Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Большое спасибо Ольга, я очень стараюсь. Столько дней над ним просидела что и самой не верится. Сейчас работаю над рукавами, тоже много вышивать придется чтобы соответствовало низу. Вчера расписала цветочки и окрасила ткань, а сегодня начала вышивку. Готовое кимоно покажу не скоро.
Сегодня решила не много расслабиться и просто поиграть с моими куколками, сделала не много новых фотографий, вот несколько. Жасмин и Эммануель очень мило провели вместе время и побеседовали всласть. Я же все сижу с вышивкой рукавов синего кимоно, работе не видно ни конца ни края. Когда сделаю полностью все кимоно, тогда сфотографирую и покажу что у меня вышло. Ух!!!
Они и в витрине тоже рядом стоят, уже наболтались вдоволь. Может уже и надоели не много друг другу. А вот то что они очень душевные то это ты точно подметила, с ними так хорошо играеться. Можно часами сидеть и все равно будет мало.
Ты у меня Ольга спрашивала на счет тату у Коры, сегодня я сфотографировала ее тату на животе и спине, вот как это все выглядит. Пришлось разбирать куклу для росписи этой детали, а что мне еще оставалось делать? Теперь мне нужно делать ей кожаный корсет и многое другое, а у меня все ни как до нее руки не доходят. Сложная она дама попалась, со скверным характером.
О,класс!!!! Пусть она сложная,зато единственная и неповторимая! И тату ее очень украшают! А еще у нее очень классный и сильный образ! Доделай ее обязательно)))
Спасибо Ольга, я ее обязательно доделаю, только не знаю когда это произойдет. С кожей я особо не работала, поэтому мне будет не много сложновато, но осилю как нибудь потихоньку. Она у меня будет одна, единственная, уж больно сложная роспись и образ для повторения. Да и повторять мне ее не хочется, пусть будет в единственном экземпляре.
Вот маленький кусочек рукавчика для синенького кимоно. Работы еще много осталось, нужно бисер докупать, так как мой уже заканчивается. Вот такие вот пирожки.
Вчера делала фото куклы Элдены, чтобы были на память, кукла скоро покидает мои руки и уходит к новому владельцу. Вот некоторые отборные фото этой белокурой красавицы.
Спасибо Ольга, она очень любит внимание, нужно написать о ней историю. Она не только эльфийка, она прорицательница, не даром я ей на лбу расписала глаз. Она предсказывает будущее, и видит все с закрытыми глазами. У меня еще одна голова Эдены есть, только тела нет чтобы собрать другую куклу ( так как этот фарфор у меня уже давно закончился). Вот еще ее давние фотографии.
Большое спасибо Светик, я тоже рада что куколки покидают меня и попадают в любящие руки, для этого я и работаю. Не для себя же только я их делаю. Хи-хи-хи!!! Хотя не буду отрицать что именно процесс изготовления куклы я очень люблю, хотя он бывает и очень сложным иногда. Но главное результат.
Время идет - работа движется, медленно, но уверенно. Закончила полностью вышивку одного рукава, теперь нужно сделать тоже и с другим. Так же на днях пробовала делать туфли из кожи, получилось хорошо, мне очень понравилось, результатом осталась довольна. А сегодня ни чего не делала по кукольному делу, ходила на церемонию получения гражданства, теперь можно спать спокойно, довольная до невозможности.
Огромное спасибо Светик, теперь нужно паспорт делать. А туфельки это для Эледены, у нее их не было и я решила сделалать ей в ее стиле, черные с серебром. Я ей слепила из пластика и хотела потом отлить из метала, но пока не могу ( я не работаю с металом, для этого нужны спецусловия и оборудование). Будет так пока. Может в будущем займусь металопроизводством. И то мне будет кто-то делать, а за это нужно платить человеку, ни кто бесплатно работать не будет, а здесь тем более.
Спасибо большое Ольга, туфельки мне тоже очень очень нравятся. Они стильные получились. Я такая счастливая что даже не верю что это случилось со мной. УРА!!!!!
Сколько тут всего нового появилось в мое отсутствие! Мей в персиковом кимоно прекрасна. Голубое кимоно очень красиво - прям одеяние принцессы подводного царства. Кора обретает потихоньку завершенность . Элдена - нежна и волшебна (туфельки очень в тему, такие добротные и аккуратные)! Лариса, спасибо большущее за фото увеличительного прибора - это действительно стоящая штука! И поздравляю с долгожданным обретением гражданства!!!
Спасибо Катюша за поздравление и компилименты о моей проделанной работе. Я смотрю что ты у меня уже давно в гостях не была, все занята наверное. Я все еще работаю над вышивкой синенького кимоно, еще совсем не много осталось и все. Скоро покажу. Мне оно и самой очень нравится, но такие проекты даются с трудом. Я начала его делать 24 июня ( это когда я расписывыла ткань), получаеться что уже больше одного месяца и оно еще не готово. Но я стараюсь. Хотя если признаться честно то очень устала от вышивки.
Месяц, ого! Мне трудно представить такую усидчивость! Но результат того стоит. Только сейчас вчиталась, что на кимоно - орхидеи. А мне сходу показалось - ракушки и морские звезды в волнах Но все равно потрясающе
Хотя если признаться честно то очень устала от вышивки.
А теперь ведь можно и полепить чего-нибудь новенького
Да слепленное новенькое есть, только нужно формы гипсовые снимать. Я уже все поглядываю на новую голову и ручки, вот сделаю это кимоно и буду формами заниматься. Не давно купила нового фарфора, тоже хочется попробовать. А вообще мне что-то хочеться новенькое тело слепить, других кукол моя душа просит, таких подростков с большой головой, ну не знаю чего так, но хочется. Вот примерчик. По моему они очень интересные, а то надоели эти идиальные пропорции, чего-то нестандартного захотелось.
Нашла в необъятных просторах интернета такие вот красивые рисунки и они мне очень понравились, вот только буду я делать таких кукол или нет - еще не решила. Все хочу лепкой парня заняться.
Ох уж эти мужчины. Ты Ольга права, наверное лучше парня сначала буду делать, а то мои девочки скучают без мужского внимания. Но может быть когда-нибудь и до других кукольных форм доберусь. Интересно же ведь и не хочется на одном и том же месте топтаться.
Сегодня наконец-то закончила вышивку рукавов для синего кимоно, устала очень, но вымучила. Буду теперь шить подкладочное кимоно из синего шелка, вшивать вышитые рукава в основное платье и соединять все это добро в одно единое целое. Вот что у меня вышло.
Роскошно получается! И всетаки это морской узор Пухленькие головастенькие девушки - это будет целый новый виток творчества. Вот интересно! А парни, вроде, уже мелькали тут фрагментами?
Спасибо Катюша!!! Узор на рукавах действительно смотрится морским, я маленькие цветы вышила и они смотрятся как морские звезды. Девочек пока таких делать не буду, буду парня лепить. Фото показывала уже здесь, ты права что они мелькали. Вот только над ним посидеть придется и очень долго. Как закончу шить кимоно буду рисовать скетч парня для лепки.
Лариса,потрясающе!!! Это такой титанический труд,больше месяца,каждый день........ Зато такой результат!!!!! Молодчина!!!!!!!! Последний рывок и родится красота))))
Спасибо Ольга, я уже и сама не могу дождаться когда эта красота родится, столько дней в руках это платье вертела и еще не все. Думаю что завтра или же послезавтра закончу и тогда покажу тут во всей красе.