Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka: Гарри П.. и Все,все... Модное слово-КОСПЛЕЙ)с.301

Сообщение Nasty » 14 июл 2011, 19:14

Красиво отснято. Надеюсь этому продолжения не было :shock: http://i040.radikal.ru/1107/4f/c17a24929f4d.jpg Классный кадр.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 19:24

Тытяна писал(а):Настюш, ты и ТомЗайка понимаете друг друга без слов, стали одним целым, но я бы не сказала в слух, что ты на костюмированном балу будешь Драко Малфоем :shock: . Смелая ты, твой косплей удался :mrgreen: .

О!!! Танюшка моя пришла!!! :D
Спасибо тебе, мой хороший за теплые слова!!! Я переживала, но все окей прошло!!! :D Я получила кучу позитивных эмоций!!! :D

Alira писал(а):Настюша, ты замечательный клон Фэлтона! Он бы от такого ну точно не отказался!

:oops: Оххх!!! Спасиб!!! :oops:
А знаешь, супер было слышать когда зашла "ОООООО!!! ДрААААААААААААААААко!!!" :mrgreen:

Nasty писал(а):Красиво отснято.

Спасибо, Настюль!!! :oops:
Nasty писал(а):Надеюсь этому продолжения не было http://i040.radikal.ru/1107/4f/c17a24929f4d.jpg Классный кадр.

Нее! Наша Герми, в отличие от Роулиговской дружит с Малфоем и ни за что его не обидит! :lol:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 июл 2011, 19:43

Настюш, ты молодец! Крутой косплейчик получился 8) Магглы были в шоке :lol:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 14 июл 2011, 20:03

Клааааасс! Шикааарнооо! Я так и думала, я надеялась на это, но даже побоялась озвучить :roll: ... А ты - молодец! Ты сделала это!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 20:27

Lexxa писал(а):Настюш, ты молодец! Крутой косплейчик получился 8) Магглы были в шоке :lol:

Дооо!!! Магглы были в ужасе!!! :mrgreen: Поэтому многие спешили сфотаться! :mrgreen:
Спасибо тебе большое! Я рада, что понравилось! :oops:

nira писал(а):Клааааасс! Шикааарнооо! Я так и думала, я надеялась на это, но даже побоялась озвучить :roll: ... А ты - молодец! Ты сделала это!!!

Спасибо, Иришик! А я боялась воплощать, а потом подумала-подумала и решила, что я ничем не рискую и... Вышло то, что вышло! :D
Спасибо! :D

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 14 июл 2011, 20:56

На такое способны только настоящие, реальные фанаты! :D
(я наконец-то отошла от шока и смогла написать нормальный коммент :oops: )

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 21:38

Спасибо, Анют!!! :oops: Я старалась! :oops: На самом деле интересно было смогу или нет, похоже выйдет или никто не узнает... Рада, что узнали! :D
Очень приятно, что фотки произвели такое впечатление :oops: :oops: :D

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 14 июл 2011, 22:49

Настюшкааа.... Ты просто ЗЫ БЭСТ!!! Шикарно выглядела!!! Жалко, что меня с вами не было, хоть я и не фанат ГП :)
И, да! С четвертой соточкой тебя!
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 июл 2011, 22:54

dollydolly писал(а):Настюшкааа.... Ты просто ЗЫ БЭСТ!!! Шикарно выглядела!!! Жалко, что меня с вами не было, хоть я и не фанат ГП

Ды ладно чтоля!!! :oops: Нашла ЗыБеста!!! :oops: Это я так балувалась малясь!!! :lol: А то, что тебя с нами не было эт действительно жалко!!! Мы бы и тебя придумали в кого нарядить! :wink:

dollydolly писал(а):И, да! С четвертой соточкой тебя!

А вот спасиб, мой хороший!!! Даже не верится что уже столько тут написували! :shock:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 15 июл 2011, 06:11

Вот славно оттянулась!!! Ну так держать, что ли, а то болею :? Давай болеть только Малфоями, лады? :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 июл 2011, 06:24

Настюш, ну ты даешь!
Я бы на такое преображение никогда бы не решилась!
А ты такая храбрая и чуточку бесшабашная! Хотя в школе мне тоже довелось раз сыграть роль Эйнштейна, жалко фот не сохранилось :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 июл 2011, 09:01

Настюшка, ты позитивчик чудесный=) Косплейчик удался=)

Я вот тоже пропустила угадайку, но не смотря результаты сразу угадала кто ты=)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 15 июл 2011, 09:39

Прикольно :mrgreen: но я уже выросла... хотя я и в детстве то не любила в самодеятельности участвовать... так шо не мое...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 15 июл 2011, 10:19

