Покоряют их глазки - такие милые.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
00kesha писал(а):вот такие у нас новички акционные появились)
 -Колин,утконосика пока нет
 -Колин,утконосика пока нет 

и только недавно я увидела ее в украине...а сейчас не знаю может и есть там сейчас эта акция....
 и только недавно я увидела ее в украине...а сейчас не знаю может и есть там сейчас эта акция.... 

_Tiphona_Doll_ писал(а):Мой малыш-Ичиго-сан ^.^

Севаэльдис писал(а):Простите пожалуйста, а ваш прелестный зверик - он кто? А то так сразу и не определю, а очень уж понравился.

Pomm писал(а):А мне кажется это киска... Потому что с бантиком. И ушки кошачьи.

) :3 Он вроде какой то special edition pet
  ) :3 Он вроде какой то special edition pet   А бантик я сама привязала,чтобы щели между головой и телом не видно было))
  А бантик я сама привязала,чтобы щели между головой и телом не видно было))

(простите за ужасную фотку т.т)
 (простите за ужасную фотку т.т) , и коллекция littlest petshop принадлежит целиком и полностью моей дочке.
 , и коллекция littlest petshop принадлежит целиком и полностью моей дочке.

_Tiphona_Doll_ писал(а):Не наигралась,классная коллекция ^^ Все зверики такие ми-и-и-илые ^^ Олененок прелесть ^^
Pomm писал(а):Аня, две собаки на переднем плане и олененок - захватили мое сердце!

Ahelli писал(а):А мне больше всего нравится мышонок (?) с фиолетовыми глазами, слева на фото)
 спасибо большое!
 спасибо большое! Всего шесть зверьков.
 Всего шесть зверьков.00kesha писал(а):Sash собирали больше года но сейчас немного подостыли-появились и другие хотелки но немного пополняем сейчас где-то 150 зверюшек. Нужно отфотать.

не знаем точно, чей это домик - когда-то нашли его у помойки00kesha писал(а):Не наигралась я смотрю у вас и домик фифи есть?Мы его очень любим.И зверюшки братс очень классные-мне они больше петсов даже нравятся)
 и очень полюбили, у нас там мини-братц тоже живут иногда. но больше всего он сейчас для зверюшек испольуется.
 и очень полюбили, у нас там мини-братц тоже живут иногда. но больше всего он сейчас для зверюшек испольуется.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей