Ну а твой костюм на вечеринке - это просто что-то! Умничка!

Модератор: admin
да ладно. как раз мужчина в женской одежде может выглядеть ооочень ржачноtkozak7 писал(а): девушке мужскую одежду одеть можно,а как парень оденет женскую,эт уже что т странное!![]()
![]()
![]()
kolobok писал(а): Тонкс или Трелони
Marika писал(а):Настюшик, поздравляю с переходом на четвертую сотню страничек твоей замечательной темки!
Marika писал(а):Ну а твой костюм на вечеринке - это просто что-то! Умничка!
Dalu писал(а):Насю-ю-юш, а я тут одну вещичку нашла.Ну так)
tkozak7 писал(а):Настюха ну ты даешь!!!!!!Круто повеселились,а как в образ вошла )))))))))))))))))Совместное фото в одинаковых нарядах ну ооочень мне нра!
tkozak7 писал(а):Я б так не смог,потому как девушке мужскую одежду одеть можно,а как парень оденет женскую,эт уже что т странное!
BRIDI писал(а):Ну что сказатьЖалею, как и Ольга, что уже выросла, а то.....
![]()
Вы подарили море позитива не только себе, но и скольним еще людям - и не сосчитать!![]()
Вы там у себя перестаньте палочкой то размахивать, а то у меня улыбка как приклеилась, так и не сходит![]()
Odann писал(а):Настюшкаааааа, супер супер!!!!!! Я в прямом смысле пищу от восторга!!!! ты чудо!!!! ))))) ну и зая конечно тоже )))
Gilraen писал(а):Косплей мастерский! И веселый))) Настя, из тебя чудесный Драко получился))))))Вы молодцы - хорошо повеселились!)))
Gilraen писал(а):Вы с Томасей такие шикарные))) А на последней фотке сразу видно, кто Самый Главный))
Gilraen писал(а):И еще поздравляем с 300 страницей и с 301,и с 302 и с 303))))))
Nasty писал(а):Том, Настюшка, потрясающе смотритесь вместе и даже где то в чем то похожи. Я вами любуюсь и налюбоваться не могу
Lady I писал(а):Настюш, обалдеть!!!!!!!!! Классное перевоплощение! Как же ты с Томом - Дракошей в образах здорово смотритесь!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Парадовали! Удивили! Обажаю перевоплощения! Продолжайте в том же духе!!!
Русалочка писал(а):Но рубашка настоящая, форменная с гербом слизеринистым, и Галстук из самонашитых полосочек, а заколка какая на нем, змеистая!!!В общем, кру-у-уть!
Русалочка писал(а):Да, безусловно, твоему Томзаю очень повезло с хозяйкой!
Русалочка писал(а):P.S. На "послевечеринычных" фотках вы с Дракошей такие классныеИ "Хей, детка, я [снова] брюнетка! Бежать бессмысленно, я стреляю метко!"
netslove писал(а):Ого!!! Ничего себе Настик, как ты Драко забацала СуперКосплей! Молодчинка. Совместные фото с Героем - супер!
turtle_cherry писал(а):хотя в данном случае я удивилась! не ожидала совсем, попала в плен стереотипов )
Odd Doll писал(а):Настюша, класс! Здорово вы премьеру отметили! Мы с дочкой на самом первом сеансе уже сидели в зале, тоже посмотрели, понравилось, еще раз собираемся. Только профессора не решились бы засветить, для этого компания веселая нужна, как у вас. Молодцы!
Odd Doll писал(а):А еще, немного грустно, что все закончилось... не будет больше фильмов, книг... Зато у нас есть кем поиграться, да и фанфиков еще куча не читанных.
Odd Doll писал(а):А волосы то ты чем так уделала?
Vittorioo писал(а):ОГО!!!! НАСТЮШ, ТЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! смотрела твое преображение в Драко Малфоя и обалдевала! Ну какая же ты смелая, творческая, улыбчивая, с неоскудневающей фантазией, с таким жизнелюбием и мощным позитивом!!!! Не устаю радоваться, что знаю тебя лично, а твоего Тома люблю как живого!
Vittorioo писал(а):Почему-то мне всегда приходит на ум сказка про Пиноккио, который очень хотел, чтобы фея сделала его настоящим мальчиком. Так вот аналогия моя такая. Том - настоящий, потому что ты его Фея. Спасибо тебе!!!
dollydolly писал(а):Ыыыыы! Классные какие! Оба, и ты, и Зая
marinusik писал(а):Настюш, не знаю, может ты уже видела
Asphodel писал(а):Настюшкин по косплеили вы с Томом зачётно !!!
Asphodel писал(а):вот здесь прям настоящии Малфои
Flaya писал(а):Настён, фотки с тобой такие классные, такие позитивные
Lady I писал(а):Это точно! Отменная фотография!!!
Violet Juku писал(а):Настюшик, да, фотки просто отличные! Сразу видно, что вы очень любите друг друга!!!! Такая нежность!!!!
rusapura писал(а):Про книги здорово, повеселило
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]