Ничего себе, Настюш!!!! :shock: Круто-то как!!!! :shock: А я тоже думала, что ти будешь Гермионой :lol: Ничего себе! Я думаю, что если же выйдет фильм "Дневники вампира" на широкий экран, то у меня такая же пати будет :mrgreen:

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 15 июл 2011, 10:34

Настен, во-первых, ужасно рада, что ты поправилась! Ура!
Во-вторых, поздравляю тебя с юбилейной страничкой! Судя по тому, как недолго народ на ней задержался (пошел накапливаться новый десяток), таких юбилеев в твоей темке будет еще много. И это классно!
Ну, а в-третьих, спасибо, что поделилась фотографиями с вечеринки!
Когда ты попросила угадать, кем ты будешь, мне, как и многим, первое, что пришло в голову - это Дракоша.
Но я, видимо, слишком реалистично подошла к делу, чтобы всерьез в это поверить. А ты всем еще раз доказала, что когда человек чего-то очень хочет, то он все может!
Честно говоря, я бы на такое никогда не решилась. И как же здорово, что существуют люди, которые способны на подобное. :D
Что я могу сказать - браво!
Конечно, в вашей веселой компании явно не хватало самого ГП. Видимо, все решили, что это слишком примитивно - на ГПшной вечеринке стать самим Гарри. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 11:46

kolobok писал(а):Вот славно оттянулась!!! Ну так держать, что ли, а то болею Давай болеть только Малфоями, лады?

Ты чего это?! Нук отставить болеть!!! :shock: Все! Баста!
А оттянулась я и правда оч. классно!! :wink:

Лиз, ну я рада, что тебе понравилось! :D На самом деле, если бы я знала, что ни одного Поттера не будет, наверное была бы им... Ну я так думаю, хотя моя любовь к Малфою все равно пересилила бы :lol: Было здорово! Такое по большому счету бывает редко, когда "официально" можно подурачится! Вот я и решила не упускать свой шанс :D

Darya Eberle писал(а):Настюшка, ты позитивчик чудесный=) Косплейчик удался=)

Спасибо, Дашенька!!! Я тааак рада!!! Здорово, рельно здорово читать такие отзывы! Спасибо, солнышк! :wink:

PaOla писал(а):Прикольно но я уже выросла...

Спасиб! а я наверное никогда не повзрослею! :oops:

Violet Juku писал(а):Ничего себе, Настюш!!!! Круто-то как!!!! А я тоже думала, что ти будешь Гермионой Ничего себе!

АААААА!!! Танюшик, спасиб, мой хороший!!! Приятна!! :oops: Гермионой у нас была Настёна (Rigosha)!!! Её майку с Зайцем Поттером там исфотали вдоль и поперек! :lol: Если будет по дневникам обязательно иди! Это очень весело!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 11:48

Русалочка писал(а):Настен, во-первых, ужасно рада, что ты поправилась! Ура!

Уииии!! Настюля моя пришла!!! Спасиб!!! А я-то как рада, что снова с стройных рядах форумчан!!! :D

Русалочка писал(а):Во-вторых, поздравляю тебя с юбилейной страничкой! Судя по тому, как недолго народ на ней задержался (пошел накапливаться новый десяток), таких юбилеев в твоей темке будет еще много. И это классно!

Спасибо, солнце!!! Я и сама не ожидала что так быстро все пройдет! :lol: Сперва хотела что-то глобальное приготовить на празднование, но меня сморило и сил не хватило, а оно вон и само не плохо спраздновалось!!! :D Буду стараться и дальше позитивировать, на сколько меня хватит! :wink:

Русалочка писал(а):Ну, а в-третьих, спасибо, что поделилась фотографиями с вечеринки!

Ой, ну пожалуйста! :oops: Просто уже как-то все тут такими родными стали вот и... А чего прятать-то? Уж что вышло, то вышло! :oops:

Русалочка писал(а):Когда ты попросила угадать, кем ты будешь, мне, как и многим, первое, что пришло в голову - это Дракоша.Но я, видимо, слишком реалистично подошла к делу, чтобы всерьез в это поверить. А ты всем еще раз доказала, что когда человек чего-то очень хочет, то он все может!Честно говоря, я бы на такое никогда не решилась. И как же здорово, что существуют люди, которые способны на подобное. Что я могу сказать - браво!

