Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nira: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: Nira: Мои куклы.

Сообщение airy » 16 июл 2011, 19:40

Замечательно вы выгуляли новое летнее платьице :wink: Красиво :roll:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 16 июл 2011, 20:04

Ресни-ички 8) .
Стало лучше. Платьице чудесное, и прогулка удалась. Фигурки из растений очень понравились. Красивый город.
Последний раз редактировалось [Anuta] 17 июл 2011, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 16 июл 2011, 20:38

Красотищааа !!! Какие у вас клумбы красивые !!! и фонарики тоже )

фотографии здоровские ! Платье очень забавное )

маленький пупсик из детства очень прикольный... а у меня вот из детства ничегошеньки не осталось... когда переезжали из другого города все оставили детям родственников... но у них я думаю тоже ничего не осталось... они все потом сами уехали...

а ты еще и в детстве на кукол рукодельничала ) здорово... молодец ) талантище ) и чего мама ругалась и выкидывала все - непонятно...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 16 июл 2011, 21:12

airy писал(а):Замечательно вы выгуляли новое летнее платьице :wink:

Мы старались :D .

[Anuta] писал(а): Фигурки из растений очень понравились. Красивый город.

Давай, принимай эстафету :wink: . Показывай красоты Красноярска!

PaOla писал(а): и чего мама ругалась и выкидывала все - непонятно...

Наверное, потому что сама мама никогда не шила и не вязала, а у меня в комнате постоянно повсюду лежали какие-нибудь тряпочки, клубочки ниток, спицы, иголки, ножницы... Я так думаю, не всегда всё это лежало в идеальном порядке :roll: , честно говоря, не помню уже, так вот это-то и не нравилось скорее всего :mrgreen: .

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 июл 2011, 21:34

nira писал(а):Ленчик, а ты думала, что все пробки живут только в Москве, да :wink: ? Нееет, дружочек, у нас тоже можно несколько часов простоять.
Ну мрак! Ну не только в Москве - во всех больших городах такие проблемы... Думала, Ногинск не большой :)
А кукла эта - да, очень интересная. А главное - не хрупкая. Я не боюсь, что если она шваркнется у меня со скамейки от ветра, то у неё что-нибудь отвалится :D . Ну, ты меня понимаешь. Не надо дрожать, что трещины пойдут, не надо каждый день искать, где ещё мог хрустнуть пластик...
Сокровище просто... Серьезно. Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 16 июл 2011, 22:05

Наверное, потому что сама мама никогда не шила и не вязала, а у меня в комнате постоянно повсюду лежали какие-нибудь тряпочки, клубочки ниток, спицы, иголки, ножницы... Я так думаю, не всегда всё это лежало в идеальном порядке

маме нужно было радоваться, что у дочки клубочки и тряпочки лежат... и ребенок занят делом...эх родители...

у меня мама тоже постоянно ругалась раньше, что я пыль не вытираю, ей она мешала.... всю кровь всем выпила с пылью этой... а теперь старая, ничего не видит, и пыль в том числе, и живет она с пылью этой у себя в квартире в мире и дружбе... и как будто так и надо...

кстати я вспомнила - у меня у бабушки тоже была в коробке боооольшая такая коса из ниток мулине ) и несколько недовышитых узоров на подушки ) я довышила их ) бабушка была счастлива и сделала свои подушки, а я пользовалась остатками мулине ) чего то я тоже в детстве вышивала ) платочки какие то с вензелечками )

О, ща я на Ебее заказала набор игол для вышивания петельками - запарилась я их у нас по магазинам искать - а тут полезла на ебей - полно их, и стоят недорого ) выбрала наборчик и теперь пущай летит ко мне ) все равно быстрее получиться, чем я тут в магазине найду )

А еще я поняла - кому я буду отправлять полинок и прочих малювок нюд ))) а то мне постоянно что то от них хочется,а в мою коллекцию они не вписываются ( и мне их становится жалко.... а теперь я знаю полинко-маму )))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 июл 2011, 09:55

Чудесная экскурсия! Я вот тоже фильм про Эдварда вспомнила... Какие фигуры! Замечательное украшение бульвара! Платье у девочки очень красивое 8)

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 июл 2011, 12:42

turtle_cherry писал(а): Думала, Ногинск не большой :)

Ногинск, действительно, небольшой город. Население порядка 110 тыс., но от пробок нас это не спасает. Хотя, естественно, с московскими наши пробки ни в какое сравнение не идут, нам проще :D .
Я так толком и не поняла - а она какого размера и вообще чья она?

