Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Heart and Soul Dolls
Наташа, замечательные фотографии! Собственно я и влюбилась в этих кукол благодаря Вашим фото еще прошлого лета. 

Девочки подскажите, может кто знает, сколько будет стоить доставка одной куклы и сколько двух кукол сразу из Германии.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yanita
Поздравляю вас с такой шикарной девочкой!
Амбер очень красивая.......
Нравятся мне эти девочки
Поздравляю вас с такой шикарной девочкой!
Амбер очень красивая.......

спасибо
это моя первая шарнирочка.Очень нравиться формат,шить и вязать очень удобно.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yanita, поздравляю с новой девочкой! Очень милая! Какие же они все таки уютные, не устаю наслаждаться их обществом. 

Да,Вы правы.В руках очень приятное ощущени-тяжёленькая,фигуристая.Волосики мне очень понравились-не очень густые,послушные.Девочки,подскажите,как с носков делают колготки?Не могу найти.
yanita Поздравляю с приездом Амбер! А котейка такой милашка! Лапуся, мммм....
Шпашибо девочки!(чай пью-горячий)
Амбер очень красивая
производители еще немного молд что-ли поменяли, щеки поменьше сделали или на фото кажется
вот такая мне очень понравилась
производители еще немного молд что-ли поменяли, щеки поменьше сделали или на фото кажется
вот такая мне очень понравилась
Честно сказать-не знаю.Это моя первая куколка,о других могу судить только по вашим фото.Мне кажется именно этот молд немного похож на куколок от Анжелы Суттер.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ODRI писал(а):Девочки подскажите, может кто знает, сколько будет стоить доставка одной куклы и сколько двух кукол сразу из Германии.
Я заказывала с родного сайта (по имейлу). Что одна, что две куклы до меня стоили 40 евро (до 5 кг посылка идет по одной цене). Или предлагали выслать без подарочной коробки (она красивая, но большая), тогда одна кукла получалась 15 евро, две - 30. В этом случае они шли бы "малым пакетом". Думаю, в Россию столько же будет, т.к. цены из Германии стандартные, как я понимаю (поправьте меня, если я не права)...
Gwendolen писал(а): Я заказывала с родного сайта (по имейлу). Что одна, что две куклы до меня стоили 40 евро (до 5 кг посылка идет по одной цене). Или предлагали выслать без подарочной коробки (она красивая, но большая), тогда одна кукла получалась 15 евро, две - 30. В этом случае они шли бы "малым пакетом". Думаю, в Россию столько же будет, т.к. цены из Германии стандартные, как я понимаю (поправьте меня, если я не права)...
Спасибо за информацию.

yanita писал(а):Мне кажется именно этот молд немного похож на куколок от Анжелы Суттер.
И правда, есть что-то... Наверно, если "фирменные" кудряшки сделать - еще больше будет похожа.
Очень красивая куколка, и хорошо что 11 шарниров.
Девочку сешно одеваю,скоро сделаем фотосессию.Девочки,подскажите,а где можно купить паричок и какой размер подходит?
Я отправила 3 письма на родной сайт, хотела двух куколок. Последне письмо было отправлено 20 июня. 7 июля пришел ответ что доставка 2 кукол в Россию будет стоить 30 евро.
Какая оперативнось, моглибы и через месяц ответить. Но я уже заказала других кукол. Теперь только месяца через три смогу себе позволить купить кукол которых хотела.
Я очень растроилась.
Какая оперативнось, моглибы и через месяц ответить. Но я уже заказала других кукол. Теперь только месяца через три смогу себе позволить купить кукол которых хотела.
Я очень растроилась.
Да,у нас у кукольников так-деньга ляжку жжёт(так моя сестра говорит)У меня как только денежка в кошельке завелась-всё в кукол.Уже тыщу лет себе ничего не покупала,зато кукол уже ставить негде 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариетта красавица!!! Примерная девочка!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо!
Всем добрый вечер! Сколько новых фотографий, не устаю всеми любоваться! Девочки, спасибо за красоту! Похвастаюсь летней обновкой для своей Оливки, правда не собственного изготовления:

ODRI писал(а):Мужчинам значит можно иметь сумашедшие или дорогостоящие хобби, а мы что хуже? Не думаю! Лучше!!! Ведь лучше увлечения нет, чем у нас! Мы же с нашими куклами, как маленькие девочки добрые и наивные...
Конечно же, мы лучше!

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat, Амелька очаровательна!!!
Это опять мы. Вот такая принцесса Марта живёт у меня дома.
Капризуля и кокетка, любит примерять разные образы, вот и сейчас - того и гляди в Царевну Лягушку превратится... даже лягушку на голову
посадила себе

Моя Лесная Фея... обожаю кидсов, как-нибудь надо всех четырёх показать вместе
.
Фотографию делала на конкурс кукольных причёсок, развлекалась.
Правда, никакого места мы с Мартой не заняли на конкурсе
.

Она же... собралась теперь в гости...
Гламурнаяяя...

Это опять мы. Вот такая принцесса Марта живёт у меня дома.
Капризуля и кокетка, любит примерять разные образы, вот и сейчас - того и гляди в Царевну Лягушку превратится... даже лягушку на голову

Моя Лесная Фея... обожаю кидсов, как-нибудь надо всех четырёх показать вместе

Фотографию делала на конкурс кукольных причёсок, развлекалась.

Она же... собралась теперь в гости...

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»