Спасибо! а я почему-то сразу подумала, когда спросила, что все будут писать Драко! А тут столько вариантов было! Даже шляпу (привет, Катюш) и Лили Поттер (приветик, Майечка!!!) вспомнили! Круто!!! :shock:
Мне интересен именно этот персонаж, потому что он НЕ положительный! Было здорово попробовать себя в роли этого заносчивого блондина! Круто было! :D Вот реально круто! Когда подходят и говорят - ААААААА!!! Драко!!! Супер!!! Господи это же Драко!! Можно с тобой сфоткаться!!!
Я была в шоке! :shock:

Русалочка писал(а):Конечно, в вашей веселой компании явно не хватало самого ГП. Видимо, все решили, что это слишком примитивно - на ГПшной вечеринке стать самим Гарри.

А вот это реально жалко!!! Гарри обязательно должен был быть! Я и мысли не допускала, что его не будет! А его не было :| Жаль, но уж что вышло, то вышло! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 14:03

А вот тем, кто боялся, что с моими волосами будет чего-то не то))
Все окей девчат! Все смылось и я снова брюнетка! В отличие от некоторых :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Мы из Слизерина! 8)
Изображение

- Э! Белобрысое Малфоище, держи свои руки при себе!!! :mrgreen:
Изображение

Котопусечка моя белопушистенькая!
Изображение

И просто я и моя няшковая Зая!
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 15 июл 2011, 14:42

Я вас прям обожаю-обожаю, солнышки мои!!!! :D
Настик, строго не суди, но вот... :oops:
Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 15 июл 2011, 14:47

Nastyshka писал(а):Ты чего это?! Нук отставить болеть!!

Слышь, ты и правда классно оттянулась, если забыла, что это ты болела, а не я! :lol: Ну как я рада за тебя! Была б возможность, я б тоже сходила на такое мероприятие. В голове прокручиваю, какого персонажа бы я себе выбрала... :roll:
А ты галстук сама шила? Или купила? Только не говори, что все эти полосочки сшивала :shock: А то я своему старшенькому искала на Новый год грифиндорский - не нашла... Обошлись полосатым шарфом.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 14:58

Helly писал(а):Настик, строго не суди, но вот...

ОЛЯ!!! ОЛЕНЬКА!!!! ЭТО... ЭТО... ЭТО... Не ну это ты вообщеее!!! :shock: Изображение
Нереально красиво!!! Просто нереально!!!! Мои самые любимые любимочки!!! Потрясающе! Солнышко, просто восторг!!! :shock:
Кажется я знаю с каким рисунком будет у меня еще одна футболочка! :wink:
Спасибо, моя рабость! Ты просто лучшая!!!Изображение

kolobok писал(а):В голове прокручиваю, какого персонажа бы я себе выбрала...

И кого ты выбрала? :wink: Просто жуть как интересно! :D

kolobok писал(а):А ты галстук сама шила? Или купила? Только не говори, что все эти полосочки сшивала

Угу... Типа того... Галстук изначально был серебристым, а я нашивала на него изумрудные ленточки :oops: Кропотливо конечно, но результат мне понравился :roll: Вроде похоже вышло! :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 15 июл 2011, 15:19

Кое-где тень легла так,будто Зай язык показывает! Чудеса!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 июл 2011, 15:20

Nastyshka писал(а):Угу... Типа того... Галстук изначально был серебристым, а я нашивала на него изумрудные ленточки :oops: Кропотливо конечно, но результат мне понравился :roll: Вроде похоже вышло! :wink:
Вот ты даешь!!! Я думала, ты похожий нашла 8) Но ты как обычно - любишь творить :lol: А у кого полосочки в правильном направлении - у тебя или у Томзая? :wink:

А там на этой вечеринке - никто не договаривался, кто кем? Каждый сам по себе? То есть запросто могло быть пять Гарри, например?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 июл 2011, 16:01

Ух, блин сколько я напропускала :evil:
Во-первых, с выздоровлением и возвращением :D :D :D :D
Во-вторых, с 300 страницей, ну ты даешь :shock: :shock: :shock: Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-третьих, фоты вечеринки и конкурса просто отпад :D Я от тебя такого не ожидала :shock: Смело :wink: Хотя теперь думаю, что другое было бы и не возможно (из тебя бы Невил вышел бы класный, он милый добрый и кругляшка сладкая, как мой старший в детстве 8) )
Фоты с Томом вместе, где ты его палочкой взяла поддых - супер! Сдавайся Томзаящееее :mrgreen:
И вот гляжу я на твоего Тома и понимаю, нет не куплю я Драко, т.к. лучше твоего НЕТ :!: Буду твоим любоваться.... Эх...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 16:26

skoree писал(а):Кое-где тень легла так,будто Зай язык показывает! Чудеса!

Ага! И Правда, Катюш!! :lol: 5+ за внимательность!

turtle_cherry писал(а):Вот ты даешь!!! Я думала, ты похожий нашла Но ты как обычно - любишь творить

Ну да... Мы видели более-менее что-то схожее, но не то, поэтому я и решила сама попробовать! :wink:

turtle_cherry писал(а):А у кого полосочки в правильном направлении - у тебя или у Томзая?

