщин А Тами это только забавляет
Ага. Она и любит меньше, чем он, и держит его сердце в руках.
Заяви что подобное Магнус, девушка была бы раздавлена
Lexxa писал(а):Какой же он красавец! Зачем кого-то похищать, любая и так пойдет на все ради Лукаса
А ему так не интересно.
Ему хочется самому идти на все ради кого-то.
Вот с Тамико в этом плане любопытно - она отдает многое, но Лукас вкладывается не меньше
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!Сколько всего интересного я пропустила!
Супер!очень понравились главы!
Переживала, читая, за Тами и Магнуса. Лукаса было даже жаль
Очень понравились фотографии, ркасочные такие!Особенно Лалии фото очень впечатлили,она невероятно красивая девушка!

Переживала, читая, за Тами и Магнуса. Лукаса было даже жаль

Очень понравились фотографии, ркасочные такие!Особенно Лалии фото очень впечатлили,она невероятно красивая девушка!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lina писал(а):Ух ты!Сколько всего интересного я пропустила! Супер!очень понравились главы!
Спасибо!!
Lina писал(а):Переживала, читая, за Тами и Магнуса. Лукаса было даже жаль
Лукас все ближе к одиночеству навеки
Lina писал(а):Очень понравились фотографии, ркасочные такие!Особенно Лалии фото очень впечатлили,она невероятно красивая девушка!

Васенька роскошна, восхитительна, стильна! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Поход - это интересно.
Рада за Тамико. Намного лучше, когда человек сам решает для себя все истины, решение осознанное и глубокое надолго(если не навсегда) отпечатывается в душе. Если бы она поступила по жесту верности или морали людей, ее отношения с Лукасом остались бы проблемой.
Ванесса хорошо получилась. Совместные сеты с участием сестры не прошли даром. Фотографии стали более глубокие, а стиль остался.
Рада за Тамико. Намного лучше, когда человек сам решает для себя все истины, решение осознанное и глубокое надолго(если не навсегда) отпечатывается в душе. Если бы она поступила по жесту верности или морали людей, ее отношения с Лукасом остались бы проблемой.
Ванесса хорошо получилась. Совместные сеты с участием сестры не прошли даром. Фотографии стали более глубокие, а стиль остался.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ванесса очень красивая!Ей идут серьги!Она у тебя очень нежная и в тоже время гордая!
Истории все прочитала!Дух очень захватило,вдохновение дало,за это огромное спасибо!
Интересно будет продолжение,а насчет девицы,мне ужасно интересно кто это 

Истории все прочитала!Дух очень захватило,вдохновение дало,за это огромное спасибо!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey - спасибо!
[Anuta]
К вэнкам? Мне их очень жалко. Сейчас как раз наблюдаю и записываю.
С Лукасом не все так просто, поскольку они продолжают общаться и очень близко. И Тамико не раз еще предстоит поступать сообразно своей морали. Сложные отношения, что поделать...
Она сама снимала, я процесс не видела, только результат, который и обрабатывала. Попробовать вместе мне интересно.
А еще экспериментирую с крупными планами и ее прошу.
Сестра раньше не снимала кукол вообще
Sashka
Спасибо!
Жалко, она никак не хочет участвовать в историях...
Может, пока не приехал правильный мужчина...
Девицы, которую хочет умыкнуть Лукас?
Это он так шутит и Тамико подкалывает, чтоб поревновала.
[Anuta]
[Anuta] писал(а):Поход - это интересно.
К вэнкам? Мне их очень жалко. Сейчас как раз наблюдаю и записываю.
[Anuta] писал(а):Рада за Тамико. Намного лучше, когда человек сам решает для себя все истины, решение осознанное и глубокое надолго(если не навсегда) отпечатывается в душе. Если бы она поступила по жесту верности или морали людей, ее отношения с Лукасом остались бы проблемой.
С Лукасом не все так просто, поскольку они продолжают общаться и очень близко. И Тамико не раз еще предстоит поступать сообразно своей морали. Сложные отношения, что поделать...
[Anuta] писал(а):Ванесса хорошо получилась. Совместные сеты с участием сестры не прошли даром. Фотографии стали более глубокие, а стиль остался.
Она сама снимала, я процесс не видела, только результат, который и обрабатывала. Попробовать вместе мне интересно.
А еще экспериментирую с крупными планами и ее прошу.
Сестра раньше не снимала кукол вообще
Sashka
Sashka писал(а):Ванесса очень красивая!Ей идут серьги!Она у тебя очень нежная и в тоже время гордая!
Спасибо!
Жалко, она никак не хочет участвовать в историях...
Может, пока не приехал правильный мужчина...

