Модератор: Aerith
Violet Juku писал(а):Девочки, владелицы Деймонов, а вы не пытались стереть эту "мазню" под носом? Боюсь, что ацетоном разъест, но оставлять так тоже не хочется...
Reyna писал(а):Танюш, я смыла ему эту мазню и какую-то бежевую черту под нижней губой. Смывала не ацетоном, а прозрачным разбавителем для лака для ногтей, наматывала ватку на зубочистку и аккуратно терла. Ничего не разъело.
Да вроде ничего...В любом случае она очень похожа на 17тидюймовую."LucianaФотографии конечно не очень, но я в ужасе...
BRIDI писал(а):Да вроде ничего...В любом случае она очень похожа на 17тидюймовую.
Tehhie писал(а):О! У меня новости. Дядя Тоннер придумал новую систему выпуска и представления новых кукол, эта система начнет действовать с августа месяца. Во вторую и четвертую среду каждого месяца будут выкладываться новинки. Также обещаются какие-то новые линии коллекций. Ну что ж, замерли в предвкушении, ведем отсчет до 10 августа
turtle_cherry писал(а):Я тоже видела. Фигня какая-то Кто-то у Тоннера вроде уже есть такой же, без глаз. Интересно, кто-нибудь покупает?
Элинор писал(а):Хитрый! Мне эта система не нравится - так два раза в год, плюс конвенции, видишь новых, некоторые нравятся, пока выйдут - остываешь, а тут раз - новенькие и хочу! хочу! Прааативный![]()
я пытаюсь понять - а сейчас как? меньше или мне это мерещится? конвенции два раза в год - ну, десяток кукол с конвенции. 20 в год. или это не считается и конвенции останутся? ну хеллоуинская останется же. нет, наверное, конвенции не считаются? и кроме этого - по нескольку кукол в месяц? да это ж повеситься...Tehhie писал(а):кукол будет больше чем одна-две в месяц, просто представлять он будет новых кукол дважды в месяц.
Ого, дядя Тоннер перешел на поточное производство, оплата сдельная- чем больше изготовишь- тем больше получишь, а качество не важно!!!Тем более с такими темпами , как дважды в месяц- это определенно пострадает качество!!!Это любой скажет!!! Вот увидите будет будет еще хуже в плане качества, возможно будем много нового и интересного, раз Тоннер решился на такое, значит у него много новых задумок, идей, а реализовать их не успевает, если задерживать с выпуском, то коллекция потеряет популярность , ее надо лепить по горячим следам так сказать!!! Конечно, будет очень интересно увидеть что-то новенькое и интересное, наверняка будет хотеться еще больше, но вот в качестве я малость не уверена!!!До сих пор с содроганием смотрю на эти серые круги под глазами и ресницы - палки, причем только снизу!!!бЕЕЕЕЕЕЕ, короче для меня. Может быть пока будут выпускаться массово, ну в смысле дважды в месяц, он будет творить что-то Эксклюзивное более качественное, для более солидных клиентов , ну и естественно более дорогое!!Jenna писал(а):Ага. Это что, дядя Тоннер стремительно наращивает производство и разнообразит ассортимент?Надеюсь, это не скажется отрицательно на качестве и прорисовке (куда уж ухудшать
)...
Aerith писал(а):Что-то мне эти нововведения совсем не понравились. Но самое любопытное, что появляются они тогда, когда Тоннер должен был показать новую коллекцию. А тут такой обломс. Получается из всей коллекции готовы только 2 куклы, которые мы и увидим.![]()
Теперь будем ждать по 2 новинки в месяц, кстати их продажу он обещает через 2-4 недели после показа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей