Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Moxie Teenz 2
uoga, ОБАЛДЕТЬ!!! Я в восторге от Вашего "Коника"
Чудесный подарок получила Ваша Мел, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Снимки такие реалистичные получились, я до сих пор прибываю в приятном шоке!!! Хочется еще фоток 
Спасибо, милая.
Вообщем подожду ещё погоды и с велосипедиком мы ещё
постановок наделаем, когда выберемся на пикник.
если кому интересно что за вещь- здесь его описала: viewtopic.php?f=2&t=2380&p=1181720#p1181720
Вообщем подожду ещё погоды и с велосипедиком мы ещё
постановок наделаем, когда выберемся на пикник.если кому интересно что за вещь- здесь его описала: viewtopic.php?f=2&t=2380&p=1181720#p1181720
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, класс-то какой! Ему б седло ещё поднять да руль! Но, видимо, она, как и я, придерживается мнения, что так ближе падать
Да... сразил ваш коник! Наповал! Тож хочууу 
kolobok писал(а):Ой, класс-то какой! Ему б седло ещё поднять да руль!: Да... сразил ваш коник! Наповал! Тож хочууу
Насчет "хатю"-(может где и застанете ) откопала я его случайно, в лавке с дешевыми-предешевыми сувенирными товарами из Китая. Лазила по таким в надежде найти какие-то причиндалы типо кухонной утвари для кукол. А натолкнулась на этот "сувенир" .Были двух размеров (поменьше ещё, на них сидели псевдобарби) и другиx расцветок красный и желтый. Но вот именно этот колорит мне наиболее натуральным показался и я заставила девочек его из витрины мне продавать! Стоял бы желтый я б даже внимяния не обратила и мимо прошла, но синий с "хромом" привлек внимание .И не зря!
Спасибо за дельный совет про "поднять седло и руль" .Пластиковый он, ток шины из резины, что делает его чуток правдоподобнее, посмотрим ,что в этом плане можно придумать если возможно. Об этом даже не задумалась ,когда лисапедку тюнинговала. Дома впервую очередь убрала с него противные яркие стикеры не по теме , вместо них наклеила под цвет похожие звезды. В фару вставила "Сваровски" . Облагородила чуток.
Вот когда в магазине на вороном коне я Мэл мерила, для себя сразу отметила, что седло точно быду возвышать для её усидчивости и определённого наклона .Теперь вот по форумам ныряю
,изучаю как выглядит экипировка наездницы . Кстати ,си ву пле: поделитесь пожалуйста опытом, насчет флокирования или пошлите куда.. ..
( по ссылке ессессна ). Хочется попробовать этим способом шлем наездницы сделать.(под основю я уже нашла мячик подходящего размера) .В магазине шлем настоящий щупала- ну и чижелый он я вам скажу!Re: Куклы Moxie Teenz 2
Вчера на ночь решили пофоткаться.
Ленуся любит балет, придётся сделать ей пуанты

Ярочка и Лаки

Подружки-веселушки

Ленуся любит балет, придётся сделать ей пуанты

Ярочка и Лаки

Подружки-веселушки

8Helena8 КАКИЕ ХООШЕНЬКИЕ...........КАК СЕСТРЕНКИ 
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, насчёт седла, эт не критика, а понимание, я ж говорю... У меня муж всё ворчит, что я своё не даю до нужного уровня поднять
Во флокировании никакой тайны нет, мне тут же и объясняли, только со шлемом будет сложнее, там надо будет очень тоненько настричь... Так, сначала, для флокирования головы куклы нужно взять любые волосы (натуральные, искусственные) и мелко из порезать в чашечку ножницами. Намазать голову куклы клеем и окунуть в чашку с "пылью". Хотя, я делала частями. У меня не так много волос было, чтобы вся голова в них утонула. Вот так, всё что знала...
8Helena8, Конечно, надо пуанты! Поддержите девочку в её стремлениях! Таланты нужно развивать: и кукольные, и свои
Во флокировании никакой тайны нет, мне тут же и объясняли, только со шлемом будет сложнее, там надо будет очень тоненько настричь... Так, сначала, для флокирования головы куклы нужно взять любые волосы (натуральные, искусственные) и мелко из порезать в чашечку ножницами. Намазать голову куклы клеем и окунуть в чашку с "пылью". Хотя, я делала частями. У меня не так много волос было, чтобы вся голова в них утонула. Вот так, всё что знала...
8Helena8, Конечно, надо пуанты! Поддержите девочку в её стремлениях! Таланты нужно развивать: и кукольные, и свои
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вспомнила, что читала в одном журнале про флокирование бархатной бумагой. То есть тем, что соскабливается с бархатной бумаги. А дальше все так же, как и с волосами.
- Marusyasha
- Новичок на форуме
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Что-то не нашла...
А Гэвина здесь уже видели? Обсуждали?

http://www.flickr.com/photos/51328227@N07/5735423112/
А Гэвина здесь уже видели? Обсуждали?