Sashka писал(а):Дух очень захватило,вдохновение дало,за это огромное спасибо!

Sashka писал(а):Интересно будет продолжение,а насчет девицы,мне ужасно интересно кто это
Девицы, которую хочет умыкнуть Лукас?
Это он так шутит и Тамико подкалывает, чтоб поревновала.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечеринка начинается!
Роберт рассказал девушкам об автомобильной вечеринке не потому, что пристально следил за тусовками. Дни блондина были расписаны по часам, а кроме того, он не надеялся встретить на пати или где-либо в мирах никого лучше Кэй*и.
Просто праздные летние ночи собирали горожан вместе, хотелось танцевать, любить и смеяться, в этот раз договорились прийти многие, и люди, и некоторые из *****.
Оливер, уперев руки в бока, грозно смотрел на Анелю. Он имел довольно худое и длинное лицо с резко очерченными высокими скулами, белоснежную кожу оттеняли темные, почти черные волосы, спадавшие мягкой волной до плеч, а глаза ярко-изумрудного цвета горели огнем под густыми бровями.
Нос с легкой горбинкой, бледные, крепко сжатые, но достаточно полные губы, выдающийся подбородок — музыкант был красив суровой, мрачной красотой, и некоторые впечатлительные девицы робели встречаться с ним взглядом, однако Анеля была совсем другого сорта.
Она, ничуть не стесняясь и в то же время заискивающе, как того требовала игра, смотрела на мужчину, склонив голову к плечику и приопустив густые и длинные черные ресницы. В хитрющих голубых глазах притаились полчища бесенят.
-Ты не пойдешь туда, достаточно устроенного недавно в клубе!
-Ну что поделать, внимание вскружило мне голову! Я женщина, я актриса! - капризно выпяченная пухлая нижняя губа. Малиновая, словно девушка только что полакомилась спелыми ягодами
-Вот потому и не пойдешь! - Оливер откинул со лба длинную челку, пальцы у него были изящные, впрочем, совершенно мужского типа.
-Хорошо. Я сяду тут на пол и буду сидеть, пока не заболею, не погрустнею и не подурнею! Ты этого хочешь?!
Музыкант улыбнулся
-Смеешься?! Несчастный упырь, тебе претит солнечный свет, претят радости! Ты хочешь посадить меня под замок и чахнуть, как над златом!
Улыбка стала еще шире
-Солнечный свет? Нели, будет ночь, луна в лучшем случае...
Девушка не сдавалась
-Придираешься! Слова тебе важнее моих чувств!!! - и тут же переменив позу, она театрально всплеснула руками и пропела — Ну пожааааалуйста!
Оливер шагнул к ней и заключил в объятия
-Моли еще, мне сладки твои мольбы!
-Ааах так!!! Ну пожааааалуйста!!! - девушка стала пританцовывать, то и дело касаясь любимого всем своим свежим, упругим телом. Она была, как молодая лоза, сильная и гибкая, и мужчина приготовился к полной капитуляции, когда вспомнил важное
-Хорошо, но ты оденешься прилично. Очень прилично.
Демонстрация «приличных нарядов» привела к тому, что человек и ***** на время забыли о каких-либо, но оба осознавали, что придут на вечеринку, и Анеля станет танцевать на капоте в чем-нибудь сомнительном, и очевидно Оливеру придется стаскивать ее оттуда и нести, барахтающуюся, на плече домой.
Музыкант не уделял много внимания спорту, но происходил из древнего магического рода, воинственного и физически прекрасного, и сохранил внешние черты своих предков.
...
-Молодцы, девчонки! Ценю пунктуальность, - сестры пришли точно, как договаривались, и Роберт широко развел руки в стороны, встречая. Он оделся в светло-голубой джемпер, подчеркивающий развитую мускулатуру, нейтрального цвета джинсы и нежно-рыжие кожаные туфли. Девушки, хихикая, нырнули в гостеприимные объятия, и так с двумя сестрицами под мышками, блондин появился на вечеринке, произведя фурор. Никто еще не знал о рекламной съемке, но сплетни о троице стали зарождаться прямо на ходу.
