Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все.Моя альтернатива... ч.2 с.305

Сообщение Peruniza » 18 июл 2011, 17:12

Здорово! Просто здорово!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 17:17

Amelia Dragoness писал(а):Прочитала на одном дыхании - потрясающе!! и конец такой оптимистичный

Амелия, спасибо! Это все ваши предыдущие коментарии... И вот уже и прода :oops:
Спасибо! Мне приятно, что прочиталось быстро и легко! К этому и стремилась :wink:
Ну конечно буду, только это будет уже совсем другая история! 8)

Sashka писал(а):Настюшк,потрясающий косплей! Прочитала и я на оном дыхании!Пиши,ведь у тебя талант)

Спасибо, Сашуль! Умничка, что забегаешь! :wink:

Chiffa писал(а):Настюш,ты в форме Слизарина-это нечто!

Спасибо, Анют!!! Здорово, что тебе понравилось! :wink:

Dalu писал(а):ПОТРЯСАЮЩЕ! Очень понравился и стиль написания и фото. Жду проду.

Дариш, а все... Проды больше не будет... Будет еще пара технических моментов... Там же написано, что зе енд :roll:
Рада, что тебе понравилось! Спасибо, мой хороший! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 17:17

Nasty писал(а):Красиво аж до слез пробивает

Спасибо, Настюль... Ну не плакай! А то я тожа буду :cry:

Nasty писал(а):Твой Томи очень отличается от того киношного и злобного мальчика. Даже не могу представить его со злобной ухмылкой или оскалом.

Ну на самом деле киношный Драко не такой уж и плохой мальчик... В нем есть и хорошее :wink: Ведь кукела-то делали по нему :D

Nasty писал(а):Лишь милая улыбка всякий раз сияет на его личике. И это замечательно.

От Тома тебе большущий привет и воздушный поцелуй за комплимент! ему приятно! :oops:

skoree писал(а):ак. Теперь надо историю Гигантского кальмара. И все оставшиеся годы. Поди, весело было!

Ээээ, нееет! Тут главное не переборщить, Катюш! :wink: Спасибо, что забежала! :D

nira писал(а):Настюш, замечательно! И так по-доброму, как только ты смогла бы . Ты - Умничка!

Спасибо, Ирочка! Спасибо, мой золотой!!! Мне притяно!!! Правда! Очень хотелось подвести к тому, что они просто дети, у которых не было выбора, и когда он у них появился они свой выбор сделали правильно - забыв прежние обиды и начав все заново! :wink:

nira писал(а): Если решишь продолжать, буду с удовольствием читать, и не я одна, желающих на продолжение на форуме найдётся полно .

Не уверена, что буду продожать, но думаю, что периодически можно будет что-то снимать про этих двоих :wink:

Gilraen писал(а):Настя, так трогательно!)

Спасибо, лапулик!!! :oops:

Gilraen писал(а):У тебя не было ощущения, что, если бы не определенные обстоятельства, то Драко и Гарри были бы закадыками в Хогвартсе?

Вполне возможно! Но как уж есть так есть, и дальше кому что близко уже читают фанон)) :wink: Но мне бы тоже очень хотелось чтобы они дружили... Причем по возможности все вместе - Драко, Гарри, Рон и Гермиона :D

Peruniza писал(а):Здорово! Просто здорово!

Майюшик, спасибо большое!!! Ты в том числе вдохновила меня сегодня на проду! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 июл 2011, 17:23

Настюш,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!АААААА!!!Я в полном восторге!!!Вот Роулинг надо было такой конец замутить!!!Ты молодец!Здорово написано!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 июл 2011, 17:33

the end... :?:

Ну это же не я в конце вопрос ставила) :roll:
Значит, есть надежда на проду.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 17:38

mila mama писал(а):Настюш,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!АААААА!!!Я в полном восторге!!!Вот Роулинг надо было такой конец замутить!!!Ты молодец!Здорово написано!

Спасибо, Милушик!!! Спасибо большое-прибольшое!!! :D Очень приятно!! :oops: Да уж, мне бы тоже такой конец больше по душе был! Люблю когда все в мире и согласии и все счастливы! :D

Dalu писал(а):Ну это же не я в конце вопрос ставила)

Ну эт да... Это я для того, чтоб потом тех.моменты вставить... А эта история уже закончилась... И я рада, что тебе она понравилась! :D
Dalu писал(а):Значит, есть надежда на проду.

если только отдельно))) Томасю уже по-моему тошнить от формы :lol:

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 18 июл 2011, 17:45

Настюш, очень понравились фотки. Молодец, что не затянула, получилось все цельно, лаконично и красиво. Хорошие фотки, хороший текст - читать и смотреть приятно. Но я от тебя другого и не ожидала :P

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 июл 2011, 17:45

КСТА! Сам Фелтон рад твоему рассказу: :wink:

Изображение

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 июл 2011, 17:52

Настен, здорово получилось. Но в Голливуде не прокатит, они не любят ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ истории. В последнее время одна агрессия :(
А ты молодец, миротворец :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 17:55

Маришка, спасибо большое!!! Очень ёмкий у тебя комент получился!!! :D Но ооочень приятный!!!
На самом деле я бы и рада затянуть, но не умею!!! :oops: Я по-хорошему, по-доброму завидую тем, кто умеет писать длинно! :oops: А у меня не выходит! я сама начинаю путаться в своих же хитросплетениях... :oops:
Я безумно рада, что понравилось! приятно!!! :oops:

Dalu писал(а):КСТА! Сам Фелтон рад твоему рассказу:

Да?! Томочка?! рада?! Ой, котеечка моя белопушистенькая! Ой!!! :oops:
Плиииииин! Даришик, спасибо! Ну какой же он тут нямочка!!! Не могу просто!!! :oops:

А это тебе презЭнтик от нас с ТомЗаем)) :D
Изображение Изображение

rusapura писал(а):Настен, здорово получилось. Но в Голливуде не прокатит, они не любят ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ истории. В последнее время одна агрессия

Ну тут, я думаю, агрессии точно не будет! :wink: А Голливуд... Хм... Боюсь у меня таланту не хватит! :lol: Но тебе понравилось и это действительно супер!!! Спасибо, мой хороший!!!

rusapura писал(а):А ты молодец, миротворец

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 июл 2011, 17:59

Настюш, очень хорошо написано, по-доброму(а первую часть, когда читала даже слезы полились-две боли очень молодых людей только начинающих жизнь). У тебя получилось связуещее звено между событиями сразу после битвы за Хогвартс и до того как прошло 19 лет, которого так не хватало.

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 18 июл 2011, 18:10

Ох, Настик.. Не даром говорят, что талантливый человек талантлив во всем. :D
Как за душу-то цепляет. Я сначала ревела сидела, а потом... потом так тепло стало от того, что война по-настоящему закончилась, потому что не осталось мрака ни во взглядах, ни в сердцах :D
Спасибо тебе, мой золотой.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 18:22

Тытяна писал(а):Настюш, очень хорошо написано, по-доброму(а первую часть, когда читала даже слезы полились-две боли очень молодых людей только начинающих жизнь)

Танечка, милая моя, хорошая, я не хотела чтобы ты плакала! Правда!!! Просто так получилось написать... Мне показалось что они оба могли так чувствовать :oops: Совсем разные и такие одинаковые в этой войне... :oops:

Тытяна писал(а): У тебя получилось связуещее звено между событиями сразу после битвы за Хогвартс и до того как прошло 19 лет, которого так не хватало.

Просто после фильма осталось чувство незавершенности и я его попыталась заполнить, для себя... а получилось не только для себя!!!
Спасибо за теплый отзыв, мой светлый человечек!!! :D И за фото в ЛС! оно у меня теперь на рабочем столе :wink:

Helly писал(а):Как за душу-то цепляет. Я сначала ревела сидела

Олечка, душа моя, хорошка моя, я себя как-то не очень чувствую, зная, что заставила тебя плакать :oops: Но то, что взяло за душу, честно говоря, приятно! Неожиданно! :oops:

Helly писал(а):потом так тепло стало от того, что война по-настоящему закончилась, потому что не осталось мрака ни во взглядах, ни в сердцах Спасибо тебе, мой золотой.

Это тебе спасибо!!! Здорово, когда есть человечек, который поймет и поддержит любое твое начинание, поверит в самое нереальное вместе с тобой и будет искренне радоваться, что у тебя все получилось! Спасибо тебе, Оленька!!!

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 18 июл 2011, 18:25

Это тебе спасибо, Настенька, за то, что вот такими очерками заставляешь верить в чудо :D Роулинг у тебя бы поучиться...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 июл 2011, 18:28

фотки супер! все. без исключения. очень здорово снято, с настроением. я залюбовалась. Настюль, ты просто молодчина! и написано хорошо, и кадры подобраны отлично. :D

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 18 июл 2011, 18:31

Вот и я до твоей темы добралась. О, Настюша, вы с Томом самые яркие представители Слизерина! Просто ослепительны оба! Фанвстреча, похоже, замечательно прошла! Очень рада за вас!
Спасибо за рассказ и прекрасные фотографии! Вдумчивую печаль ты так трепетно перевела в лиричную, такую прозрачную, и все более светлую и теплую надежду на дружбу, на доверие и хороший исход из мучительных воспоминаний, отношений для этих молодых людей и для многих других тоже. Я так же, как и ты верю в это.

