Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

dollydolly: Лея и Марго

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: dollydolly: Пластик пипл. ПРОДА. Наваждение.

Сообщение netslove » 18 июл 2011, 05:42

Ух ты :shock: Ну теперь Эдвард и Белла квиты :twisted: Пора бы и помириться наконец :roll:
Танюшик, ты - умничка! Отличный клип!!! Молодчинка!

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 18 июл 2011, 08:52

Ну я что-то подобное давно подозревала. :roll: Такая искра всё время была между Эдом и Ри. Что же теперь будет-то?
Клип просто умопомрачительный! Невероятно передаёт настроение. Уже не один раз пересмотрела.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 июл 2011, 09:03

Таня, ты мастер! 8) Посмотрела два раза. Пошла смотреть третий... :oops: :roll:

Flaya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Flaya » 18 июл 2011, 09:23

Timotei smile 3 раз не предел ))) посмотрела 5 раз и готова ещё смотреть :)
Танюш. Настолько всё тонко...... Продумано всё
Музыка, слова, движения .......
Пошла смотреть ещё раз :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 июл 2011, 10:28

Вот это даа-а-а-а-а-а-а :P
Изображение

так нежно, оба с характером, сильные и страстные...мр-р-р-р-р!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 14:56

Настюша, Катюшка, Алиночка, Ириша, Рунечка, Тимотейка (как я рад, что ты приехаль!), Олюшка, Настик,

- девчат, спасибо вам за такие добрые, душевные отзывы!!!Изображение Сижу, смущаюсьИзображениеИзображениеИзображение
Я давно (можно сказать, с самой осени, ага) вынашивала эту идею, и вот, наконец, смогла воплотить в жизнь :oops: И если вам понравилось, мне ужасно приятно и радостно!
Nastyshka писал(а):Т
Это не просто клип - это маленькая жизнь!!! Да-да!!!

Настюш, и я рада, что мы проживаем ее в вашей теплой компании))
skoree писал(а):Ого... вот это подача... Феллини...

Дааа! :lol: Он живет во мне! :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 15:05

airy писал(а):Вауууууууууууууууууу!!! Просто слов нет, как мне понравился клип! Так чувственно и эмоционально все получилось!
Такой проды стоило ждать :D
Ыыыыыыыыыы... Эд с Зафриной... Теперь меня раздирают противоречия. С одной стороны хочется, чтобы у Бэллы с Эдом все было хорошо. А с другой стороны такая была бы эффектная пара :roll:
Авангардки просто созданы для Эдов :mrgreen:

Алиночка, это все музыка. Картер Бёруэлл - невероятно талантливый, я и "Сумерки" полюбила во многом из-за его чарующих, восхитительных до мурашек композиций.
Вот и я вся такая противоречивая - мне ужасно нравится, как смотрятся вместе Эд и Зафрина, между ними не то, что искры - разряды молнии проскакивают. Но я нежно люблю Бэллу. И что делать? Изображение
netslove писал(а):Ух ты :shock: Ну теперь Эдвард и Белла квиты :twisted: Пора бы и помириться наконец :roll:

О, да! :twisted: Но Эд не из мести так поступает, для этого он слишком благороден. Все, как в жизни, расстался с девушкой, одинок, Рина тоже..."Я чертовски привлекателен, Вы чертовски привлекательны..." :lol:
Последний раз редактировалось dollydolly 18 июл 2011, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 15:16

Peruniza писал(а):Ну я что-то подобное давно подозревала. :roll: Такая искра всё время была между Эдом и Ри. Что же теперь будет-то?
Клип просто умопомрачительный! Невероятно передаёт настроение. Уже не один раз пересмотрела.

Рунюшка, спасибо, я старалась :oops: И клип, в общем-то, сделала исключительно ради этого настроения :oops:
А что будет - вновь покажет время. И новая прода (или клип? :lol: )
Timotei smile писал(а):Таня, ты мастер! 8) Посмотрела два раза. Пошла смотреть третий... :oops: :roll:

Тимчик, да ладно тебе, не мастер яИзображение Так, балуюсь иногда...
А вообще, клип-мейкерство - весьма увлекательный процесс! Остапа понесло: в планах есть еще парочка слайд-шоу, сейчас работаю над одним))
Flaya писал(а):Танюш. Настолько всё тонко...... Продумано всё
Музыка, слова, движения .......
Пошла смотреть ещё раз :wink:

Оленька, еще бы - с сентября (или октября, не помню точно, когда снимала эту часть) знаешь сколько навыдумывать можно, ого! :lol:
Honey писал(а):Вот это даа-а-а-а-а-а-а :P
так нежно, оба с характером, сильные и страстные...мр-р-р-р-р!

Уххх!Изображение Еще какие!

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 июл 2011, 15:20

Танюш, я в воторге!!! Очень понравилось, хотя и грустно(
Твори еще!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 15:28

Далусь, а почему грустно?))
Буду! Уже творю :oops:

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 18 июл 2011, 15:29

Не люблю не разделенную или несчастную любовь...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 июл 2011, 15:30

Уже- это хорошо... это просто прекрасно!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 июл 2011, 18:31

Как мне Зафрина нравится,
Изображение

будь она чуть попроще ну или согласилась бы играть по правилам Эдяна, тут же перестала бы его притягивать/интересовать. Молодец! Не сдавайся, так держать. :P

Хочу проду, требую!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 18 июл 2011, 19:23

Dalu писал(а):Не люблю не разделенную или несчастную любовь...

К сожалению, так иногда случается. Это жизнь Изображение ну и ваще, как, мазафака, без драм))
skoree писал(а):Уже- это хорошо... это просто прекрасно!

Ага, ковыряюсь потихоньку...Изображение
Honey писал(а):Как мне Зафрина нравится, будь она чуть попроще ну или согласилась бы играть по правилам Эдяна, тут же перестала бы его притягивать/интересовать. Молодец! Не сдавайся, так держать. :P

Хочу проду, требую!

Спасибки, Настюш! Нам ужасно приятно :oops: Мужики по натуре своей - охотники, ну а вампы, вроде Эда, тем более :lol:
Прода будет немножко попозже, надо отснять))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июл 2011, 20:50

dollydolly писал(а):Прода будет немножко попозже, надо отснять))

Ну тогда пока тут полежу... подожду... И компашку себе нашла, чтоб не скучно было... Вдвоем полежим, ага! Изображение
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 июл 2011, 21:37

Танюш, я в восторге! :shock: Ты в такой интересной форме подала сюжет, что его хочется пересматривать много раз. Очень красиво и содержательно. И очень понятно. Что уж греха таить, в случае, когда "вы привлекательны, я чертовски привлекателен", дружба - весьма сомнительная штука. :lol: Другое дело, что это и не обязательно любовь. :roll: :wink:
Смешно, но у меня в следующей главе тоже мелькнёт нечто из этой области. :mrgreen: Мы с тобой прям в ногу идём не сговариваясь. :lol:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 19 июл 2011, 08:00

Ух ты, Танюшик, какой клииип!!!! Молодчуля просто!!!!! Теперь мне тоже захотелось осень :lol: В этом много чего романтичного! Такая красота!!! Наконец-то это случилось!!! А это было по-настоящему, или Фриза внушила Эдварду??? :D

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 19 июл 2011, 16:17

Танюш, очень красиво получилось, просто потрясающе! И фото, и текст, и музыка! :D
Что-то такое между Эдом и Риной давно назревало и да, они очень эффектны вместе, только вот все же, правда это или иллюзия Ри?

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 20 июл 2011, 04:50

Оу! :shock: Танюша, вот это прода! :shock: У меня аж дух захватило! Очень красиво, нежно, чувственно.. Но, главное - вы там что творите?! А как же Бэлла?! :twisted:

Melisanda
Мир кукол зовет...

Сообщение Melisanda » 20 июл 2011, 06:42

Танюш, не буду оригинальной, скажу просто - обалденная прода!!! Фоты, музыка (как же я люблю эту музыку, Картер, чертяка, знает чем затронуть струны души 8) ), клип - на высшем уровне! Бэллку, конечно, очень жалко, когда она собирала вещи чтобы уйти - я рыдала :( Но, с другой стороны, ведь в жизни оно так и бывает - "встретились два одиночества, разожгли у дороги костер..." (С) Рина невероятная женщина, мне кажется, ей даже не обязательно нужно что-то внушать Эду, к дереву-то он ее прижал добровольно Изображение В общем, ждем продолжения банкета истории, и оч надеемся, что в итоге никто в обиде не останется 8)

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 июл 2011, 09:47

Nastyshka писал(а):Ну тогда пока тут полежу... подожду... И компашку себе нашла, чтоб не скучно было... Вдвоем полежим, ага!

Ооууу.... :twisted: Ну тогда я точно торопиться не буду, в такой компании время летит незаметно :mrgreen:
ritulya писал(а):Танюш, я в восторге! :shock: Ты в такой интересной форме подала сюжет, что его хочется пересматривать много раз. Очень красиво и содержательно. И очень понятно. Что уж греха таить, в случае, когда "вы привлекательны, я чертовски привлекателен", дружба - весьма сомнительная штука. :lol: Другое дело, что это и не обязательно любовь. :roll: :wink:
Смешно, но у меня в следующей главе тоже мелькнёт нечто из этой области. :mrgreen: Мы с тобой прям в ногу идём не сговариваясь. :lol:

Спсибо, Ритулечка! Вот согласна на все сто :wink: Порой, в отношениях между М и Ж любовь вовсе необязательна - добрых, приятельских отношений, взаимного притяжения и искорки страсти бывает достаточно))
у гениев (ят я скромно так) мысли сходятся))

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 20 июл 2011, 09:57

Violet Juku писал(а):Ух ты, Танюшик, какой клииип!!!! Молодчуля просто!!!!! Теперь мне тоже захотелось осень В этом много чего романтичного! Такая красота!!! Наконец-то это случилось!!! А это было по-настоящему, или Фриза внушила Эдварду???