Да у обоих! Просто видимо различия у нас тоже правильные! :lol:
А если серьезно, то я не знаю как правильно :oops:

turtle_cherry писал(а):А там на этой вечеринке - никто не договаривался, кто кем? Каждый сам по себе? То есть запросто могло быть пять Гарри, например?

Ну нас было четверо и мы договорились, а остальные были для нас сюрпризом :wink:

rusapura писал(а):Во-первых, с выздоровлением и возвращением

Пасибкиии!!! :D

rusapura писал(а):Во-вторых, с 300 страницей, ну ты даешь Давай еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, ну буду стараться, конечно, а там уж как получится! Спасибо за поздравление!!! :wink:

rusapura писал(а):Во-третьих, фоты вечеринки и конкурса просто отпад Я от тебя такого не ожидала Смело Хотя теперь думаю, что другое было бы и не возможно

:oops: Спасиб! Да я и сама от себя такого не ожидала, но попробовала и... И осталась Малфёнышем! :wink: Я уже теперь и сама думаю, что другого наверное и не было бы :lol: (а с Нэвилом интересная задумка :roll: )

rusapura писал(а):Фоты с Томом вместе, где ты его палочкой взяла поддых - супер! Сдавайся Томзаящееее

Угу, типа! :twisted:

rusapura писал(а):И вот гляжу я на твоего Тома и понимаю, нет не куплю я Драко, т.к. лучше твоего НЕТ Буду твоим любоваться.... Эх...

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Вот это ничего себе комплиментищеее!!! Блин, Ксюш, спасибо!!! :oops: Просто не передать словами на сколько приятно!!! А любоваться всегда приходи! Я буду стараться и дальше показывать этого товарища! :wink:
Ведь у него ж из непоказанного аж 2 комплекта одежды!!! Один а-ля Драко, а второй мною придуманый, да еще и третий шьется (и снова как у Тома Фэлтона), вот только как бы мне с собой справиться и дошить, отснять, выложить... Эххх! :oops:

[Anuta]
Dolls, dolls, dolls

Сообщение [Anuta] » 15 июл 2011, 17:11

Томзай успешно сносит крышу. Вы с ним такие лапочки! 8)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 15 июл 2011, 18:23

Настюшка,какая ты классная с Томчиком!!!замечательные фотографии!!!тащусь от совместных твоих с ним фото!!!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 15 июл 2011, 18:39

Настя, вы с Томасей просто лапушки!!! Я вас обожаю :D
А я, а я сегодня последнего ГП посмотрела :roll: На-а-астя, Дракошик в самом конце такой смешной и с сыном белобрысым :lol: Ну, прелесть же!!!
А постановщики или режиссер, видимо, как и большинство читателей считал, что Гарри и Герми лучшая пара. Они там постоянно, то обнимаются, то за ручку, то просто рядышком стоят.
Эх, жаль, что все закончилось. Одна радость осталась - еще две части "Сумерек" :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 июл 2011, 18:54

[Anuta] писал(а):Томзай успешно сносит крышу. Вы с ним такие лапочки!

Спасибо, Анют))) :D И мне и Заю приятно! :oops:

mila mama писал(а):Настюшка,какая ты классная с Томчиком!!!замечательные фотографии!!!тащусь от совместных твоих с ним фото!!!

Да ты что? Ой, ну буду фоткаться с ним побольше! :lol: Хотя куда уже больше-то?! :shock:

airy писал(а):Настя, вы с Томасей просто лапушки!!! Я вас обожаю

Спасибо! Мы вас тоже очень лубим! :oops:

airy писал(а):А я, а я сегодня последнего ГП посмотрела На-а-астя, Дракошик в самом конце такой смешной и с сыном белобрысым Ну, прелесть же!!!

Ага! А еще мне понравилось что все такие чумазые, грязные, а Дракошик такой беленький!!! Вот что значит белопушистенький мой!!! :mrgreen: :mrgreen:

airy писал(а):Эх, жаль, что все закончилось. Одна радость осталась - еще две части "Сумерек"

Не! Че это закончилось! Вон у Ритули какое шикарное продолжение ГП организовалось! Так что я думаю мама Ро только задел дала! :lol:
А "Сумерки" да.. Ждем-ждем... :wink:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 15 июл 2011, 19:11

Nastyshka писал(а):И кого ты выбрала? :wink: Просто жуть как интересно! :D

Эээ, ну, может, Тонкс или Трелони, а, может, покривлялась бы за Флёр, в книге она забавная :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»