Лен, это обычная китайская игровая кукла фирмы Zapf Creation. Тело у неё своими шарнирами чем-то обитсу напоминает, только побольше и покрепче :D . Ростом она 34 см. А вообще, если интересно, у нас на форуме темка есть, посвящённая этим куклам, можно почитать. Вот тут viewtopic.php?f=32&t=21704 .

PaOla писал(а):О, ща я на Ебее заказала набор игол для вышивания петельками .

О! Это такие иголки, благодаря которым коврики получаются, ну, такие вытянутые воздушные петельки, да? У меня такие лежат уже лет так 15 :D , а в дело никак не пущу, времени на них нет. Мне б картину крестиком довышивать, "тружусь" почти два года уже - неделю вышиваю, полгода лежит, потом следующий подход :mrgreen: ...
А еще я поняла - кому я буду отправлять полинок и прочих малювок нюд ))) а то мне постоянно что то от них хочется,а в мою коллекцию они не вписываются ( и мне их становится жалко.... а теперь я знаю полинко-маму )))
Ага, Оль, вот от жалости к этим малявкам, я и стала их собирать. Не выбрасывать же. Дочки, которой можно было бы их без жалости отдать играть, нет. Вот и играю сама, в надежде, что будет когда-нибудь внучка :D . Достанутся ей тогда мои Полинки уже с приданым :) .

Wiwian _ Lee писал(а): Замечательное украшение бульвара! Платье у девочки очень красивое 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 июл 2011, 12:50

афро-пупсик замечательный. как он у тебя сохранился с 70-х-то! :D

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 июл 2011, 13:51

Timotei smile писал(а):афро-пупсик замечательный. как он у тебя сохранился с 70-х-то! :D

Привет, Лапуль! Наконец-то, ты врнулсо! Выздоравливай быстрее! А куклы живут очень долго, если их любят, иногда даже дольше своих хозяев :wink: . Вот и мой жив-здоров :D .

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 июл 2011, 15:40

Покажу ещё немного своих куклодетей. А то пора уже от детворы к старшим перебираться :roll: . Итак, продолжаю считать.

каталог

41. Младшая сестрёнка BRATZ. 16см.
Собрались мы в 2008 году летом на две недели на Оку, и припёрло мне взять с собой куклу. Хотела небольшую, не Барби. Пришла в магазин, а там - она. Не любитель я головастиков, а вот эта сама в сумку забралась. Так и живёт с тех пор в нашем доме девочка с огромными сиреневыми глазами и своей любимой игрушкой :D .
Изображение
Изображение

42. Не знаю кто. 45см.
Просто ребёнок, подаренный мне в 2005 году на День рождения на работе. Никогда и ни от кого не скрывала своего увлечения куклами, вот и решили мои сотрудники, что это будет хорошим для меня подарком, и не ошиблись :D . Благодаря этой кукле я впервые узнала, что такое винил, и что это совсем даже и не фарфор :mrgreen: .
Изображение
Изображение
Изображение

Теперь посчитаю и нашу новенькую девочку. А то я её уже во всю показываю, а в каталог не занесла ещё.
43. Disney® Prinzessin, Cinderella (Золушка), от Zapf Creation. 34 см.
Привезли её к нам 11 июля 20011 года. Чудесный ребёнок. Зовут Летиция, но мы её называем попроще - Лети или Леся. Вот такой она вылезла из своей коробки - усталой, но уже очень даже любопытной.
Изображение
Изображение
И сразу же мы отправились купаться, выпрямлять абсолютно непослушные локоны. Вот тут-то наши друзья-китайцы постарались на совесть. Не знаю, каким образом они делали по бокам завитушки Золушке, но чтобы их распрямить, пришлось не мало потрудиться и попыхтеть. Зато, теперь Лети вовсе и не принцесса из сказки, а вполне себе обычная современная девочка, которая очень любит новые наряды и весёлые прогулки с фотоаппаратом :D .
Изображение

44. Китайчёнок. 23см.
Ещё одна девочка, которая поселилась у нас только благодаря тому, что было на ней обуто. Приглянулись мне её кроссовки и цена. Стоила она чуть меньше 100 рублей, вот и купила ради обуви. А она приехала домой и категорически отказалась разуваться, так и стоит - радует глаз. Очень хочу её перепрошить и переодеть. Ну, с переодевалками проблем не будет, а вот с перепрошивкой... Тут гораздо сложне, к сожалению :? ... Так что, пока так, как есть.
Изображение
Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 июл 2011, 15:50

Ириша, Золушка свою порцию комплиментов уже получила :) Принцессовский наряд - неудачная задумка дизайнеров. Хороший, подвижный, симпатичный современный ребенок - этот образ как раз для малышки.