Смуглянки, попав в разудалую толпу, стушевались и приникли к своему бодигарду, Роберт, видя их состояние, ни с кем не знакомил, а просто водил мимо собравшихся, называя имена и сообщая пару слов о каждом. Девичья отчаянная импульсивность изумляла его — согласились на разнузданное предложение и так смущаются! Этак придется провести с ними всю ночь!
На его счастье планы красавиц были иными — компания двухметрового спортсмена отпугивала потенциальных ухажеров, и Эрин, продолжая играть роль более смелой, сказала, что они с Колетт постоят в сторонке, пообвыкнут
Роберт согласился с предложением
-Отлично, я буду за вами посматривать, а если что, не жмитесь, кричите громче, примчусь мигом!
Он растворился в прибывающей толпе, но то и дело то Эрин, то Колетт ощущали на себе внимательный взгляд голубых глаз, согревающий, несмотря на холодный цвет радужек.
Шоу открывали танцовщицы из клуба Э*ис, встреченные рукоплесканиями и гвалтом, как ни странно, заведение посещали не только похотливые мужчины, все желающие могли насладиться напитками из местного бара и взять уроки у обитательниц. Те ловко взошли на импровизированный помост из капотов и начали зажигать
Люди приходили и приходили, музыка оглушительно играла в такт с сердцами, прожекторы и цветные фонарики внушали беззаботное веселье, но девушки чувствовали себя неуютно, оттираемые чьими-то спинами все дальше и дальше от «сцены». Им приветливо улыбались, но никто не делал более явных попыток познакомиться. Может, испугались длинного языка и весомых кулаков Роберта, объявившего, что сестры под его защитой??
Просто праздные летние ночи собирали горожан вместе, хотелось танцевать, любить и смеяться, в этот раз договорились прийти многие, и люди, и некоторые из *****.
Оливер, уперев руки в бока, грозно смотрел на Анелю. Он имел довольно худое и длинное лицо с резко очерченными высокими скулами, белоснежную кожу оттеняли темные, почти черные волосы, спадавшие мягкой волной до плеч, а глаза ярко-изумрудного цвета горели огнем под густыми бровями.
Нос с легкой горбинкой, бледные, крепко сжатые, но достаточно полные губы, выдающийся подбородок — музыкант был красив суровой, мрачной красотой, и некоторые впечатлительные девицы робели встречаться с ним взглядом, однако Анеля была совсем другого сорта.
Она, ничуть не стесняясь и в то же время заискивающе, как того требовала игра, смотрела на мужчину, склонив голову к плечику и приопустив густые и длинные черные ресницы. В хитрющих голубых глазах притаились полчища бесенят.
-Ты не пойдешь туда, достаточно устроенного недавно в клубе!
-Ну что поделать, внимание вскружило мне голову! Я женщина, я актриса! - капризно выпяченная пухлая нижняя губа. Малиновая, словно девушка только что полакомилась спелыми ягодами
-Вот потому и не пойдешь! - Оливер откинул со лба длинную челку, пальцы у него были изящные, впрочем, совершенно мужского типа.
-Хорошо. Я сяду тут на пол и буду сидеть, пока не заболею, не погрустнею и не подурнею! Ты этого хочешь?!
Музыкант улыбнулся
-Смеешься?! Несчастный упырь, тебе претит солнечный свет, претят радости! Ты хочешь посадить меня под замок и чахнуть, как над златом!
Улыбка стала еще шире
-Солнечный свет? Нели, будет ночь, луна в лучшем случае...
Девушка не сдавалась
-Придираешься! Слова тебе важнее моих чувств!!! - и тут же переменив позу, она театрально всплеснула руками и пропела — Ну пожааааалуйста!
Оливер шагнул к ней и заключил в объятия
-Моли еще, мне сладки твои мольбы!
-Ааах так!!! Ну пожааааалуйста!!! - девушка стала пританцовывать, то и дело касаясь любимого всем своим свежим, упругим телом. Она была, как молодая лоза, сильная и гибкая, и мужчина приготовился к полной капитуляции, когда вспомнил важное
-Хорошо, но ты оденешься прилично. Очень прилично.