Спасибо, Танюшка! Запас осенних фотографий иссяк, теперь на очереди... зима? :shock: :lol:
А я даже и не знаю - по-настоящему или мираж. Есть пожелания? :wink:
Reyna писал(а):Танюш, очень красиво получилось, просто потрясающе! И фото, и текст, и музыка!
Что-то такое между Эдом и Риной давно назревало и да, они очень эффектны вместе, только вот все же, правда это или иллюзия Ри?

Спасибо, дорогая, мне ужасно приятно :oops:
Если честно, в запасе у меня остался только финал, а середину я еще толком не придумала и, соответственно, не остняла. Но пожелания читателей учитываются :wink:
Danette писал(а):Оу! :shock: Танюша, вот это прода! У меня аж дух захватило! Очень красиво, нежно, чувственно.. Но, главное - вы там что творите?! А как же Бэлла?!

Данусь, благодарствую! :) (и с приездом еще раз!) да вот... творим... А Бэлла?... *чешет репу* "ой, Бэлла, извини" (с) клип про "геяяяя" :lol:
Melisanda писал(а):Танюш, не буду оригинальной, скажу просто - обалденная прода!!! Фоты, музыка (как же я люблю эту музыку, Картер, чертяка, знает чем затронуть струны души 8) ), клип - на высшем уровне! Бэллку, конечно, очень жалко, когда она собирала вещи чтобы уйти - я рыдала :( Но, с другой стороны, ведь в жизни оно так и бывает - "встретились два одиночества, разожгли у дороги костер..." (С) Рина невероятная женщина, мне кажется, ей даже не обязательно нужно что-то внушать Эду, к дереву-то он ее прижал добровольно Изображение В общем, ждем продолжения банкета истории, и оч надеемся, что в итоге никто в обиде не останется

Катюша, спасибо тебе большое! Столько добрых слов :oops: И насчет дерева точно подмечено, да-да :twisted:
Вдохновилась по полной программе, пойду ваять продолжение))
Думаю, никого не обижу, ведь я их всех очень люблю))

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 июл 2011, 09:59

Танюш,как долго следила за твоей темкой! :P Очень красивые фотографии!Истории очень чувственные и красиво написанные! :P Спасибо тебе за твоих замечательных ребят и позитив! :wink:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 июл 2011, 17:38

Танечка!! Как красиво, чувственно, ярко! Я как кино посмотрела полнометражное. Картер Бёруэлл -- гений, это точно.. С его музыкой у меня всегда ассоциируются пейзажи первого фильма сумеречной саги, такие спокойные, тихие..на этом фоне вспышка страсти между Эдом и Риной сравнима с залпами тысяч салютов. Здорово! и .. это.. исчо хочу! 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 июл 2011, 19:53

dollydolly писал(а):Ооууу.... Ну тогда я точно торопиться не буду, в такой компании время летит незаметно

Доооо!!! Просто вАПЩе незаметно!!! :oops:

А я и тебе компашку привела!!! :lol:

Изображение

ну и обещаная блестящка!!! :wink:
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 21 июл 2011, 04:49

Танечка, отличная зарисовка! Такая волнующая и реальная. Все на грани игры и реальности и это будоражит кровь :wink:

Nastyshka писал(а):Доооо!!! Просто вАПЩе незаметно!!! :oops:

А я и тебе компашку привела!!! :lol:

Настен, ты что делаешь?! С такой компанией Танюша ж вообще не будет писать проды, не до того будет :oops: :roll: :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 01 авг 2011, 20:56

Танюш, а мы все ждем...
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 02 авг 2011, 01:46

Nastyshka писал(а):Танюш, а мы все ждем...
http://i.pixs.ru/storage/6/7/6/diggorijpg_5304463_2616676.jpg

Вот говорила же, что некогда ей будет писать в такой компании :roll:
Последний раз редактировалось Tehhie 02 авг 2011, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 авг 2011, 06:25

и я жду Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 03 авг 2011, 11:24

Sashka писал(а):Танюш,как долго следила за твоей темкой! :P Очень красивые фотографии!Истории очень чувственные и красиво написанные! :P Спасибо тебе за твоих замечательных ребят и позитив! :wink:

Sashka, спасибо тебе за то, что заходишь, и за добрые слова! :D Добро пожаловать к нам на огонек :wink:
Oli4ka+ писал(а):Танечка!! Как красиво, чувственно, ярко! Я как кино посмотрела полнометражное. Картер Бёруэлл -- гений, это точно.. С его музыкой у меня всегда ассоциируются пейзажи первого фильма сумеречной саги, такие спокойные, тихие..на этом фоне вспышка страсти между Эдом и Риной сравнима с залпами тысяч салютов. Здорово! и .. это.. исчо хочу! 8)

Оленька, спасибо тебе огромное! рада, что тебе понравилось :oops: Эта (и еще следующая) глава у меня самая долгоиграющая и, можно сказать, выстраданная :lol: :oops: Половиная следующей главы уже готова, надо снять еще кое-что, но шнур от фотоаппарата, как назло, забыла на даче :oops:
Nastyshka писал(а):А я и тебе компашку привела!!! :lol:

Наааасссьь *шипит, пузырится и тает*... что ж ты со мной делаИшь... Ну как мне работать в такой... эээ... ыыбстановке...
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»