Volkvumen, спасибо. Платья шила Габриель с БЖД клаба.
 Мне такое не осилить.
 Мне такое не осилить.rem777, VeroNika спасибо!
VeroNika поздравляю. Она очень нежная, неземная малышка!!!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Мне такое не осилить.
 Мне такое не осилить.MarGo писал(а):Loviny, заказывала две куклы у Souldoll друг за другом, обе 1/4... делали обеих 2 месяца - день в день. Fafner я оплатила 20 апреля, а 21 июня ее выслали)))
 А мой Лестер мне уже ночами снится, так недалеко и до сумашествия...
  А мой Лестер мне уже ночами снится, так недалеко и до сумашествия... Впервые подержала его на руках - какой же он классный! Быстро нагревается от меня и становится тёплым, как кот)))
 Впервые подержала его на руках - какой же он классный! Быстро нагревается от меня и становится тёплым, как кот)))

Она очень милая, даже без мейка)))
  Она очень милая, даже без мейка)))poltavka писал(а):VeroNika, с прибытием "сестренки"! прелестная малышка, а будет еще лучше потом с паричком

И сегодня ровно месяц, как жду Беллу  Doll-Chateau.
 И сегодня ровно месяц, как жду Беллу  Doll-Chateau. 

Vai_JLT писал(а):olya11, Ваша девочка просто замечательная
P.S. если не секрет, кто обитает в клетке по соседству с ней?
 А в большой клетке чуть позже поселятся перепела
 А в большой клетке чуть позже поселятся перепела  
  а так хочется шикарную копну волос
 а так хочется шикарную копну волос  .....
 ..... 
  Птиц там пока еще не очень много, но хотелось бы больше, чтобы мои не скучали)))
 Птиц там пока еще не очень много, но хотелось бы больше, чтобы мои не скучали)))Vai_JLT писал(а):olya11, приятно встретить любителя птиц и замечательных куколок одновременно
Надеюсь, Вам удастся решить проблему с кукольной шевелюрой и найти подходящие парички.
P.S. А птицы приветствуются в соответствующей темке про питомцев-любимцевПтиц там пока еще не очень много, но хотелось бы больше, чтобы мои не скучали)))
 у меня большая птичья компания: парочка амадин Гульда(+ 10 яиц), три певчих кенара и одна канарейка(+4 яйца)
 у меня большая птичья компания: парочка амадин Гульда(+ 10 яиц), три певчих кенара и одна канарейка(+4 яйца) 

)
  ) Свои ещё не распаковывали (блондинистый и светло-рыженький).
 Свои ещё не распаковывали (блондинистый и светло-рыженький).
 Интересно будет посмотреть на нее в готовом образе.
  Интересно будет посмотреть на нее в готовом образе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей