Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Londn » 18 июл 2011, 16:16

Я тоже коротко подстриглась,так удобней)да и идет мне больше)))
Хочу побывать в старом замке...ночью)))У нас под Псковом,куда я летом мотаюсь,есть старая разрушенная церковь,вот там мы ночью с подругой гуляли-неописуемо!!!Хочу еще!!!Это конечно не замок :roll: .
А вот така красота еще есть-
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 18 июл 2011, 16:51

Красивые места!Ого,мой любимый "рыбий хвост" :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 июл 2011, 17:00

Sashka, мурр, благодарю :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Abandoned

Сообщение Dewrey Wolff » 18 июл 2011, 17:27

Londn писал(а):Хочу побывать в старом замке...ночью)))У нас под Псковом,куда я летом мотаюсь,есть старая разрушенная церковь,вот там мы ночью с подругой гуляли-неописуемо!!!Хочу еще!!

Недалече от деревни, в оной находится моя дача, в соседнем селе близ древнего кладбища стоит церковь: в начале прошлого века ее постигла участь многих святынь - она была "обезглавлена", купол сброшен с остова. Помещение употребилось под продовольственный склад. Моя мама помнит сызмальства, как девчонкой бегала туда с сестрой... Я так и не посетил этого дивного места, был рядом лишь на похоронах бабушки :cry: Это были печальные дни... Увы, мы намерены продать дачу. В деревне Сырец, где она находится, такие достопримечательные места! Например, руины усадебного комплекса Муравьевых-Шереметьевых. В качестве справки привожу фото (старые-престарые):
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Простите мне активный фото-флуд, не мог не поделиться! Единение с природой и созидание архитектурных ликов истории. Ах, как хотел бы я свезти туда напоследок своих маленьких кукло-друзей! Лишь однажды я бывал там с куклами, и то были Каори И Джоделль (осень 2010):
Изображение

Фото той церкви (не видать ни фига, хотя бы так):
Изображение Изображение

Так что я также неравнодушен к заброшенным строениям - усадьбам, церквам, храмам. Запустение придает им порой еще большей притягательности, нежели "при жизни". Думаю, на форуме помимо меня немало "сталкеров-эстетов" :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 18 июл 2011, 18:00

надо было залезть в церковь!мы так с подругой и поступили)красивые места)усадьбы-церкви-заброшенные каменные дома-я все это обожаю и днями бы там пропадала,но всегда идя туда,боюсь наткнуться на таких же,как я)))

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 18 июл 2011, 18:02

а вот этот зеленый круг,это что?фундамент?

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 18 июл 2011, 18:35

Ого... я замучилась открывать картинки. Как много красоты 8) ... Кирпичные здания для меня это нечто.. Структурные полуразвалившиеся куски кирпича, и та белая штука между ними, вызывают восторг.
Коса замечательная получилась. Я так не умею, стало очень стыдно :oops: :| .

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 июл 2011, 20:26

Сколько прекрасных фотографий и видов! :shock: Я сама всегда была повёрнута на старинных замках. Всё мечтаю побывать в таких! Надеюсь моя мечта сбудется...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 06:17

Londn писал(а):но всегда идя туда,боюсь наткнуться на таких же,как я)))

К превеликому счастью юного любопытствующего лица, в местах, изображенных на фото, едва ли кого-нибудь встретишь. Дворянское гнездо расположилось в глубине живописнейшего парка, с витиеватыми древесными кронами и нерушимой тишиной, в которой слышен лишь свист крыльев испуганной птицы или далеко-далеко, на ферме - лай разъяренного сторожевого пса. Хотя, именно одиночество наедине с природой меня тревожит, поэтому я всегда сперва "вооружаюсь" спутником, который терпеливо ждет, когда Дью не налазается под сводами барских руин :) (Патологически не переношу одиночества!!)
Музыкальная иллюстрация:
"В заросшем парке стоит старинный дом..."
http://prostopleer.com/search?q=%D0%9A% ... 0%BE%D0%BC

Londn писал(а):а вот этот зеленый круг,это что?фундамент?

Это контур бывшего здесь фонтана. Зеленый потому, что порос густым мхом.

[Anuta] писал(а):и та белая штука между ними

Эмм...какая белая штука?..
[Anuta] писал(а):Я так не умею, стало очень стыдно :oops: :| .

Я не тоже не умел еще неделю назад :wink:

Fantasy, желаю твоей мечте сбыться наилучшим образом! Спасибо за оценку фото :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Новое число

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 06:29

Изображение

Лишь одна цифра не совпала в этом числовом ряду... Люблю мистику. Да, и отмечать заинтересовавшие меня факты очередным невменяемым постом :mrgreen:
Намереваюсь совершить очередную смену юзерпика, ибо прежний в разгар жаркой поры был сочтен мной излишне мрачным, а свежий изрядно надоел, пробыв пару недель в качестве аватара Вконтакте. Но не увековечить сие явление я никак не мог :) Потому оставил память о них, сделав эти символичные скриншоты.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Петляли да вышли

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 07:27

18.07.
Сегодня я, как и было обещано по окончанию предыдущего мега-мадригала, встречался с Вивиан, следствием чего стало осуществление того, что не было ни коим образом задумано: мы случайно вышли к пляжу. Вивиан, будучи трепетной барышней тургеневской эпохи (кирпичами в огород не кидался :D ) согласилась на идею шумного Ася добраться до Южно-Приморского парка. Мы преодолели Новознаменку, прошагали ножками-ножками вплоть до здания Исполкома. Окей.
Взору открывается панорама непримиримого противостояния природы и плодов урбанизации - зеленеющие поля перед исполинами растущей Балтийской Жемчужины:
Изображение
Далее - примерно те же пестреюще-индустриальные ладшафты. Наш друг не преминул бы обмолвиться и на сей раз, как же "интересна игра контрастов" :D
Изображение
Изображение
Какое небо над головой...
Изображение
В заболоченном канале были обнаружены утки, на подступе - тонны битой стеклотары:
Изображение
Изображение
Изображение
Чуть поодаль - цветы... Как ловко перекликаются здесь две среды!
Изображение
Далее мы прибыли в парк аттракционов.
Изображение
Вышли к мутной полупрозрачной воде пруда, где желающие за сотню рассекали на цветных лодках.
Изображение
Воон они!..
Изображение
Но а нас привлекла неизведанная тропа, петляющая меж деревьев. Народец периодически выходил оттуда, мы решили, что там очередной "пикник на обочине" с душно-приторным дымом от мангал и шумной семьей, не более. Но все же решили испытать судьбу и двинулись по прямой тропинке... Чем дальше мы заходили, тем плотнее сгущались тучи у меня в душе, а Вив на радостях скакала по кочкам. Тропа вела нас косогорами, лощинами, шаткими мостиками-досками, болотами и полчищами мух, вьющихся в лесном, бодрящем воздухе.
Изображение
Наконец - вуаля! Мы вышли на ту же дорогу, которой я ходил на пляж!! Так далеко!! Черт побери!!.. Во мне проснулся дух отпетого путешественника. :)
Изображение
Вода! Море!.. Ну, полуморе :)
Изображение
Вода покойна и недвижима, прибой тих. На редких камнях сидят молодые люди, любуются синевой волн, сиянием горизонта. Почти никого. Мне даже показалось, что мы были слишком шумны посреди этого спокойствия :)
Изображение
Те самые ножки (если что, на фото я справа!) :D
Изображение
Изображение
Изображение
Такой вид! Сразу на рабочий стол - чтоб не забывать.
Изображение
Изображение
Изображение
Прощай, залив! До новых встреч!
Изображение

В следующий раз - непременно с куклами! Я все-таки никак не ожидал подобного поворота событий :D

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 19 июл 2011, 08:17

Как красиво!Вы настоящие путешественники!А места какие!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 июл 2011, 08:23

Да, пляж там замечательный! У нас вообще очень хороший район, я его люблю, правда, Дью? :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 08:55

Правда, Вив: ты вчера меня об этом спрашивала :D
Мы такие, да, путешественники-всюдуходы :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Фантасмагория Александра Янссона

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 10:01

Изображение
Теперь мой юзерпик - работа художника Alexander Jansson, персонаж графической новеллы - Ramone Bosco.
"Ramone Bosco is a graphic novel currently in the making.
It tells a story of friendship, greed and vengeance.
The main characters are the ones you can see below, Volta, Ramone and Hum."

Изображение
Я просто влюбился в этих странных существ. Персонаж Рамоуна (если я верно прочел по-англицки :) ) похож на меня испытующе-решительным взглядом с подвохом, сквозящем в жидком блеске быстрых глаз. Мама, мимоходом следуя на кухню и глянув на монитор, сказала, что он похож на моего отца. Равно как и я.
Иллюстрации сообразны с моими сновидениями и воображаемыми образами периода расцвета юных лет - лет 5-6. Уже тогда я видел нечто, мне малопонятное, но такое причудливое и фантазийное.

Собственно, оригинал аватара:
Изображение

Изображение
Досье:
"Александр Янссон - независимый художник-иллюстратор. Родился в Упсале, Швеция. Живет и работает в Гетеборге. Специализируется на иллюстрациях, дизайне персонажей, концепт-арте и графическом дизайне. С 2008 года выставляется в Shannon Associates. Последние его клиенты The New York City Ballet, Random House NY, Random House Spain, Bloomsbury, Roaring Brook, Harcourt, Pearson Education UK.
О нем уже писали ранее, но его творчество не было оценено по достоинству. Многие считают его работы мрачными, хотя настолько ли они мрачны? Скорее меланхоличны, наполнены сказочной магией. Будто нарисованные детской рукой причудливые домики обладают волшебностью снов. Мистические атмосфера так и погружает в объятья сказки."
Небольшое видео:
http://youtu.be/FN9ZLmggU-k

Ramone Bosco:
Изображение

Ramone
Изображение
Volta
Изображение
Hum
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Boatsman Hattington
Изображение
он же :)
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как вам? :)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 19 июл 2011, 10:18

