balet5 писал(а):Блин-блин-блин, как же я хочу этих футболисток особенно испаночку!!!!!!!!!!!!!!
у одной моей знакомой есть такая кукла.
она очень плохая! обувь особенно....
balet5 писал(а):Блин-блин-блин, как же я хочу этих футболисток особенно испаночку!!!!!!!!!!!!!!
balet5 писал(а):В связи с этим вопрос, это уже новые куклы Братц или еще из старых коллекций?
Где их можно посмотреть-купить?

Rinna писал(а):А-а-а-а!! sendell , вы меня наповал сразили футболистками (смайл "Упала в обморок"). Я в О'Кее видела кикбоксерш, но как-то не впечатлилась, а тут - прямо "АХ". ХОТЮЮЮЮ
...
balet5 писал(а):Честно говоря, я вних совершенно не разбираюсь.![]()
У меня на сегоднишний момент только Хлоя-балерина.
И вот сейчас я очень хочу футболистку-испанку! Люблю балет и футбол![]()
В связи с этим вопрос, это уже новые куклы Братц или еще из старых коллекций?
Где их можно посмотреть-купить?
sendell писал(а):А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было?

sendell писал(а): А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было? (хотя там лица другие были бы)

sendell писал(а):Вообще в живую они на меня такого впечатления не произвели, если честно... Да, личико Жасминки симпатичное, но оно и не футбольное совершенно... Да и врятли их сейчас уже найти можно. А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было? (хотя там лица другие были бы)
В России я их только в ДМ видела, да и то один раз.
MASHA_BRATZ писал(а):Пошла сегодня в магазин-игрушек. Нашла там то, что нужно! Но я не могу бывать между Джейд и Хлоей из серии Party. Ещё там и Рок мне тоже понравился! Но какую выбрать, я долго стояла... Но выбора так и не сделала, хочу сразу всех двоих!
Pussy Jolie писал(а):Покупай срузу двух-чего тут думать!![]()
(Лично я,выбирая между Хлоей и Джейд из Party, купила бы Хлою)))Мне её аутфид больше нравится))
MASHA_BRATZ писал(а):Кстати, я ещё видела один большой коробок со всеми 4 куклами. Только я не видела это своими глазами, мне так сказали! Но я влюбилась в Джейдика
Vitteriy писал(а):Хотела у вас спросить. может кто узнает из какой серии моя Саша. А то скоко сайтов я уже перерыла, все зря.
Эта кукла в начале была не моя.
Моя мама часто ездит в Одессу. Там хороший оптовый рынок. там она мне и купила первых моих кукол, после этого я влюбилась в братц. На моём переулке живёт одна девочка, она чуть младше меня и братц ей тоже нрава. И моя мама решила попросить одну свою подругу которая была на то время в Одессе, купить пару куколок (для соседской девочке)
Но видимо мамину подругу надули. Она привезла одну хлою (у которой была лысина на голове) и Сашу. (голова которой была на теле барби)![]()
Конечно девочка расстроилась....
Но через некоторое время, она отдала голову саши мне. Ей от неё проку не было.
Тогда я купила братц подделку (сашу) и вставила голову MGAшной саши на тело подделки
Вот так она сейчас выглядит. Моя единственная Саша. Может кто знает из какой она серии?![]()
Eva-Doll писал(а):Никак не пойму,из какой серии куколки.Поможете?
Eva-Doll писал(а):Никак не пойму,из какой серии куколки.Поможете?
Vitteriy писал(а):Хотела у вас спросить. может кто узнает из какой серии моя Саша. А то скоко сайтов я уже перерыла, все зря.
Эта кукла в начале была не моя.
Моя мама часто ездит в Одессу. Там хороший оптовый рынок. там она мне и купила первых моих кукол, после этого я влюбилась в братц. На моём переулке живёт одна девочка, она чуть младше меня и братц ей тоже нрава. И моя мама решила попросить одну свою подругу которая была на то время в Одессе, купить пару куколок (для соседской девочке)
Но видимо мамину подругу надули. Она привезла одну хлою (у которой была лысина на голове) и Сашу. (голова которой была на теле барби)![]()
Конечно девочка расстроилась....
Но через некоторое время, она отдала голову саши мне. Ей от неё проку не было.
Тогда я купила братц подделку (сашу) и вставила голову MGAшной саши на тело подделки
Вот так она сейчас выглядит. Моя единственная Саша. Может кто знает из какой она серии?![]()

Katenok писал(а):Хлоя - Ангел . Маскарад .
http://cs9940.vkontakte.ru/u45154162/-5/x_08c80d17.jpg
http://cs9940.vkontakte.ru/u45154162/-5/x_a256fa0d.jpg
Я так понимаю эксклюзив ? Т_Т (((
ЗЫ : фото стащила со страницы ВК (для подписок)
Alessia Ventura писал(а):Я очень хочу такую же Хлою!!!Никто не знает,будет ли она продаваться у нас
BarbaStas писал(а):народ быстро на эбей-7 кукол плюс одежда=50 долларов-до 26-бегите кто хочет пополнить сою коллекцию
http://www.ebay.com/
bratz
10 страница
BarbaStas писал(а):народ быстро на эбей-7 кукол плюс одежда=50 долларов-до 26-бегите кто хочет пополнить сою коллекцию
http://www.ebay.com/
bratz
10 страница
[/quote]Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей