Модератор: admin

serafima писал(а):Мортимер - чудо! Жаль, что не удалось подержать его в руках, но еще надеюсь.
 ну какие наши годы?!! ещё встретимся
 ну какие наши годы?!! ещё встретимся   
  Ура !!! Живая !!!! А то я уж думала - куды ты запропала !!! Тока гирьками не швыряйся !!!
 Ура !!! Живая !!!! А то я уж думала - куды ты запропала !!! Тока гирьками не швыряйся !!! 

Фото с березами отменное, оч романтично, почему-то ни к селу ни к городу вспомнились "Гардемарины"
  Фото с березами отменное, оч романтично, почему-то ни к селу ни к городу вспомнились "Гардемарины" 

Ты не знаешь, как у него цвет тела называется? Он, случайно, не как вампиры по цвету?
  Ты не знаешь, как у него цвет тела называется? Он, случайно, не как вампиры по цвету? Или художник, увидавший свою музу.)
 Или художник, увидавший свою музу.) 

Может они в футбол будут гонять. а тренером Джеймс Поттер
 Может они в футбол будут гонять. а тренером Джеймс Поттер  

Nastyshka писал(а):Наташик, как же я рада-то что ткнула пальцем в небо и попала!
Носите с удовольствием!!!

PaOla писал(а):Ой Натааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааш !!!!
Какая красотищаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!
Ой Настяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!!!
Какая же ты молодеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееццц !!!

serafima писал(а):высокие дяденьки в спортивной одежде от крутой фирмы

serafima писал(а):Ну а что тут скажешь - профессионально сшито и со вкусом .
 Девушка таит в себе массу талантов, захотела бы. стала бы известным дизайнером: и рисует, и пишет, и фотографирует, а шьёт так что многим до её уровня как до луны... и я уверена это не только моё мнение, всех кто её знает
 Девушка таит в себе массу талантов, захотела бы. стала бы известным дизайнером: и рисует, и пишет, и фотографирует, а шьёт так что многим до её уровня как до луны... и я уверена это не только моё мнение, всех кто её знает  

Зазнается ведь
  Зазнается ведь   

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]