Графика замечательная!
Ваш поход с Валей удался! :D Фотографии получились шикарные!Кукол надо обязательно брать с собой! :wink:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 19 июл 2011, 11:22

Здорово. Они похожи на клоунов. Символика оригинальная, не отказалась бы от сумки или футболки с их изображением, но увы, неохота возиться.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 11:49

Sashka, возьмем обязательно в следующий раз - когда оправимся :)
[Anuta], да, в арте проскальзывает цирковой мотив, не отрицаю. То есть - возиться? Добывать вещь как таковую? Или мастерить самостоятельно?.. М... я был бы в восторге от подобной игрушки. :wink:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 19 июл 2011, 12:38

Сильно преувеличиваешь мои возможности. Что то подобное я сделать не смогу, а распечатывать картинки у подруги и нести на другой конец города чистую(без рисунка) футболку... моя лень в этом случае сильнее меня. Но если бы увидела в магазине что то подобное - купила бы не раздумывая. Насчет игрушки я не додумалась, но идея неплоха :roll: . Я бы тоже не прочь... люблю оригинальные вещи :) .

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 19 июл 2011, 13:00

здания...при определенном ракурсе Рига вся в таких..
Изображение
а ведь есть ещё склепы..
Изображение
просто старые дома..
Изображение
а в Машинариум играли?
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 13:26

Аня, я не мог объективно судить твои возможности, ибо знал, что ты обладаешь несомненными талантами, и потому пришел к выводу.
Да, но идея игрушки принадлежит всецело маме, сказавшей, что согласилась бы на таких сожителей коммунальной квартиры, будь они живыми, но, увы, эта фантазия утопична, и как альтернативное решение - игрушки :)
Я редко прибегаю к печати, ибо она целиком уходит на работу с конспектами, докладами, предметным портфолио и пр. ерунду, важную в школе.
О да, каждый второй среди молодого населения любит нежной любовью всевозможные явления креатива :) И я - не исключение. Хотя, по большей части я отдаю предпочтение креативу в фото.
Dobraya Vedyma, спасибо за материал: фото принадлежат Вам? Если да, тогда они очень красивы. Очень. Пикник снова призывает меня свято верить в чудеса :) Рига красива во всех ракурсах, во всех. Сказочный город с дивной архитектурой.
В Машинариум не играл, видел скриншоты игры. Я вообще ни разу не игроман, почти не играю. Редко-редко.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 июл 2011, 13:43

Замечательные фото и прекрасные виды! Руины усадьбы очень впечатляют...люблю старинные кирпичные дома)
Графика интересная, очень понравились странные здания на колесах и последний арт с заснеженными домами)) а персонажи почему-то навевают ассоциации со Снусмумриком)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 16:09

Amelia, едва взглянув на их физиономии, я мигом соотнес их с персонажем Снусмумрика :) Видите, наши мысли пересеклись: значит, Александер не прогадал, творя свои арты :D
Спасибо, я рад, что фото понравились.

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 19 июл 2011, 18:06

да, похоже мы получаем взаимное удовольствие от работ друг друга) я сюда так захожу порадоваться.
все, кроме Машинариума (единственной игры в которую я играла и соундтрек которой ещё звучит в наушниках), моё - с башнями жилой дом на углу Гертрудес и Валмиерас, склеп - склеп в парке на улице Миера (да, там было старое кладбище), а вот домик, принадлежал, кажется, основателю конфетной фабрики Лайма...но не уверенна...тот район далеко от меня (минут 30 пешком - много для Риги)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 19 июл 2011, 18:06

интересные работы...
люблю рассматривать/осматривать развалины усадеб, замков... благо их есть в нашей области... :roll:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 18:16

Dobraya Vedyma писал(а):да, похоже мы получаем взаимное удовольствие от работ друг друга)

Истинно да :)
Благодарю за информацию, в Риге, если быть честным, не бывал, наслышан лишь со слов впечатленной мамы, бывшей там в расцвете молодости. Интересно.

Timotei smile, спасибо-спасибо, если сильно возжелать, можно замок отыскать :D В области моего родного города таковых также немало.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Отсыл в прошлое

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2011, 18:19

В прошлое - на первую страницу. Я нашел один из утерянных постов. И увековечил его в теме.
viewtopic.php?f=14&t=21316&start=0#p824269

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 июл 2011, 11:04

Работы Ramone Bosco очень-очень понравились. Такие...одновременно добрые и сумрачные.
Спасибо, Dewrey Wolff, за вашу прекрасную темку! Она раз за разом толкает меня к творчеству, когда непокорное вдохновение берёт выходной :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 июл 2011, 11:19

Вам спасибо - за поддержание бодрости духа :D Если б не вы, дорогие читатели, я бы и вовсе отрекся от собственной темы, а мое вдохновение, взяв подобный выходной, обманом ушло на больничный :) Однажды подобное произошло - я надеюсь, не повторится.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 24 июл 2011, 11:34

какие у тебя фотки классные... :oops: :oops: :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»