Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yozza - Мои раскраски

Репэйнт, римейк и модификация fashion-кукол, мейк-апы для BJD, материалы, советы...

Модератор: Nadia

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Yozza - Мои раскраски

Сообщение Yozza » 12 янв 2008, 01:32

Рисовано на болванках волкс.
Мальчик:
Изображение
Изображение
Дети - пока без париков:
Девочка
Изображение
Мальчик
Изображение

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 12 янв 2008, 11:53

И еще фото:
Изображение
Изображение
Изображение

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 12 фев 2008, 19:29

Девочка в итоге получилась вот такая:
Изображение

Фир-фир
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Фир-фир » 01 апр 2008, 20:16

Ценитель писал(а):Фу-у-у-у, как вы их изуродвали, отвратительно покрашено, совершенно неаккуратно и вульгарно, краска легла как-будто вы их не кисточкой а гвоздём красили. У мальчика ещё и косоглазие. Можно смело стирать и заново красить-набивайте на них руку и у вас всё получится.

Ну так грубо выражаться не стоит :roll: , но поучиться можно=) а если это первый раз то неплохо=) :wink:

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 01 апр 2008, 23:41

Ценитель, вы новое юное дарование? ))))

OSEvA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OSEvA » 02 апр 2008, 09:29

У него все можно понять по цитате :lol: говорить и обсирать горазды все, а сами при этом ничего не сделали.
Стараться и практиковаться нужно всем и всегда. А на таких, как ЦЕНИТЕЛЬ :lol: :lol: (интересно ценитель чего?) не обращать внимания.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 02 апр 2008, 10:09

Yozza, практика придет с опытом! Не страшно, что первые опыты не похожи на работы профессионалов, все ведь еще впереди! :)

Ценитель, будьте, пожалуйста, корректнее.

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 02 апр 2008, 18:26

OSEvA, Екатерина, Фир-фир спасибо.

selenita
Постоянный житель форума

Сообщение selenita » 10 апр 2008, 23:21

Может, не очень аккуратно, зато трогательно! характеры видны - милые и добрые. А детки глядят на мир широко раскрытыми глазами :D

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 11 апр 2008, 19:18

Ценитель, конечно, выразился грубо и прямо, но я вот например, не стала бы выставлять свои работы на чей-то суд, если бы видела, что они еще оочень далеки от совершенства...Это ИМХО.

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 11 апр 2008, 20:57

Orchid
смею возразить! тема для того и создана, чтобы делиться опытом и получать полезные советы! ничего зазорного не вижу в том, чтобы выложить не совсем совершенные работы - не все можно найти в инете и в книжках!
Yozza
да, Вам есть над чем еще поработать, но Вы - молодец, потому что вообще решились взяться за такое трудоемкое дело! респект Вам и уважуха!

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 11 апр 2008, 22:15

selenita, насчет мило не знаю... детки конешно без паричка выглядят не очень, зато когда я доделала девочку, больше такая модная дискотечница получилась. )
Orchid, собственно согласна с dudu, что обсуждение по-моему для того и есть чтоб учиться. Не все ж художники-проффесионалы. Например мне тоже далеко не все нравиться из креатива на форуме, что с того?
Цель стать проффесионалом есть не у каждого, а любитель все равно лучше проффесионала не сделает по технике исполнения.
я не имею ничего против указания на ошибки, пусть даже в не шибко вежливой форме, но меня больше позабавил сам ценитель. Явно кто-то мегагениальный - или зарегившийся специально, чтобы сказать гадость (малодушие и самоутверждение) или кто-то не ставший писать от своего имени (то же самое). Я вон в инете когда стихи чьи-нибудь опускаю, от своего имени пишу. ))) но это так, не в тему несколько.
dudu, дело в самом деле нелегкое. никак не могу понять, как нарисовать такое реалистичное засветление на глазах...
пс: не подскажите, чем смывается акрил художественный с резины?

dudu
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dudu » 11 апр 2008, 23:04

ну вообще должен. я, в основном, жидкостью для снятия лака смываю, хотя многие категорически не рекомендуют. но у меня вроде пока без эксцессов. правда, выбираю такую, которая без добавок (масла там всяике и проч)

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 14 апр 2008, 19:50

новая раскраска )
поверх фабричной краски, кукла Таня.

