И русалочки Ваши порадовали, мне так нравится, когда кукол коллекционирует на определённую тематику, или по цвету волос, или персонаж какой-нибудь в разных вариантах
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Farfallina
- Куклы? Обожаю!
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Titania, да, Жасмин шикарная, слов нет!
И русалочки Ваши порадовали, мне так нравится, когда кукол коллекционирует на определённую тематику, или по цвету волос, или персонаж какой-нибудь в разных вариантах
Titania Жасмин - чудо!И Русалочка в голубом наряде, очень необычном - прелесть!
Ариель чудо.А как так челку сделали? А Жасмин вообще прелесть! Я щас Золушку мателл как на 4 странице выкупаю, балдею от нее))
забыла спросить, если не секрет за сколько Жасмин брали?
Большое спасибо за комплименты моим девочкам
Emily Русалочка обыкновенная диснейсторовская (как у многих здесь), правда большая и поющая.
Farfallina Ариэль - мой любимый персонаж, именно с нее началась моя коллекция
dsvetla О, эта Золушка у меня в списке диснеевских "хотелок" на одном из первых мест (а где выкупаете, если не секрет?). А челку я просто расчесала, закрутила край и залачила =) Вот так:

Жас я взяла тут на форуме за 1800 рэ
Emily Русалочка обыкновенная диснейсторовская (как у многих здесь), правда большая и поющая.
Farfallina Ариэль - мой любимый персонаж, именно с нее началась моя коллекция
dsvetla О, эта Золушка у меня в списке диснеевских "хотелок" на одном из первых мест (а где выкупаете, если не секрет?). А челку я просто расчесала, закрутила край и залачила =) Вот так:

Жас я взяла тут на форуме за 1800 рэ
Titania Золушку через знакомую на ебэй выкупаю, дороговато получаеося, но она того стоит))
Здорово вы с челкой придумали, очень похожа на мультяшную стала, когда моя придет тоже поэкспериментирую))
Еще вопросик, дайте ссыль где на этом сайте куколок прдают, все перерыла, ненашла(
Здорово вы с челкой придумали, очень похожа на мультяшную стала, когда моя придет тоже поэкспериментирую))
Еще вопросик, дайте ссыль где на этом сайте куколок прдают, все перерыла, ненашла(
Titania повезло вам с Жас, на ебэй они от 2 тыщ .стоят
dsvetla Здесь на форуме я в темке "Виртуальные и реальные магазины кукол" наковыряла куколку. Там полистайте, смотря что интересует - можно найти 
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Titania
Мне так нравится Ваша большая поющая русалочка! У меня есть обычная, но большую тоже хочется. А какие у нее ноги? На шарнирах?
Мне так нравится Ваша большая поющая русалочка! У меня есть обычная, но большую тоже хочется. А какие у нее ноги? На шарнирах?
Titania Групповоей фото очень интересное!И вс такие разные! Отличная коллекция!
Ajany Спасибо! Ага, у нее ножки шарнирные =)
Эрида Спасибо большое
Эрида Спасибо большое
красотка))жду не дождусь своей красавици))
Что то мне никто не ответил( неужели ни у кого нет диснейстор ДИНЬ!?
Что то мне никто не ответил( неужели ни у кого нет диснейстор ДИНЬ!?
snegurka Рапуша прелестна! Фото с платьями очень понравилось 
Девочки, а Рапуша без туфелек чтоль у Дисней стор?
dsvetla, моя да, мне кажется они все без туфелек. она и по мультику тоже босая была 
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
snegurka, с приездом! Повезло Вашей девочке! Столько нарядов у нее
И прическа классная.
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegurka, олтичные фотки!) эта Рапунцель вообще удивительно интересно получается на снимках 
девочки, поделитесь проверенным посредником))
А шитые куклы принимаются? 
Кстати расчоски от мокси тинс похожи на рапушкину

Наконец привезли Максимуса. Теперь полный набор)

Лошадка и куколки великолепны)) а лошадь где брали?
dsvetla Спасибо) Лошадь привезли на заказ из Бийска, но в магазин нашего города. Сеть этих магазинов распространена во многих городах, называется "Nati".
у нас вроде нет такого магазина(
dsvetla Этот конь от Симба, можно поискать в других магазинах. Правда у нас был только в "Nati" и его моментально купили. Потом долго пришлось ждать заказ. Есть вероятность, что он может продаваться в "Детском мире".
Максимус красавчик!
О-о-!Максимус-душка!!!Как из мульта!Поздравляю!!!