Подарочная девочка - очень симпатичное дитя, большеватое ростом - но все равно дитя. Очень хорошая мордашка и шикарные волосы у малышки. :)

Китайченок - прелестна, выглядит как эльфик или феечка - какое-то полусказочное существо :)

Полномерные Братцы - не самые любимые мои куклены, а братцевские малыши - очень симпатичные, немножко инопланетные и забавные :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 июл 2011, 15:57

сколько у тебя малышни-то скопилось! это уже не детсад, это прямо дет.лагерь(отдыха)))).
Золушка такая чудесная. :) И китайчонок очень понравилась.
А уж 42 "не знаю кто" - вообще прелесть.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 июл 2011, 16:05

lisichka писал(а):Китайченок - прелестна, выглядит как эльфик или феечка - какое-то полусказочное существо :)
Полномерные Братцы - не самые любимые мои куклены, а братцевские малыши - очень симпатичные, немножко инопланетные и забавные :)

Леночка, вот я из "Китайчёнка" тоже хочу маленького эльфа сделать, рада, что её не я одна так вижу. Когда-нибудь я всё-таки доберусь и до её наряда :roll: ...
А Бртцев сама не люблю. Не моё это, мне милее старушки-Барби как-то :roll: ... Хотя и Братц у меня одна тоже есть. Как она у меня оказалась - до сих пор загадка для меня самой, но ведь есть же! Попозже и до неё очередь дойдёт тоже :D .

Timotei smile писал(а):сколько у тебя малышни-то скопилось! это уже не детсад, это прямо дет.лагерь(отдыха)))).

Тимчик, да я сама уже в ужасе и шоке :shock: . Я ж их и не считала никогда. И была уверена, что их раза в два меньше! Стоят все по разным комнатам. А тут, как начала фотографировать и пересчитывать, они откуда-то сами кааааак набежали... И их, оказывается, стоооолько, аж самой страшно :roll: .

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 18 июл 2011, 16:14

Столько малышни! и все разные по-своему красивые и по-своему интересные.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 июл 2011, 16:15

А зачем перепрошивать? Хорошо же. Или она по периметру прошита и все?

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 18 июл 2011, 16:42

Nian писал(а):Столько малышни! и все разные по-своему красивые и по-своему интересные.

Спасибо, малышни оказалось больше, чем я думала :D . И ещё немного есть :mrgreen: .

turtle_cherry писал(а):А зачем перепрошивать? Хорошо же. Или она по периметру прошита и все?

Ну, во первых она действительно прошита очень уж жиденько, но с этим я бы вполне себе смирилась - просто не распускала бы ей хвост, и всё. Но, во-вторых, мне жутко не нравится то, что к её розовым волосикам впереди пришили эту страшную прядь непонятно-грязно-русого цвета, который вообще с розовым, ну, никак :roll: ... Короче, дизайнер, наверное, был в отпуске, когда этих кукол делали :mrgreen: .

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 17:04

Иришка, а вот и еще девчоночки прибыли на показ...

Мне Китайченок очень приглянулась, и если ты её действительно перепрошьешь, то получится ну очень миленькая девчушечка :wink:

Малышки Братц и правда сумпампульки! А уж в твоих творческих руках так вообще! :D

45сантиметрушечка вообще милейший ребенок!!! :D

Про Лесю тут уже так много всего написали, но повториться не грех ведь правда? Тем более, что речь идет о такой красотульке! Девочка у тебя расцвела! Здорово! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 июл 2011, 17:21

Глазки у девочки хитрые хитрые как у лисички http://images-7.moifoto.ru/big/1/73/3894464shq.jpg

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 18 июл 2011, 19:07

Лапушки, та что 42 см очень солнечная. А Леся оказалась меньше чем я думала, мне казалось, что она как минимум 45 см... :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июл 2011, 08:28

Ага ) Именно такие иголки ) получаются коврики ) ну мне захотелось попробовать - у меня в детстве тоже был набор с такой иглой, какой то коврик я кажется даже сделала )

Супер - значит Полинки все твои :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 11:16

Nastyshka. Настенька, спасибо, Зай :D ! Всех похвалила, никого не забыла, каждому по комплименту раздала :wink: . Вот в этом ты вся - солнечная, лучистая, добрая, всегда готова подарить тёплое слово всем и каждому. Поэтому и куклы у тебя такие же солнечные и все с ангельскими характерами, даже подтрунивают друг над другом по-доброму. :)

Nasty писал(а):Глазки у девочки хитрые хитрые как у лисички.

Ага, дешёвый вариант не всегда самый плохой. Встречаются очень интересные экземпляры. Мне, например, тоже мордашка у этой малышки нравится. Вот есть в ней что-то :roll: .