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 18 июл 2011, 18:39

Ну проду конечно же. Хорошо ведь получается :roll: . Вторую главу прочитала. Если внутри заворочался писатель, это здорово :P ! А писатель-пацифист вдвое лучше :wink: .

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 18 июл 2011, 18:45

Насть, ну ты удивила меня сегодня. Я к такому была не готова! Обычно прихожу похихикать, а тут... :cry: Короче, сижу носом шмыгаю, и знаешь, так мне сладко шмыгается :lol: :cry: Сижу и думаю, как давно я так сладко не шмыгала, и как мне это нужно было! Ну спасибо тебе, дружочек! Насмешить, наверное проще, а вот так...до самого "нутра", чтобы откопались там самые светлые и тёплые чувства, забитые заботами и суетой сует... Ты просто гигант! Талантище!!!
И спасибо, Насть, так классно, уютненько и по-доброму пошмыгалось!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 18 июл 2011, 19:00

Настюш! Поздравляю!! Просто замечательно, что ты начала выкладывать истории!!! Даже без иллюстраций помню было интересно, а уж с кадрами!!! Обалденно читается-смотрится!!! И вот Том уже шикарный Драко и выражение лица и поступки соответственно! А Дэн - именно Гарри...! Эмоций, чувства через край! Выкладывай еще! Плиз! Перефразирую немножко А.Рикмана:"Существует незыблемая потребность в том, чтобы тебе рассказывали истории. Но историям нужен хороший рассказчик." Спасибо тебе за все, Настюш!
пс:А Главное побольше добра и позитива...)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 18 июл 2011, 19:04

И кстати,пати была отличная!Fanats Harry Potter THE BEST!!! :D

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 18 июл 2011, 19:56

Настюш, отличная получилась концовка Поттерианы! Очень здорово написано! Томзай в роли Драко - великолепен, такой серьезный 8) В начале было очень грустно, но вторая часть - это все те же дружные мальчишки с их незлыми подколками :D Надеюсь, будет прода!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 20:03

Helly писал(а):Это тебе спасибо, Настенька, за то, что вот такими очерками заставляешь верить в чудо

Вот после таких слов хочется еще чего-то такое написать! Спасибо!!! :D

Тимотейчик, спасибо! Ты профессионал в написании историй и от этого еще приятнее!!! :D Спасибо!!! :D

L_V писал(а):О, Настюша, вы с Томом самые яркие представители Слизерина! Просто ослепительны оба! Фанвстреча, похоже, замечательно прошла! Очень рада за вас!

Да!!! Встреча была супер!!! Я балдела! :mrgreen:

L_V писал(а):Спасибо за рассказ и прекрасные фотографии! Вдумчивую печаль ты так трепетно перевела в лиричную, такую прозрачную, и все более светлую и теплую надежду на дружбу, на доверие и хороший исход из мучительных воспоминаний, отношений для этих молодых людей и для многих других тоже. Я так же, как и ты верю в это.

Спасибо, Ларисонька, мне правда приятно!!! Очень и очень!! все родилось спонтанно, написалось... И такой реакции я точно не ждала!!! :oops:

[Anuta] писал(а):Ну проду конечно же. Хорошо ведь получается . Вторую главу прочитала. Если внутри заворочался писатель, это здорово ! А писатель-пацифист вдвое лучше .

Ну не так чтобы прода, но кадры не вошедшие в историю будут точно! :lol: Писатель-пацифист это зувучит гордо! :mrgreen: Спасибо, мой хороший! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 20:03

kolobok писал(а):Короче, сижу носом шмыгаю, и знаешь, так мне сладко шмыгается Сижу и думаю, как давно я так сладко не шмыгала, и как мне это нужно было! Ну спасибо тебе, дружочек! Насмешить, наверное проще, а вот так...до самого "нутра", чтобы откопались там самые светлые и тёплые чувства, забитые заботами и суетой сует... Ты просто гигант! Талантище!!!И спасибо, Насть, так классно, уютненько и по-доброму пошмыгалось!

