Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa У Люка это мартыха))) Но шипко злющаяя. Рассел, ждёт футболку своего цвета Люк вообще заказ сделал..Плащь, штаны, майку белую, чёрную рубашку и бандану...а я за неделю должна его обеспечить. И у нас точно будет момка она имя сообщила Заза
masiaka Они пока осваиваются, дальше стола не ушли
Sashka Саш, Тори ещё будет
Ния! отдыхай спокойно...Заза ещё не приехала) Король уехала работать в новый модный дом. Рико занята учёбой. Так... что парни тебя дождутся А парнишки думают только о прикиде..мотиках и карьере .. Хотя у нас со свадьбы должны вернутся Руфус и Сенди
Платье с ящерицей классное! Ты вручную шьешь такие платьюшки или на машинке? Масявок у тебя целая толпа. Новые ребятки хорошие, у Рассела глаза красивые.
Xalera Да, многовато..но они не хотят в новые дома
kolibri_i В ручную..машинка такую ткань отказывается шить Рассел ещё запросил шмот на пике моды..вот изучаем каталоги.
Honey Я их не пускаю дальше стола...а то накуролесят..а мне потом разгребай
Lexxa Дени..то доволен, ели отпустил её на сьёмки..Так тискал Да там ещё Рыжее счастье к брату свалила..а то ещё и Одри Кент с ними жила
Evrika Grecheskaja Я 4 варианта носки этого платья насчетала А салатик это яблоневый цвет,, от маттела за 67 год. Только в этом году.. руки недошли их поснимать на природе
Вот уеду я в отпуск, тебе станет так скучно-cкучно, грустно-грустно и чтоб не впасть в апатию - свалится на голову вдохновение! Это мы тебе с царевной моей наколдуем
Маша, а может пройдет эта самая меланхолия, а? Тему-то зачем удалять? не пиши просто врекменно и все. У меня вот тоже подзатянувшийся творческий кризис сейчас, даже новых кукол не могу придумать как сфоткать... Не удаляй темку, ну пожалуйста!
Нет,прошу не надо.Ничего пока не выставляй.Пусть люди смотрят и радуются.Мне тоже хотелось вообще удалиться с форума,но благодаря тебе и другим друзьям-форумчанкам,я осталась.Машенька,солнышко,отдохни недельку и возвращайся к нам!Мы тебя очень любим!
Маш, не удаляй!!! Я еще только половину темки прочитала!!! Ты хочешь лишить меня удовольствия от лицезрения твоей коллекции?! И великолепных историй?! Меланхолия пройдет, и будут новые фото!!! И вдохновение придет!!
Ами непомнила, как вылетила из кабинета тренера..разговор был не из легких..Предложение тренера совершенно не уживалось с жизнеными принципами... Ами отобрали для экскорта..как первую женскую ракетку среди юниоров..она должна была везде сопровождать чемпиона мира... тренер сказал нужно засветить мордашку, и что теперь вся её жизнь! вне чемпионатов и тренеровок будет проходить на светских раутах
За спиной послышался звук мотора. Мужской голос Привет Рыжая! Босиком не очень удобно идти Давай подвезу ноги небось стёрла со всем Но только теперь..он увидел..что и сам в одной сандали..вот блин! так торопился, что теперь как золушка... В одной туфельке Огледев себя..Ами решила принять предложение незнакомца. с одной стороны ноги уже выли от боли. с другой от незнакомца пахло надёжностью и она решилась) Залезла она лихо))) а вот когда обняла его..то почувствовала себя..как дома в старом домашнем кресле. ощющения были непривычные..но приятные..и она первый раз за день улыбнулась..хоть и сама себе. Тебе так страшно? таких сильных обьятий.. у меня как минимум 2 сломаных ребра. Ой! я не.. Да пустяки, мне даже приятно. А хочешь я тебя буду каждый день подвозить? ну чтобы поберечь твои ножки...