Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
electra27, спасибо))) в момент фотосессии у него, видимо, был приступ нежности AnnaMaria, очень приятно, спасибо ticiannn, засмущала меня спасибо большое
Emily, какое замечательное фото!))) Где вы вместе с Дорианом запечатлены! Очень понравилось Просто у меня теперь и книжный персонаж с актером его сыгравшим ассоциируется!)
А сейчас я хочу представить нашу новенькую девочку - Белоснежку (думаю, все уже давно поняли, что я неравнодушна к этому образу) Об этой кукле я мечтала ооочень долго и не верила, что когда-нибудь смогу ее у себя поселить... Белоснежка появилась совершенно неожиданно и принесла с собой массу положительных эмоций До сих пор не могу поверить, что это прекрасное хрупкое создание теперь со мной
Аннабет прекрасна! Чудесный образ получился. Мне так нравится, как сочетаются ее волосы и цвет платья Сказочная красота))) Поздравляю! Белоснежка восхитительна! Такая красавица!
Белоснежка просто чудо! Поздравляю!!! Из диснейсторовских она (плюс Мулан и Золушка) нрявятся мне больше всего, тоже бы от такой не отказалась)) Симбовскую Белоснежку как то не хочется брать. PS. фото как всегда чудесны))))
Amelia Dragoness, спасибо AnnaMaria, большое спасибо)) Алесса одолжила Аннабет свой "родной" парик)) Алессе он все равно не очень идет... [Anuta], спасибо)) а сходство и правда есть Lindi, спасибо большое Мне симбовская тоже не очень нравится...
Аннабет лаапуля. Самая настоящая Маленькая принцесса. Нравится мне эта серия Диснеевских принцесс, Белоснежка просто покорила. Улыбка загадочная Розмари стала ещё красивее! эм...верхние реснички пропали?
[Anuta], спасибо)) нет, мейк мы не трогали Chocolate, спасибо огромное Да, правильно, я сняла ресницы))) И еще немного прическу изменила - заколки убрала и челку подравняла ticiannn, ей очень приятно, спасибо большое
Какой необычный цвет волос у второй!!! Кто она? Такой и продавалась? Но больше всего покорила первая - красотка)) Тоже очень люблю Барби старого образца
Emily: фото на высоте. Анна и Диана-просто по-королевски роскошны! Интересно, с чем связано появление Барбиобострения. я тоже вчера вечером переживала его приступ