Леночек, это тебе спасибо за тепло! Так написала здорово! Я просто раз 10 наверное твой коммент перечитала! :oops: Спасибо! Рада, что прониклась! Рада, что понравилось!!! Приятно, что эти две части вызвали столько эмоций!!! :oops:

Lady I писал(а):И вот Том уже шикарный Драко и выражение лица и поступки соответственно! А Дэн - именно Гарри...! Эмоций, чувства через край! Выкладывай еще! Плиз! Перефразирую немножко А.Рикмана:"Существует незыблемая потребность в том, чтобы тебе рассказывали истории. Но историям нужен хороший рассказчик." Спасибо тебе за все, Настюш!пс:А Главное побольше добра и позитива...)

Иришик, приветик!!! Да, я сама на Томку и Дэнни другими глазами посмотрела :wink: Я уже и забыла какими они приехали! :wink:
Здорово, что тебе понравилось! Буду стараться и дальше писать, но вдохновение это такая вещь... Ну сама ведь знаешь! :wink:

Sashka писал(а):И кстати,пати была отличная!Fanats Harry Potter THE BEST!!!

Спасибо, Сашуль! :D Мы - фэны Поттерианы такие!!! :P

Lexxa писал(а):Настюш, отличная получилась концовка Поттерианы! Очень здорово написано! Томзай в роли Драко - великолепен, такой серьезный В начале было очень грустно, но вторая часть - это все те же дружные мальчишки с их незлыми подколками

ИРишка, спасибо, мой хороший!!! Приятно каааак!!! :D Том играл на славу! Даж губищи кривил как следует Малфою! :lol:

Lexxa писал(а):Надеюсь, будет прода!

Ну типа... Постсъемочное... Неизданное! :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 18 июл 2011, 20:17

Настюшка, мне очень нравится твоя реальность :D Она такая... правильная. Такая какой и должна быть, после того, как Гарри спас Драко. После того, как все закончилось, а эти двое выжили.
Вражда потеряла смысл после того, как ни стало баррикад. Наверняка, были и те, у кого осталось темно на сердце. Но это точно был не Драко. Он никогда не был злым. Гордым, заносчивым, может быть в чем-то высокомерным, но не злым и жестоким...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 20:20

airy писал(а):Настюшка, мне очень нравится твоя реальность Она такая... правильная. Такая какой и должна быть, после того, как Гарри спас Драко. После того, как все закончилось, а эти двое выжили.

СПАСИБААААААААААААААААА!!! Так прияно, ну сил нету!!! Спасибо!!! :D Мне очень приятно, что моя реальность тебе близка! :D

airy писал(а):Он никогда не был злым. Гордым, заносчивым, может быть в чем-то высокомерным, но не злым и жестоким...

ДА! ДА! ДА!!! Золотые слова, Алин!!! Ты так полно, четко и правильно выразила мои мысли! Спасибо!!! :D Изображение
Я искренне рада, что ты нашла время написать! :D Спасибо! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 июл 2011, 21:22

Настюш, мне понравилась твоя версия развития отношений между Драко и Гарри после окончания войны. Реализовалась твоя тяга к всеобщему согласию. :lol:
Хорошо написано, очень душевно и по-доброму. :D Пиши ещё. :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 19 июл 2011, 01:20

Настюша, молодец! Хороший эпилог получился, мне очень понравилось. Примирила их. :) А на фото смотришь, читаешь и мальчишки кажутся живыми. :)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 19 июл 2011, 07:16

Ой, да! Я же забыла написать еще кое что :wink:
Настенька, мне так нравятся твои истории!!! Обязательно пиши! Ну, пожалуйста :oops: :oops: :oops:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 19 июл 2011, 08:20

Настюшка, спасибо за такой позитивный рассказ и великолепные фотографии.
Но мое мнение, эта история ближе к твоим ребятам, чем к их книжным персонажам. Слишком сильное чувство-ненависть, слишком долго оно росло.
Рассказанная тобою история понравилась.
Очень живо и трогательно написано, все расставлено на свои места- вдумчиво и трогательно, с присущим тебе чувством юмора.
Очень нравится твой стиль написания историй.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 19 июл 2011, 10:40

Написаааааала.... стиль нра ) только не скатывайся плиз к ... (тому самоаму) мне нравится что тут просто все о чем то главном и не банальном... только ж я все равно ничего не поняла ) а чего в новой серии все плохо закончилось и все теперь страдают ???
вчера в Москве в метро видела грустную девочку в форме и полосатом зелено-серебристом галстуке, и на руках она несла БЖД-девочку в мантии... в Москоу тоже видать косплеятся ))) :) а сегодня в Питере я никого с куклами не видела :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»