[Anuta] писал(а): А Леся оказалась меньше чем я думала, мне казалось, что она как минимум 45 см... :roll:

Что ты! Что ты, Лапуль :shock: ! Я с такими огромными куклами не играю - мне они гигантами кажутся. Всё, что больше 40см, это уже не для меня. На таких красавцев и красавиц я только в чужих темках любуюсь. Красивые они, конечно, но я у себя такую красоту ростом 60-70см никогда не поселю. Я, вообще-то, Момошек люблю :D , ну, и всех, кто размером 1:6 и 1:12. У меня и Тоннеры по этой же самой причине только для красоты. Большие они для меня :roll: .

PaOla писал(а):Ага ) Именно такие иголки ) получаются коврики ) ну мне захотелось попробовать - у меня в детстве тоже был набор с такой иглой, какой то коврик я кажется даже сделала )

Ой, Ольчик, так я уже жду твой шедевральный коврик :D ! Ваяй его уже быстрее! А я за тобой :wink: . Я тут, кстати, пару недель тому назад копалась в своих ящичках в поисках тонких спиц и как раз наткнулась на эти иголки, положила их тогда поближе, но не вытащила. Теперь знаю почему - сначала на тебя посмотрю :mrgreen: . Кстати, мне как раз ковёр скоро нужен будет, я, наконец-то, созрела до комнаты формата 1:6, кажется :roll: ...

PaOla писал(а):Супер - значит Полинки все твои

Издеваешься, да :mrgreen: ? Ну-ну... Издевайся, издевайся :D ...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 12:04

Мы с вами не досмотрели фонарики, заборчики и фонтаны нашего города.
Исправляюсь. Пошли дальше :wink: .
Хочу предупредить сразу - фотографий будет много :roll: .
Кому не интересно, пропускайте, мы не обидимся :D .

Фонарики. Ну, люблю я их :roll: ...
Изображение
Изображение
Изображение

Заборчики :D . Такими заборчиками в центре города огорожены территории дворов,
магазинов, каких-то частных владений.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лесенки-чудесенки в магазины и просто :D .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Памятник Патриарху Пимену. Для тех, кто не знает, он родился и вырос в Ногинске.
Изображение

Навесной мост через Клязьму.
Изображение

Тёмные задние улочки города. Пешеходные дорожки все выложены тротуарной плиткой :D .
Изображение

Маленькое кафе встретилось нам по дороге.
Изображение

А вот и площадь :D . Коники с каретами.
Изображение
Изображение

Фонтаны.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда несколько лет тому назад открыли этот фонтан, в местных газетах писали, что в России таких фонтанов всего два - в Питере и у нас, так как очень сложная технология строительства. Не знаю, правда ли это :roll: ...
Изображение
Изображение
Изображение

Мостик.
Изображение

И напоследок.
Городские клумбы. Это клумбы, которые стоят в тех местах, где не осталось земли, так как всё вложено плиткой.
Изображение

И наши урны :mrgreen: .
Изображение

Извините, если мы вас очень утомили огромным количеством фотографий :roll: . Просто я люблю наш город :D .
Изображение

Вот и погуляли по Ногинску :D . Теперь, вы имеете представление, где мы живём :wink: .
Последний раз редактировалось nira 21 июл 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 июл 2011, 12:15

и есть где погулять!!! здорово)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 июл 2011, 12:28

Красивый у вас город!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июл 2011, 12:55

Ирочка, какие же фотографии потрясающие!!! :D
Спасибо тебе за такую красоту!!! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 июл 2011, 12:58

Красивые места! *_* Такие мостики, прелесть... :oops:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 19 июл 2011, 13:01

Хочу к вам... жить 8) .
Лесенки, заборчики, меня всегда привлекали места с которых можно запросто навернуться.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 14:12

Timotei smile, Wiwian _ Lee, Nastyshka, Emily, [Anuta], спасибо, что погуляли с нами :D .
Это далеко не все красоты нашего города. Это только, так сказать, продукция нашего литейно-механического завода - фонари, оградки, заборы и т.п. Просто я тут обмолвилась о нём, вот потом и решила показать :roll: . Люблю я кованные изделия, а ещё старые деревянные постройки люблю - дома, усадьбы, колодцы. Но таких у нас практически нет, к сожалению.

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 19 июл 2011, 14:15

[Anuta] писал(а):Лесенки, заборчики, меня всегда привлекали места с которых можно запросто навернуться.

Жму твою лапу, друг :wink: ! Я тоже люблю собирать все ступеньки и наворачиваться с них :mrgreen: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»