http://www.flickr.com/photos/51328227@N07/5735423112/
Миленький мальчик, хороший друг был бы моим красавицам.
nukta
Да, видели и обсуждали. По отзывам. В основном народ считает, что моксичкам тинзам больше все же подростки тонеры подходят, чем такие не совсем красивые мальчики. По крайней мере так, большинство среди отписавшихся, высказалось.
Да, видели и обсуждали. По отзывам. В основном народ считает, что моксичкам тинзам больше все же подростки тонеры подходят, чем такие не совсем красивые мальчики. По крайней мере так, большинство среди отписавшихся, высказалось.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А кроме Гэвина (имечко
) кто-нибудь других видел?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
uoga, вот наткнулась случайно, в подтверждение слов Amelia Dragoness http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 31&start=0
kolobok
А кроме Гэвина пока никто нчиего. Вроде говорили выпуск на осень намечен. Ну я лично, надеюсь что 4 разновидности парней будет. Вроде бы MGM всегда парнишек в достаточном разнообразии изготавливала.
А кроме Гэвина пока никто нчиего. Вроде говорили выпуск на осень намечен. Ну я лично, надеюсь что 4 разновидности парней будет. Вроде бы MGM всегда парнишек в достаточном разнообразии изготавливала.
Спасиб девочки , что подсуетились с советами. Коплю идеи для реализации.
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
uoga, велосипед классный!!!У Мелани очень самодостаточный вид с великом в руках! А что за парнишка с вами катается? Интересненько.....
Кстати, точно, в 2005 этих коров мы видели в Москве(проездом в Питер)
8Helena8, Правда, отличные девочки!
Вопрос вдруг возник: Чёлки на париках вы сами отрезали? Хочу Тинке сделать чёлочку...
Marusyasha , Ваша Оливия просто прелесть!
А как зовут сестричку ? Она лапочка.... 
8Helena8, Правда, отличные девочки!
Marusyasha , Ваша Оливия просто прелесть!
Что-то как-то не так, но если у МГА родятся ещё 3 парня, то может будет из кого выбрать??...Может, мулаты будутnukta писал(а):А Гэвина здесь уже видели? Обсуждали?
Какие у всех красивые мт!
Я вот заказала себе Мелроуз. Жду волшебного оповещения.
Надеюсь еще 3 выпустят. Будет хоть кого выбрать... А Гэвин не очень, простоват
Я вот заказала себе Мелроуз. Жду волшебного оповещения.
nukta писал(а):А Гэвина здесь уже видели? Обсуждали?
Надеюсь еще 3 выпустят. Будет хоть кого выбрать... А Гэвин не очень, простоват
Последний раз редактировалось Pazzzlik 20 июл 2011, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Завтрак на лужайке.Лето в самом разгаре!

Да вот "соседский" паренёк нам компанию и поддерживает. Долго в шкафу на антресолях томился он без дела (дочка совсем с ним не играла, ток перекладывала. Я когда-то его ей к барбейкам купила- не прилип...) А сейчас вот выгуливаю и этого за компанию!

коника я всё же выгуляла в таком вот первозданном виде, пока ещё нетронутого. Как я и предполагала- черный на снимках выходит кляксой (так что буду его "осветлять").Вот и видите пласт. поводья, которые меня жутко не устраивают.

helga1974 писал(а):! А что за парнишка с вами катается? Интересненько.....![]()
Да вот "соседский" паренёк нам компанию и поддерживает. Долго в шкафу на антресолях томился он без дела (дочка совсем с ним не играла, ток перекладывала. Я когда-то его ей к барбейкам купила- не прилип...) А сейчас вот выгуливаю и этого за компанию!

коника я всё же выгуляла в таком вот первозданном виде, пока ещё нетронутого. Как я и предполагала- черный на снимках выходит кляксой (так что буду его "осветлять").Вот и видите пласт. поводья, которые меня жутко не устраивают.
Последний раз редактировалось uoga 11 окт 2011, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
TANYSHKA, kolobok, helga1974, СПАСИБО всем за такие тёплые коментарии! Мне и моим девочкам очень приятно!
Ярославе (Аризоне) чёлку отрезала сама, а у Ленуси (Бижу) чёлка уже была.
helga1974 писал(а):Вопрос вдруг возник: Чёлки на париках вы сами отрезали? Хочу Тинке сделать чёлочку...
Ярославе (Аризоне) чёлку отрезала сама, а у Ленуси (Бижу) чёлка уже была.
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
uoga, какие чудесные снимки!!! У меня еще "синий коник" из головы не выходит, а теперь вот еще такой Конь Вороной!!! И какой милый пикник Вы организовали, смотрю и настроение сразу поднимается, такое все летнее
Ваши девочки такие очаровашки!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
uoga, замечательный пикник получился!
а мы все дома да дома...

больше в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1&start=90
а мы все дома да дома...

больше в моей темке
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
8Helena8 , у Вас девочки такие красотули, милые и юные
Ленуся у Вас талантливая девочка, так что будем ждать фоток из Большого театра 
Marusyasha, поздравляю Вас с новой куколкой!!! Оливия очень хорошенькая и сестренка с питомцем милашки
Marusyasha, поздравляю Вас с новой куколкой!!! Оливия очень хорошенькая и сестренка с питомцем милашки
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Amelia Dragoness, как интересно дома у Вашей девочки. Смотреть снимки было очень увлекательно, такое все магическое и загадочное!!! У Вас целый кукольный мир, шикарно все продумано!!!
Amelia Dragoness,ваш кукломир завораживает
. Возможно, в вашей темке скоро появится одна такая стихотворочка, ...вдохновленная вашими героями...Если вы не против?? 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Morskaya, большое спасибо))
helga1974, вовсе даже не против
наоборот, мне очень интересно)

helga1974, вовсе даже не против
Lenakk, лапуська такая!..
а имя уже шепнула? и ещё: покажите без шляпки, пожалуйста, хочется посмотреть на паричок.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»