Изображение
Изображение

Лапа
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лапа » 14 апр 2008, 19:58

последняя очень даже ничего

artmaker
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение artmaker » 25 апр 2008, 14:41

Последняя даже не "ничего" - вообще класс! Такая милая, воодушевленная куколка, почему-то вспоминаются кинодивы черно-белых фильмов...

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 26 апр 2008, 11:50

я старалась :-)

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 27 апр 2008, 18:38

Таня очень даже хорошенькая - прогресс на лицо=) Так что работай, тренируйся дальше, совершенствуйся и будет ещё лучше.
(сама вот пока не осмелилась взяться за кисточку...)

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 15 июн 2008, 20:08

очередное издевательство, на этот раз очень жестокое
это была кукла Полина

Изображение

Janosh
Серьезно интересуюсь

Сообщение Janosh » 16 июн 2008, 06:50

Относительно высказываний Ценителя "Любому критику стоит никогда не забывать о том, что в сущности, любая гадость, созданная тем кто стремиться стать художником в любом деле, имеет куда большее значение для этого мира, чем вся критика, которую мы про нее напишем" :-)

Yozza скажите, а вы какие краски используете и как сильно их разводите? У меня такое впечатление, что они у вас густоваты и от того ложатся не ровлным слоем. Еще я вам очень рекомендую приобрести лупу. Мне лупа для вышивания, которая крепится к столу на кронштейне очень помогла. Она дает двукратное увеличение и гораздо лучше видно детали.
Еще, я советую (хоть я сам только недавно начал заниматься ЩЩФОом, но рисую на бумаге очень давно) меньше использовать черную краску в прорисовке ресниц, ОСОБЕННО у кукол блондинов и блондинок. А то эффект получается немного вульгарный, как если бы в жизни нежной девушке блондинке со светлой кожей, густо намазать ресницы черной тушью. Чтоб реснички получались аккуратнее, можно запастись зубочисткой или тоненькими маникюрными ножницами. и после нанесения кистью штришков с ресничками. пока краска еще не засохла, быстренько легонечко процарапывая, удалить лишнюю краску чтоб реснички стали тоньше и острее.
Опять же у мальчика волксовского....не поводите линию глаза черным...тоже лучше использовать коричневый..а черный , если хочется более яркого макияжа по краю нижнего века с внешних углов...но никак не у внутреннего угла глаза.

Хорошо, что вы продолжаете совершенствоваться и рисовать дальше не сотря на то, что кто-то позволяет себе довольно резко высказываться в адрес вашего творчества. Удачи вам!

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 29 июн 2008, 11:20

еще

Изображение
Изображение
Изображение

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 30 авг 2008, 22:50

Еще одна попытка рисования
если кто-нибудь покритикует и даст совет, как сделать лучше, буду очень благодарна.
Изображение

Julial
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julial » 01 сен 2008, 09:36

Yozza писал(а):еще

Что за волосы у нее на голове?

если кто-нибудь покритикует и даст совет, как сделать лучше, буду очень благодарна.

Штрихи на лице воспринимаются лично мной как чумазость. Кой где они просто лишние ( на подбородке сбоку вот это для чего, а на щеках?)
Не следует тени и брови делать в одном тоне, получается сумбур.
И руки пареньку спутали правую и левую.

Yozza
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Yozza » 01 сен 2008, 11:07

Julial, волосы синтетические, продавались в магазине для кукольников. Плохого качества оказались, но заново перешивать уже не буду - голова этого уже не переживет.

на подбородке сбоку - моя личная прихоть. ) но это не складка.
а на щеках по-моему бывают складки. Другое дело, что я изобразила так, что это вызывает вопросы...
тона вроде старалась делать разные, но опять же, видимо не вышло

спасибо за отзыв.

minamike22
Кукольник-фанат

Re: Yozza - Мои раскраски

Сообщение minamike22 » 28 дек 2009, 04:20

мне понравились ваши работы, они живые) и еще последний мальчик, считаю, очень удачный и в образе. желаю Вам творческих успехов и интересных образов!

EraDanTi
Dolls, dolls, dolls

Re: Yozza - Мои раскраски

Сообщение EraDanTi » 22 апр 2011, 04:28

Прогресс налицо!!! :D

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»