Демонстрация «приличных нарядов» привела к тому, что человек и ***** на время забыли о каких-либо, но оба осознавали, что придут на вечеринку, и Анеля станет танцевать на капоте в чем-нибудь сомнительном, и очевидно Оливеру придется стаскивать ее оттуда и нести, барахтающуюся, на плече домой.
Музыкант не уделял много внимания спорту, но происходил из древнего магического рода, воинственного и физически прекрасного, и сохранил внешние черты своих предков.
...
-Молодцы, девчонки! Ценю пунктуальность, - сестры пришли точно, как договаривались, и Роберт широко развел руки в стороны, встречая. Он оделся в светло-голубой джемпер, подчеркивающий развитую мускулатуру, нейтрального цвета джинсы и нежно-рыжие кожаные туфли. Девушки, хихикая, нырнули в гостеприимные объятия, и так с двумя сестрицами под мышками, блондин появился на вечеринке, произведя фурор. Никто еще не знал о рекламной съемке, но сплетни о троице стали зарождаться прямо на ходу.
Смуглянки, попав в разудалую толпу, стушевались и приникли к своему бодигарду, Роберт, видя их состояние, ни с кем не знакомил, а просто водил мимо собравшихся, называя имена и сообщая пару слов о каждом. Девичья отчаянная импульсивность изумляла его — согласились на разнузданное предложение и так смущаются! Этак придется провести с ними всю ночь!
На его счастье планы красавиц были иными — компания двухметрового спортсмена отпугивала потенциальных ухажеров, и Эрин, продолжая играть роль более смелой, сказала, что они с Колетт постоят в сторонке, пообвыкнут
Роберт согласился с предложением
-Отлично, я буду за вами посматривать, а если что, не жмитесь, кричите громче, примчусь мигом!
Он растворился в прибывающей толпе, но то и дело то Эрин, то Колетт ощущали на себе внимательный взгляд голубых глаз, согревающий, несмотря на холодный цвет радужек.
Шоу открывали танцовщицы из клуба Э*ис, встреченные рукоплесканиями и гвалтом, как ни странно, заведение посещали не только похотливые мужчины, все желающие могли насладиться напитками из местного бара и взять уроки у обитательниц. Те ловко взошли на импровизированный помост из капотов и начали зажигать
Люди приходили и приходили, музыка оглушительно играла в такт с сердцами, прожекторы и цветные фонарики внушали беззаботное веселье, но девушки чувствовали себя неуютно, оттираемые чьими-то спинами все дальше и дальше от «сцены». Им приветливо улыбались, но никто не делал более явных попыток познакомиться. Может, испугались длинного языка и весомых кулаков Роберта, объявившего, что сестры под его защитой??
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Как же прекрасно написано!Одно восхищение,Маш! 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ванесса прекрасна, как жаль что до сих пор одна! У Оли с Анелей все хорошо и это радует
Держу кулачки за Лалию 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sashka - благодарю!
Tattonka - она не одна, уже много месяцев есть поклонник, с которым она живет. нет той самой любви по лучшим образцам, чтоб совместимость душ и друг за друга хоть на смерть
О да, они нашли друг друга
Поглядим, что на это скажет "Пупсик", он на предтаможенной сортировке уже 12 дней
Лалия не проявляет бойцовские качества, а уже бы пора. С ней все неопределенно.
Tattonka - она не одна, уже много месяцев есть поклонник, с которым она живет. нет той самой любви по лучшим образцам, чтоб совместимость душ и друг за друга хоть на смерть
Tattonka писал(а): У Оли с Анелей все хорошо и это радует
О да, они нашли друг друга
Поглядим, что на это скажет "Пупсик", он на предтаможенной сортировке уже 12 дней

Tattonka писал(а): Держу кулачки за Лалию
Лалия не проявляет бойцовские качества, а уже бы пора. С ней все неопределенно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»